АрбитРаж
Unregistered
|
|
В ответ на :
hawt писал:
В ответ на :
Dizzy писал: Иногда там достаточно забавно, но культуры всетаки не хватает некоторым тамошним товарищам. Есть там такой админ под ником "x13", любящий употреблять слово "чувак" при обращении, но в тоже время, обижающийся при ответной характеристике оного как инфантильного молодого человека (ему действительно 20 лет) и размахивающего админской кикой. Таким макаром у меня уже и не осталось индульгентных карток, так что отправить в утиль могут при любом удобном случае.
не отправим вы хоть и резки, но часто правы
Гы-гы. Интересуюсь хронологией - вы когда это писали В ответ на :
Громадное спасибо Ex_Dreamer, Uliss, AlexDL, Modest за оказанную помощь, а также Poul за его замечательный форум.
на мастерхфорексе еще не регистрировались, хобот "Маэстре" не полировали и созвучно, хором паук грязью не поливали? Или уже того?
|
hawt
Свой человек

Нахождение: Украина, Киев
|
|
x4x может посмотреть все мои посты на форуме МФ и скажет за меня. А я от своих слов никогда не отказывался.
а с вами лично общаться желания нет, ваше воспитание желает просить лучшего.
Редактировано hawt (21/05/2006 02:05)
|
Dizzy
Долгожитель

Нахождение: Home Iceland
|
|
А от чего доступна чуть ли не третья часть постов Читверкина на вашем форуме, ихде остальные? Или x4x имеет доступ в сокровищницу?
|
RaZoR
Открытый человек

|
|
Между прочим, слово чувак имеет единственное значение - по чувашски чуваками называют КАСТРИРОВАННЫХ БАРАНОВ. )))
-------------------- Нет... Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже.
|
АрбитРаж
Unregistered
|
|
В ответ на :
hawt писал: x4x может посмотреть все мои посты на форуме МФ и скажет за меня. А я от своих слов никогда не отказывался.
А зачем прибегать к помощи посредников, если можно просто ответить? Или двойные стандарты настолько уже запущены? Относительно слов, то специфические "слова" в адрес паука стали произносить как раз там, чьим именем вы подписаны. Причину вопроса вы прекрасно поняли. Я лишь хотел выяснить на что вы "поставили (как у вас там проповедуется) - на селл или на бай".
В ответ на :
а с вами лично общаться желания нет, ваше воспитание желает просить лучшего.
Мне тоже не доставляет удовольствие общение с вами лично. Только когда вам захочется в следующий раз выспренно высказаться, то учтите, что "не просить лучшего", а оставлять лучшего. 
ЗЫ. Если захочется еще больше выразить свою неприязнь ко мне через "награждения" меня звездами, не забудьте пригласить сюда ваших коллег по цеху. Их единодушие в коллективном шельмовании поражает любое воображение.
|
x4x
Гнусный вездеход ;)

Нахождение: в полях под Москвой
|
|
В ответ на :
hawt писал: x4x может посмотреть все мои посты на форуме МФ и скажет за меня. А я от своих слов никогда не отказывался.
Да, я скажу за Андрея. Он один из наиболее объективных и выдержанных создателей ресурса МФ и обвинять его в необоснованных нападках на что бы то ни было, по крайней мере несколько безответственно...
В ответ на :
Dizzy писал: А от чего доступна чуть ли не третья часть постов Читверкина на вашем форуме, ихде остальные? Или x4x имеет доступ в сокровищницу?
Имеет... 
-------------------- Ничего не желай - и многое придет к тебе...
|
x4x
Гнусный вездеход ;)

Нахождение: в полях под Москвой
|
|
В ответ на :
Арбитр писал: Относительно слов, то специфические "слова" в адрес паука стали произносить как раз там, чьим именем вы подписаны.
Титул он не сам себе выбрал... 
З.Ы. Относительно титулов - смотрите здесь...
-------------------- Ничего не желай - и многое придет к тебе...
|
Dizzy
Долгожитель

|
|
В ответ на :
x4x писал:
В ответ на :
Dizzy писал: А от чего доступна чуть ли не третья часть постов Читверкина на вашем форуме, ихде остальные? Или x4x имеет доступ в сокровищницу?
Имеет... 
Читверкин, только не обисся, за 30 гыв?
|
Tugrik
акаДЕМОк

|
|
Dizzy нет, ему дали доступ бесплатно, чтобы он лично посмотрел чего у них там на закрытом форуме  В ветке критики МФ на форуме ФК последователи Мастера Фокусов планомерно сдавали одну позицию за другой. Сначала они говорили, что бесплатная часть книги - это величайший кладезь знаний. Когда Терехов начал разбивать в пух и прах первые главы этой книги, тон последователей МФ немного изменился "а вот в следующих главах как раз все и написано!". Когда Терехов дошел до середины, тон последователей МФ еще немного изменился "книга написана на скорую руку, МФ ведь не писатель, он практик. Но вы дальше-то читайте!". Когда Терехов добил книгу, тон последователей МФ стал совсем другим: "ну дык само-собой понятно, что книга сырая. Вот вы купите платную часть за 100$ и на наш закрытый форум зайдите..." Когда начались подобные разговоры - вездеходычу дали доступ на закрытую часть форума, чтобы он посмотрел чего там и как. Насколько я понял, его это не впечталило
|
лот
крысопидар :)

|
|
Вы так "пропиарили" свою ссылку,что захотелось попробовать читануть,что значит "разбить в пух и прах". Аналитик клуба(а это кто?Терехов?)допускает ляпы и весьма значимые(не говоря о "стратегическом" ляпе-выбранной форме). Вывод:не трогайте МФ с серьёзным видом-сами заляпаетесь.
|
Tugrik
акаДЕМОк

|
|
лот вы еще не прочли критику, а уже выводы делаете о ляпах  МФ не трогать уже невозможно. Если он уже про Паук кляузы на своем форуме пишет, то пора бы это прекращать.
|
Igonter
Мордехай Вануну

Нахождение: Ростов-на-Дону
|
|
Вы когда-нибудь пробовали переубедить приставшего к Вам продавца чудодейственной стиральной машины или порошка молодости? Я пару раз пробовал - когда совсем молодой был. Потом "дошло" - к пьяным и неадекватным лучше не приставать. Даже "смеха ради"... Правильный вариант общения - молча отвернуться и пройти дальше. Сэкономит массу времени и Вам, и ему.
|
NewZver
Бело-пушистый. Гад буду...

Нахождение: Монча
|
|
В ответ на :
... МФ не трогать уже невозможно....
Ну почему невозможно? - очень даже и вполне, - имхо, как раз сейчас и стоит оставить в покое эту тему и персону: товарищ пропиарился - посмотрим на результаты акции... Если количество его клиентов вырастет - акция удалась, и наезды прекратятся. Более вероятен, имхо, другой вариант...
-------------------- Укатали горку крутые Сивки...
Субъект - это такой объект, который к другому субъекту относится, как к объекту.
|
Tugrik
акаДЕМОк

|
|
Igonter Одно время я забавлялся со всякими "Свидетелями", "братьями" и т.п. Не уходил от них, а грузил по мере сил и возможностей. Потом надоело 
NewZver сомневаюсь, что у МФ 800 клиентов, как он пишет. Но если они не дураки, думаю, сам разберутся что и как.
|
Dizzy
Долгожитель

|
|
А вам по большому счету не всеравно кто, где и как набивает шишки? Ты говоришь человеку, мол, не ходи туда "снег бошка попадет...", а в ответ слышишь так же гору советов, ну и ладно, каждому свое будет. Посему мне и не понятно такое неистовое желание вашего АК валяться в грязи.
|
NewZver
Бело-пушистый. Гад буду...

Нахождение: Монча
|
|
Я, собственно, про то же. Например про то, что своим наездом он открыл (для тех из них, кто не знал), такое явление, как Паук. А не дурак сразу обратит внимание на разницу в стиле общения - в том, например, смысле, что на форуме МФ доминирует нечто, напоминающее стиль "Свидетелей", "братьев"... несть им числа. Пастырь и овцы... Глобализация Учителя в процессе...
Мотив моего предыдущего поста - в том, что только зарегистрированных юзеров больше 13000, - при том, что Павел недавно говорил о том, что начал ограничивать их число. И пусть большинство из них молчит (как и на любом другом форуме) - многие из молчащих время от времени сюда заглядывают. И делают выводы. И есть от половины до 2/3 незарегистрированных пользователей (я сам около 4-х месяцев только читал - прежде, чем зарегиться). Например, на данный момент - "Сейчас 47 зарегистрированных и 25 незарегистрированных пользователей онлайн. " Отсюда следует, что у МФ появится некоторый финансовый всплеск. Но следует исходить из того, что дураков все-таки меньше.
-------------------- Укатали горку крутые Сивки...
Субъект - это такой объект, который к другому субъекту относится, как к объекту.
|
Tugrik
акаДЕМОк

|
|
Dizzy АК написал критику не поэтому. Просто поклонникам МФ был закрыт доступ на форум ФК, вот они и начали буянить "почему и зачем". АК пару раз ответил в резкой форме, а потом, чтобы подкрепить свои слова делом - разнес книгу в пух и прах, разобрав ее по главам.
NewZver
В ответ на :
Но следует исходить из того, что дураков все-таки меньше.
Согласен.
|
Tugrik
акаДЕМОк

|
|
Насчет сектантства. Читаю форум МФ и умиляюсь  http://forum.masterforex.org/viewtopic.php?t=2535
В ответ на :
Даааа.....Читаю и просто в шоке .. Одно интересно сколько будет ещё это продолжаться (имею ввиду нападки на УЧИТЕЛЯ ).? Всегда? УЧИТЕЛЬ -истинный гений форекса!!!-таких единицы-однозначно!!! То чему он обучает -святой грааль.
"Я был слеп,но прозрел"
И да святится имя твое, и да придет царствие твое...
|
Dizzy
Долгожитель

|
|
Все, мля, прошла любовь, завяли помидоры. Получил не просто бан, а удаление аккаунта. Занимательно, что hawt'ом не было замечено нарушения правил, но малохольное, как оказалось, жывотное x13 узрело о себе истину. Вот аппликации, прямо из дурки. x13, renenderer, hawt - админы. В результате, после "опрометчивого" разбанивания меня hawt-ом, банят его, а ник Dizzy превращается в Гостя.
Однако, абсолютно не прикрытое хамство цветет и пахнет, культивируется и возращивается тамошней администрацией.
|
АрбитРаж
Unregistered
|
|
x13 just_a_man
No way, just a pidar....
|
Tugrik
акаДЕМОк

|
|
Dizzy а что вы от них хотите? Одни - новички, у которых "300% в месяц" еще из головы не вылетели. Они повсюду "видят" гуру, которые зашибают сотни процентов в месяц и готовы за 100 баксов их этому научить. Первые свои неудачи они списывают на случайность и происки Консорциума. Алчность застилает им глаза и они не видят, что их просто-напросто разводят как лохов. Они не знают практически ничего о рынке, а потому поверили той галиматье, которую написал в своей книге Мастер Фокусов. Я вас уверяю, что в платной части книги откровенных ляпов и разводов ничуть не меньше. Кста, за такие наезды на Паук я считаю вполне разумным выложить его платную часть книги в открытом доступе (если ее здесь еще нет). Другие - те, которые нагревают на этом руки. С ними все ясно и ничего описывать не надо. Тем, кто поддался разводам МФ, советую хотя бы почитать что пишут о его книге и о вашем форуме в других местах. И подумайте, почему так пишут. И не забудьте ответить себе на вопрос: почему вы так и не научились зашибать по 20-50п в день, как обещал вам МФ. И делайте выводы.
Поход Мастера Фокусов против Паука - это совсем безрассудство. Если он не знает что это за форум, о чем здесь пишут и кто здесь в почете, то я вообще затрудняюсь что-нибудь сказать о квалификации МФ как трейдера (особенно после его утверждения, что стохастик и Ишимоку сторятся по принципу мувингов). Паук - это основное место для сбора информации о трейдинге и всем, что с ним связано. Нигде больше в рунете нет столько информации, как здесь. Если трейдер находится в интернете больше пары месяцев, то с вероятностью 90% он хотя бы слышал о Пауке, а с вероятностью 80% здесь побывал. И если такой "гуру" как Мастер Фокусов удостоил своим визитом Паук совсем недавно, то я вообще не понимаю, где он брал литературу для изучения. Я вообще подозреваю, что кроме Бильямся и Наймана он ничего и не читал.
Совет тем, кто хочет на форуме МФ что-то кому-то объяснить. Даже не пытайтесь этого сделать. Забанят. Да и новички вас завалят криками о том, что "да я вчера депозит на 20% увеличил! О, велики МФ, хвала тебе..." и т.п.
|
Olc
Наш Франкус

Нахождение: Я из лесу вышел
|
|
Лучше дайте мне доступ в закрытую часть его форума, я оторвусь по полной программе
-------------------- С уважением, ваш Лось
|
Dizzy
Долгожитель

|
|
Ну, прежде, я априори всех считаю людьми и отношусь ко всем соотвественно "по человечески". Однако, как это не прискорбно, но встречаются и нелюди или козлы по простому. Дык вот, МФ (не сам лично) не без этой гнили, которая, кстати, имеет некоторый успех и на вашем форуме. А что касается самого тамошнего контингента, что я смог увидеть за две недели, дык он вполне адекватен.
|
Dizzy
Долгожитель

|
|
В ответ на :
Olc писал: Лучше дайте мне доступ в закрытую часть его форума, я оторвусь по полной программе
Отрыв будет быстрым, причем со всем хозяйством сразу.
|
Tugrik
акаДЕМОк

|
|
Dizzy Наш форум (ФК) не без гнили, но места Мастеру Фокусов там нет.
|
Dizzy
Долгожитель

|
|
Зато оные опричники чувствуют там себя вполне комфортно.
|
Samurai
Свой человек
Нахождение: Япония
|
|
В ответ на :
Tugrik писал: Dizzy Наш форум (ФК) не без гнили, но места Мастеру Фокусов там нет.
Генадий, рекомендую сцылку на данную ветку отправить Дрюне Терехову, гадом буду, быть Вам после этого модератором на форуме ФК ...
|
Tugrik
акаДЕМОк

|
|
"Мне ведь ордена не надо, я согласен на медаль" (с). Чем меньше лохоразводчиков тем у меня легче на душе. А модератором быть... мне и так хорошо
|
zays
Гадкая Морда

Нахождение: Питер
|
|
"а где можно на говоращую сабачку посмотреть?"
( Собачье сердце, Булгаков )
-------------------- Заверяю стеыйтминты струбцынами, дорого....
|
Igonter
Мордехай Вануну

Нахождение: Ростов-на-Дону
|
|
О! Подействовала реклама, гыгыгы =)
|