mda
хоч куды козак

Нахождение: Россия
|
|
В ответ на :
DEXTER писал: mda, 1. да 2. нет, лоси 1-3% от депо, плечо не более 1:10 пока...
Тогда еще пару уточняющих  1. Торгуете в Альфе на свои? 2. Новости торгуете? (на сайте мастерфорекса про новостной трейд написано в самом верху, 3я строчка ) 3. Написано что-то про 3ю волну Эллиотта. 3я становится 3ей когда идет пробой вершины 1ой волны и при этом 2ая не заходит за начало 1ой, насколько я помню. Означает ли это что входите на пробой? 4. Про риски уточните... не более 1:10, это ближе к 1:10 (1:9 например) или 1:1, что тоже "не более 1:10"
|
Kadavr
Долгожитель

Нахождение: банды Боллинджера
|
|
В ответ на :
DEXTER писал: Kadavr, у тебя своё мнение о МФ, у меня своё,
Мнение я свое могу обосновать, а вы свое пустозвонство о 50 книгах, фракталах в матанализе, и прибыльности учителей-гуру - не можете.
В ответ на :
покажи мне "машину, у которой бензин не течёт",
Ржунимагу
В ответ на :
ты куда направляешь неопытных товарищей?
Учиться и держаться подальше от продавцов воздуха. Пусть лучше пешком пойдут, чем заплатить деньги и взорваться от первой же искры. Дорого осилит идущий. DEXTER, каков смысл вашего здесь нахождения?
|
zays
Гадкая Морда

Нахождение: Питер
|
|
Kadavr, дайте человеку DEXTERу поделиться его мнением о выбранной им лучшей профессии форекс трейдера.
-------------------- Заверяю стеыйтминты струбцынами, дорого....
|
DEXTER
лошок МФ
Нахождение: Russia
|
|
Kadavr, какую дорогу надо осилить идущему? куда ему идти пешком? по тем самым классическим книгам? или пройти обучение в ДЦ, которое имеет все лицензии, даёт дипломы и не учит прибыльно торговать?
-------------------- [Forex]
|
DEXTER
лошок МФ
|
|
В ответ на :
mda писал:
В ответ на :
DEXTER писал: mda, 1. да 2. нет, лоси 1-3% от депо, плечо не более 1:10 пока...
Тогда еще пару уточняющих  1. Торгуете в Альфе на свои? 2. Новости торгуете? (на сайте мастерфорекса про новостной трейд написано в самом верху, 3я строчка ) 3. Написано что-то про 3ю волну Эллиотта. 3я становится 3ей когда идет пробой вершины 1ой волны и при этом 2ая не заходит за начало 1ой, насколько я помню. Означает ли это что входите на пробой? 4. Про риски уточните... не более 1:10, это ближе к 1:10 (1:9 например) или 1:1, что тоже "не более 1:10"
1. не мои 2. да 3. смотря какая картина нарисовалась 4. от 1:1 до 1:5
|
JC
Профессор

|
|
В ответ на :
DEXTER писал: или пройти обучение в ДЦ, которое имеет все лицензии, даёт дипломы и не учит прибыльно торговать?
Скажите, пожалуйста, какие вы посоветуете курсы чтобы научиться прибыльно торговать?
|
DEXTER
лошок МФ
|
|
В ответ на :
Kadavr писал:
В ответ на :
DEXTER писал:покажи мне "машину, у которой бензин не течёт",
Ржунимагу
ладно, хорошо, скажу иначе... Покажи мне машину, у которой бензин на асфаль не течёт". Ты видимо специально делаешь вид, что не понимаешь, потому что сказать нечего.
|
Kadavr
Долгожитель

|
|
В ответ на :
DEXTER писал: Kadavr, какую дорогу надо осилить идущему? куда ему идти пешком? по тем самым классическим книгам? или пройти обучение в ДЦ, которое имеет все лицензии, даёт дипломы и не учит прибыльно торговать?
Схема учебы простая – анализ фактов, построение гипотезы, проверка гипотезы, анализ проверки. А основу для построения гипотез можно брать и в книгах. Конечно, учиться самому надо, не научат ни книги, ни ДЦ, ни лохотронщики в стиле вашего учителя.
|
DEXTER
лошок МФ
|
|
В ответ на :
JC писал:
В ответ на :
DEXTER писал: или пройти обучение в ДЦ, которое имеет все лицензии, даёт дипломы и не учит прибыльно торговать?
Скажите, пожалуйста, какие вы посоветуете курсы чтобы научиться прибыльно торговать?
см посты выше
|
SDU
Unregistered
|
|
В ответ на :
Dimas писал: Так что если это и реклама, то очень ненавязчивая, с такой точно не проживешь
Речь не о рекламе ДЦ, а о разделе проигранных клиентских денег, которые могут поступать в ДЦ по рекомендациям МФ. Для того, что бы сделать вывод о том проживешь или нет, с такой канители, мне не хватает инфы. Говоря, что «не проживешь», вы делаете вывод на основе чего? У вас есть инсайд?
|
podval
Долгожитель

Нахождение: Питер
|
|
А все-таки какашки так и летают по помещению.
|
Kadavr
Долгожитель

|
|
В ответ на :
zays писал: Kadavr, дайте человеку DEXTERу поделиться его мнением о выбранной им лучшей профессии форекс трейдера.
Да пусть делится, кто ж ему мешает. Это просто стиль у него такой хамский – на неудобные вопросы не отвечать.
|
DEXTER
лошок МФ
|
|
В ответ на :
Kadavr писал:
В ответ на :
DEXTER писал: Kadavr, какую дорогу надо осилить идущему? куда ему идти пешком? по тем самым классическим книгам? или пройти обучение в ДЦ, которое имеет все лицензии, даёт дипломы и не учит прибыльно торговать?
Схема учебы простая – анализ фактов, построение гипотезы, проверка гипотезы, анализ проверки. А основу для построения гипотез можно брать и в книгах. Конечно, учиться самому надо, не научат ни книги, ни ДЦ, ни лохотронщики в стиле вашего учителя.
чем отличается от авторов других платных книг, которых вы уважаете? например Вильямс, Найман, Эльдер.
|
АрбитРаж
Unregistered
|
|
В ответ на :
DEXTER писал: я не рекламирую МФ, я с этого не получаю ни копейки
В ответ на :
Dimas писал: ознакомился - в общем и целом я удовлетворен, описаны ньюансы форекса, есть от чего отталкиваться и идти дальше. 100 баксов - это например треть от стоимости какого-нибудь дневного семинара, на котором зачастую вообще ничего полезного нет
В ответ на :
Vertual писал:Я просто высказал свою точку зрения по поводу Академии МФ
Пирамида, аднака.
|
DEXTER
лошок МФ
|
|
В ответ на :
Kadavr писал:
В ответ на :
zays писал: Kadavr, дайте человеку DEXTERу поделиться его мнением о выбранной им лучшей профессии форекс трейдера.
Да пусть делится, кто ж ему мешает. Это просто стиль у него такой хамский – на неудобные вопросы не отвечать.
на какие неудобные вопросы я не ответил? это ты как раз обходишь вопросы, говоришь, что ты ничего не должен доказывать, и я не должен, от mda вижу хорошие толковые вопросы, на все вопросы ответил.
|
JC
Профессор

|
|
Скажите, к кому надо обращаться чтобы купить вашу систему и записаться на курсы? И уместен ли торг?
|
MaKVell
Ветеран

Нахождение: Украина
|
|
Народ. Ну схема ж прокатаная, ещё в садике детском, если кто туда ходил...
- Покажи список из 50 книг. - Не, я вечером. А ты прочёл? Покажи свой...
Судя по ответам, все МастерФорексовцы проходили стажировку на одесском привозе. Всем выдали дипломы с отличием. 
Вот перл с форума Forex CD (Bathory). В ответ на :
Книга Мастерфорекса и рассылки мне очень помогают. И очень сильно изменили мой взгляд на форекс. Денег это мне ПОКА что не принесло...нужно все отработать до автоматизма...но деньги прийдут...т.к. понимать рынок я стал гораздо больше. Конечно если ктото говорит что научился трейдить за 2 недели - это вранье. Новичку не реально за 2 недели просто въехать в весь материал + отработать его до автоматизма. Если вы занимаетесь форексом не менее года - возможно в книге и рассылке вы не найдете ничего нового...хотя тоже не факт. Если вас заинтересовало чтото в книге - найдете интересное и в рассылке.
Выше вы этой ветке мну писали, что СТЕЙТМЕНТ - ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ. Терь я понял - главное ПОНИМАТЬ, а то, что понимая, сливаешь бабулеты - это х_йня, ещё найдёшь, и опять будешь понимать (или тебя будут...).
В обчем лохи мы, но назвать Kadavra идиотом у меня бы не повернулось. Гости дорогие, вы бы хоть глянули о чём человек иногда пишет, не считая этой ветки. Если Вы чего-то из написанного не понимаете, то зачем же сразу-то так, прямые оскорбления в интеллектуальной полноценности...
С уважением, MaKVell.
|
Kadavr
Долгожитель

|
|
В ответ на :
DEXTER писал: чем отличается от авторов других платных книг, которых вы уважаете? например Вильямс, Найман, Эльдер.
Кто вам сказал, что я их уважаю? Вас просто поймали на лжи, когда вы стали рассказывать сказки о 50-100 прочитанных вами книгах по теме. Вы считаете, что здесь только к МФ такое отношение? Нет, и всех других лохотронщиков здесь не жалуют, и ДЦшных тоже. Другой вопрос - чем ваш МФ отличается от курсов любых столь нелюбимых мастером ДЦ – те же смешные деньги, громкие слова, отсутствие каких-либо свидетельств профпригодности учителя и критериев качества.
|
JC
Профессор

|
|
Если не хотите со мной разговаривать, то можем поменяться системами -- я вам систему для акций, а вы мне систему для форекса. Система у меня очень прибыльная, со стейтментом можете ознакомиться здесь http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/104921/an/0/page/1#104921
|
DEXTER
лошок МФ
|
|
В ответ на :
Kadavr писал:
В ответ на :
DEXTER писал: чем отличается от авторов других платных книг, которых вы уважаете? например Вильямс, Найман, Эльдер.
Кто вам сказал, что я их уважаю? Вас просто поймали на лжи, когда вы стали рассказывать сказки о 50-100 прочитанных вами книгах по теме.
почему лжи? ты посты внимательно почитай, я нем могут тут всё по памяти восстановить за 3 года
|
DEXTER
лошок МФ
|
|
В ответ на :
JC писал: Скажите, к кому надо обращаться чтобы купить вашу систему и записаться на курсы? И уместен ли торг?
я не продаю книгу МФ.
|
SDU
Unregistered
|
|
Если нужна помощь с ответами, могу предложить варианты. 
В ответ на :
DEXTER писал: какую дорогу надо осилить идущему?
От человека, не имеющего представления о рынках, до человека умеющего зарабатывать больше, чем сливать.
В ответ на :
DEXTER писал: куда ему идти пешком?
К поставленной выше цели.
В ответ на :
DEXTER писал: По тем самым классическим книгам?
В том числе и по ним.
В ответ на :
DEXTER писал: Или пройти обучение в ДЦ, которое имеет все лицензии, даёт дипломы и не учит прибыльно торговать?
На мой взгляд, цель ДЦ не научить прибыльно торговать, а провести кратчайшей дорогой от открытия счета, до слива денег. Если относиться к обучению при ДЦ так, то имхо, вопрос, который вы ставите, становится не актуален. При ДЦ не надо ничему обучаться.(имхо)
А теперь про Мастера. Он дает какую то гарантию, что не является представителем ДЦ ? Или такой вопрос не задают?
|
JC
Профессор

|
|
В ответ на :
DEXTER писал:
В ответ на :
JC писал: Скажите, к кому надо обращаться чтобы купить вашу систему и записаться на курсы? И уместен ли торг?
я не продаю книгу МФ.
Почему? Из принципа? Или только для меня не продаете?
|
mda
хоч куды козак

Нахождение: Россия
|
|
В ответ на :
DEXTER писал: 1. не мои 2. да 3. смотря какая картина нарисовалась 4. от 1:1 до 1:5
По первому пункту - а разве не Вы писали в этой ветке что трейд на свои идет и принимать ответственность за чужие деньги на себя не хотите?  По 4ому пункту - это на одну позицию или на портфель? Если на одну то сколько пар в среднем трейдится? 3 как у МФ или больше/меньше?
|
Dizzy
Долгожитель

Нахождение: Home Iceland
|
|
Давайте посмотрим еще на одно забавное наблюдение - на статистику форума. Что же там видно? Больше всего посетителей (162) здесь было Пт Апр 07, 2006 16:04 Сейчас посетителей на форуме: 73, из них зарегистрированных: 52, скрытых: 5 и гостей: 16 Наши пользователи оставили сообщений: 99899 Добавлю из собственных наблюдений, что количество постов (счетчик отражает форум в целом - открытую и закрытую часть) в будние дни увеличивается в среднем 30-40 постов в день, до ухода админов, у котороых их(постов) было больше всего, прирост постов не превышал 100 в день. Еже ли теперь отталкиваться от того, что самой важной заслугой Мастера является обучение в процессе непосредственного общения на форуме, то возникает вопрос: Еже ли чел купил пакет (книга+форум), то только у единиц проснулось желание что-то написать? Даже еже ли бы каждый подписчик в день оставлял хотябы один пост, то увеличение постов было бы не +30-40 постов, а как минимум 800  Посему цифра в 800 участников весьма завышена, как минимум раз в 10
|
DEXTER
лошок МФ
|
|
В ответ на :
mda писал:
В ответ на :
DEXTER писал: 1. не мои 2. да 3. смотря какая картина нарисовалась 4. от 1:1 до 1:5
По первому пункту - а разве не Вы писали в этой ветке что трейд на свои идет и принимать ответственность за чужие деньги на себя не хотите?  По 4ому пункту - это на одну позицию или на портфель? Если на одну то сколько пар в среднем трейдится? 3 как у МФ или больше/меньше?
1. нет, это был vertual 2. позицию, работаю только по gbpusd, анализ по 4 основным парам.
|
JC
Профессор

|
|
Скажите, если мне удастся приобрести книгу и систему, то буду ли я иметь право передавать их третьим лицам или инсталлировать более чем на один компьютер?
|
DEXTER
лошок МФ
|
|
В ответ на :
JC писал:
В ответ на :
DEXTER писал:
В ответ на :
я не продаю книгу МФ.
Почему? Из принципа? Или только для меня не продаете?
не имею права продавать, не моё, авторских прав не имею
|
Kadavr
Долгожитель

|
|
В ответ на :
DEXTER писал: на какие неудобные вопросы я не ответил? это ты как раз обходишь вопросы, говоришь, что ты ничего не должен доказывать, и я не должен, от mda вижу хорошие толковые вопросы, на все вопросы ответил.
А почему вы не отвечаете Zays’у на его вопрос, он вон уже мне претензии предъявляет? На вопросы в стиле “какую посоветуешь машину” ответ вытекает из других моих постов – никакую, не нужна там машина, лучше ножки-сердечко тренировать, а не уповать на 100баксную халяву, ну не купите вы машину за 100 баксов – не бывает таких пригодных для эксплуатации машин . На попытки перенести обсуждение на мою личность тоже нет смысла реагировать – обсуждаем понравившийся вам продукт во-первых, во-вторых сравнивать со мной бессмысленно – я не продаю и не хвалю ничего, в отличие от вас и МФ.
|
DEXTER
лошок МФ
|
|
В ответ на :
JC писал: Скажите, если мне удастся приобрести книгу и систему, то буду ли я иметь право передавать их третьим лицам или инсталлировать более чем на один компьютер?
задавайте эти вопросы мастеру на его форуме или ему на емейл
|