yyz
Свой человек

|
|
-выскакивает алерт ожидающий реакцию -системные ресурсы на 10% свободны при запущенной программе -объем ОЗУ 256 на машине с 98 и 512 с XP .
|
MaKVell
Ветеран

Нахождение: Украина
|
|
Я в том плане, сколько Mb ОЗУ занимает сам процесс и если свободно всего 10% ЦПУ, то какой процесс "жрёт" остальное?
С уважением, MaKVell.
|
yyz
Свой человек

|
|
ОК до запуска программы 90% ресурсов свободны после всего 10% повидимому программа и юзает эту разницу . Как посмотреть % использования ОЗУ в 98?
|
yyz
Свой человек

|
|
на XP CPU usage вообще с 1% до 100% после запуска . Попробовал установить и запустить 4.1 работает .
|
MaKVell
Ветеран

|
|
Да нет, не нужно. Если прога загоняет машину в цикл, то занимается обычно 99%. Я только что просмотрел, цикла нигде вроде нет. Честно скажу, что не знаю в чём проблема. Учитывая то, что окно программы отображается, загрузка происходит. А вот почему потом всё останавливается - не знаю, честно. Ещё что настораживает, что не работает ни под одной, ни под другой осью. Т.е. проблема не именно в системе, а если в системе, то в каких-то последующих установках. А это имеется ввиду две системы на одной машине или на разных? Мне очень сложно ориентироваться, т.к. программа не выбрасывает никаких сообщений, хотя их там прописано достаточно, чтобы "отлавливать" глюки загрузки.
С уважением, MaKVell.
-------------------- CPU not found. Press any key to continue.
|
yyz
Свой человек

|
|
машины разные с разными осями . Версия 4.1 грузится и работает . Но 4.5 4.7 циклит .
|
MaKVell
Ветеран

|
|
Я ещё раз просмотрю по свободе, но ничего не обещаю. Очень это всё странно... С уважением, MaKVell.
|
yyz
Свой человек

|
|
Спасибо , по любому дайте знать результат , буду ждать . С уважением yyz.
|
MaKVell
Ветеран

|
|
Пришлите, пожалуйста пустое письмо на Lines.cross@gmail.com Возможно придётся создать экзешник, который будет выдавать алерты на каждом шаге загрузки, чтобы отловить место, где у Вас глючит. В любом случае, нужно будет Ваше мыло, чтобы не засорять формум...
С уважением, MaKVell.
|
_Joker_
Unregistered
|
|
Апгрейды свода без рицензии
Редактировано wetburn (13/02/2006 18:39)
|
_Joker_
Unregistered
|
|
p2
|
_Joker_
Unregistered
|
|
|
Kozakoff
Генерал

Нахождение: España. Costa del Sol
|
|
В ответ на:
(похоже я в игноре со стороны тактиков;)).
Уважаемый, это мания,надо отдохнуть.На свежий воздух,прогулки и т.д. Игнорировать человека,может только сам человек, всё в нас.
-------------------- Демоны играли в самую стохастическую из игр -- в орлянку.(C)
А.и Б.Стругацкие братья.
|
wildmouse
Этот wild wild wild mouse;))

Нахождение: Минск
|
|
В ответ на:
Апгрейды свода без рицензии(похоже я в игноре со стороны тактиков;)).
Думаю, что нужно запастись терпением, пока Тактики не обучат своего робота рецензировать Ваши замечательные своды Это так... мысль
|
_Joker_
Unregistered
|
|
Лана, погорячился;)
Редактировано wetburn (13/02/2006 18:41)
|
_Joker_
Unregistered
|
|
Вобщем, если когда- нибудь появится обновление lines, то есть предложение добавить информацию про скорость линий для целевой МПМР, а также для линий, образующих узлы. Или просто для линий образующих узлы.
|
WawR
Свой человек

|
|
При наведении курсора на график выходит странная ошибка см. картинку.
-------------------- С наступающими Праздниками...!
------------------------------------------------
никаких гарантий, торгуем на свой страх и риск..
Редактировано WawR (17/12/2006 19:35)
|
MaKVell
Ветеран

|
|
Этот баг уже фиксирован.
В течение ближайших недель выйдет следующая версия, там всё будет нормально.
To all Пожалуйста, все посты о багах, глюках и пожеланиях здесь, в специально для этого созданной ветке: http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/109342/an/0/page/0#Post109342
С уважением, MaKVell.
|