МГС  Московская Гигабитная Сеть
 www.umos.su info@umos.su  Выделенные линии Ве/б-Студия Хостинг Collocation
 Тарифы Вопросы и ответы Полезная информация Контакты

Методы >> Астрометоды

Страниц в ветке: 1
kollonna
Гость
**

Астрология без натальной карты
      #165010 - 08/06/2007 01:24

Пробовал ли кто-нибудь играть на рынках при помощи астрологии, но без натальных карт? На мой взгляд, все это имеет перспективу, особенно учитывая неопределенную туманность прошлого нашего рынка ( в том смысле, что непонятно где и когда были первые сделки), да и настоящее не лучше: например, компания проводит IPO, а ее акции уже пару лет торгуются на рынке. А до этого были сделки на внебиржевом рынке - все это очень сильно усложняет задачу найти реально работающую натальную карту.

Что касается, игры на рынках без натальной карты, то если коротко - мы просто ищем некие чувствительные точки на зодиаке для конкретно взятого инструмента. Мы не знаем, что это за точка была изначально. Но можем предполагать, что если она будет активирована Юпитером - произойдет рост, Сатурном - падение, и т.д Искать их можно вручную, а можно при помощи программ.

Подробнее о методе - здесь http://www.financialastrology.ru/articles.html

Опции: Распечатать пост   Напомнить мне!   Оповестить модератора  
nowindows
Душа форума
**

Нахождение: spb.ru
Re: Астрология без натальной карты [re: kollonna]
      #165566 - 14/06/2007 22:57

рынок - не синусоида
привязытьвася к циклам можно, и даже они будут работать, НО до определенного момента, который сольет весь депозит

kollonna
Гость
**

Re: Астрология без натальной карты [re: nowindows]
      #165579 - 15/06/2007 02:09

Ну это понятно, что нет устойчивых циклов. Но так с этим тоже можно работать, если понять алгоритм взаимодействия и смены циклов.

nowindows
Душа форума
**

Нахождение: spb.ru
      #165603 - 15/06/2007 12:06

В ответ на :

kollonna писал:если понять алгоритм взаимодействия и смены циклов.

ну дак это с любой системой можно работать, если понять где она дает сбои

NasdaqPredictor
Душа форума
**

Нахождение: Омск
      #166829 - 27/06/2007 13:15

полагаю речь идет о транзитах планет.
Так этим практически с сиспользованием ИИ уже 10 лет и занимаюсь.

Что до росте не Юпитере и падении на Сатурне, тут слишком все примитивно.
рекомендую почитать теорию по индийской астрологии, там в некоторых домах (знаках) некоторые злые планеты становятся добрыми и наоборот.

Удачи.

--------------------
Будущее можно и должно измерять !!!

kollonna
Гость
**

Re: Астрология без натальной карты [re: NasdaqPredictor]
      #166848 - 27/06/2007 17:28

Смену одного цикла на другой вряд ли можно отнести к сбоям. Один цикл рождается - другой умирает. Это хорошо показывает простейший вэйвлет-анализ. Так что это не сбой, а некая закономерность, которую можно и должно понимать. Кстати, что касается циклов планет, он как раз мало напоминает синусоиду вследствии перемены в скорости движения планет. Скажем, если Марс оказался в точке Х 1 июня 2005 года, то ранее он бывал в этой точке 1 марта 2003, а в след. раз будет - 29 июля 2007. Синусоидой тут и не пахнет, но налицо - некая закономерность, которая возникает вследствии его прохождения по этой самой точке Х.

Павлу: ну это как пример. Понятно, что сегодня тот же Марс один, а через условные два года будет проходить эту же саму точку с другим потенциалом (сегодня "злой", завтра, может быть, чуть добрее). Но и все же - Марс никогда не будет Венерой. Если отбросить перепады в его воздействии, и попытаться вычислить то, что остается в сухом остатке (его истинную натуру, которая всегда с ним), то можно, видимо, обнаружить интересную статистику. И как следствие - чувствительные точки натальной карты, о которых мы и не подозревали.

Страниц в ветке: 1

Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 0 незарегистрированных пользователей просматривает форум.

Модератор:  EVM, mpfeltz, x4x, VovaM, JC, Asd, Igonter 

Распечатать тему

Доступ и ограничения:
      Вы не можете начать новую тему