Poul
Верю в антисоветчину

Нахождение: Москва
|
|
Вытащил флэшку неудачно - пропала директория. Вернее она превратилась в файл. Содержимое - два файла, соответственно сдохло. Уже пятый час бью с третьим рстудио - бесполезно. Акронис так вообще не видит флэшки. По закону подлости бэкап недавно стер. И он не восстанавливается. Файл очень нужный. Осталось много всего, что мне не нужно, а самое нужное пропало. Нид хэлп, я такие проблемы последний раз успешно лечил в третьем досе, и хотя на флэшке фат, это не помогает.
|
Tugrik
акаДЕМОк

|
|
Насчет флэшэк не знаю, но я восстанавливал потерянные файлы на винте программой Easy Recovery (правда перед этим восстановил винт). Восстанавливает удаленные файлы, файлы после сбоя винта, форматирования, и т.д. и т.п. Попробуй, может поможет. Качать здесь: Easy Recovery http://www.onlinesoft.ru/program.php?letter=e И еще одна прога, поменьше и попроще, для восстановления удаленных данных (она менее функциональна, но мало ли): Recover 4all http://www.onlinesoft.ru/program.php?letter=r
|
Ripper
Душа форума

Нахождение: Киев
|
|
насоклько я знаю флешки не востонавливаються либо об этом знают тока те кто их делают!!! у меня здохли 2 штуки проблема в том что там нет физическогой поверхности на кот записывают она, что ли, вертуальная.....вобщем мне так объяснили...а раз нет того на что пишут надчит - кердык
|
Mikle
Свой человек

Нахождение: Волгоград
|
|
Подтверждаю. Специально экспериментировал. Отформатировал винчестер и потом восстановил.
|
AIABlack
Гость

Нахождение: Россия
|
|
Уважаемый предлагаю попробовать прогу приаттачинную...
-------------------- Сомнение уходит тогда, когда уходят сомнение и убеждение, по мере вашего изучения их...
Редактировано AIABlack (12/05/2006 12:47)
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
Прикольные проги, спасибо. Изи рековери тоже пробую
|
Dmtr
Легенда

Нахождение: Екатеринбург
|
|
В ответ на :
Poul писал:Изи рековери тоже пробую
Пользуюсь этой прогой, флешки не восстанавливал, но,- по отзывам знакомых,- она их восстанавливает...
-------------------- Looking back I see that I wasn't so clever as I had seemed myself...
|
mobavto
МОБ

|
|
вот чо по описанию нашел, не знаю то это или совсем не в тему.. DocumentsRescue Pro v3.5.120.Incl.Crack-ViRiLiTY , 16:57 -------------------------------------------------------------------------------- Программа разработана специально для восстановления документов различных форматов таких, как: DOC, XLS, PPT, RTF, LIT, и другие. Читает и восстанавливает данные с жестких дисков, CD/DVD дисков, цифровых фотоаппаратов, мобильных телефонов, а также всех известных флеш -карт (таких как CompactFlash(type I/II), IBM Microdrives, SmartMedia, MultiMedia (MMCs), Secure Digital (SD), Memory Sticks и другие). Восстановит стёртую информацию Восстановит данные после форматирования носителя Восстановит данные с поврежденных носителей Поддерживает восстановление всех типов документов Поддерживает все типы носителей на любых цифровых камерах Может работать с любым устройством для чтения карт памяти Очень проста в пользовании, имеет дружелюбный интерфейс и удобный Помощник Поддерживает все версии Windows, включая Windows 95/98/ME and Windows NT/2000/XP/2003 Имеет многоязычный интерфейс
щяз зашлю тебе в мыло
|
viper
Свой человек

|
|
Здесь лежит ObjectRescue Pro - http://denxxlab.narod.ru/Object_Rescue_Professiona_ver._4.0.rar Оф. сайт - _http://www.objectrescue.com/rus/products/objectrescuepro/ Чем черт не шутит, сам правда эту прогу не пользовал...
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
Спасибо, пробую все подряд, файл вытащил, но он как и ожидалось не читается, пробую офисе рекавером и прочим аналогичным. Спасибо
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
По итогу Изи рекавери восстанавливает лучше всех, как файловую структуру так и структуру самого файла. Но результат лучше у Офисе рекавери, у изи китайский язык восстановился Все равно восстановилось мало. Эт бывает же совпадение!
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
Беру свои слова обратно. Луччий восстанавливальщик утерянных Активе Анделит. А лучший преобразователь восстановленных Финал Дата. Об обоих программах раньше не слышал ничего
|
Dmtr
Легенда

Нахождение: Екатеринбург
|
|
А итог-то каков? Не помогла комиссия?
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
итог слабоват. Вытащилось процентов 10 информации, хочу ещё к спецам заехать
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
Аналогичная проблема. Хотя аналогичная ли вопрос У жесткого диска стал варнинговать смарт, где-то на физическом уровне проблемы. С наскока найти какая прога сейчас занимается диагностикой и восстановлением не получилось. Со времен ДОСа таким не занимался. Цшкдиск ничего не пофиксил. Сеагейтовские программы примитивны - типа тест файл и ппц  Делитесь у кого что на примете есть
|
seda
Душа форума

Нахождение: Vologda
|
|
если диагностика и восстановление винта - то mhdd на данный момент рулит. урл проги теперь не знаю (помоему помер), на всякий случ приложил, если не найдёте.
-------------------- "...однажды он прогнётся под нас..."
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
вот хдд регенератор с таблеткой, ща попробую
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
спасибо, тоже попробую
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
обе отпадают пока, одна на флешке ещё записывает файлы ка кна дискету, но не грузится с неё, вторая вообще только дискету хочет
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
попутно нарыл Пефектдиск - один в один старый добрый нортоновский спиддиск, только облагороженный
|
Zmiuka
Змиюка

|
|
Инфа по смарт. Может стоит поменять винт?
|
Liquid Cool
чума-егоза

Нахождение: Xanadu
|
|
Если смарт завыл - тут уж все проги-регенераторы от лукавого. На что хоть ругается? Если запас секторов для замены иссяк - то помойка, чем раньше, тем лучше, если перегрев - жить будет, все остальные звоночки - между.
-------------------- А теперь в уме щедро пересыпьте этот пост беззубо улыбающимися смайликами. И добавьте один пукающий. И ещё добавляйте, плз, к каждому слову "имхо".
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
обычные тесты смарта типа хдтюн выдают вполне приемлемые параметры, нигде ничего криминального не заметил
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
ничего конкретно бутовый смарт не говорит, он говорит смарт бэд, бэкап и реплейс. Когда-то на заре смарта было что-то из прог у меня, говорила и обнуляла, щас вот пока не нашел
|
Liquid Cool
чума-егоза

|
|
Ну тот же банальный DTemp показывает где смарт зашкалил - да много програамок каких снимают и показывают показания смарта, только ведь смарт не дураки придумали и обнулять его - себе дороже.
-------------------- А теперь в уме щедро пересыпьте этот пост беззубо улыбающимися смайликами. И добавьте один пукающий. И ещё добавляйте, плз, к каждому слову "имхо".
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
две проги не показывают где он зашкалил, в том то и дело, все параметры ок. Попробую дтемп
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
Дайте прогуууу Не хочу юсбфлопп покупать на ровном месте
|
Liquid Cool
чума-егоза

|
|
SeaTools for Windows с официального сайта чем не устраивает, Хозяин?..
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
он ничего не делает. Пишет смарттест файл и ппц. Генерик - пасс. Все что он умеет нах
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
Ему рано дохнуть. Компу меньше года, он на гарантии ещё, не перегревался, да и сеагейт неплохие винты делал. Сдавать в ремонт - месяц минус сто проц
|