mda
хоч куды козак

Нахождение: Россия
|
|
В ответ на :
DEXTER писал:
1. нет, это был vertual 2. позицию, работаю только по gbpusd, анализ по 4 основным парам.
Понятно, спасибо, пока вопросов больше нет
|
JC
Профессор

|
|
Да и еще, смогу ли я вернуть книгу и систему в течении гарантийного срока без объяснения причин или с объяснениями?
|
DEXTER
лошок МФ
Нахождение: Russia
|
|
В ответ на :
Kadavr писал: лучше ножки-сердечко тренировать
в смысле "чуйку" нарабатывать? а как же МТС, о которых мы спорили? или вы под "ножки-сердечко" что-то другое понимаете?
-------------------- [Forex]
|
zays
Гадкая Морда

Нахождение: Питер
|
|
DEXTER, так может ответите чем вас всетаки привлекла замечательная профессия форекс трейдера?
-------------------- Заверяю стеыйтминты струбцынами, дорого....
|
SDU
Unregistered
|
|
Предлагаю купить книжку МФ и выложить ее в свободном доступе. Лежит же здесь огромное кол-во книг. Одной больше, одной меньше. Или я чего то не понимаю?
|
Dimas
Masterforex
|
|
В ответ на :
SDU писал: Речь не о рекламе ДЦ, а о разделе проигранных клиентских денег, которые могут поступать в ДЦ по рекомендациям МФ. Для того, что бы сделать вывод о том проживешь или нет, с такой канители, мне не хватает инфы. Говоря, что «не проживешь», вы делаете вывод на основе чего? У вас есть инсайд?
У меня нет инсайда, а выводы я делаю на основании того, что у тех клиентов МФ, которых я знаю, счета открыты в других ДЦ. На основании этого я проецирую результаты этой выборки на всех остальных. Другой информации у меня нет, но у Вас ее еще меньше
|
SDU
Unregistered
|
|
В ответ на :
Dimas писал: Другой информации у меня нет, но у Вас ее еще меньше
Дык я и не спорю. Вам виднее.
|
JC
Профессор

|
|
В ответ на :
DEXTER писал:
В ответ на :
JC писал: Скажите, если мне удастся приобрести книгу и систему, то буду ли я иметь право передавать их третьим лицам или инсталлировать более чем на один компьютер?
задавайте эти вопросы мастеру на его форуме или ему на емейл
Жалко что здесь его нет, многие бы купили его книжки -- Арбитра интересовалась как раз
|
DEXTER
лошок МФ
|
|
В ответ на :
Kadavr писал:
В ответ на :
DEXTER писал: чем отличается от авторов других платных книг, которых вы уважаете? например Вильямс, Найман, Эльдер.
Кто вам сказал, что я их уважаю?
вы их не уважаете и в то же время рекомендуете их к прочтению, странно.
|
Kadavr
Долгожитель

Нахождение: банды Боллинджера
|
|
В ответ на :
DEXTER писал:
В ответ на :
Kadavr писал: лучше ножки-сердечко тренировать
в смысле "чуйку" нарабатывать? а как же МТС, о которых мы спорили? или вы под "ножки-сердечко" что-то другое понимаете?
Абсолютно другое. никакой чуйки. Я имел ввиду умение в широком смысле. Информация может быть получена на халяву за сотку, а может быть получена как знание, полученное лично, как глубокое понимание в первую очередь своих собственных представлений и действий. И ценность у этих двух видов информации различна. Мне вам повторить два моих последних поста? Вы, я вижу, выхватили из них наиболее нейтральную часть.
|
Kadavr
Долгожитель

|
|
В ответ на :
DEXTER писал:
В ответ на :
Kadavr писал:
В ответ на :
DEXTER писал: чем отличается от авторов других платных книг, которых вы уважаете? например Вильямс, Найман, Эльдер.
Кто вам сказал, что я их уважаю?
вы их не уважаете и в то же время рекомендуете их к прочтению, странно.
Опять наглая ложь. Я нигде не рекомендовал их и нигде не говорил, что я их не уважаю. Вы в своем уме?
|
DEXTER
лошок МФ
|
|
В ответ на :
zays писал: DEXTER, так может ответите чем вас всетаки привлекла замечательная профессия форекс трейдера?
мне это интересно
|
EVM
Фондовый отдел

Нахождение: Минск
|
|
В ответ на :
JC писал: Да и еще, смогу ли я вернуть книгу и систему в течении гарантийного срока без объяснения причин или с объяснениями?
Кстати, да, согласно закону о защите прав потребителя, оный имеет право вернуть товар без объяснения причин (не понравился/не соответствует ожиданиям/не подходит под цвет глаз любимого хомяка) в установленный законом срок... А вот МФ, скорее всего, не имеет лицензии на преподавательскую деятельность и торговлю объектом авторского права (хотя, полагаю, авторского права на его "труд" не зарегистрировано), вследствии чего подпадает под статью о незаконной предпринимательской деятельности и неуплате налогов..
|
Dimas
Masterforex
|
|
В ответ на :
А теперь про Мастера. Он дает какую то гарантию, что не является представителем ДЦ ? Или такой вопрос не задают?
Нет, не дает. Нет, не задают. Конечно он явялется представителем ДЦ. А это что-то меняет в технике торговли? В его философии вселенского заговора - наверное меняет, но я ее никогда не воспринимал серьезно.
--------------------
|
DEXTER
лошок МФ
|
|
В ответ на :
SDU писал: Предлагаю купить книжку МФ и выложить ее в свободном доступе. Лежит же здесь огромное кол-во книг. Одной больше, одной меньше. Или я чего то не понимаю?
так разве её нет в свободном доступе? разве вы её не читали? тогда о чём спор?
|
DEXTER
лошок МФ
|
|
В ответ на :
EVM писал:
В ответ на :
JC писал: Да и еще, смогу ли я вернуть книгу и систему в течении гарантийного срока без объяснения причин или с объяснениями?
Кстати, да, согласно закону о защите прав потребителя, оный имеет право вернуть товар без объяснения причин (не понравился/не соответствует ожиданиям/не подходит под цвет глаз любимого хомяка) в установленный законом срок... А вот МФ, скорее всего, не имеет лицензии на преподавательскую деятельность и торговлю объектом авторского права (хотя, полагаю, авторского права на его "труд" не зарегистрировано), вследствии чего подпадает под статью о незаконной предпринимательской деятельности и неуплате налогов..
как можно вернуть электронную книгу, как вы докажете, что удалили её? как вы докажете, что не сделали копию на какой-нибудь диск?
|
Dizzy
Долгожитель

Нахождение: Home Iceland
|
|
Я уже в начале ветки высказывал мысли про виртуальность личности МФ. Но утверждать, что некотрое лицо было сразу и админом и мастером, не мог, ибо такое достаточно просто вычисляется. И тут появляется тов. DEXTER, со слогом как по форме, так и по содержанию МастераФорекса. Далее выясняется, что товарисч в 2002 году поступил в универ, значит, сейчас имеем, 22-23 года. x13, админу МФ, - 20 лет. Так же самими админами указывалось на наличие личных знакомств. К тому же есть данные, что всю материальную сторону, включая реализацию и затраты брали на себя админы. Посему имеем, группа студентов, нашедших друг друга по интересам, решает заработать денег. Т.к. у самих на рынке сделать что-то путное еще не получается, решают поступить по примеру старших братьев, но раскрасить яйца в другой цвет и начать продавать. Все естественно имхо, можете называть сказкой, былью, но как известно даже в сказке есть сами знаете что. Внести некоторую ясность в мои домыслы могут модеры настоящего форума, сравнив апишники выше названных товарисчей.
|
Dimas
Masterforex
|
|
В ответ на :
EVM писал: Кстати, да, согласно закону о защите прав потребителя, оный имеет право вернуть товар без объяснения причин (не понравился/не соответствует ожиданиям/не подходит под цвет глаз любимого хомяка) в установленный законом срок...
Книги и программы попадают в исключения из этого закона. Для начала попробуйте сдать обратно лицензионный Windows, потом прочитанный журнал в киоск
--------------------
Редактировано Dimas (31/05/2006 17:17)
|
JC
Профессор

|
|
В ответ на :
EVM писал:
В ответ на :
Это правда????????????????
То есть, если Мастера привлекут к ответственности за неуплату налогов, то у меня конфискуют книжки и систему как вещественные доказательства?????????????????
МастерФорекс, срочно опровергните это, Вы ведь как законопослушный гражданин платите налоги?
|
DEXTER
лошок МФ
|
|
В ответ на :
Dizzy писал: Я уже в начале ветки высказывал мысли про виртуальность личности МФ. Но утверждать, что некотрое лицо было сразу и админом и мастером, я не мог, ибо такое достаточно просто вычисляется. И тут появляется тов. DEXTER, со слогом как по форме, так и по содержанию МастераФорекса. Далее выясняется, что товарисч в 2002 году поступил в универ, значит сейчас имеем, 22-23 года. x13, админу МФ, - 20 лет. Так же самими админами указывалось на наличие личных знакомств. К тому же есть данные, что всю материальную сторону, включая реализацию и затраты брали на себя админы. Посему имеем, группа студентов, нашедших друг друга по интересам, решает заработать денег. Т.к. у самих на рынке сделать что-то путное еще не получается, решают поступить по примеру старших братьев, но раскрасить яйца в другой цвет и начать продавать. Все естественно имхо, можете называть сказкой, былью, но как известно даже в сказке есть сами знаете что. Внести некоторую ясность в мои домыслы могут модеры настоящего форума, сравнив апишники выше названных товарисчей.
мне 21 сейчас, как я говорил не получаю от МФ ни копейки, сам платил за книгу и за форум $118.
|
Kadavr
Долгожитель

|
|
разные IP сделать не проблема
|
Kadavr
Долгожитель

|
|
В ответ на :
DEXTER писал: мне 21 сейчас, как я говорил не получаю от МФ ни копейки, сам платил за книгу и за форум $118.
вы не ответили зачем вы здесь
|
Dimas
Masterforex
|
|
В ответ на :
JC писал: Это правда????????????????
То есть, если Мастера привлекут к ответственности за неуплату налогов, то у меня конфискуют книжки и систему как вещественные доказательства?????????????????
МастерФорекс, срочно опровергните это, Вы ведь как законопослушный гражданин платите налоги?
Успокойтесь, это неправда. Можете смело покупать.
--------------------
|
JC
Профессор

|
|
В ответ на :
Dimas писал:
В ответ на :
JC писал: Это правда????????????????
Успокойтесь, это неправда. Можете смело покупать.
Что-то я засомневался. Может можно где-то посмотреть реквизиты предприятия МастерФорекс? А то пропадет моя книжка с системой.
|
Dimas
Masterforex
|
|
В ответ на :
JC писал: Что-то я засомневался. Может можно где-то посмотреть реквизиты предприятия МастерФорекс? А то пропадет моя книжка с системой.
Не бойтесь, не пропадет. Реализованная предприятием (предпринимателем) продукция никак не может являться подтверждением или неподтверждением уплаты налогов, поэтому конфисковать ее не могут. А налоги расчитываются исходя из представленной в соответствующие органы налоговой отчетности и являются, извините, коммерческой тайной. Так что покупайте, ничего не бойтесь.
--------------------
|
SDU
Unregistered
|
|
Ну вот. Я говорите нет инсайда .
В ответ на :
Dimas писал: Конечно он явялется представителем ДЦ.
Это вы говорите, как кто, как официальный представитель МФ, слышали где, или как? 
В ответ на :
Dimas писал: А это что-то меняет в технике торговли?
Как говорил выше, цель ДЦ, по моему глубокому убеждению – провести клиента кратчайшей дорогой от открытия счета, до слива депо (который останется в ДЦ и который является основным заработком ДЦ). В этой связи, опять же по моему глубокому убеждению, никакой работник, будь он трижды мастер, не пойдет против своего работодателя и не станет отнимать у него(у работодателя), а вместе с тем и у себя – хлеб/деньги. Т.е. не будет учить людей (если конечно сам умеет) выигрывать деньги у ДЦ – прибыльно торговать. Такая мне видится разница – люди идут к МФ, что бы учиться прибыльно торговать , а он, являясь, по вашим словам представителем ДЦ, чему он их может научить? Обогатить ДЦ за счет слива своих денег.
|
JC
Профессор

|
|
В ответ на :
Dimas писал:
В ответ на :
JC писал: Что-то я засомневался. Может можно где-то посмотреть реквизиты предприятия МастерФорекс? А то пропадет моя книжка с системой.
Не бойтесь, не пропадет. Реализованная предприятием (предпринимателем) продукция никак не может являться подтверждением или неподтверждением уплаты налогов, поэтому конфисковать ее не могут. А налоги расчитываются исходя из представленной в соответствующие органы налоговой отчетности и являются, извините, коммерческой тайной. Так что покупайте, ничего не бойтесь.
А какой у вас тип предприятия? ЗАО, ООО или просто по патенту работаете?
|
SDU
Unregistered
|
|
В ответ на :
DEXTER писал: так разве её нет в свободном доступе? разве вы её не читали? тогда о чём спор?
Книгу не читал, иначе зачем бы я просил картинки из нее на днях. То, что вы называете спором, я называю пиар акцией и предлагаю закругляться.
|
Prowler™
Мародер

Нахождение: -Южная Пальмира-
|
|
В ответ на :
DEXTER писал:
В ответ на :
JC писал: Скажите, если мне удастся приобрести книгу и систему, то буду ли я иметь право передавать их третьим лицам или инсталлировать более чем на один компьютер?
задавайте эти вопросы мастеру на его форуме или ему на емейл
Да, подарите !
...И, добрый дух форума наградит(может быть ), вас титулом "меценат "....
-------------------- C уважением, Prowler.
|
Liquid Cool
чума-егоза

Нахождение: Xanadu
|
|
А продавать тогда что?
-------------------- А теперь в уме щедро пересыпьте этот пост беззубо улыбающимися смайликами. И добавьте один пукающий. И ещё добавляйте, плз, к каждому слову "имхо".
|