Товаровед
двоечник

Нахождение: русская народная сказка
|
|

воткнул байлимит 529. это цель МПМР, а также целевой уровень S-комбинации
первая цель - примерно 600.. цель пока не могу обосновать с точки зрения TAdv, так как учусь Адверзе меньше месяца. но, не смотря на это я уже почти неделю по ней торгую. (я лётчик-камикадзе?)
-------------------- жадность порождает бедность.
|
wildmouse
Этот wild wild wild mouse;))

Нахождение: Минск
|
|
Ну может и так. В этом случае бай уже упущен:
|
Товаровед
двоечник

|
|
мне кажется, так не может быть. это не МПМР.
та начальная точка не может быть ниже Т. 2..
и при сильном тренде цель нужно считать от абсолютного экстремума между 1 и 3
Редактировано Myxu (13/03/2006 14:21)
|
mda
хоч куды козак

Нахождение: Россия
|
|
Через 2 6ая будет самая дальняя, ее достижение возможно на сильном тренде, но это не означает что на всех сильных трендах дальняя 6ая будет достигнута
|
_Joker_
Unregistered
|
|
В ответ на:
и при сильном тренде цель нужно считать от абсолютного экстремума между 1 и 3
неаправильно, можно и не от абсолютного;)
|
Товаровед
двоечник

|
|
..но, отмену такой движухи можно компинсировать только ооочень затяжным флетом... не так ли?
|
Ins
Долгожитель

Нахождение: Москва
|
|
Вы на своем рисунке не от абсолютной 5ой построили МПМР.
|
Товаровед
двоечник

|
|
В ответ на:
Вы на своем рисунке не от абсолютной 5ой построили МПМР.
это обман зрения. там 2 бара одинаковой высоты, поэтому выбрал первый.
|
Товаровед
двоечник

|
|
собственно, цель корекции выполнена, имхо...
можно продавать краткосрочно...
ЗЫ хотя лучше, я так понимаю, дождаться формиромания трёх точек..
Редактировано Myxu (13/03/2006 20:39)
|
Ins
Долгожитель

Нахождение: Москва
|
|
Действительно, на картинке было не видно. Извините:)
|
mda
хоч куды козак

|
|
В ответ на:
..но, отмену такой движухи можно компинсировать только ооочень затяжным флетом... не так ли?
не отмену, а замену, разные вещи Насколько затяжной нужно рассматривать конкретную ситуацию
|
Товаровед
двоечник

|
|
ну, если не затяжным, то амплитуда должа быть большая, так?
|
mda
хоч куды козак

|
|
Ситуацию нужно рассматривать в комплексе. Если например сильная модель на минутках с флэтом, а на месяцах в противоположную сторону идти, то смоневаюсь что минутки долго цену удержат во флэте. Но направление мысли верное - сильную модель вымотать сложнее, поэтому или долго и нудно (затяжной флэт) или заставить расходовать силы быстро в результате активной борьбы (широкий флэт). ИМХО естественно
|
Antigen
Философ :)

Нахождение: СССР
|
|
В ответ на:
собственно, цель корекции выполнена, имхо...
можно продавать краткосрочно... [...]
ЗЫ хотя лучше, я так понимаю, дождаться формиромания трёх точек..
Лучше, имхо, не мельчить на инструменте, где спред составляет 100п. (или $25) И уж точно, на данный момент надо искать возможность купить золото, а не продавать его. Терпение. Самурай должен быть спокойным и терпеливым и тогда заслуженная награда упадёт ему в руки, как цветок сакуры. 
|
Товаровед
двоечник

|
|
на каком основании вы выбрали именно ту точку Cакральной?
|
Antigen

|
|
В ответ на:
А почему Вы решили, что я выбирал СТ ? На самом деле на графике есть предположение об уровне и времени 4й, и я думал, что это очевидно. 
PS: Кстати получается фигура, похожая на "шампунь"... неужели эта 6я может быть пробита ? Что-то я сомневаюсь...
Редактировано Antigen (14/03/2006 20:08)
|
Товаровед
двоечник

|
|
В ответ на:
В ответ на:
А почему Вы решили, что я выбирал СТ ? На самом деле на графике есть предположение об уровне и времени 4й, и я думал, что это очевидно. 
PS: Кстати получается фигура, похожая на "шампунь"... неужели эта 6я может быть пробита ? Что-то я сомневаюсь...
1) стопроцентно и бесповоротно? и по горизонтали и по вертикали? или это только ваше предположение? 
2) Сакральная точка не может быть бессмысленной, по определению! (ИМХО)
3) а что такое шампунь? я недавно занимаюсь ТА, поэтому с таким термином не знаком. поясните...
|
mda
хоч куды козак

|
|
Я тоже не знаю что за фигура шампунь
|
Antigen

|
|
В ответ на:
Я тоже не знаю что за фигура шампунь
Голова-Плечи она-же Head&Shoulders что совпадает с названием шампуня... Действительно неудачно выразился.... Сорри.
|
Antigen

|
|
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
1) стопроцентно и бесповоротно? и по горизонтали и по вертикали? или это только ваше предположение? 
2) Сакральная точка не может быть бессмысленной, по определению! (ИМХО)
3) а что такое шампунь? я недавно занимаюсь ТА, поэтому с таким термином не знаком. поясните...
1. Скорее я пытался угадать цену. Там, имхо, сильный уровень. 2. Готов услышать от Вас расшифровку смысла любой СТ на любой Модели. На Ваш выбор.  3. Уже ответил Диме.
PS: Из моего ответа по этому-же поводу: "Там слева от моей предполагаемой 4й есть мощный экстремум... Я предполагаю, что от него могут начаться покупки золота, и, соответственно его рост. Следовательно там может получиться 4я точка Модели. По времени конечно угадать точно не получится. Я думал, что "очевидно" не _местоположение_ 4й точки, а сам факт того, что я пытаюсь _предсказать_её_, а не СТ. Как угадать СТ я себе вообще не представляю. :-)"
Редактировано Antigen (15/03/2006 09:36)
|
Товаровед
двоечник

|
|
В ответ на:
1. Скорее я пытался угадать цену. Там, имхо, сильный уровень. 2. Готов услышать от Вас расшифровку смысла любой СТ на любой Модели. На Ваш выбор. 
1) гадание - дело не благородное и не благодарное, ведь у нас есть Тактика Адверза.. вы когда улицу переходите, подбрасываете монетку, чтобы выбрать момент, или всё-таки смотрите, свободна ли дорога и анализируете, успеете ли ее перейти до ближайшего пересечения с траекторией едущей фуры? 
2) будет сделано... в течении пары недель... заодно можете мне подкинуть несколько картинок ваших шампуней, а я вам из по Адверзе размечу... обожаю задачки для тренировки мозгов...
|
Ripper
Душа форума

Нахождение: Киев
|
|
объявление!!!! Предлагается призренный метал. По дявольски привлекательной цене  Время продажи полночь (по Киевски)Место продажи "Лысая гора". С собой иметь кровь для подписи .
ПыСы. в случае прибытие раньше назначеного часа я буду вынужден отложить торги на неопределённое время.
Крепко жму руку, ваш Воланд! 
Редактировано Ripper (15/05/2006 21:57)
|
Antigen

|
|
А вот мне кажется, что 6я уже есть... и покупать презренный метал мне почему-то не хочется... не то чтобы крови жалко на подпись, но очень уж сильный тренд получается... Опять мерзкий "врагх" хочет нас всех на...греть, имхо 
А вот и моя картинка. План не самый подходящий, но мне очень лень его подбирать вручную 
Редактировано Antigen (15/05/2006 22:47)
|
Ripper
Душа форума

Нахождение: Киев
|
|
В ответ на :
Antigen писал: А вот мне кажется, что 6я уже есть... и покупать презренный метал мне почему-то не хочется... не то чтобы крови жалко на подпись, но очень уж сильный тренд получается... Опять мерзкий "врагх" хочет нас всех на...греть, имхо 
А вот и моя картинка. План не самый подходящий, но мне очень лень его подбирать вручную 
хех пустили на форум:) вчера написал постик, говорю отправить а мне "введите пароль" а патом и вовсе игнорировали...тока шас пустили гггыыы  хател сказать шо мне сдаётся всётаки голда спустится к 6 и подтащит за сабой евру фунт и ЖеПеВай собсна она уже начала  кстати ешо но всётаки прикольна палучилась с уровнем и временем ггггыыы:) так шо стопы перевароты под 6 и вперёд баить от 666.20
|
Товаровед
двоечник

|
|
хыхы... а мне ваще кажется, что на 683 это была шестая точка и теперь ждём 200%
|
Prowler™
Мародер

Нахождение: -Южная Пальмира-
|
|
GOLD
|
creation
Директор детектора ;)

|
|
Давно хотел спросить по подобную ситуацию... От куда 100% брать - от красного уровня или синего, если пробьем?
|
Antigen

|
|
Красный уже пробили, а синий ещё нет... :-) Думаю, что сначала от красного, а потом от синего... а ещё надо старший посмотреть, и определить где там реперы, уровни которых нас могут остановить...
|
Prowler™
Мародер

Нахождение: -Южная Пальмира-
|
|
..ещё можно рассмотреть следствия пробоя ЛТ предыдущей модели...
|
wildmouse
Этот wild wild wild mouse;))

Нахождение: Минск
|
|
А супруги (жизни) могут выглядеть таким образом? Как там говорится: "счастье - это когда вы смотрите в одном направлении" 
|