x4x
Гнусный вездеход ;)

Нахождение: в полях под Москвой
|
|
Походу прекратил свое существование один из наиболее долгоживущих публичных проектов по ДУ денежками вкладчиков на Форекс. Сегодня на сайте Finlist.ru опубликовано следующее заявление: Я закрываю проект ФФФ. Если точнее-начинаю преобразование в другое качество. Накопилось много причин, вынудивших меня принять это решение. Во-первых, стало дальше невозможно работать и развиваться в старых рамках. Размер пакета постоянно растет, чтобы как то уменьшить внимание, приходится дробить на множество счетов у большого количества брокеров, это усложняет мою работу по управлению счетами и неуклонно уменьшает прибыль. Во-вторых, ощущается все нарастающее противодействие и ограничения разного характера со стороны банков и прочих структур. Проанализировав ситуацию как трейдер, пришел к выводу, что более менее свободное перемещение денег в России станет невозможным уже в следующем году, в Украине почти пришли к этому, в Белоруссии давно пришли. Таким образом, я не вижу возможности продолжать работу с клиентами из России и СНГ, на что, в большей степени, и был ориентирован проект ФФФ. ..... Полный текст доступен по ссылке - http://www.finlist.ru/mypart/mypart.php или в приаттаченном файле. Если честно, то причины приводимые автором проекта не выдерживают никакой критики, тем более в свете озвученного числа участников, а соответственно предполагаемого объема управляемых средств, но если они соответствуют правде, то участников проекта остается только пожалеть и посочувствовать их потерям...
-------------------- Ничего не желай - и многое придет к тебе...
|
000
Угу-Тук, великий Владелец цифр

Нахождение: с Волги
|
|
Пиво, чипсы и смотрим Марлезонский балет. ))))
-------------------- ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи.
Олег.
|
Brodiaga
Свой человек

Нахождение: Россия, Мск
|
|
Люди, заинтересованные в привлечении средств в ДУ, должны напрячься. Это же сколько появится безхозного...
|
VictorArt
Конструктор

Нахождение: Russia
|
|
В ответ на :
x4x писал: Походу прекратил свое существование один из наиболее долгоживущих публичных проектов по ДУ денежками вкладчиков на Форекс.
Интересно, там реальная торговля была? Или только видимость?
-------------------- Мозг нужен всем - улитке, кошке, собаке и конечно роботам.
|
КомбаТ
Unregistered
|
|
В ответ на :
Я закрываю проект ФФФ.
"Я устал. Я ухожу..." (с) БНЕ 31.12.1999г.
В ответ на :
Размер пакета постоянно растет, чтобы как то уменьшить внимание, приходится дробить на множество счетов у большого количества брокеров, это усложняет мою работу по управлению счетами и неуклонно уменьшает прибыль.
Мамка с детства меня учила: дели всё нА три  И не будет такого множества привлекающего внимания. (ксати а хто енто так интересуцца, а? ) Да и управлять тремя счетами, тем более через МТ ноу проблем. Проверено. \число\печать\подпись\ 
В ответ на :
Во-вторых, ощущается все нарастающее противодействие и ограничения разного характера со стороны банков и прочих структур.
Подробнее о "прочих структурах" ... 
В ответ на :
Проанализировав ситуацию как трейдер, пришел к выводу, что более менее свободное перемещение денег в России станет невозможным уже в следующем году,
Да оно и раньше и сейчас уже "не очень то"
В ответ на :
Таким образом, я не вижу возможности продолжать работу с клиентами из России и СНГ, на что, в большей степени, и был ориентирован проект ФФФ.
Ну через ЭПС или приббанки можно. Если у клиента засвербило понести денежку ФФФ то его ничего не остановит...
Ну и главное. Если Б работает официально, то его не дОлжно бы волновать как и где клиенты проводят свои переводы ему... Остаётся лишь предположить о значительном паденни графика клиентуры СНГ и тем самым этим заявлением подогревается интерес... 
В качестве бесплатного совета тов. Б. Мой принцип ДУ предложенный в ЛФ таки и направлен для избежания "пристальных вниманий" и перенос заботы о передвижении средств на самих клиентов, которые и выберут согласно своему образию и проблемности. Ах да! я и забыл... мы ж не милионами ворочаем... звиняюсь...
|
Alex-M
Заслуженный демагог

Нахождение: Zazen
|
|
В ответ на :
x4x писал: ...ФинЛист...
Любую контору, которая начинается с "Фин" и связана с Forex, можно смело читать как "Фиг": ФигЛист...
|
КомбаТ
Unregistered
|
|
Кхм... забавно...
В ответ на :
Посудите сами, в проекте в настоящее время около 10 тыс. человек. Если делать хотя бы по 10 транзакций в день, то нужно почти 1000 рабочих дней, что составляет около 4 лет. Но я все же надеюсь управиться за год-полтора, хотя придется работать очень интенсивно.
То есть я понял так: - с сего дня прекращается ДУ, т.е. прибылЯ инвесторам не делать. А сие значит что пока эти деньги будут выводится те самые год-полтора их оставщиеся можно втихоря поколбасить... Десять баксов то не лишние... (с)  Иначе откуда взяться этому: В ответ на :
Так как процесс этот затянется, о чем я подробно написал выше, на весь остаток будет начисляться процент, превышающий банковский-10% годовых. Это должно несколько компенсировать долгое ожидание выплаты.
Вообще, напрягают подобные исторические заявления не имеющие даты. Не удивлюсь если это примерно 03.01.2008г. И на фоне падения фуй на бигфигуру с евроеной на пол-бигфиги ФФФ потерпел грандиозный слив...
|
VictorArt
Конструктор

Нахождение: Russia
|
|
В ответ на :
КомбаТ писал: Вообще, напрягают подобные исторические заявления не имеющие даты. Не удивлюсь если это примерно 03.01.2008г. И на фоне падения фуй на бигфигуру с евроеной на пол-бигфиги ФФФ потерпел грандиозный слив...
Радоваться чужим неудачам - дурная примета. Когда, не дай Бог, сами "споткнётесь" - никто руки не подаст.
-------------------- Мозг нужен всем - улитке, кошке, собаке и конечно роботам.
|
000

|
|
Не удивлюсь, если один начинающий управленец, в серьез полагающий, что падение одной пары на сраную фигуру может как то значимо повилять на результаты торговли проф, трейдера, однажды закончит свою картеру подобным образом.
Удачи.
Олег.
|
КомбаТ
Unregistered
|
|
Это всё мне??? Где вы увидели радость и кидание чепчиков? В остальном имею право на сарказм... Как и право анализировать что-то написаное кем-то. Ибо там больше сказано чем в самом смысле текста...
ЗЫ: фигура и бигфигура имеют почти одинаковый смысл, но немного различаются в величине... раз эдак в десять... И честно признаюсь не знаю такова профисионала способного спокойно их пересиживать... тем более в такой период...
|
000

|
|
А чем сегодняшняя ситуация так уж круто отличается от 16.08 или 12.11?
Удачи.
Олег.
|
КомбаТ
Unregistered
|
|
И не только эти даты...  Наверное тем что тогда: - вне рынка или на других парах - там я не так был бы тоже уверен в росте нежели начиная с 20 по 28 декабря... И только праздники не позволили мне вклиниться в это.
Впрочем это лишь догадки... Тем более появляются новые "подробности". Какой то Тимур энд компани там смылся... Да ещё и предрекал нонешние кончины Б.
Форум ихний про выплаты читал прям с карандашиком в руке. Попутно делая заметки на полях...
|
Гришель Максим
Стайер Гришелье

Нахождение: Беларусь, Минская область.
|
|
КомбаТ писал: Подробнее о «прочих структурах»... 
Ночной Дозор! Все бегом вышли из сумрака! Кто не знает, что волшебное получение денег из воздуха облагается налогами?
|
|
Liquid Cool
чума-егоза

Нахождение: Xanadu
|
|
Я в своё время внимательно читала рассылки этого господина, в тех частях, где описывались методы торговли. По некоторому размышлению, пришла к выводу, что предлагаемые (бесплатно, правда) стратегии преследуют цель поэксплуатировать какие-то особенности брокера, обмануть его, рынку, и, соответственно, себя. Рупоры его проекта, ака администраторы веб-ресурса, вообще где-то с год тому назад славно отличились - один открыл "настоящую школу миллионеров", другие тоже примерно в этом же духе. А, система Орёл! Во! Над ними там много кто потешались тогда - всех зобанеле нахрен, разумеется, а уж оскорблений было совсем не счесть - ну вот результат. А ведь проект ставили всем в пример - глядите, человек, нет, Человек! гарантирует безубыток, и, если что - из своего карману... А задумайся кто - ну на кой мне тот безубыток через 5 лет - не, нифига, давай Человека-Мотыля! А речи про денежную конспирацию считаю верными, кстати. Бережёного Бог бережёт.
-------------------- А теперь в уме щедро пересыпьте этот пост беззубо улыбающимися смайликами. И добавьте один пукающий. И ещё добавляйте, плз, к каждому слову "имхо".
|
Kent_
Реально кент

|
|
А был ли реальный человек: Баришпольц? или как там его...
-------------------- Существует лишь то, что можно измерить.
|
Alex-M
Заслуженный демагог

|
|
В ответ на :
Kent_ писал: А был ли реальный человек: Баришпольц? или как там его...
Был или не был - не суть события... Чудес не бывает - вот что важно...
|
Axiom
Unregistered
|
|
В ответ на :
x4x писал: Если честно, то причины приводимые автором проекта не выдерживают никакой критики, тем более в свете озвученного числа участников, а соответственно предполагаемого объема управляемых средств, но если они соответствуют правде, то участников проекта остается только пожалеть и посочувствовать их потерям...
Согласен с вами, аргументация забавная. Так или иначе стоит пожелать терпения инвесторам. К слову, существует давно известные механизмы функционирования фондов в офшерах и если количество инвесторов соответствует действительности, то об его открытии стоило бы задуматься уже на десятой части имеющихся сейчас клиентов.
Редактировано Axiom (05/01/2008 17:50)
|
Kent_
Реально кент

|
|
Толстый северный лис (песец) средствам буратин от фиглиста. Буратины... "Каждому инвестору по миллиону" (девиз фонда FFF)...
|
Dr.Livsi
Хвельдшер мэдыцыны

Нахождение: Kiev
|
|
Ну он так достаточно оптимистично пишет про будущую реинкарнацию в другой форме. Там на бабло вобще народ попал или это только предположенияы такие что Баришполец - кидала?
-------------------- тяжело в учении, лехко в buy'ю
|
Kent_
Реально кент

|
|
Это было мое предположение. Ничто не ново под луной. Все действия характерные для осуществления кидка. Кидок уже произошел. Бабки получены.Некто Б. удаляется с достоинством, обосновывая "объективными причинами", давая надежду клиентам на будущее, что парализует их волю к быстрым действиям. Дает конфетку, чтобы подсластить горечь потерь.
|
Ilyich
Гость
|
|
В ответ на :
Liquid Cool писал: Я в своё время внимательно читала рассылки этого господина, в тех частях, где описывались методы торговли. По некоторому размышлению, пришла к выводу, что предлагаемые (бесплатно, правда) стратегии преследуют цель поэксплуатировать какие-то особенности брокера, обмануть его, рынку, и, соответственно, себя.
Вы мадам, в свое время чертовски не внимательно читали его рассылку или читали, но НЕ ЕГО рассылку. Потому, что Ваши размышления привели Вас к совершенно абсурдным выводам Приведите мне хоть одну систему с описанными Вами характеристиками, я уж не говорю про системЫ или перестаньте нести бред.
Редактировано Ilyich (06/01/2008 12:23)
|
Liquid Cool
чума-егоза

Нахождение: Xanadu
|
|
Вы мне про мои размышления и выводы только не рассказывайте, ладно? Я уж самостоятельно как-нибудь. Чего он там писал, я не документировала, (если Вы чертовски внимательны, так сами посмотрите в своих архивах, как он учил народ пипсовать, к примеру), это раз, а во-вторых - мы о чём вообще говорим-то? Обо мне, видимо?! Так что про бред - с зеркалом дискутируйте, и эпитеты навроде "абсурдный" для себя приберегите.
-------------------- А теперь в уме щедро пересыпьте этот пост беззубо улыбающимися смайликами. И добавьте один пукающий. И ещё добавляйте, плз, к каждому слову "имхо".
|
SANTOS
Свой человек
|
|
Я очень уважаю этот форум и его администрацию. На мой взгляд- лучший форум по трейдингу в рунете. Поэтому просьба: не надо поливать грязью то, чего еще не было. По моим данным, все сказанное на самом деле имеет место быть. И все планы ВБ собирается осуществить. Если все окажется (вряд ли) дутым- я ни слова не скажу. Но, давайте немножко подождем. Кто желает обсудить- добро пожаловать. Наш форум не модерируется сейчас никаким образом. С уважением.
|
JC
Профессор

|
|
Интересное совпадение -- двое зарегистрировавшихся на этом форуме аж в 2004 году и имеющих мемее 9 сообщений за это время, одновременно приступили к адвокатской деятельности.
|
VladimirNN
Открытый человек

Нахождение: Нижний Новгород
|
|
В ответ на :
JC писал:... одновременно приступили к адвокатской деятельности...
Я "там" дал ссылку "сюда". ИМХО, на "абсолютное" кидалово не очень похоже, но проблем у инвесторов несколько прибавится.
-------------------- С наилучшими пожеланиями!
|
SANTOS
Свой человек
|
|
В ответ на :
JC писал: Интересное совпадение -- двое зарегистрировавшихся на этом форуме аж в 2004 году и имеющих мемее 9 сообщений за это время, одновременно приступили к адвокатской деятельности.
Без комментариев. Меня в сети многие знают. И мое слово тоже. Еще раз предлагаю: поговорим попозже. ОК?
|
Danissimo
Гость

|
|
да, языки почесать никогда не поздно, особенно когда сделать ничего нельзя :-)
|
000

|
|
В ответ на :
на "абсолютное" кидалово не очень похоже
Какое это должно быть облегчение если тебя кинули "относительно"
Удачи.
Олег.
|
Beer
Свой человек

Нахождение: Балаково
|
|
Мне на другом форуме чуть глотку не перегрызли за этого ВБ))) Откровением было сообщение тамошнего админа, о том как он 4 года назад положил ВБ 100 баксов, и счёт за эти 4 года вырос до 37 тысяч баксов! А вы говорите не может быть))) Где на пауке мне попадалась умная мысль: Если некто способен регулярно давать высокие проценты, то одно из двух: 1 Он кидала и мошенник 2 Он гений, но почему тогда он нуждается в чьих то деньгах?
А ведь и правда, зачем у кого-то брать денег в ДУ, имея такие фантастические результаты ( 37000% за 4 года....)
-------------------- Куплю Газпром, целиком, недорого...
|
Alex-M
Заслуженный демагог

|
|
В ответ на :
Beer писал: ...4 года...100 баксов... счёт за эти 4 года вырос до 37 тысяч баксов... 37000% за 4 года...
0.6% в день - и впрямь неплохо... но такое надо доказывать...
|