JC
Профессор

|
|
А видели что для Ветлаба крестики-нолики появились? Причем могут автоматически рисовать линии поддержки и сопротивления, а также размер бокса можно в процентах устанавливать. Круто!

http://www.wealth-lab.com/cgi-bin/WealthLab.DLL/getpage?page=PnFImproved.htm
|
vrur_new
Гость
Нахождение: с под Костромы
|
|
Доброго времени суток! Спасибо за ссылку. Но почему-то у меня PointFigure.dll не хочет регистрироваться. Не подскажете в чем может быть проблема? На компе WIN XP SP2.
-------------------- Я с деревни. Мне бы супу.
|
pb
Свой человек
|
|
Доброго всем, такой вопрос, поставил WLD, аддон с крестами, загнал данные, все нормально... Но на выходе получил график который отличается от того, который нарисован в BeB, (строил по H&L, таймфрейм 5 минут, размеры бокса и реверса одинаковые) проверил вручную отрисовку так и не понял откуда он рисует лишние кресты с нулями, не подскажете что у меня может быть не так?
|
Aлekceй
Гость
|
|
А как Вы построили в ВеВ график на таймфрейме 5 минут. Может быть в этом проблема? По-моему, ВеВ рисует только по дневным данным.
|
pb
Свой человек
|
|
Доброго... BeB метасные данные внутри дня понимает замечательно... а вот WL по своим же данным рисует чего то не то...
|
Aлekceй
Гость
|
|
В ответ на :
pb писал: Доброго... BeB метасные данные внутри дня понимает замечательно... а вот WL по своим же данным рисует чего то не то...
Доброго времени суток. 1. Скачал котировки M1 с DataBank от Альпари. Формат *txt (MetaStock) 2. Добавил новый FileFormat в BeB. Name: Intraday Coloumns: Name,Data,Time,Open,High,Low,Close Column Separator: , Date format: yyyymmdd Time format: hhnnss Header lines: 1 3. Импортирую файл M1_EURUSD.txt (файл импортируется нормально)
А дальше уже не понятно... куда он импортируется? Смотрю View/Data, выбираю EURUSD, а он мне показывает дневные котировки (были загружены раньше). В чём может быть проблема? Может перед импортированием файла переименовать Name (EURUSD) на EURUSDM1, например?
Спасибо.
|
Olc
Наш Франкус

Нахождение: Я из лесу вышел
|
|
Есть такая штука - поиск. И еще помощь к программе. Пользуйтесь. При нежелании буду резать. О минутках - по ним BEB строит графики неверно, проверял руками.
-------------------- С уважением, ваш Лось
|
pb
Свой человек
|
|
Доброе, не в ту ветку, конечно, но Olc вы говорите что BeB строит графики неверно... Пользуюсь BeB год на стоках, не замечал что бы хоть раз он не так построил.. Вы не могли бы привести пример кривого построения BeB
|
Olc
Наш Франкус

Нахождение: Я из лесу вышел
|
|
Криво именно на 1-минутных данных, часовые сто процентов верно. Проверял специально, можно ли ему верить, плохих программ под крестики больно много, но давно это было, так что пример привести уже не могу. ЗЫ На стоках, скорее всего, вы неправильного построения не найдете, изменения другие.
-------------------- С уважением, ваш Лось
Редактировано Olc (09/06/2006 21:50)
|
mystikal
Свой человек

Нахождение: Moscow region
|
|
У меня WL 3.01 17b win xp sp1 rus. Скажите как зарегистрировать эту dll? Я делаю старт - выполнить... - далее в строке пишу regsvr32 "C:\Program Files\Wealth-Lab, Inc\Wealth-Lab Developer 3.0\PointFigure.dll" После появляется сообщение (в прикреплённом файле). Запускаю WL и не вижу где выбрать крестики-нолики. Что нужно сделать, что крестики-нолики появились?
|
koop
Гость
|
|
Можно не регистрировать dll. Просто разархивируйте скачанный zip-файл в папку с установленным WealthLab Developer, далее запускаете WLD - открываете график(например в виде свечей) - далее жмете в самом верху "CHART" и в выпадающем меню жмете "semi-log scaling". Далее в этом же меню ищем "more styles" и нажимаем - Появится еще одно окошко и там видим Point & Figure - жмем. Теперь возвращаемся к графику - в любом его месте кликаем правую кнопку мышки - в выпавшем меню жмем "Chart Style Settings..." - и настраиваем кому что надо. Таким образом у меня все и заработало. С Уважением!
|
mystikal
Свой человек

Нахождение: Moscow region
|
|
В ответ на :
koop писал: Можно не регистрировать dll. Просто разархивируйте скачанный zip-файл в папку с установленным WealthLab Developer
А я распаковывал не всю папку, а только файл dll. Сейчас на другом компьютере распаковал всю zip папку и заработало. Спасибо.
P.S. Просто читал невнимательно. А ещё побеспокоил людей, отправив им личные сообщения.
|
vrur_new
Гость
Нахождение: с под Костромы
|
|
Хех. А я и побеспокоиться не успел. Слава Богу, что все заработало. Удачи.
-------------------- Я с деревни. Мне бы супу.
|
Папа КАРЛО
Генерал

Нахождение: Москва
|
|
Да для Форекса это можно ХО, а для нашего фондового пойдут ХО в ВЛД ??
-------------------- Обращайтесь, помогаю всем - кроме жлобов! Посмотрел фильм "ОСТРОВ" теперь с 23 июня 2008 помогаю и жлобам.
|
000
Угу-Тук, великий Владелец цифр

Нахождение: с Волги
|
|
Так ить ... потестить надо...
-------------------- ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи.
Олег.
|
Папа КАРЛО
Генерал

|
|
потестил бы да вот wld у меня не стит а вопрос мой заключается не в простом тесте по цене, а в тесте по объемам (куплено-продано) сначала определяем величину квадрата для хо (для каждой бумаги он разный) а затем строим хо без учета времени и цены по значениям объема, можно начать с одного дня потом перейти к нескольким дням. (извиняюсь за отсутствие заглавных букв "sokol" порекомендовал не использовать)
-------------------- Обращайтесь, помогаю всем - кроме жлобов! Посмотрел фильм "ОСТРОВ" теперь с 23 июня 2008 помогаю и жлобам.
Редактировано zaq (22/08/2007 15:42)
|
Socol
Профессор

Нахождение: Пермь
|
|
В ответ на :
zaq писал: (извиняюсь за отсутствие заглавных букв "sokol" порекомендовал не использовать)
Да черт с ними, с заглавными да запятыми, не велика беда для настоящего пацака. Спасибо что пробелы оставили !
|
Папа КАРЛО
Генерал

|
|
)))) + Ну тода ЛАДЫ извиняюсь (нашел заглавные... не потерять бы прописные)+
|
Valdis_S
Душа форума

Нахождение: Odessa
|
|
По ссылке утилиту PointFigure.dll для весла скачать не получилось, может у кого завалялась, скиньте, пожалуйста.
-------------------- Поехали !
|
sereremin
Свой человек
|
|
Вот, берите
-------------------- Вечно учиться
|
Valdis_S
Душа форума

Нахождение: Odessa
|
|
В ответ на :
sereremin писал: Вот, берите
Вот,спасибо Вам
-------------------- Поехали !
|
Dmi_Triy
Душа форума

Нахождение: Муром
|
|
А не проще ли установить PRO версию WLD. Там XO есть. (ver 4.3.36 например)
ps: Если вопрос еще актуален.
|
Dmi_Triy
Душа форума

Нахождение: Муром
|
|
У когонибудь работает "PnF Demo" {* Example Usage with Overrides - view with normal OHLC or Candlesticks *} ...
приведенный по этой ссылке ???
WLD пишет "Line -1 Col -1: Недопустимя строка с указанием класса" Кажеться ссылается внутрь "PnF Class Library". Need help.
В 4-ой версии с зарегиной DLL.
сорри... Заработала!
Редактировано Dmi_Triy (18/01/2009 16:31)
|
v.egorov
Свой человек

|
|
То же самое сообщение... Если не трудно - как победили?
|