olyakory
Душа форума

Нахождение: Россия
|
|
Считаю что лучшая книга для новичка как в плане торговли так и в плане мотивации это Л.Вильямс " Долгосрочные секреты краткосрочной торговли", а дальше уже как душа прикажет)))
-------------------- ДЕРЗАЙ!
|
Игорь.
Гость
Нахождение: Раша Баша
|
|
Мэрфи, Ниссон, Дил, Фарлей.
Редактировано Игорь. (11/02/2010 23:57)
|
Shelter
Свой человек
|
|
Риальный бук для МТСчиков (ток название лоховское)
Энциклопедия торговых стратегий, Кац Джеффри, Маккормик Донна Оригинальное название: The encyclopedia of trading strategies Jeffrey Owen Katz, Donna McCormick
|
Mercurius
Гость
Нахождение: Украина
|
|
мне понравилась книга Саймона Вайна "инвестиции и трейдинг: формирование индивидуального подхода к принятию инвестиционных решений". Особенно часть про психологию, где он приводит выводы из теории поведенческих финансов.
|
Николай Абросимов
Гость
|
|
Тут уже перечислили достойные книги. От себя хочу еще добавить, что вышла книга форумянина mehanizator (А. А. Кургузкин) "Биржевая торговля. Игра по собственным правилам". Для знакомства с системным подходом от русскоязычного автора имхо зе бест! К тому же на сайте автора в свободном доступе имеется pdf-версия.
|
kshadu
Гость
|
|
настольные книги имхо у каждого свои, в зависимости от стиля, стратегии и тактики торговли
|
Kereal
Гость
|
|
_http://www.elitetrader.com/bo/index.cfm
здесь есть список популярных книг по темам, у каждой книги рейтинг - соответственно, список поможет составить определенное представление, стоит или не стоит покупать....
|
Ganzasar
Свой человек

|
|
Ресурс еще не раскручен, поэтому рейтинг слабо обьективен и информативен. Плюс сайтик то западный, и то что хорошо зашло им, не факт что будет так же полезно нам.
|
Ex_dreamer
КПРФ

|
|
жжете...ресурс был раскручен очень давно) единственно, что книжки мало кто читает :-)
|
Poul
Верю в антисоветчину

Нахождение: Москва
|
|
да ладно тебе, мелкий сайтик эпохи инвесто.ру
-------------------- Больше в бане — чище форум.
|
Селин
агент 00sex

Нахождение: the Enclave
|
|
Мои бесты: Чанд Лукас и Лебо Колби и Мейерс Винс Бернстайн
В отстои записала обоих Вильямсов, Быдла в большей степени нежели Ларри. Элдер - по большей части трепология.
-------------------- The play is done
The curtain's down(c)
|