Kur
Вредный критик

Нахождение: г. Киров
|
|
В ответ на :
nightwanderer писал: Наконец-то пояснили почему Pluto общественный модер, оказывается общество это вы, скромно как всегда. Пишите ещё.
Более того, nightwanderer, Вы тоже можете стать общественным модератором и вместе с нами бороться с уродством. Напишите заявку, а мы рассмотрим. А всё-таки Вы так и не ответили на мой вопрос, каким образом Брат выходил на форум ФК с Вашего компьютера. Дайте-ка угадаю - это Ваш злобный брат-близнец?
-------------------- Нет такого нелепого заблуждения, которое не нашло бы своего защитника. (С) Голдсмит Оливер
|
АрбитРаж
Unregistered
|
|
В ответ на :
Устраивать публичный разборки на форуме - это путь к бану ( ты уже в курсе )
А ты тоже в курсе ?  Особенно на чужом форуме...
|
nightwanderer
Свой человек

Нахождение: Москва
|
|
В ответ на :
Kur писал: А всё-таки Вы так и не ответили на мой вопрос, каким образом Брат выходил на форум ФК с Вашего компьютера. Дайте-ка угадаю - это Ваш злобный брат-близнец?
Не ваше дело, кто, когда с моего компьютера на какие сайты заходит. Воздержитесь от оскорбительных предположений насчет моей семьи, хорошо.
|
Olc
Наш Франкус

Нахождение: Я из лесу вышел
|
|
Некоторые участники дискуссии уже вошли в раж. Первое предупреждение.
-------------------- С уважением, ваш Лось
|
Kur
Вредный критик

|
|
В ответ на :
nightwanderer писал: Не ваше дело, кто, когда с моего компьютера на какие сайты заходит. Воздержитесь от оскорбительных предположений насчет моей семьи, хорошо.
Да чё-то сдаётся мне, что нет никакого брата. Просто так удобно хамить с одного ника, и тут же сетовать на произвол модераторов с другого.
-------------------- Нет такого нелепого заблуждения, которое не нашло бы своего защитника. (С) Голдсмит Оливер
|
Neo
Дед

Нахождение: Düsseldorf, Germany
|
|
В ответ на :
Некоторые участники дискуссии уже вошли в раж
Ну, раз вошли и в раже, значит скоро кончат.
-------------------- Never cry over the spilt milk...
|
nightwanderer
Свой человек

|
|
В ответ на :
Kur писал:
В ответ на :
nightwanderer писал: Наконец-то пояснили почему Pluto общественный модер, оказывается общество это вы, скромно как всегда. Пишите ещё.
Более того, nightwanderer, Вы тоже можете стать общественным модератором и вместе с нами бороться с уродством. Напишите заявку, а мы рассмотрим.
Я на ФК навсегда забанен, и следовательно по вашей классификации форумян считаюсь бесперспективным уродом. Совершенно понятно из постов выше, что в модеры ФК назначают только перспективных уродов.
|
nightwanderer
Свой человек

|
|
http://files3.pokazuha.ru/f2200/5/8605.avi
|
Вопрошающий
вопрошающий ответами

|
|
В ответ на :
nightwanderer писал: http://files3.pokazuha.ru/f2200/5/8605.avi
А... ну, теперь понятны идеалы парочки "Брат+ и nightwanderer".
В чем сила, брат? - в гвоздях и в обрезе! =================
Тьфу, одним словом...
-------------------- С Уважением,
Вопрошающий
|
nightwanderer
Свой человек

|
|
В ответ на :
Вопрошающий писал:
В ответ на :
Тьфу, одним словом...
Сила, она в правде, Вопрошающий. Точно. не в вашей лжи. Если вас спросить кто есть подонок, вы вспомните хороших, добрых ребят. Как Тугрик, на своем демократическом форуме, где в модераторах Kur есть, демокрактичным, свой форум называет.
|
Вопрошающий
вопрошающий ответами

|
|
В ответ на :
nightwanderer писал:
В ответ на :
Вопрошающий писал:
В ответ на :
Тьфу, одним словом...
Сила, она в правде, Вопрошающий.
Не в обрезе и не в гвоздях? Правда-правда? 
ЗЫ А "моя ложь" - это что? - то, что я в этой ветке процитировал из Ваших художеств на форуме ФК? 
ЗЗЫ В моей жизни было целых два периода, когда я - один раз "по долгу службы" и еще раз по роду уже собственной деятельности - ежедневно видел таких вот "братьев", которые тоже были уверены, что "сила в "правде", брат" По долгу службы я видел их харкающими кровью, покрытыми соплями, слюнями и мочой и мычащими что-то вроде "спасите, умираю, жить оооочень хочется!" А по роду собственной деятельности - наглыми, но трусливыми и тоже почему-то с жаждой жизни в глазках, а вовсе не с высокими принципами 
Так что героев себе поаккуратней выбирайте: авось, и впрямь за борца за правду сойдете. А заодно не афишируйте всякими дурацкими роликами из дурацких фильмов свои пристрастия: авось, сойдете за человека, который хоть что-то понимает в том, что такое правда и что такое ложь
-------------------- С Уважением,
Вопрошающий
|
Селин
агент 00sex

Нахождение: the Enclave
|
|
В ответ на :
nightwanderer писал: Сила, она в правде, Вопрошающий. Точно. не в вашей лжи. Если вас спросить кто есть подонок, вы вспомните хороших, добрых ребят. Как Тугрик, на своем демократическом форуме, где в модераторах Kur есть, демокрактичным, свой форум называет.
Я там тоже модерствую. Следуя вашей логике - я мразь и сука, я вас правильно понимаю?
-------------------- Тирания, взявшая власть - не отдаст и малую часть...(c)
|
nightwanderer
Свой человек

|
|
В ответ на :
Селин писал:
В ответ на :
nightwanderer писал: Сила, она в правде, Вопрошающий. Точно. не в вашей лжи. Если вас спросить кто есть подонок, вы вспомните хороших, добрых ребят. Как Тугрик, на своем демократическом форуме, где в модераторах Kur есть, демокрактичным, свой форум называет.
Я там тоже модерствую. Следуя вашей логике - я мразь и сука, я вас правильно понимаю?
Не правильно, это логика АК, а у меня логика проще, если б нас не разделял континент, эх... Я бы все пояснил, лично, а так просто скажу, где есть Kur, друг АК, демократии нет.ру
|
Селин
агент 00sex

|
|
За демократию у Тугрика не переживайте. Я не поборница а скорее противница народовластия, просто охлократии и попирания простых интуитивно понятных человеческих ценностей не допущу Не хочу чтобы тот форум превратился в вертеп наподобие фк. Если бы нас не разделял континент... Что вы этим хотите сказать?
|
_ZU_
Свой человек

Нахождение: Владивосток
|
|
"...Если бы нас не разделял континент..." А што за континент разделяет Москву и Прагу?..)
|
Tugrik
акаДЕМОк

|
|
В ответ на :
_ZU_ писал: "...Если бы нас не разделял континент..." А што за континент разделяет Москву и Прагу?..)
Архипелаг ГУЛАГ 
Сорьки, не удержался
|
Kur
Вредный критик

|
|
В ответ на :
nightwanderer писал: ... где есть Kur, друг АК, демократии нет.ру
Да с чего Вы взяли, что я там модератор? Я там всего лишь зарегистрировался, и с удивлением обнаружил себя в списках модераторов. И выписаться никак не могу - Тугрик не отпускает.  Nightwanderer, тоже регистрируйтесь - эх, вместе помодераторствуем.
2 Тугрик
Гена, сочетание "самый демократичный форум с дедом-модератором" - это оксюморон.
|
Селин
агент 00sex

|
|
В ответ на :
nightwanderer писал: ... где есть Kur, друг АК, демократии нет.ру
Где есть Кур, друг АК, демократия - не тру  Сорьки, тоже не удержалась
|
Tugrik
акаДЕМОк

|
|
В ответ на :
Да с чего Вы взяли, что я там модератор? Я там всего лишь зарегистрировался, и с удивлением обнаружил себя в списках модераторов. И выписаться никак не могу - Тугрик не отпускает. 
Ок, отпускаю...
В ответ на :
Гена, сочетание "самый демократичный форум с дедом-модератором" - это оксюморон.
Юр, я разрешаю на своем форуме вести нормальный диалог. Пока что действия деда не выходят за рамки моих представлений о демократии. Если он буянить начнет (в чем я сильно сомневаюсь) - лишу его модераторских прав, а пока что он меня вполне устраивает. А вот на ФК-шном форуме в ветке деда творится форменное безобразие по поводу меня и моего форума, и по всей видимости пресекать подобный кавардак никто не собирается.
|
Селин
агент 00sex

|
|
В ответ на :
Tugrik писал: А вот на ФК-шном форуме в ветке деда творится форменное безобразие
Не форменное а фирменное.
|
Kur
Вредный критик

|
|
В ответ на :
Tugrik писал: Ок, отпускаю...
Опять обманул! Захожу на форум - и по-прежнему нахожу себя в списке модераторов со всеми модераторскими правами. Гена, даю тебе на исправление 15 минут, после этого начну удалять одну ветку за другой, причём начну с твоих веток.
|
Tugrik
акаДЕМОк

|
|
Сверим часы?
|
GoldHant
GoldHant

|
|
В ответ на :
Neo писал: В ответ на :
...некончают похоже только разогрелись
|
Neo
Дед

|
|
В ответ на :
некончают похоже только разогрелись
Процесс по-любому перейдет в пассив, поскольку если т.Лось не забодает их своими ветвями, то уж т.Вездеход точно отутюжит своими гусеницами.
|
x4x
Гнусный вездеход ;)

Нахождение: в полях под Москвой
|
|
В ответ на :
Neo писал: то уж т.Вездеход точно отутюжит своими гусеницами.
А что, пора уже? 
З.Ы. Да, Тугрик, в секретариат СК жалоба на тебя поступила, пошто аккредитованного агента депортировал?
-------------------- Ничего не желай - и многое придет к тебе...
|
KRUPP
Unregistered
|
|
В ответ на :
GoldHant писал:
В ответ на :
Neo писал: В ответ на :
...некончают похоже только разогрелись
школа ФаКа (товариСЧи там много лет тренировали свои навыки, развивали таланты ... )
Редактировано KRUPP (02/11/2007 23:03)
|
Neo
Дед

|
|
В ответ на :
школа ФаКа (товариСЧи там много лет тренировали свои навыки, развивали таланты
Под гусеницами гибли не только развитые таланты, но и даже тренированные герои.
|
Селин
агент 00sex

|
|
Я тоже возмутилась. Зачем он его так... Жалко Гадюкина, существо злобное но забавное
|
Tugrik
акаДЕМОк

|
|
В ответ на :
x4x писал: З.Ы. Да, Тугрик, в секретариат СК жалоба на тебя поступила, пошто аккредитованного агента депортировал?
Вездеходыч, надо было его сначала манерам учить, колхозника этого. Плохая подготовка у него была, вот и провалился
|
Селин
агент 00sex

|
|
Гена, плохо подготовленный шпион - это же находка! А ты, можно сказать, своими скоропалительными действиями завалил всю работу имперской контрразведки
|