Kozakoff
Генерал

Нахождение: España. Costa del Sol
|
|
Пересечение расчётного уровня 3-ей Цели и Медианы , могут дать прогноз по Времяни? Такой подход рассматриваеться в ТАд? Можно ли сказать что первую и шестую может (должна) соединять Медиана? Какое значение имеет Медиана в ТАд?
-------------------- Демоны играли в самую стохастическую из игр -- в орлянку.(C)
А.и Б.Стругацкие братья.
Редактировано Kozakoff (09/11/2007 16:53)
|
forest
Долгожитель

|
|
В ответ на :
Kozakoff писал: Какое значение имеет Медиана в ТАд?
Значение для чего? А вообще никакого не имеет!
...для up-тренда - если цена находится над Медианой - идет развитие модели в сторону достижения целей текущего (Плана, на котором построена модель) и больших Планов. Если цена находится под Медианой - идет коррекция... Одно из двух: либо Вы Медиану неправильно нарисовали, либо ТА работает не так, как мы это поняли из объяснений.
|
forest
Долгожитель

|
|
Может Вы попробуете нарисовать еще одну Медиану для МР с 1-ой точкой 19 июля 2006 года, как уже до этого рисовали? Возможно, для описания данного восходящего тренда необходимо использовать модель с более близкой Базой. Потому что в итоге скорость тренда не будет успевать за Медианой и цена будет подниматься под Медианой, а нахождение под Медианой характерно для коррекции.
P.S. позвольте мне немного побыть в амплуа "ТА не работает".
|
Kozakoff
Генерал

|
|
На Портале Тактики ответили.
В ответ на :
P.S. позвольте мне немного побыть в амплуа "ТА не работает".
Сколько угодно , Сэр.
-------------------- Демоны играли в самую стохастическую из игр -- в орлянку.(C)
А.и Б.Стругацкие братья.
Редактировано Kozakoff (09/11/2007 21:20)
|
Kozakoff
Генерал

|
|
Вопрос к Тактикам - Цель по Евре? Исходя из разметки дневного плана,принимая построения МР без шестой ,можно сказать что цена для данной модели достигла уровня 3-ей цели 1.4345.После последовал Гэп. На младшем плане 240 построена модель. Правильны рассуждения? Правильно построена касательная ЛЦ и Линия притяжения,в определения цели для данного плана м:240?
А.и Б.Стругацкие братья.
Редактировано Kozakoff (20/11/2007 13:37)
|
mda
хоч куды козак

Нахождение: Россия
|
|
По первому графику - я бы взял 1ую точку другую (левее которая), тогда была бы МР восходящая дней, 6ую которой уже достигли с пробоем ЛЦ и следующая остановка светит в районе 1.4960/80.
|
Kozakoff
Генерал

|
|
Дима спасибо , вариант с восходящей МР учитываю.Пример в атаче, с уровнем 1.4751 Возможна ли ? интерпритация вопроса модели без шестой. Так же , можно посмотреть на развитие ситуации с позиции Неделек, что двигаемся в заданном направлении. Разные планы - разные уровни. Хочеться определиться с Целями.
А.и Б.Стругацкие братья.
Редактировано Kozakoff (20/11/2007 18:04)
|
Kozakoff
Генерал

|
|
Дима у тебя нет такого чувства ,что по Евре ожидаеться большое движение в низ ? Очень хочеться определиться с Целью или уровнем от которого переверунтся и стоять так, на пол года в низ.
А.и Б.Стругацкие братья.
|
mda
хоч куды козак

|
|
Получается 3 ориентира - прямо сейчас, если текущие уровни считать достижением 6ой в пределах погрешности от расчётного (хотя маловеротяно, коррекция точно от уровня была и достаточно приличная, хотя и короткая). 2ой вариант - взять в качестве 4ой не первый экстремум и получить район 1.50 и 3я цель прошлой даун-мр (1.5460). я бы на 1.50 ориентировался, а там как карта ляжет
|
Kozakoff
Генерал

|
|
В ответ на :
Получается 3 ориентира - прямо сейчас,
На прямо сейчас , есть Цель уровень 1.4843. В атаче. Там закрою близкие лонги и сотней встану в шорт.
В ответ на :
а там как карта ляжет
То и оно - Момент истины. На портале, Многоточки писали ,что пунктирная линия Протоформ расчитываеться , я так думаю отдельно расчитываеться от Протоформ.
Уважаемые Тактики , покажите нам как в такой ситуации Вы производите расчёты уровня Реверсала, с наглядной картинкой , если это возможно. Плииииз....
А.и Б.Стругацкие братья.
Редактировано Kozakoff (20/11/2007 18:49)
|
vur
крепенькай

|
|
Думаю, в данном случае - поможет анализ на более мелких Планах или на месячном.
|
Kozakoff
Генерал

|
|
На месячном вижу только 200% МПМР 1.4847,что примерно подтверждает уровень м:60
А.и Б.Стругацкие братья.
Редактировано Kozakoff (20/11/2007 20:20)
|
vur
крепенькай

|
|

Еще возможно построить ап-ЧМП на данном графике, которая на самом деле принадлежит старшему Плану.
|
MaKVell
Ветеран

Нахождение: Украина
|
|
ИМХО.
С уважением, MaKVell.
|
Kozakoff
Генерал

|
|
Уважаемые Многоточки. Вопрос по отработке Целей у МП чистом виде: до отработки уровня притяжения,цена пробивает ЛТ(1-3), расстояние 4-1 отложенное от первой точки МП в сторону пробоя - третья цель: 1.какая статистика такой отработки? 2.если ли что-то что может сказать определённо, у данной МПЧ при пробое ЛТ отработает 3я цель(4-1 в сторону пробоя)? 3.Цель МПЧ не имеет отмены? в данном случае 1,4901
Редактировано Kozakoff (29/12/2007 15:28)
|
Kozakoff
Генерал

|
|
Спасибо.Буду ждать, когда сможете прокоментировать.
Интерпритация Целей. Как в данной ситуации правильно "разложить" цели? Где старшая модель,какая младшая?
А.и Б.Стругацкие братья.
Редактировано Kozakoff (30/12/2007 15:50)
|
Kozakoff
Генерал

|
|
Мной на Портале был задан вопрос по поводу укрепления Доллара на ближайшее время.Поэтому хочу представить разметку по трём парам,с ближайшими целями. ----------------------------------------------------------- Суть вопроса - правильно ли определены цели и выбрано направление на укрепление Доллара -----------------------------------------------------------
1.Евра - на часах есть два уровня 1,4544 и 1,4240 - на 6ч.есть МП уровень 1.5418 2.Фунт - уровни 1.9600-1.9000 где он может корректироваться для его роста,пока,на данный момент,по разметке ни каких предпосылок не вижу 3.Ена - на 4 часах отработала коррекция МП даун к уровню 105.90 ,этот уровень отмечен также моделью Дневного плана, сейчас находимся в зоне консолидации цены для возможного похода вверх. 4.Франк - есть попытка создания базы 1-2-3, но это не факт , нет подтверждения На лицо есть укрепление Бакса
А.и Б.Стругацкие братья.
Редактировано Kozakoff (20/01/2008 02:06)
|
ivsal
Гость
|
|
подскажите в каком разделе задаете вопросы на портале?
|
Kozakoff
Генерал

|
|
В ответ на :
подскажите в каком разделе задаете вопросы на портале?
http://protoforma.com/news/?p=113#comments
А.и Б.Стругацкие братья.
|
Kozakoff
Генерал

|
|
Спасибо Многоточкам за ответ. Пробую строить модель по Евре по первым возможным точкам. План м:60. картинка первая сама модель картинка вторая сжатый план м:60 с расчётными уровнями
для дополнения график ЕвраФунт с целью 0.7332, что наводит на мысль ослабления Евры
А.и Б.Стругацкие братья.
Редактировано Kozakoff (20/01/2008 21:39)
|
mda
хоч куды козак

|
|
Если посмотреть на дневную евру, то была нисходящая зеленая модель, первую цель после пробоя трендовой уже достигли, не досрочно, значит вероятность отработки других целей есть. Но движение 1.4309 до 1.4920 было без образования восходящей дневной модели. Считаю, что в настоящий момент идет формирование 2-3 для восходящей, а для этого надо нарисовать такую 3ю, чтобы не было лишних касаний (это произойдет после пробоя красной восходящей линии). И уже потом можно вверх 
Редактировано mda (21/01/2008 06:35)
|
Kozakoff
Генерал

|
|
В ответ на :
то была нисходящая зеленая модель,
Дима не строиться там ЛТ, а так всё было бы просто и красиво.
А.и Б.Стругацкие братья.
Редактировано Kozakoff (21/01/2008 10:30)
|
Kozakoff
Генерал

|
|
У меня есть одно единственное решение,на данный момент,по дальнейшему движению Евро,исходя из первичных данных по часам - это уровень МПМП 1,39925 как окончание движения начатой МДР от 1,4966
А.и Б.Стругацкие братья.
Редактировано Kozakoff (21/01/2008 11:15)
|
wildmouse
Этот wild wild wild mouse;))

Нахождение: Минск
|
|
Думаю, что надо рассматривать достижение трендовой, пока не пробили 6-ую.
|
mda
хоч куды козак

|
|
В ответ на :
Kozakoff писал: В ответ на :
то была нисходящая зеленая модель,
Дима не строиться там ЛТ, а так всё было бы просто и красиво.
Загрубить план и построится
|
Kozakoff
Генерал

|
|
В ответ на :
Загрубить план и построится
Не меняя план,с таким же успехом можно взять 5 выше 2 и подтвердить уровень коррекции ,только цели это не определит. Прошло почти три месяца от начала публикаций и вопросов - а где же цель? нет ответа,молчит "чёрная дыра"-Тырнет
А.и Б.Стругацкие братья.
Редактировано Kozakoff (23/01/2008 11:07)
|
Kozakoff
Генерал

|
|
Пара EUR/CHF ,вопрос - правильно расчитана цель на днях? и может эта цель быть Реверсалом?
На месячном графике видно что цена скорректировалась к уровню МПМР 1,5870. На дневном видим МР с возможностью отработки МПМР-100%. Действие Дневной модели по времяни заканчиваеться в конце января.
А.и Б.Стругацкие братья.
Редактировано Kozakoff (24/01/2008 11:44)
|
Kozakoff
Генерал

|
|
ЕвроФунт. Данное построение и цель может быть подтверждением ,укрепления Евро,на ближайший год?
А.и Б.Стругацкие братья.
Редактировано Kozakoff (24/01/2008 12:10)
|
Kozakoff
Генерал

|
|
В Трафарете по данным МДР(МП)от 1,4966 расчет Пентаграммы уровень Д - 1,5032 уровень С - 1,3570
я спрашиваю за уровень Д? Возможно ли рассматривать этот уровень в краткосрочной торговле как уровень корекции?
А.и Б.Стругацкие братья.
Редактировано Kozakoff (28/01/2008 19:12)
|
Товаровед
двоечник

Нахождение: русская народная сказка
|
|
вопрос конечно, не мне,
но я на эти пентаграммы где-то год потратил... да и сейчас маленько балуюсь... и вот с этим самым Д как-то не срослось у мня... 
зато есть другой отличный уровень: т4-т1 в сторону т1. хоть и не по пенте, зато отлично работает...
-------------------- жадность порождает бедность.
|