МГС  Московская Гигабитная Сеть
 www.umos.su info@umos.su  Выделенные линии Ве/б-Студия Хостинг Collocation
 Тарифы Вопросы и ответы Полезная информация Контакты

Архив >> Курьезы

Страниц в ветке: << 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | >> (все)
mda
хоч куды козак

Нахождение: Россия
Re: МФ [re: DEXTER]
      #121152 - 31/05/2006 16:08

В ответ на :

DEXTER писал:
mda,
1. да
2. нет, лоси 1-3% от депо, плечо не более 1:10 пока...

Тогда еще пару уточняющих
1. Торгуете в Альфе на свои?
2. Новости торгуете? (на сайте мастерфорекса про новостной трейд написано в самом верху, 3я строчка )
3. Написано что-то про 3ю волну Эллиотта. 3я становится 3ей когда идет пробой вершины 1ой волны и при этом 2ая не заходит за начало 1ой, насколько я помню. Означает ли это что входите на пробой?
4. Про риски уточните... не более 1:10, это ближе к 1:10 (1:9 например) или 1:1, что тоже "не более 1:10"

Опции: Распечатать пост   Напомнить мне!   Оповестить модератора  
Kadavr
Долгожитель

Нахождение: банды Боллинджера
      #121153 - 31/05/2006 16:09

В ответ на :

DEXTER писал:
Kadavr, у тебя своё мнение о МФ, у меня своё,

Мнение я свое могу обосновать, а вы свое пустозвонство о 50 книгах, фракталах в матанализе, и прибыльности учителей-гуру - не можете.
В ответ на :

покажи мне "машину, у которой бензин не течёт",

Ржунимагу
В ответ на :

ты куда направляешь неопытных товарищей?

Учиться и держаться подальше от продавцов воздуха.
Пусть лучше пешком пойдут, чем заплатить деньги и взорваться от первой же искры. Дорого осилит идущий. DEXTER, каков смысл вашего здесь нахождения?

zays
Гадкая Морда

Нахождение: Питер
Re: МФ [re: Kadavr]
      #121154 - 31/05/2006 16:15

Kadavr, дайте человеку DEXTERу поделиться его мнением о выбранной им лучшей профессии форекс трейдера.

--------------------
Заверяю стеыйтминты струбцынами, дорого....

DEXTER
лошок МФ
*

Нахождение: Russia
      #121155 - 31/05/2006 16:16

Kadavr, какую дорогу надо осилить идущему? куда ему идти пешком? по тем самым классическим книгам? или пройти обучение в ДЦ, которое имеет все лицензии, даёт дипломы и не учит прибыльно торговать?

--------------------
[Forex]

DEXTER
лошок МФ
*

Re: МФ [re: mda]
      #121156 - 31/05/2006 16:19

В ответ на :

mda писал:
В ответ на :

DEXTER писал:
mda,
1. да
2. нет, лоси 1-3% от депо, плечо не более 1:10 пока...

Тогда еще пару уточняющих
1. Торгуете в Альфе на свои?
2. Новости торгуете? (на сайте мастерфорекса про новостной трейд написано в самом верху, 3я строчка )
3. Написано что-то про 3ю волну Эллиотта. 3я становится 3ей когда идет пробой вершины 1ой волны и при этом 2ая не заходит за начало 1ой, насколько я помню. Означает ли это что входите на пробой?
4. Про риски уточните... не более 1:10, это ближе к 1:10 (1:9 например) или 1:1, что тоже "не более 1:10"

1. не мои
2. да
3. смотря какая картина нарисовалась
4. от 1:1 до 1:5

--------------------
[Forex]

JCМодератор
Профессор

#121157 - 31/05/2006 16:22

В ответ на :

DEXTER писал:
или пройти обучение в ДЦ, которое имеет все лицензии, даёт дипломы и не учит прибыльно торговать?

Скажите, пожалуйста, какие вы посоветуете курсы чтобы научиться прибыльно торговать?

DEXTER
лошок МФ
*

#121158 - 31/05/2006 16:23

В ответ на :

Kadavr писал:
В ответ на :

DEXTER писал:покажи мне "машину, у которой бензин не течёт",

Ржунимагу

ладно, хорошо, скажу иначе... Покажи мне машину, у которой бензин на асфаль не течёт". Ты видимо специально делаешь вид, что не понимаешь, потому что сказать нечего.

--------------------
[Forex]

Kadavr
Долгожитель

#121159 - 31/05/2006 16:23

В ответ на :

DEXTER писал:
Kadavr, какую дорогу надо осилить идущему? куда ему идти пешком? по тем самым классическим книгам? или пройти обучение в ДЦ, которое имеет все лицензии, даёт дипломы и не учит прибыльно торговать?

Схема учебы простая – анализ фактов, построение гипотезы, проверка гипотезы, анализ проверки. А основу для построения гипотез можно брать и в книгах.
Конечно, учиться самому надо, не научат ни книги, ни ДЦ, ни лохотронщики в стиле вашего учителя.

DEXTER
лошок МФ
*

Re: МФ [re: JC]
      #121160 - 31/05/2006 16:25

В ответ на :

JC писал:
В ответ на :

DEXTER писал:
или пройти обучение в ДЦ, которое имеет все лицензии, даёт дипломы и не учит прибыльно торговать?

Скажите, пожалуйста, какие вы посоветуете курсы чтобы научиться прибыльно торговать?

см посты выше

--------------------
[Forex]

SDU
Unregistered

Re: МФ [re: Dimas]
      #121161 - 31/05/2006 16:26

В ответ на :

Dimas писал:
Так что если это и реклама, то очень ненавязчивая, с такой точно не проживешь

Речь не о рекламе ДЦ, а о разделе проигранных клиентских денег, которые могут поступать в ДЦ по рекомендациям МФ. Для того, что бы сделать вывод о том проживешь или нет, с такой канители, мне не хватает инфы. Говоря, что «не проживешь», вы делаете вывод на основе чего? У вас есть инсайд?

podval
Долгожитель

Нахождение: Питер
      #121162 - 31/05/2006 16:28

А все-таки какашки так и летают по помещению.

Kadavr
Долгожитель

Re: МФ [re: zays]
      #121163 - 31/05/2006 16:28

В ответ на :

zays писал:
Kadavr, дайте человеку DEXTERу поделиться его мнением о выбранной им лучшей профессии форекс трейдера.

Да пусть делится, кто ж ему мешает. Это просто стиль у него такой хамский – на неудобные вопросы не отвечать.

DEXTER
лошок МФ
*

#121164 - 31/05/2006 16:29

В ответ на :

Kadavr писал:
В ответ на :

DEXTER писал:

Схема учебы простая – анализ фактов, построение гипотезы, проверка гипотезы, анализ проверки. А основу для построения гипотез можно брать и в книгах.
Конечно, учиться самому надо, не научат ни книги, ни ДЦ, ни лохотронщики в стиле вашего учителя.

чем отличается от авторов других платных книг, которых вы уважаете? например Вильямс, Найман, Эльдер.

--------------------
[Forex]

АрбитРаж
Unregistered

#121165 - 31/05/2006 16:30

В ответ на :

DEXTER писал: я не рекламирую МФ, я с этого не получаю ни копейки

В ответ на :

Dimas писал: ознакомился - в общем и целом я удовлетворен, описаны ньюансы форекса, есть от чего отталкиваться и идти дальше. 100 баксов - это например треть от стоимости какого-нибудь дневного семинара, на котором зачастую вообще ничего полезного нет

В ответ на :

Vertual писал:Я просто высказал свою точку зрения по поводу Академии МФ

Пирамида, аднака.

DEXTER
лошок МФ
*

#121166 - 31/05/2006 16:32

В ответ на :

Kadavr писал:
В ответ на :

zays писал:

Да пусть делится, кто ж ему мешает. Это просто стиль у него такой хамский – на неудобные вопросы не отвечать.

на какие неудобные вопросы я не ответил? это ты как раз обходишь вопросы, говоришь, что ты ничего не должен доказывать, и я не должен, от mda вижу хорошие толковые вопросы, на все вопросы ответил.

--------------------
[Forex]

JCМодератор
Профессор

#121168 - 31/05/2006 16:35

Скажите, к кому надо обращаться чтобы купить вашу систему и записаться на курсы? И уместен ли торг?

MaKVell
Ветеран

Нахождение: Украина
      #121169 - 31/05/2006 16:36

Народ. Ну схема ж прокатаная, ещё в садике детском, если кто туда ходил...

- Покажи список из 50 книг.
- Не, я вечером. А ты прочёл? Покажи свой...

Судя по ответам, все МастерФорексовцы проходили стажировку на одесском привозе. Всем выдали дипломы с отличием.

Вот перл с форума Forex CD (Bathory).
В ответ на :

Книга Мастерфорекса и рассылки мне очень помогают. И очень сильно изменили мой взгляд на форекс. Денег это мне ПОКА что не принесло...нужно все отработать до автоматизма...но деньги прийдут...т.к. понимать рынок я стал гораздо больше.
Конечно если ктото говорит что научился трейдить за 2 недели - это вранье. Новичку не реально за 2 недели просто въехать в весь материал + отработать его до автоматизма.
Если вы занимаетесь форексом не менее года - возможно в книге и рассылке вы не найдете ничего нового...хотя тоже не факт. Если вас заинтересовало чтото в книге - найдете интересное и в рассылке.

Выше вы этой ветке мну писали, что СТЕЙТМЕНТ - ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ. Терь я понял - главное ПОНИМАТЬ, а то, что понимая, сливаешь бабулеты - это х_йня, ещё найдёшь, и опять будешь понимать (или тебя будут...).

В обчем лохи мы, но назвать Kadavra идиотом у меня бы не повернулось. Гости дорогие, вы бы хоть глянули о чём человек иногда пишет, не считая этой ветки. Если Вы чего-то из написанного не понимаете, то зачем же сразу-то так, прямые оскорбления в интеллектуальной полноценности...

С уважением, MaKVell.

Kadavr
Долгожитель

#121170 - 31/05/2006 16:36

В ответ на :

DEXTER писал:
чем отличается от авторов других платных книг, которых вы уважаете? например Вильямс, Найман, Эльдер.

Кто вам сказал, что я их уважаю? Вас просто поймали на лжи, когда вы стали рассказывать сказки о 50-100 прочитанных вами книгах по теме.
Вы считаете, что здесь только к МФ такое отношение? Нет, и всех других лохотронщиков здесь не жалуют, и ДЦшных тоже.
Другой вопрос - чем ваш МФ отличается от курсов любых столь нелюбимых мастером ДЦ – те же смешные деньги, громкие слова, отсутствие каких-либо свидетельств профпригодности учителя и критериев качества.

JCМодератор
Профессор

#121171 - 31/05/2006 16:42

Если не хотите со мной разговаривать, то можем поменяться системами -- я вам систему для акций, а вы мне систему для форекса. Система у меня очень прибыльная, со стейтментом можете ознакомиться здесь http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/104921/an/0/page/1#104921

DEXTER
лошок МФ
*

#121172 - 31/05/2006 16:42

В ответ на :

Kadavr писал:
В ответ на :

DEXTER писал:

Кто вам сказал, что я их уважаю? Вас просто поймали на лжи, когда вы стали рассказывать сказки о 50-100 прочитанных вами книгах по теме.

почему лжи? ты посты внимательно почитай, я нем могут тут всё по памяти восстановить за 3 года

--------------------
[Forex]

DEXTER
лошок МФ
*

#121173 - 31/05/2006 16:44

В ответ на :

JC писал:
Скажите, к кому надо обращаться чтобы купить вашу систему и записаться на курсы? И уместен ли торг?

я не продаю книгу МФ.

--------------------
[Forex]

SDU
Unregistered

#121174 - 31/05/2006 16:45

Если нужна помощь с ответами, могу предложить варианты.
В ответ на :

DEXTER писал:
какую дорогу надо осилить идущему?

От человека, не имеющего представления о рынках, до человека умеющего зарабатывать больше, чем сливать.
В ответ на :

DEXTER писал:
куда ему идти пешком?

К поставленной выше цели.
В ответ на :

DEXTER писал:
По тем самым классическим книгам?

В том числе и по ним.
В ответ на :

DEXTER писал:
Или пройти обучение в ДЦ, которое имеет все лицензии, даёт дипломы и не учит прибыльно торговать?

На мой взгляд, цель ДЦ не научить прибыльно торговать, а провести кратчайшей дорогой от открытия счета, до слива денег. Если относиться к обучению при ДЦ так, то имхо, вопрос, который вы ставите, становится не актуален. При ДЦ не надо ничему обучаться.(имхо)

А теперь про Мастера. Он дает какую то гарантию, что не является представителем ДЦ ? Или такой вопрос не задают?

JCМодератор
Профессор

#121175 - 31/05/2006 16:45

В ответ на :

DEXTER писал:
В ответ на :

JC писал:

я не продаю книгу МФ.

Почему? Из принципа? Или только для меня не продаете?

mda
хоч куды козак

Нахождение: Россия
      #121176 - 31/05/2006 16:46

В ответ на :

DEXTER писал:
1. не мои
2. да

По первому пункту - а разве не Вы писали в этой ветке что трейд на свои идет и принимать ответственность за чужие деньги на себя не хотите?
По 4ому пункту - это на одну позицию или на портфель? Если на одну то сколько пар в среднем трейдится? 3 как у МФ или больше/меньше?

Dizzy
Долгожитель

Нахождение: Home Iceland
Re: МФ [re: FinVlad]
      #121177 - 31/05/2006 16:49

Давайте посмотрим еще на одно забавное наблюдение - на статистику форума. Что же там видно?
Больше всего посетителей (162) здесь было Пт Апр 07, 2006 16:04
Сейчас посетителей на форуме: 73, из них зарегистрированных: 52, скрытых: 5 и гостей: 16
Наши пользователи оставили сообщений: 99899
Добавлю из собственных наблюдений, что количество постов (счетчик отражает форум в целом - открытую и закрытую часть) в будние дни увеличивается в среднем 30-40 постов в день, до ухода админов, у котороых их(постов) было больше всего, прирост постов не превышал 100 в день.
Еже ли теперь отталкиваться от того, что самой важной заслугой Мастера является обучение в процессе непосредственного общения на форуме, то возникает вопрос: Еже ли чел купил пакет (книга+форум), то только у единиц проснулось желание что-то написать?
Даже еже ли бы каждый подписчик в день оставлял хотябы один пост, то увеличение постов было бы не +30-40 постов, а как минимум 800
Посему цифра в 800 участников весьма завышена, как минимум раз в 10

DEXTER
лошок МФ
*

Re: МФ [re: mda]
      #121178 - 31/05/2006 16:51

В ответ на :

mda писал:
В ответ на :

DEXTER писал:
1. не мои
2. да

По первому пункту - а разве не Вы писали в этой ветке что трейд на свои идет и принимать ответственность за чужие деньги на себя не хотите?
По 4ому пункту - это на одну позицию или на портфель? Если на одну то сколько пар в среднем трейдится? 3 как у МФ или больше/меньше?

1. нет, это был vertual
2. позицию, работаю только по gbpusd, анализ по 4 основным парам.

--------------------
[Forex]

JCМодератор
Профессор

#121180 - 31/05/2006 16:55

Скажите, если мне удастся приобрести книгу и систему, то буду ли я иметь право передавать их третьим лицам или инсталлировать более чем на один компьютер?

DEXTER
лошок МФ
*

#121183 - 31/05/2006 16:56

В ответ на :

JC писал:
В ответ на :

DEXTER писал:
В ответ на :

JC писал:

я не продаю книгу МФ.

Почему? Из принципа? Или только для меня не продаете?

не имею права продавать, не моё, авторских прав не имею

--------------------
[Forex]

Kadavr
Долгожитель

#121184 - 31/05/2006 16:57

В ответ на :

DEXTER писал:
на какие неудобные вопросы я не ответил? это ты как раз обходишь вопросы, говоришь, что ты ничего не должен доказывать, и я не должен, от mda вижу хорошие толковые вопросы, на все вопросы ответил.

А почему вы не отвечаете Zays’у на его вопрос, он вон уже мне претензии предъявляет?
На вопросы в стиле “какую посоветуешь машину” ответ вытекает из других моих постов – никакую, не нужна там машина, лучше ножки-сердечко тренировать, а не уповать на 100баксную халяву, ну не купите вы машину за 100 баксов – не бывает таких пригодных для эксплуатации машин . На попытки перенести обсуждение на мою личность тоже нет смысла реагировать – обсуждаем понравившийся вам продукт во-первых, во-вторых сравнивать со мной бессмысленно – я не продаю и не хвалю ничего, в отличие от вас и МФ.

DEXTER
лошок МФ
*

#121185 - 31/05/2006 16:57

В ответ на :

JC писал:
Скажите, если мне удастся приобрести книгу и систему, то буду ли я иметь право передавать их третьим лицам или инсталлировать более чем на один компьютер?

задавайте эти вопросы мастеру на его форуме или ему на емейл

--------------------
[Forex]

Страниц в ветке: << 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | >> (все)

Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 2 незарегистрированных пользователей просматривает форум.

Модератор:  Poul, x4x, Akelo, Adim, TradingS, Uliss, EVM, Stone, VovaM, JC, Asd, Igonter 

Распечатать тему

Доступ и ограничения:
      Вы не можете начать новую тему