Гришель Максим
Стайер Гришелье

Нахождение: Беларусь, Минская область.
|
|
Боже мой!
ЖИР это ЗЛО!
Ахтунг! Пришла весна и открылся летний спортивный сезон. Есть желание улучшить физическую форму. Для этого необходимо каждый день совершать десятикилометровые пробежки. У меня давно проложен маршрут по близлежащей в меру пересечённой лесистой местности, длина которого составляет ровно 10 километров. Между моим домом и Берлином ровно 1000 километров. Это расстояние я смогу преодолеть бегом с перерывами на Forex за 100 дней. Если начать завтра, 27 марта, до Берлина я доберусь 5 июля. В этой теме буду каждый день отчитываться о преодолённом расстоянии, это будет источником необходимой мотивации. Полезные советы приветствуются!
Вперёд, на Берлин!
|
|
Neo
Дед

Нахождение: Düsseldorf, Germany
|
|
В ответ на :
Гришель Максим писал: Ахтунг! Пришла весна и открылся летний спортивный сезон. Есть желание улучшить физическую форму. Для этого необходимо каждый день совершать десятикилометровые пробежки. У меня давно проложен маршрут по близлежащей в меру пересечённой лесистой местности, длина которого составляет ровно 10 километров. Между моим домом и Берлином ровно 1000 километров. Это расстояние я смогу преодолеть бегом с перерывами на Forex за 100 дней. Если начать завтра, 27 марта, до Берлина я доберусь 5 июля. В этой теме буду каждый день отчитываться о преодолённом расстоянии, это будет источником необходимой мотивации. Полезные советы приветствуются!<br>
Очень сомневаюсь на счет 5 июля, поскольку крайне высокая вероятность быть застреленным на границе батьковской вотчины, может заставить пересмотреть свои взгляды на зло и планируемые сроки.
-------------------- Never cry over the spilt milk...
|
Гришель Максим
Стайер Гришелье

|
|
Neo писал: Очень сомневаюсь на счет 5 июля, поскольку крайне высокая вероятность быть застреленным на границе батьковской вотчины, может заставить пересмотреть свои взгляды на зло и планируемые сроки.
Neo, Вас все любят за то что Вы умный. Я не смогу сходу так блистать интеллектом, поэтому вынужден действовать по алгоритму "кросавчег", иначе не будет никакого секса.
|
|
Neo
Дед

|
|
В ответ на :
Я не смогу сходу так блистать интеллектом, поэтому ...
Какой-уж тут может быть интеллект под дулом берданки пограничника... Правда, я вовремя вспомнил, что стресс также очень активно сжигает жиры, так что еще не все так плохо.
|
Uliss
Phantom

Нахождение: Волга
|
|
Продаю танк Т-34, в хорошем состоянии плюс боекомплект
-------------------- You can only work for people that you like.
|
Neo
Дед

|
|
В ответ на :
Uliss писал: Продаю танк Т-34, в хорошем состоянии плюс боекомплект
Не поможет.... Деньги на ветер. Батька из зениток по танкам пуляет...
|
NewZver
Бело-пушистый. Гад буду...

Нахождение: Монча
|
|
К моменту пересечения границы Максим сбросит столько жира, что станет практически незаметен за-березами-за-елями.. И границу он сможет пересечь одним затяжным прыжком, ибо весу - ноль, а сила в ногах натренирована до неимоверности.
-------------------- Укатали горку крутые Сивки...
Субъект - это такой объект, который к другому субъекту относится, как к объекту.
|
Гришель Максим
Стайер Гришелье

|
|
|
NewZver

|
|
"10 км"... Вот, блин, приколоться низя.. Понятно, что для тебя это не дистанция, но ты же поставил задачу: борьба с жиром... А когда жир растает, энергия будет браться из самопоедания организма, да ты и сам это знаешь... Мое мнение: ЖИР это ДОБРО! В умеренных количествах.
Субъект - это такой объект, который к другому субъекту относится, как к объекту.
Редактировано NewZver (27/03/2007 17:48)
|
NewZver

|
|
Гы, возникает тебя жироборчества и жиролюбия... ПС. Правка: возникает ТЕМА...
Редактировано NewZver (27/03/2007 20:15)
|
EVM
Фондовый отдел

Нахождение: Минск
|
|
В ответ на :
NewZver писал: ЖИР это ДОБРО!
Главное, шоб в нем были омега-3 кислоты!
|
Гришель Максим
Стайер Гришелье

|
|
Uliss писал: Продаю танк Т-34, в хорошем состоянии плюс боекомплект.
В моём населённом пункте установлен один из 2 в Беларуси монументов с танком Т-34. Этот танк достали из болота и реконструировали инженерные войска из нашей войсковой части.
А к немцам у меня претензий нет, Rammstein опять же.
|
|
000
Угу-Тук, великий Владелец цифр

Нахождение: с Волги
|
|
Время тоже пиши, а то ты может эту десятку два часа плюхал...
-------------------- ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи.
Олег.
|
Гришель Максим
Стайер Гришелье

|
|
20 км
Миновал город Молодечно, движусь по направлению к городу Лида.
000 писал: Время тоже пиши, а то ты может эту десятку два часа плюхал...
000, спасибо за рекомендацию. То, чем я занимаюсь, называется бег трусцой (jogging). Моя цель не подготовка к олимпийским играм, а улучшение здоровья. Один мой знакомый доктор сказал: "физкультура это сила, спорт это могила".
|
|
NewZver

|
|
Желательно не только время, но и результат взвешивания...  2 Максим: согласен с доктором, но по мне и физкультура аналогична спорту...
В ответ на :
Миновал город Молодечно, движусь по направлению к городу Лида.
Скоро-скоро натовские генералы начнут чесать репу!
|
Гришель Максим
Стайер Гришелье

|
|
NewZver писал: Скоро-скоро натовские генералы начнут чесать репу!
|
|
NewZver

|
|
.. Утесова вспомнил: "Лидская улица на Запад нас ведет, значит нам туда дорога..."
|
000
Угу-Тук, великий Владелец цифр

Нахождение: с Волги
|
|
В ответ на :
000, спасибо за рекомендацию. То, чем я занимаюсь, называется бег трусцой (jogging). Моя цель не подготовка к олимпийским играм, а улучшение здоровья.
А если физкультура, то десятка каждый день для начала больно круто. А кроме того если знать время можно очки по Брегу посчитать. В ответ на :
физкультура это сила, спорт это могила
Ниправильна. "САЛО - сила, спорт - могила"
-------------------- ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи.
Олег.
|
Uliss
Phantom

Нахождение: Волга
|
|
В ответ на :
000 писал:
А если физкультура, то десятка каждый день для начала больно круто.
Сильному разминка не нужна, а слабому она не поможет
-------------------- You can only work for people that you like.
|
Ptem
Мстительный Нах

Нахождение: Екатеринбург
|
|
Uliss писал: Сильному разминка не нужна, а слабому она не поможет
это точно :-))) буду в день пробегать по 20 км и обгоню Максима аккурат на подступах к Берлину :-))) Главное Уральские горы на лыжах проскочить, пока снег весь не растаял ! :-)
-------------------- Россия Инвест Форева-Лучший Форум Рунета
|
Гришель Максим
Стайер Гришелье

|
|
Uliss писал: Сильному разминка не нужна, а слабому она не поможет. 
Uliss, я начал совершать пробежки в 10 лет. В 9 классе они стали регулярными. Бегал в школе, в университете (по Минску), в армии (вспомнить страшно). Опыт есть. Хочу купить беговую дорожку, чтобы бегать зимой.
Ptem писал: буду в день пробегать по 20 км и обгоню Максима аккурат на подступах к Берлину :-)))
Сегодня пробежка далась легче чем вчера. Я ещё люблю холодной водой после бега умываться, очень это приятно. А Берлин, оказывается, не так уж и далеко. Да и вообще наша планета не такая уж и большая: всего 40000 километров по экватору.
|
|
Гришель Максим
Стайер Гришелье

|
|
40 км
Выдерживаю крейсерскую скорость на всём пути без особых мучений, похоже, организм привыкает к нынешнему режиму эксплуатации.
Вообще, я считаю, что в наше время бессмысленно носить запас энергии на себе в виде жира, ведь в любое время можно легко заправиться топливом в продуктовом магазине. Обжорство, курение, этиловый спирт, наркотики -- погоня за химическим счастьем за счёт целостности организма. Наверное, эта погоня -- следствие стресса.
|
|
Минасли
Свой человек

Нахождение: Санкт-Петербург
|
|
Максим, вы страшный человек! (шютка)  А если серьезно, ну должны же у человека быть какие-то слабости. Если не пить, так хоть поесть вволю или наоборот
|
Гришель Максим
Стайер Гришелье

|
|
50 км
Минасли писала: Максим, вы страшный человек!
Да, особенно ночью!
|
|
x4x
Гнусный вездеход ;)

Нахождение: в полях под Москвой
|
|
В ответ на :
Гришель Максим писал: Вообще, я считаю, что в наше время бессмысленно носить запас энергии на себе в виде жира, ведь в любое время можно легко заправиться топливом в продуктовом магазине. Обжорство, курение, этиловый спирт, наркотики -- погоня за химическим счастьем за счёт целостности организма. Наверное, эта погоня -- следствие стресса.
"Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрет" А не обидно будет умереть полностью здоровым, полным сил, практически неюзанным, а?
-------------------- Ничего не желай - и многое придет к тебе...
|
Пилигрим
Дегустатор пива

Нахождение: Где то в центре...
|
|
В ответ на :
x4x писал:
"Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрет" А не обидно будет умереть полностью здоровым, полным сил, практически неюзанным, а?
Хех... Поддерживаю. Как говаривал в свое время Островский: Жизня нам дана тока одна, и прожить её нада так, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно ( и бесполезно) прожитые годы... Пить, курить, любить женщин и получать по возможности от жизни максимальное удовольствие я не брошу пока это для меня это будет возможно. Экстремизм по отношению к себе для не подходит и не пройдет!!!
Редактировано Пилигрим (01/04/2007 11:46)
|
Гришель Максим
Стайер Гришелье

|
|
|
vova
Glass - collector

Нахождение: Portsmouth
|
|
В ответ на :
Минасли писал: Максим, вы страшный человек! (шютка)  А если серьезно, ну должны же у человека быть какие-то слабости. Если не пить, так хоть поесть вволю или наоборот
Почему страшный? Нормальный человек.
|
vova
Glass - collector

|
|
В ответ на :
Пилигрим писал:
В ответ на :
x4x писал:
Хех... Поддерживаю. Как говаривал в свое время Островский: Жизня нам дана тока одна, и прожить её нада так, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно ( и бесполезно) прожитые годы... Пить, курить, любить женщин и получать по возможности от жизни максимальное удовольствие я не брошу пока это для меня это будет возможно. Экстремизм по отношению к себе для не подходит и не пройдет!!!
А кто сказал , что пить алкоголь это удовольствие? Это тяжелый, зачастую неблагодарный, труд.... Каждый человек находит удовольствие там, где он считает нужным. Один, к примеру, слушает с удовольствием скрипичный концерт Паганини, а для другого это хуже скрипа пилы. Так что причислять алкоголь к удовольствиям это стереотип. Тогда нужно и героин причислить туда же, и кокаин и экстази и МДМА и даже винт, свареный в суповой ложке - тоже удовольствие....
|
vova
Glass - collector

|
|
http://aqua-snezhok.livejournal.com/1865131.html#cutid1
что можно сделать за 4 года с собой.
|