Ripper
Душа форума

Нахождение: Киев
|
|
ггыы а я на такие почти несмотрю, эт мона расценивать как касание (типа сильная ЛТ при любых раскладах) ггыы тока если на двух разных котировках такая хрень приключится тада подробние рассматриваю если у тебя альпари то эти хвостики соседи (на 15М) тоесть мона провести через второй и тада вощзе усё намана
Редактировано Ripper (04/04/2006 13:23)
|
Товаровед
двоечник

Нахождение: русская народная сказка
|
|
а вот найдутся ли желающие интерпретировать такую картинку?
-------------------- жадность порождает бедность.
Редактировано Гудрый Мудвин (11/04/2006 02:17)
|
Antigen
Философ :)

Нахождение: СССР
|
|
Интересная статья о пропорциональности и гармонии.
http://library.sredaboom.ru/composition/libr_composition03.htm
Разве картинка выше выглядит гармонично ?
|
Товаровед
двоечник

|
|
спасибо, полистал, многообещающе... сейчас почитаю...
а картинка очень даже гармонична, хоть и абсолютно не по правилам... объяснить, почему я так считаю?
|
MIHATS
Свой человек
|
|
Вопрос к ...многоточкам
Если не секрет, то откуда вы берете свои наблюдения рынка(тактика адверса, линии, комбинации):
1. Сами ищете на рынке? 2. Информация приходит из параллельного(другого) мира(астрала)? 3. Кто-то подсказал? 4. Видите структуру рынка?
Просто выберите вариант, если таковой имеется. Благодарю.
|
Свой человек
Нахождение: Одесса.
|
|
Эх... Опоздали вы...
-------------------- Учиться - все равно что грести против течения:
кто не продвигается в перед, того относит назад.
(с) С.Нисон
|
Antigen
Философ :)

Нахождение: СССР
|
|
Да уж. MIHATS, если позволите, я выскажу своё предположение... Тактика Адверза есть набор методов комплексного анализа рынка... В сердце ТАдв находятся переработанные и адаптированные к рынку знания, добытые из различных источников. Чтобы понять "направленность" этих базовых знаний Вы можете прочесть книгу "Тайная Доктрина" Блаватской... Одно могу Вам сказать точно, если Вы хотите всего-лишь работать на рынке используя ТАдв, то это может и не получиться... Этот подход надо принять в свой внутренний мир, что может "взорвать мозг" 
Сейчас в меня полетят помидоры, но это ИМХО, поэтому мне пофиг
|
NewZver
Бело-пушистый. Гад буду...

Нахождение: Монча
|
|
Ну, тогда спелый помидор.. 
В ответ на :
...все Вы прекрасно знаете! Просто больше себе доверяйте и работайте...
Имхо ключевая фраза (адресованная в данном конкретном случае MIHATSу. Т.е. знание в тебе уже есть, надо его раскрыть. Сейчас помидоры полетят в меня...
-------------------- Укатали горку крутые Сивки...
Субъект - это такой объект, который к другому субъекту относится, как к объекту.
|
Ripper
Душа форума

Нахождение: Киев
|
|
В ответ на :
Antigen писал: Да уж. MIHATS, если позволите, я выскажу своё предположение... Тактика Адверза есть набор методов комплексного анализа рынка... В сердце ТАдв находятся переработанные и адаптированные к рынку знания, добытые из различных источников. Чтобы понять "направленность" этих базовых знаний Вы можете прочесть книгу "Тайная Доктрина" Блаватской... Одно могу Вам сказать точно, если Вы хотите всего-лишь работать на рынке используя ТАдв, то это может и не получиться... Этот подход надо принять в свой внутренний мир, что может "взорвать мозг" 
Сейчас в меня полетят помидоры, но это ИМХО, поэтому мне пофиг
гггыыы так вот шо разрушает мой мозг гггыыы
|
Kozakoff
Генерал

Нахождение: España. Costa del Sol
|
|
В ответ на :
Т.е. знание в тебе уже есть, надо его раскрыть.
С этим, согласен и я.
-------------------- Демоны играли в самую стохастическую из игр -- в орлянку.(C)
А.и Б.Стругацкие братья.
|
_Joker_
Unregistered
|
|
Спасибо Мудвину, нашшлись ранее незамеченные материалы. Кто знает, на картинках интерпретация одного и того же вида Пеленга, или это два разных? Как на первой картинке посчитали уровень?
Редактировано wetburn (07/05/2006 23:22)
|
_Joker_
Unregistered
|
|
|
Товаровед
двоечник

|
|
вау, спасибо!
да уж... пеленгом можно назвать всё что угодно... ваще ничо не понимаю... мне кажется, тема не была развита из-за трудностей формализации...
кстати, в ТАсводе есть описание одного из хитрых пеленгов... типа, от первой до следующего рипа за 4, откат от которого был не ниже 2..
|
Свой человек
Нахождение: Одесса.
|
|
ТАсвод -------------------
Это,что? И,где взять?
С Уважением.
-------------------- Учиться - все равно что грести против течения:
кто не продвигается в перед, того относит назад.
(с) С.Нисон
|
Товаровед
двоечник

|
|
http://forex.kbpauk.ru/showflat.php?Cat=...=true#Post76964
|
_Joker_
Unregistered
|
|
В ответ на :
Гудрый Мудвин писал: вау, спасибо!
Вам что ли? Ну да, спасибо;)
Что- то мне за два года надоело выкать, так что всем предлагаю переходить на "ты", кто согласен, обращаться ко мне таким образом
|
Товаровед
двоечник

|
|
+1. аффтар жжот!:)
я тут недавно, но это единственное место в сети, где употребляется такое странное обращение.
|
NewZver
Бело-пушистый. Гад буду...

Нахождение: Монча
|
|
В ответ на :
Что- то мне за два года надоело выкать, так что всем предлагаю переходить на "ты", кто согласен, обращаться ко мне таким образом
Поддерживаю. Было время - и к царям обращались на "ты". Главное, чтоб тыканье не переходило в хамство. Одна беда - не въехал в твои пеленги, да и в пару моделей. Пойду перечитывать классику...
-------------------- Укатали горку крутые Сивки...
Субъект - это такой объект, который к другому субъекту относится, как к объекту.
|
Товаровед
двоечник

|
|
имхо, там много неправильных построений....... особенно притяжения странноваты...
причём график-то один и тот же, а посторения разные....
|
_Joker_
Unregistered
|
|
Так это не мои Пеленги, это Многоточки выкладывали. Кто- то из старичков может знать- mda, Ins, АКС, Loylick.
|
mda
хоч куды козак

Нахождение: Россия
|
|
Так говорили уже раз 100 про те построения ... Делались построения из тех соображений, чтобы максимально показать вариантность и, главное, без неправильных построений, не смогли бы показать и пробития 6 и недоходы до целей и прочее. (с) почти цитата
|
_Joker_
Unregistered
|
|
Так Вы кажется несколько обобщаете. Вроде как говорили про построения с нарушениями правил, а не про построения сделанные по другим экстремумам и иным образом, что заставляет думать, что в их основе другие правила.
|
mda
хоч куды козак

|
|
Так Многоточки вроде как кроме неправильного выбора экстремумов все остальное соблюдали, выбирая другие экстремумы
|
_Joker_
Unregistered
|
|
Вроде 1-ю точку со 2-й нигде не путали
|
_Joker_
Unregistered
|
|
По второму рисунку, розовая линия там истиная трендовая и отраженная истинная трендовая, а уровни посчитаны по вертикальным розовым линиям в обоих случаях(это видимо и есть Пеленг, уже известный метод) Судя по тому что одного цвета, они здесь увязаны. Не ясно только связана ли со всем этим делом красная линия на первой картинке.
|
mda
хоч куды козак

|
|
Так то Пеленг, и вообще там нормальную модель построить можно, и вообще год 2002, времени много прошло, и на графики чужие нечего смотреть, свои надо строить Кстати, а там хоть один с соблюдением правил график есть?
|
_Joker_
Unregistered
|
|
В ответ на :
mda писал: Так то Пеленг,
А... Так это Пеленг?;)Как его строить? Можно предположить например, что отражать трендовую как на второй картинке имеет смысл когда срабатывает такая красная линния.
В ответ на :
Кстати, а там хоть один с соблюдением правил график есть?
Кроме ранее известных полностью правильных похоже нет, но картинки забавные.
|