Poul
Верю в антисоветчину

Нахождение: Москва
|
|
http://www.panoramtech.com/products/pv230.html
|
Stone
Stone

Нахождение: 1К RUR
|
|
Ты забыл написать сколько это стоит. :-) Там на эту сумму можно себе с десяток девятнашек жидкокристалических купить. :-)
-------------------- С уважением, St0nE
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
А там, кстати, и не написано было, сколько стоит. Контакты и всё. Я в эту ветку галерею понравившихся мне рабочих мест трейдеров запощу, пожалуй
|
Stone
Stone

Нахождение: 1К RUR
|
|
Он что то в районе десятки стоит, я примерно пол года назад весь инет перерыл, чтобы посмотреть скока он стоит :-)
-------------------- С уважением, St0nE
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
Так может подешевело?
|
x4x
Гнусный вездеход ;)

Нахождение: в полях под Москвой
|
|
Тогда вот до кучи
-------------------- Ничего не желай - и многое придет к тебе...
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
Если до КУЧИ, то ВОТ такое кресло!
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
Ну или так для пипсовщика
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
А уж Пхд точно только с комфортом
|
Feya
Гость
Нахождение: Россия, Воронежская обл, г.Бор...
|
|
Ну ребята насмешили!!!!! Хохотала минут 10. Как представлю, что я к примеру, там сижу - все аж животик от смеха заболел
|
AKC
stranger

|
|
Да, для пипсовщика как запасное рабочее место - класс! Мало ли что случится с тем же животиком!  А для начинающего трейдера при переходе на реал - как основное!
|
Emini_trd
Гость
|
|
Kak nashet etoi komnoti treidera ?
Я уж подредактировал, а то картинка в 700 килобайт - это гораздо хуже 86-ти
Редактировано Poul (27/04/2003 07:59)
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
Хотите рабочих мест? Их есть у меня!
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
Вот исчо.
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
И ещё
|
x4x
Гнусный вездеход ;)

Нахождение: в полях под Москвой
|
|
Паш, ну ты прям весь свой офис на обозрение выставил.....
-------------------- Ничего не желай - и многое придет к тебе...
|
Alex25
Свой человек
Нахождение: С.Петербург, Приморский р-н
|
|
Такого я ещё не видел... Павел скажите, это просто картинки из сети(дизайн рабочих мест) или кабинеты реально практикующих трейдеров?
|
oYo
Дедушка
|
|
ну, дилеру на деске такое нужно, а традеру нафик? ну 2 монитора, согласен... остальное - излишества, имхо... хотя кто как работает...
-------------------- "Правда всегда одна..." (с)
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
Это картинки из сети, реальный дизайн реальных рабочих мест реальных трейдеров. Но судя по количеству мониторов, живется им несладко...
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
Ну раз понравилось, вот вам ещё
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
А здесь меня впечатлила пивная кружка на столе - есть ещё порх в пороховницах у дейтрейдеров.
|
iStranger
InetStranger

|
|
Да... есть чему позавидовать 
Почти в тему. Со мной в пршлом году случай приключился. Поехали мы с приятелем, заядлым рыбаком, в пойму за сазанчиками. Раннее утро. Расположились, закинули.. Место прикормлено приятелем, улов должен быть неплохой. Ждем-с... У него - все снасти "по последнему слову", у меня - так себе, любительские. Таскаем потихоньку, но особых результатов пока нет.
Появляется невдалеке дедок-"колхозник" с цигаркой в руке. Одет в непонятно какого цвета и формы брюки и пиджачишко. Бредет себе вдоль ерика в нашу сторону, на воду посматривает, даже иногда заходит по колено, чтобы что-то в камышах разглядеть. Не шумит, нам не мешает. Метрах в десяти от приятеля остановился, поглядел в очередной раз на камыш и пошел от воды в кустарник.
Появляется обратно со срезанной веткой метра полтора и очищает ее от листьев. Достает из кармана своего пиджачишка моток старой толстой лески с крючком на конце, привязывает ее к концу палки. Затем разжевывает хлеб, делает "мякиш" и покрывает им крючок.
Нам уже не до своих удочек (да и клюет лениво), смотрим с интересом на деда. Тот заходит по колено в воду, высматривает опять что-то и аккуратно забрасывает крючок с насадкой в нужное место. Продолжает внимательно смотреть в воду. Никто не шевелится, все ждут. Ждать пришлось минут 10-15 (мне показалось, что долго...). Подсечка, дед перехватывается за леску и вытягивает на берег сазана кило на пять! Бросает его в кусты, подальше от воды, сматывает леску и, забрав сазана, также неторопливо уходит вдоль берега...
Блин, мой приятель потом долго рассматривал свои японские снасти. Вот такая реальная история  
|
Jeka
Сокровище

Нахождение: Ukraine/Kiev
|
|
А как Вам это?!
Редактировано Poul (26/06/2003 21:54)
|
UnToo
Не мой модератор... :(

|
|
Картинка супер, только я бы вместо зеленого взлетного поля забабахала звездное небо
-------------------- Ora et labora!
|
Stvol
Крупный калибр ;)

Нахождение: СПб
|
|
Вот, еще одна мечта  http://www.go-l.com/monitors/grand_canyon/features/index.htm
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
Ширина рабочего стола большая чтобы бооооольшие цифры профитов смотреть
|
Zmiuka
Змиюка

|
|
http://www.9xmedia.com/pages-Build_a_system/X-Top_Design_a_system-Configurations.html
|
Alreadi Taken
Свой человек

|
|
Скажу так - мечтать не вредно, но иногда полезно. А местечко для дейтрейдинга, из выложенных файлов я уже подобрал. С подъема пойду брать.
|
dreams
Гость

Нахождение: Харьков
|
|
Вот тут довольно богатое разнообразие рабочих мест трейдера http://poetictech.com/aura/index.html Ссылку брал на каком то форуме, так что ежели что - сорьки за копирайт
|
Janejro
Гость

Нахождение: Казань
|
|
Хоть и давно был был написан пост, на который пишу, а все же не могу сдержаться - уж больно понравился мне рассказ о том старике! И очень уж актуален тот рассказ - в каждом времени! И правильно! Чрезмерное удобство и роскошь - только тешат глупое самолюбие - не площадь монитора и мощность процессора определяет успех в трейдинге - а только нечто иное. Мастерство, наверное. И у каждого оно имеет разные *проявления*.
Кому как, а для меня, это прежде всего контроль собственной жадности: стоит мне пойти на ее *поводке* - все.. привет - пиши пропала енная сумма. Стараюсь об этом никогда не забывать (хотя сдерживаться порой оччччень трудно). Хотя я и абсолютный атеист (продвинутый), но очень мне помогает в работе философия буддизма (которую можно назвать религией с очень большой натяжкой) -ведь главная цель буддизма - совершенствование разума. Рынок для меня лично - объект, которым я не перестаю восхищаться - от его непредсказуемости и многомерности. И похожести на деятельность мозга человека (у нас ведь тоже постоянно возникают *левые* мысли, которые нам сложно контролировать - кстати, в буддизме важнейшее значение имеет именно полный контроль над своими мыслями).
Не считаю себя умудренным опытом в трейдинге (за аксиому принял уже давненько, что это невозможно), но, учитывая замечательный характер этого форума (доброту, честность и альтруизм (фиг бы тут иначе появился)), хотел бы сказать тем кто только начал изучать трейдинг: 1. Можете остаться без штанов (у меня на памяти 6-7 примеров) - если не уверены - лучше бросить это дело сейчас - пока не поздно. 2. Если все-таки решились - никогда! никогда не думайте о том *как вы выиграете*! - научитесь сперва проигрывать (реальные деньги! но не посленние!!) - в этом залог спокойствия - слова о уверенности, в этом бизнесе - не уместены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ставлю умышленно много знаков!) 3. Никогда не будьте уверены в том, что завтра останетесь в выигрыше - лучше верить всегда в себя - если что, - вы всегда будете настолько сильными. чтобы прокормить и себя и семью на другом поприще. 4. С проигрышами - жизнь не кончается - а только продолжается! В этом бизнесе проигрыши неизбежны - в *Спорт-Лото* ведь тоже выигрывали раз на сотню. Даже если количество проигрышей будет больше - главное, чтобы сумма дохода была больше, чем сумма проигрышей. Не бойтесь на первых порах проиграть - я сам *слил* три (!) депозита (два маленких, один не очень Сейчас, когда я проигрываю, - меня это ничуточки не волнует - я твердо знаю, что когда-нибудь мне повезет, и выигрыш перекроет проигрыш. Может и не с первого разу. 5. Скажу по-русски: пошлите на х.. ВСЕ индикаторы, в основе котрых лежит ВРЕМЯ - даже если будет выше ЗЕРА - это верный путь до гемороя, инфаркта или душевного кризиса (хоть через одно Вы непременно пройдете:) 6. Не зацикливайтесь на рынке: есть вещи намного интересней. Например, жена, дети. Растения на даче. Дерево в лесу. Рынок - лишь малая модель нашего собственного мозга - не более. Не стоит тратить драгоценноее время, отпущенное Природей, на такое ничтожество, как *рынок* - эманация нашей жадности, тщеславия и несчастья. 7. В добавление к п.6: Рынок - есть продукт работы нашего, коллективного мозга. Не надо ЭТО преувеличивать (как и тупую *веру в бога*). В нашей жизни ВСЕ есть предсказуемо - ошибки, которые мы совершаем; упехи, которых мы МОГЛИ БЫ достичь - все мы знаем. Нужен ТОЛЬКО разум. Чтобы осознать, что НЕ ЭТО главное в жизни.
Разумности Вам, коллеги! И вспоминайте того дедушку почаще!
PS Мощность моего компутера устраивает меня примерно на 80% - зовется он P-166 - в ближайший год менять его не собираюсь - подожду, и куплю, как обычно, самый мощный. На следующие 5 лет..
|