МГС  Московская Гигабитная Сеть
 www.umos.su info@umos.su  Выделенные линии Ве/б-Студия Хостинг Collocation
 Тарифы Вопросы и ответы Полезная информация Контакты

Форумы >> Брокеры

Страниц в ветке: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >> (все)
Westtrd
Душа форума

Re: "Ритейловый" HTF story hft.edgesense.net [re: Asd]
      #331917 - 30/04/2011 02:56

А что пинг печатать, при отсутствии пинга только телефон остается

Пинг реален только на момент происшествия, что по понятным причинам малореально и малоубедительно (условно говоря)

Я сам сижу в очень коротком проводе от Ритмика и меня такая постановка вопроса уже просто удивляет

--------------------
westtrd.livejournal.com

Опции: Распечатать пост   Напомнить мне!   Оповестить модератора  
broker_mirusfutures
mirusfutures

Нахождение: чикаго, прям рядом с CME
Re: "Ритейловый" HTF story hft.edgesense.net [re: Asd]
      #331918 - 30/04/2011 03:29

Пипл, плиз, давайте жить дружно, и друг друга холить, лелеять, и даже, не побоюсь этого слова, уважать.

Насчет латентности: для начала было бы супер узнать, как ее измеряли. В Ритмике ее не видно, там уже время прохождения от сервера с заявками до биржи, и что коллокация, что не коллокация, оно одно и то же. Насчет HFT на нинзе- очень даже может быть, что она не создана для супер высокочастотной торговли, но это не более чем мой (un)educated guess, и вообще народ норовит написать свое в подобной ситуации. Я очень надеюсь получить официальные разъяснения от ЗФ.
На эгоистичной ноте, на данный момент меня, например, больше беспокоит почему этот форум не открывается ни в одном браузере ни из офиса, ни из дома, пишу по-уродски с телефона...

--------------------
mirus-lana.livejournal

AsdМодератор
Генерал

Нахождение: Гондурас
Re: "Ритейловый" HTF story hft.edgesense.net [re: Westtrd]
      #331920 - 30/04/2011 04:52

Вобще кстати про сети, допустим оптика, может очень медленно и коварно умирать, битых сетевых пакетов будет становиться все больше и больше, пока окончательно все не зависнит.

Так что у трейдера пинг единственное спасение, и тестовая постановка снятие ордера в ручную через стакан R_Trader тотже.

Хотя тот товарищь торгует FX с 2003 года, наверно должен разбираться в базовых вещах как чего быстро протестировать, перезапустить, отменить и т.д., если он конечно на самом деле торговал.

Westtrd
Душа форума

Re: "Ритейловый" HTF story hft.edgesense.net [re: broker_mirusfutures]
      #331928 - 30/04/2011 14:21

В ответ на :

broker_mirusfutures писал:
Пипл, плиз, давайте жить дружно, и друг друга холить, лелеять, и даже, не побоюсь этого слова, уважать.

Насчет латентности: для начала было бы супер узнать, как ее измеряли. В Ритмике ее не видно, там уже время прохождения от сервера с заявками до биржи, и что коллокация, что не коллокация, оно одно и то же. Насчет HFT на нинзе- очень даже может быть, что она не создана для супер высокочастотной торговли, но это не более чем мой (un)educated guess, и вообще народ норовит написать свое в подобной ситуации. Я очень надеюсь получить официальные разъяснения от ЗФ.
На эгоистичной ноте, на данный момент меня, например, больше беспокоит почему этот форум не открывается ни в одном браузере ни из офиса, ни из дома, пишу по-уродски с телефона...

Прямой онлайновый мониторинг латентности, насколько мне известно, без применения специальной аппаратуры невозможен. Косвенный - при очень жестко синхронизированном времени (что возможно в первоклассных датацентрах) возможно через мониторинг прохождения ордеров как через АПИ Ритмика, так и через АПИ ЗФ. У меня получилось достичь стабильной рассинхронизации в 3-8 микросекунд. Это дает возможность на достаточно активном рынке мониторить ту же латентность в том числе через временные штампы котировок. Вообще программный замер латентности не блещет точностью, погрешность тут будет всегда.
Если говорить о латентности Нинзи и ее пригодности для HFT то у меня в голове есть одна цифирь - поскольку сам по себе софт написан на .Net, то латентность только его, без пользовательского софта, будет составлять десятки миллисекунд, если это не явится преградой, ничего против не имею. Windows тут тоже не добавляет преимуществ.

--------------------
westtrd.livejournal.com

akustik
Свой человек

Нахождение: Владивосток
для Cветланы [re: Westtrd]
      #331933 - 30/04/2011 17:53

тоже пару дней не мог на паук попасть,на третий день полегчало)без всяких с моей стороны действий,зато теперь на этом форуме прописался голосовой поиск гугловский

Редактировано akustik (30/04/2011 17:56)

PoulАдминистратор
Верю в антисоветчину

Нахождение: Москва
      #331948 - 02/05/2011 05:50

В ответ на :

Да бред какой-то, ряд ДНС почему-то не обрабатывают зону, не совсем понятны причины.

Spybreak
Гость

Re: "Ритейловый" HTF story hft.edgesense.net [re: Poul]
      #331952 - 02/05/2011 16:20

Еще вопрос!
Если я выбрал при создании аккаунта, что первый deposit fund будет wire и это будет сразу вся сумма для начала торгов (для активации) аккаунта. Но потом для тестирования я перевел сумму всего лишь в 50 евро (счет в немецком ИБ и евро основная валюта), прошло пару рабочих дней но на депозите нули. Так вот вопрос, если ИБ ждет от меня одну сумму скажем 10000 а я перевел ГООООРАЗДО меньше, то я вообще увижу эти 50 евро на счету, или они затеряются в глубинах банковских операций ?
Я к тому что каждый раз когда я захочу сделать перевод на счет в ИБ, мне предворительно надо тогда в Account Manager'е создавать (ставить в ожидание) новый перевод и выставлять точную сумму которую буду переводить или могу когда захочу перевести любую сумму?
Просто где то читал вроде, что они хотят заранее точно знать сумму, чтобы получив перевод таким образом сравнить и идентифицировать посылателя...

broker_mirusfutures
mirusfutures

Re: "Ритейловый" HTF story hft.edgesense.net [re: Westtrd]
      #331962 - 02/05/2011 23:20

я поместила ответ Pat Shaughnessy, одного из основателей ZF, на размышления в блоге hft.edgesense.net о том, насколько ритейл может соревноваться в HFT, и что может влиять на успех этого достаточно амбициозного мероприятия .
И еще: если приписанный к этой ветке модератор мог бы вынести все посты по этой теме и вопросы адресованные мне в ветку Mirus Futures, было бы замечательно.
Спасибо!

--------------------
mirus-lana.livejournal

VovaMМодератор
майор

#331972 - 03/05/2011 06:18

В ответ на :

я поместила ответ Pat Shaughnessy, одного из основателей ZF, на размышления в блоге hft.edgesense.net о том, насколько ритейл может соревноваться в HFT, и что может влиять на успех этого достаточно амбициозного мероприятия .
И еще: если приписанный к этой ветке модератор мог бы вынести все посты по этой теме и вопросы адресованные мне в ветку Mirus Futures, было бы замечательно.
Спасибо!

спасибо

--------------------
Все проблемы от того, что люди плохо фильтруют базар

broker_mirusfutures
mirusfutures

Re: "Ритейловый" HTF story hft.edgesense.net [re: VovaM]
      #332024 - 03/05/2011 18:57

да не за что, я там добавила небольшенький переводик, тоже.

--------------------
mirus-lana.livejournal

Ubertrader
ubertrader

Нахождение: from heaven
Вопрос по открытию счета в IB [re: broker_mirusfutures]
      #343960 - 31/08/2011 11:15

Скажите после открытия счета в IB они присылают какие-то бумаги в подтверждение?

--------------------
Harder Better Faster Stronger
http://ubertrader.livejournal.com/

AsdМодератор
Генерал

Re: Вопрос по открытию счета в IB [re: Ubertrader]
      #344000 - 31/08/2011 15:50

Нет, только на е-меил, потипа на вас одобрен открытие счета. Ваш кабинет ( на сайте ) тогда приймет другую форму, уже нормальный вид будет.

Затем когда вам утвердили открытие, переводите туда деньги ( лучше переспросить, деньги уже можно переводить на такой-то аккаунт или нет ? ), он открывается окончательно когда поступят деньги, и вам высылают пластиковую карточку с Кодами для авторизаций будущих. Карточку эту они высылают обычной почтой и она естественно не приходит ко времени когда ее нужно зарегистрировать ( активировать ), нужно им сразу писать что карточка до вас не дошла, чтобы выслали DHL дойдет за 2-3 дня.

Грубо говоря у меня ституация была такая, они выслали карточку Авторизации, и оставалось 2 дня до ее активации, если ее не активировать то счет заблокируется. Я им в поддержку написал что хочу проконсультироваться по поводу Секьюрити кард, по телефону я не смогу разговаривать, они соединяют с девушкой, где ей обьяснил что высланная ими карточка до меня не дошла, счет завтра заблокируется, пожалуйста вышлите карточку DHL я имею представительство в своем городе. Она говорит нет проблем, анулирует раннее высланную карточку, и высылает DHL новую, которая приходит на 3-й день, ее спокойно активируешь и можно торговать.

Написал всем кто столкнется с этим, чего нужно заблаговременно делать и не ждать пока вас заблокируют.

PS. Другими словами если вам карточку выслали и она до вас не приходит и через несколько дней ее нужно активировать, лучше сразу с ними связаться и решить проблему отсылкой DHL новой карточки, мне та первая так и не пришла обычной почтой, в итоге так что там не нужно тянуть резину до блокировки.

Ubertrader
ubertrader

Re: Вопрос по открытию счета в IB [re: Asd]
      #344008 - 31/08/2011 16:45

Asd, спасибо, я помоему вообще в application отказался от такой карты.

Мне конечно не по себе, что такая интимная процедура как открытие брокерского счета и перевод туда денег проходит чисто по e-mail. Вообще как-то подтвердить в случае чего, что счет и деньги мои можно? Через банк например? А так получается, что крупнейший брокер США подписывает все через интернет, еще бы деньги по вебмани принимали

--------------------

Fecha
Душа форума

#344014 - 31/08/2011 17:36

Использование интернета для заключения сделок - это нормальная для них практика. Не волнуйтесь - вся ваша переписка, перечисление денег, application-файлы и др., это все является подтверждением того, что счет ваш.
А вот без карты (с кодами доступа) вы не сможете войти ни в терминал ни в личный кабинет.

AsdМодератор
Генерал

#344016 - 31/08/2011 17:55

Ну карту вам навяжут и полюбому вышлют, это у них стандартная процедура я так понимаю, я тоже вроде ничего не хотел такого геморойного А потом понимаешь что она нужная очень даже вещь.

Там как бы брокерский счет на ваше имя и фамилию, да и копию документов вы туда передавали, а также переводили со своего банковского счета, т.е. я так думаю вас однозначно можно идентифицировать

А чтоб во время вашего отпуска ник-то не сделал разных проводок, для этого и нужна эта Секьюриди кард, она с разными кодами, т.е. по крайней мере повышает безопасность счета. Представляет собой цифры и шифры на пластиковой карточке, которые нужно вводить при подключениях. Ее можно потом после активации отключить, но там уже понимаешь что нужная вещь )

Ubertrader
ubertrader

#344106 - 01/09/2011 12:40

Карточка действительно пришла сегодня, простым письмом

--------------------

iNTROTAF
Свой человек
*

Нахождение: Киев
      #344117 - 01/09/2011 14:17

В ответ на :

Ubertrader писал:
Скажите после открытия счета в IB они присылают какие-то бумаги в подтверждение?

Высылают бумажные договора с подписями при заявке, а такой темы, как мокрая печать в США вообще не существует

yuv
Гость

Re: Вопрос по открытию счета в IB [re: iNTROTAF]
      #344949 - 08/09/2011 16:36

В ответ на :

Высылают бумажные договора с подписями при заявке, а такой темы, как мокрая печать в США вообще не существует

Пытаюсь перевести деньги (на открытие счета в IB) - российский банк требует договор.

Посоветуйте, как лучше поступить
1) искать другой банк без требования предоставления договора етс.
2) просить ИБ прислать договор (по емайлу ?) до открытия счета .

Проходящий мимо
Гость

Re: Вопрос по открытию счета в IB [re: yuv]
      #345069 - 09/09/2011 12:14

to iNTROTAF
Я недавно в Глобэкс открыл счет и перевел деньги, спросили только причину перевода.

Ubertrader
ubertrader

#345104 - 09/09/2011 15:27

В ответ на :

yuv писал:
Посоветуйте, как лучше поступить
1) искать другой банк без требования предоставления договора етс.
2) просить ИБ прислать договор (по емайлу ?) до открытия счета .

У ИБ договор - публичная оферта. И не требует подписи с их стороны.

Я засылал через ВТБ24, распечатал прямо с сайта подписал, отправил им скан. Прокатило!

--------------------

Your Trading Systems
Свой человек

Нахождение: Ukraine
      #345144 - 09/09/2011 19:42

Как мы работали с ИБ:

1.Зарубежом открывали счет в банке, туда ставили деньги.
2.открывали счет в ИБ и слали деньги туда, потом так же назад.

Работало как с физиками, так и с оффшорками.

Деньги напрямую с зарубежа не переводили и не рекомендую, так как засветитесь в налоговой и других органах. Если сумы малые, то закроют глаза, но с увеличением платежей будете иметь неприятности.
Потому гораздо проще прилететь в Варшаву или Будапешт, снять деньги и прилететь обратно, есть всякие Jetы и прочие дешевые рейсы.

--------------------
Professional programming and assistance for traders.
www.utradingsystems.com

yuv
Гость

#345160 - 09/09/2011 20:36

>> Я засылал через ВТБ24, распечатал прямо с сайта подписал, отправил им скан. Прокатило!

спасибо !

я с ИБ попросил PDF - customer agreement.
В банк отнес - они просят "заверенный перевод" - там страниц 7 или около того ... Надо похоже в другой банк пойти

ЗЫ парюсь с альфа банком ...

yuv
Гость

Re: Вопрос по открытию счета в IB [re: Your Trading Systems]
      #345162 - 09/09/2011 20:44

В ответ на :

Your Trading Systems писал:
Как мы работали с ИБ:

1.Зарубежом открывали счет в банке, туда ставили деньги.
2.открывали счет в ИБ и слали деньги туда, потом так же назад.

Интересна

А в апликации в ИБ какую страну указывали ?

Я имею ввиду, если писать - живу и таксуюсь в России, а деньги перевожу из Польши - ИБ переварит ?

JCМодератор
Профессор

#345172 - 09/09/2011 21:42

В ответ на :

yuv писал:

я с ИБ попросил PDF - customer agreement.
В банк отнес - они просят "заверенный перевод" - там страниц 7 или около того ...

Скачать договор у любого российского брокера, заменить в Word-e его наименование и адрес на InteractiveBrokers и распечатать.

JCМодератор
Профессор

#345173 - 09/09/2011 21:45

В ответ на :

yuv писал:

Я имею ввиду, если писать - живу и таксуюсь в России, а деньги перевожу из Польши - ИБ переварит ?

Конечно. Главное чтобы имя и фамилия совпадали.

AsdМодератор
Генерал

Re: Вопрос по открытию счета в IB [re: JC]
      #345176 - 09/09/2011 23:07

Здесь какая-то девушка внутри ветки выкладывала перевод, я его распечатал и отдал банку.

Еслиб заставили заверять наверно нах. послал бы.

Your Trading Systems
Свой человек

Нахождение: Ukraine
      #345216 - 10/09/2011 13:41

ИБ все равно откуда деньги, ходь из Бангладеша - главное что-бы Name of account совпадали.

Кстати что в IB, что в Tradestation Securities слали нотариально заверенные доки, простые копии не хотели брать.

Также слали липовую копию аудита - приняли, я так понял что даже не изучали его

--------------------
Professional programming and assistance for traders.
www.utradingsystems.com

timbo
Душа форума
**

Re: Вопрос по открытию счета в IB [re: Your Trading Systems]
      #345223 - 10/09/2011 15:48

Всё кладут в архив и будут изучать когда и если возникнут проблемы/притензии - мол вот он нас обманул.

Как страховые компании - при заключении контракта "верят" всему на слово, но если страховой случай, особенно если крупный, всё перетрясут, и не дай бог найдут к чему прицепиться - выплату урежут или вообще платить не станут.

Друид
Земляной человек

Нахождение: Кыргызстан
Re: Вопрос по открытию счета в IB [re: timbo]
      #345466 - 14/09/2011 12:35

Господа.
Вопрос кто торгует фучерсы через иб вне основной сессии.
Что делать чтоб стопы были в работе не только в часы сессии.
А то получается.
Алгоритма швыряет 3 ордера лимитку на открытие и 2 стопа по бокам.
Лимитка все нормально, а стопы ждут 9 утра по Сентрал истен тайм чтоб открыться.

--------------------
Как бы хорошо ты не блефовал, главное в конце выложить карты на стол.

Westtrd
Душа форума

Re: Вопрос по открытию счета в IB [re: Друид]
      #345471 - 14/09/2011 13:26

Использовать АПИ от правильных пацанов )

--------------------
westtrd.livejournal.com

Страниц в ветке: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >> (все)

Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 4 незарегистрированных пользователей просматривает форум.

Модератор:  Poul, Oldman, Poul, x4x, 000, Akelo, mda, VovaM, Adim, TradingS, Uliss, Scandinav, EVM, Nedra, Stone, zevel, zays, pupkinus, JC, Бръз, Asd, Igonter 

Распечатать тему

Доступ и ограничения:
      Вы не можете начать новую тему