JC
Профессор

|
|
В ответ на :
Друид писал: Господа. Вопрос кто торгует фучерсы через иб вне основной сессии. Что делать чтоб стопы были в работе не только в часы сессии. А то получается. Алгоритма швыряет 3 ордера лимитку на открытие и 2 стопа по бокам. Лимитка все нормально, а стопы ждут 9 утра по Сентрал истен тайм чтоб открыться.
Configuration -- Presets -- Futures -- Timing -- Allow order to be activated, triggered, or filled outside of regular trading hours
|
Друид
Земляной человек

Нахождение: Кыргызстан
|
|
В ответ на :
JC писал:
В ответ на :
Друид писал: Господа. Вопрос кто торгует фучерсы через иб вне основной сессии. Что делать чтоб стопы были в работе не только в часы сессии. А то получается. Алгоритма швыряет 3 ордера лимитку на открытие и 2 стопа по бокам. Лимитка все нормально, а стопы ждут 9 утра по Сентрал истен тайм чтоб открыться.
Configuration -- Presets -- Futures -- Timing -- Allow order to be activated, triggered, or filled outside of regular trading hours
Похоже что заработало  Спасибо !
В ответ на :
Westtrd писал: Использовать АПИ от правильных пацанов )
дык если в терминале блок был то хоть какое Апи запнется  А вести ордер в платформе чтоб его потом в нужный момент в рынок кинуть и оказаться 100500тым в очереди за пирожком как то не хочется  Но всеравно спасибо
-------------------- Как бы хорошо ты не блефовал, главное в конце выложить карты на стол.
|
Your Trading Systems
Свой человек

Нахождение: Ukraine
|
|
Насчет очереди: Неоднократно убеждались, что ИБ в первую очередь заливает лимиты "правильных пацанов". Помню стоит лимит на 4 000 контрактов, залито уже около 9 000 по лимитной цене, а мы курим и ждем когда же нас зальют.
-------------------- Professional programming and assistance for traders.
www.utradingsystems.com
Редактировано Your Trading Systems (14/09/2011 17:48)
|
JC
Профессор

|
|
В ответ на :
Your Trading Systems писал:
Помню стоит лимит на 4 000 контрактов, залито уже около 9 000 по лимитной цене, а мы курим и ждем когда же нас зальют.
Я чуть со стула не свалился, хорошо что в кресле сидел. Это по какому фьючерсному инструменту у Вас такая огромная заявка стояла, если не секрет?
|
Your Trading Systems
Свой человек

|
|
ES емини СП 500. Это не мой лимит был:), там моих было 50. Выставил когда обьем по лимиту был около 2500 контрактов
www.utradingsystems.com
|
pupkinus
Открытый человек

|
|
RTFM: Iceberg Order
-------------------- People want the rewards of being a successful trader without being willing to go through the commitment and pain.And there's a lot of pain.B.Lipschutz
|
timbo
Душа форума

|
|
В ответ на :
Westtrd писал: Использовать АПИ от правильных пацанов )
-Имя, сестра, имя... -Назови, назови мне его имя, сестра! -Кто он?
|
Westtrd
Душа форума

|
|
Zen-Fire Rithmic
Стоит отметить, что второе намного сложнее для не слишком опытных разработчиков. Все контакты известны, на форуме представитель первого самого правильного присутствует )
-------------------- westtrd.livejournal.com
Редактировано Westtrd (15/09/2011 02:36)
|
Westtrd
Душа форума

|
|
В ответ на :
Друид писал:
дык если в терминале блок был то хоть какое Апи запнется  А вести ордер в платформе чтоб его потом в нужный момент в рынок кинуть и оказаться 100500тым в очереди за пирожком как то не хочется  Но всеравно спасибо
Спокойная достаточно жизнь предполагает собственную редакцию OMS для таких случаев, самую сложную составляющую.
Кроме того, считаю обязательным размещение серверов в датацентрах профессионального уровня и при необходимости прямое межсетевое соединение. Возможности такие уже есть и стОят они достаточно умеренных денег.
|
Westtrd
Душа форума

|
|
На ES имеют место быть айсберги? Нативно?
|
pupkinus
Открытый человек

|
|
2 Westtrd:
Globex - Native LIFFE - not supported Euronext Paris - Native ICE - Native (но можно видеть в ленте что исполнен айсберг)
По остальным площадкам не помню.
-------------------- People want the rewards of being a successful trader without being willing to go through the commitment and pain.And there's a lot of pain.B.Lipschutz
|
garafoli
паяц-любитель
Нахождение: на грабли
|
|
Тоесть, принцип равного доступа к торгам для всех участников, на регулируемом рынке отсутствует полностью?
-------------------- лужу, ПАЯЮ, примусА починяю!
|
pupkinus
Открытый человек

|
|
А в чем вы здесь заметили отсутствие равного доступа?
|
Друид
Земляной человек

|
|
В ответ на :
JC писал:
В ответ на :
Через раз почему то стало.
Я все правильно сделал ?
Редактировано Друид (17/09/2011 10:51)
|
Друид
Земляной человек

|
|
В ответ на :
Друид писал:
В ответ на :
JC писал:
В ответ на :
Через раз почему то стало.
Я все правильно сделал ?
Господа... выручайте... Супорта в иб не могут помочь
-------------------- Как бы хорошо ты не блефовал, главное в конце выложить карты на стол.
|
Проходящий мимо
Гость
|
|
Хотел уточнить такой момент. Если на счет положить 10 тыс долларов, потом 5 тысяч снять, можно ли будет спокойно работать с 5-ю тысячами?(т.е. не будет ни каких блокировок?)
|
iq.kiev
Гость
|
|
Всем добрый день! Торгую вертикальный спрэд FGBL/FGBM, такой вопрос: как в TWS можно ограничить прибыль/убыток именно на спрэд? Т.е. стоит бай бунд и сел бобл, как сделать так, что б при достижении определенного equity позиции закрывались по маркету?
-------------------- То, что видим мы—видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей—не видна.
|
Your Trading Systems
Свой человек

|
|
IB - очень вменяемый брокер, проблем с выводом не было никогда
www.utradingsystems.com
|
newDave
Свой человек
|
|
День добрый. Извиняюсь если уже обсуждалось. Но я не нашел однозначного ответа. Допустим я хочу открыть счет для торговли фьючами и опционами. Тип маржи "Regulation (Reg) T Margin " Я так понял что для не интрадей торговли мне надо будет поддерживать минимум на счете 10 000 USD. Вопрос в том если я например хочу купить опционов на 2000 USD. Мне на счету надо иметь минимум 12 000 , чтобы 10 000 всегда лежало в кэше, или как ?
|
JC
Профессор

|
|
Нет, можно купить на все деньги. Не обязательно чтобы отдельно лежал кэш.
|
Kazai Mazai
Гость
|
|
В ответ на :
timbo писал:
В ответ на :
nvl писал: Три тысячи - мало, счета обычно от 10 открывают. ЕТФ тоже ещё поискать, чтоб стоил дешевле 3К за 100 акций.
Да, счета в IB открывают от 10К, меньше нельзя. А вот торговать совсем не обязательно по 100 акций, можно торговать всего одну акцию, т.е. второе возражение снимается.
Разве минимальный сайз не 100 акций ?!
|
JC
Профессор

|
|
В ответ на :
Kazai Mazai писал:
Разве минимальный сайз не 100 акций ?!
Нет, конечно. 1 акция.
|
Asd
Генерал

Нахождение: Гондурас
|
|
Интересная особенность IB на Стоках
1. Если открыта позиция 1:4, и мы ее не закрываем до 15:50 NY то IB ее собственоручно автоматом обрезает в 15:51 NY до 1:2 по Маркету, перед этим естественно ругается
2. Если открыта позиция 1:4, и мы за 15 минут до конца сессии выставляем MOC ордер ( Market on Close ), IB это видит и не обрезает позицию, так как знает что мы закроемся.
Только нужно учитывать осбенности MOC
All MOC orders must be received at NYSE (and at AMEX) by 15:45 ET, unless entered to offset a published imbalance.
New York Stock Exchange (NYSE) rules also prohibit the cancellation or reduction in size of any market-on-close (MOC) order after 15:45 ET.
All MOC orders must be received at Island by 15:50:00 EST and cannot be cancelled after 15:50 EST.
http://individuals.interactivebrokers.com/en/trading/orders/moc.php?ib_entity=llc
|
AVEs
Свой человек
Нахождение: Москва
|
|
Уважаемые клиенты IB поясните все таки по подробнее, в реалтайме что транслируется через датафид вернее снапшот он содержит все тики в промежутке от предыдущего снапшота, в том числе и данные по тиковым объемам или же что то-теряется? Например в Квике есть ТВС (тиковые данные, но возможны потери с последующей докачкой или задержки поступления тиков т.е. старый поступает раньше нового) и ТТП (типа снапшота через 200 ммлисек, но без потери данных и без задержек т.е. передается реально то что было) IB транслирует Реал по таким же принципам как ТТП квика или это типа ТВС но не потиковый а с какой то другой частотой обновления и какова эта частота в реалтайме?. У них на сайте сколько не копался так и не смог найти ответа на этот вопрос, а предыдущие посты по этому вопросу также, к сожалению, полной ясности не вносят.
|
Asd
Генерал

|
|
Насколько я понимаю 1 секундные снепшоты, включающие все тики которые были в этой секунде.
Так же стоит обращать внимание на то что тики (данные ) не имеют таймштампов, в итоге у вас 1 минутки и другие ТФ. которые на них формируются будут отличаться от биржевых ( пока дойдет до России ).
Это легко заметить, откройте одноминутный график в программе которая получает котировки с IB ( Нинзя, МЧ и т.д. ) минут через 15 сфоткайте бары, и сделайте перезагрузку истории, на этом чарте. История загрузится уже биржевая (ихняя ) и будет отличаться от того что рисовалось в течении этих 15 мин, ну и дальше по кругу 
Другими словами у IB датафид Полный Фуфел, приходится убивать бабло на ESignal чтоб получать что-то вменяемое
Если Европа и Азия стоки не нужны, то качественный IQFeed и дешевле ESignal
|
AVEs
Свой человек
|
|
ASD спасибо большое за ответ, если правильно понял, то IB лучше пользоваться как brokerage а datafeed брать у другого? А что посоветуете по Азии и по Европе в качестве нормального datafeed?
|
Asd
Генерал

|
|
Азия, Европа - Стоки ?
Если только фьючерсы то они есть в IQFeed, стоков там нету.
http://www.iqfeed.net/index.cfm?displayaction=data§ion=fees
Ну вот мне приходиться ESignal брать, больше нигде нету такой интеграции с софтом и Азия, Европа Стоки.
http://www.esignal.com/esignal/default.aspx
Кто-то берет Метасток c QuoteCentre, если сама программа нравиться, но роботов там естественно никаких не будет
http://www.equis.com/products/realtime/
Если не жалко от 400$ в месяц, кто-то берет CQG Basic и т.д.
Ps. Вобщем да приходится задумываться о датафиде внешнем для интрадея, те кто на дневках торгуют им легче и намного дешевле
|
AVEs
Свой человек
|
|
Спасибо за инфу, мне как раз фьючи и нужны.
|
Dmitry_A_E
Открытый человек

Нахождение: С-Пб
|
|
Вот еще есть http://www.finam.ru/forex/open00004/default.asp
-------------------- Верь в светлое будущее !!!
|
DmitryA
Гость
Нахождение: Нижний Новгород
|
|
Давным-давно на форуме писали: " у абсолютно бесплатной программы для работы с опционами OptionsOracle появился (пока в бета-версии) плагин для закачки данных В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ из IB TWS "
Подскажите, как всё-таки им пользоваться. Никак не могу правильно набрать имя символа. В настройках - выбрал плагин IB и globex. К TWS Оракл подключается - а дальше не могу никакого символа ввести. Мне бы хоть какой пример....Если не затруднит. Спасибо.
|