BlackShaman
Пилигрим

|
|
Есть одна очень хорошая программа, специализирующаяся только на крестиках-ноликах. Она сама распознаёт паттерны, проводит калькуляцию общей силы портфеля. В ней есть возможности извратиться с пункто-цифровыми графиками до такой степени, что иногда дурно становится. Вообщем добротный узконаправленный продукт с весьма широкими возможностями. Забыл добавить, что импорт и экспорт идёт из всего, что возможно на сегодняшний день. Моя оценка программы 12 по 10 бальной шкале  Называется это чудо “Bull`s-Eye Broker”. Заходим на сайт программы. Заполняем анкету, в которой указываем своё реальное мыло. На мыло придёт письмо с адресом для закачки программы. Качаем старую версию программы 3.2. И при помощи лекарства, вложенного в мой пост, генерируем серийный номер. В лекарстве не переключайте радио кнопку на стандартную версию программы. Как стоит на профессиональной, так и оставляем. Хотелось бы добавить, что в новой версии программы 3.5 возможностей гораздо больше. Именно в новой версии программы возможны наивысшие извращения с поинтами и фигурами, но она триальная на 21 день.  В ней и паттернов больше.  Пробовал я её сайсом трассировать, но брейкпоинты установленные на окно регистрации так его и не поймали.  Может быть, кто-нибудь поможет заломать новую версию программы?
А вот собственно и прямой адрес для укачки программы, без заполнения анкеты.
Bull`s-Eye Broker
P.S. Лекарство к старой версии прилагается!
С уважением, BlackShaman.
Редактировано Poul (31/12/2002 22:52)
|
BlackShaman
Пилигрим

|
|
Скриншот для затравки!
|
000
Угу-Тук, великий Владелец цифр

Нахождение: с Волги
|
|
Торжественно обещаю в январе этот 3.5 полечить. (не сам)
-------------------- ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи.
Олег.
|
BlackShaman
Пилигрим

|
|
Лечить уже не нужно !!!  Перерыл сегодня весь Интернет, но нашёл то, что искал. Вот вам всем Новогодний подарочек. Лекарство к свежей версии программы 3.5 приаттачено к моему посту. Проверил. Работает.
|
AkBars
забанен

Нахождение: C-Петербург
|
|
Большое спасибо и за программу и за лекарство! Занимаюсь крестиками-ноликами давно, но параллельно строил в Омеге обычные графики. Теперь может вообще перейду только на крестики-нолики. Понимает ли эта программа файлы Омеги? С наступающим Новым годом! Всех благ!

-------------------- Шамиль
Редактировано Poul (31/12/2002 22:17)
|
BlackShaman
Пилигрим

|
|
Да, программа понимает Омегу. Вас также с наступающим Новым годом поздравляю!  С уважением, BlackShaman.
Редактировано Poul (31/12/2002 22:44)
|
AkBars
забанен

|
|
Объясните, пожалуйста, серому, как использовать лекарство?

Редактировано Poul (31/12/2002 22:20)
|
BlackShaman
Пилигрим

|
|
1. Запускаем лекарство. 2. В поле First Name пишем Имя. 3. В поле Last Name пишем Фамилию. 4. Выделяем мышкой серийный номер, который появился в поле Unlock # и копируем его в буфер обмена. 5. Запускаем саму программу и вставляем номер из буфера обмена в соответствующее регистрационное окошко в меню Purchase. Имя и фамилия в программе должны совпадать с теми, что Вы ввели в окошко лекарства для генерации серийного номера.
P.S. Важно!!! Для использования всех возможностей программы не забудьте проверить положение радио кнопки в лекарстве. Она должна стоять на профессиональной версии, а не на стандартной.
|
AkBars
забанен

|
|
Все заработало. С наилучшими пожеланиями в Новом году.
Редактировано Poul (31/12/2002 22:40)
|
Poul
Верю в антисоветчину

Нахождение: Москва
|
|
Однако сухой и невозмутимый Шамиль способен иногда на проявление положительных эмоций.
|
AkBars
забанен

|
|
А потом, смерть в этом году мамы, отца и жены невольно заставляют пересмотреть всю свою жизнь и поступки. И Вам всех благ в Новом году!
Наш Франкус

Нахождение: Я из лесу вышел
|
|
И у меня заработало. Сложно писать после такого поста, но... Шамиль, я тоже этой методикой заинтересовался, но не так давно. И мысль бросить все эти индикаторы (а то и комп) приходит в голову все чаще... Поделись опытом.
-------------------- С уважением, ваш Лось
|
AkBars
забанен

|
|
Но когда точно, не знаю. 2 января хороню умершую тетушку. А до этого похоронил еще одну тетушку. 5 смертей за полгода - это и для меня, как мне кажется, сильного духом человека, явный перебор. Только не надо выражать соболезнований.
Свой человек

|
|
Скачал и установил 3.5 версию а кряк к ней не подходит. Пробовал и так и эдак. Старую версию скачал - крякнул - абгрейдил до новой а ноая все равно не принимает этот кряк. Что тут можно посоветовать. Может есть у кого другой кряк?.
|
BlackShaman
Пилигрим

|
|
Это не кряк, а генератор ключа. Всё подходит. Не знаю чем помочь. Возможно имя и фамилию нужно писать не по русски. Больше ничего на ум не приходит....
|
TRS
Свой человек

|
|
Непоняток с генератором ключа нет. Инициалы писал по англицки. Тот генерируемый код крякает 3.02 а вот 3.50 уже на него ругается. У меня файлы скачаны 3.02 потом 3.50 версий и файл-апгрейд 3.02 до 3.50. Перепробовал разные варианты - 3.50 не хочетработать.
|
TRS
Свой человек

|
|
Да и вообще 3.02 крякнутая ругается и капризничает с котировками и форматми - здесь тоже вот непонятки. А в ттриальной с этим получше и выбор по-больше, но триальная.
|
BlackShaman
Пилигрим

|
|
Всё очень хорошо работает. Я не знаю в чём Ваша проблема. Возможно следует удалить программу. Почистить реестр. И ставить чистую 3.50.
Кстати, программа работает не только у меня и дело тут не в генераторе ключей......
Вот скриншот...........
|
Grayesso
Свой человек

Нахождение: Татарстан
|
|
Как мне прикрутить к нему ASCII формата txt
<TICKER>,<PER>,<DTYYMMDD>,<TIME>,<OPEN>,<HIGH>,<LOW>,<CLOSE>,<VOLUME> Заранее благодарен 
|
felix
Свой человек

Нахождение: г. Томск
|
|
Еще программка для рисования пойнт-энд-фигур : http://www.ez-pnf.com
Маленькая, попроще чем Бул-Ай, но и в меру сердитая. Есть под дос! Лекарства нет.
|
AndreyKa
Гость
|
|
Спасибо! BlackShaman! "вери гуд" все скачалось и установилось и вылечилось  Теперь надо разобраться, чего-то не импортирует МетаСтоковские базы какие-то ошибки (но наверное справлюсь, со временем)
|
Puzer
Гость
Нахождение: Latvia, Ventspils
|
|
Установил и подлечил Bull`s-Eye Broker 3.5. Всё очень красиво, но жалуется: "Please ensure that TC2000 is installed on your system and that it is working correctly". Никто не в курсе - чего бычеглазому брокеру надо? TS2000i установлена и по-любому работает. Сильное подозрение, что TC2000 - это вовсе и не Omega... Тогда как привязать Омегу? Без Омеги мне это ни к чему. Спасибо, если что...
|
AndreyKa
Гость
|
|
Уважаемый AkBars! Какую литературу Вы порекомендуете про крестики-нолики
|
Nedra
Наши Недра

|
|
Так оно и есть: TC2000 и TS2000i - это "две большие разницы"
http://www.tc2000.com/
-------------------- Ибу ибуди хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (пер. с кит.)
|
AkBars
забанен

|
|
Литература выложена на этом сайте в разделах P&F и книги.
Свой человек

Нахождение: Орск
|
|
Объясните плз, как ее прикрутить к данным из Глобал Сервера для Omega ProSuite?
|
pacs
Гость
|
|
Подскажите,плз, а как изменять размеры бокса?
|
TRS
Свой человек

|
|
У меня build 34 а у вас 29. Может обновит кто-нибудь ссылку где скачать 29, плз.?
|
BlackShaman
Пилигрим

|
|
Давно не ходил к Арчеру за новыми билдами. Сейчас скачал полную версию с новым билдом. Специально качал не метровое обновление, а именно полную версию. Всё работает. Вот скриншот с новым билдом.
Сейчас это 36.
|
Timon
Гость
|
|
Ссылка для загрузки: http://www.archeranalysis.com/beb/BEBV35.EXE
|