Kent_
Реально кент

|
|
SANTOS, а адресок то оставь, раз смелый и грозный такой: 1. ФИО 2. дату рождения 3. Место регистрации, место проживания (то и другое) 4. мобиль.тел
-------------------- Существует лишь то, что можно измерить.
|
SANTOS
Свой человек
|
|
VladimirNN насчет общения в 2008 не помню, если честно на чем все остановилось. Давай по телефону обсудим, если хочешь. Оставь, плз, почту. Я тебе сразу скину телефон и аську. Можешь звонить в любое приличное время по мск.Телефон включен всегда.
Kent_ как был дешевый паяц, так и остался. Ключи от квартиры и нотариально заверенную копию паспорта не надо прислать? Кроме твоих радужно-разноцветных клоунских труселей тебе и предъявить нечего. Смелый ты в интернете. Интересно, в реале такой же смелый? Уверен, что в реале ты ниже травы и тише воды. Знаю я таких чморей по жизни. Зато в инете крылья расправляют. Шарятся по форумам в надежде перепалкой себе нервы почесать и почувствовать себя супергероем. На финлисте тоже один такой был. victor`ом звали. Уже начинаю думать, что одно лицо.
|
Kent_
Реально кент

|
|
адресок черкни *удак (самоцензура)
Редактировано Kent_ (11/02/2009 09:33)
|
SANTOS
Свой человек
|
|
А вообще, чего я завожусь? Ведь ежу очевидно, что данная ветка создана с исключительно с целью постебаться.
Все отлично понимают, что, если б я был как то причастен, то, как остальные, свалил бы давно с инета. поменял бы ники и все такое.
А я тут и ведусь на этот стеб, как ... тьфу, в общем. Так что, стебайтесь тут без меня. Надоело.
|
x4x
Гнусный вездеход ;)

Нахождение: в полях под Москвой
|
|
В ответ на :
SANTOS писал: А вообще, чего я завожусь? Ведь ежу очевидно, что данная ветка создана с исключительно с целью постебаться.
Данная ветка создана с исключительной целью лохов лечить, чисто на натурпримере, типа вот смарите лохи, эта Сантос Карлович Буратино, он закопал денежки на баришполе чудес, надеялся на то, что вырастет денежное дерево - не выросло, так чта лохи будте бдительны, не подставляйте ухи под лапшу, которую вам на уши вешают, а то как Сантос Карлович не только сами денежки потеряете, но еще и сами будете другим лохам лапшу вешать на ухи...
-------------------- Ничего не желай - и многое придет к тебе...
|
Kent_
Реально кент

|
|
По поводу SANTOS, очевидно, что человек либо буратино (жадный глупец) либо мошенник. Поскольку о людях, которых не знаешь, нельзя думать плохо, то вывод - мошенник. Почему? Потому как привлекал чужие бабки в сомнительные проекты за долю малую (посреднические проценты) без риска для своих вложений. Это называется злоупотребление доверием. Ну а если еще и свои бабки просрал, то дополнительно еще и буратино. Ну а поскольку еще налицо раздражение и нежелание изложить как докатился до жизни такой, очевидно, что и дальше намерен строить бизнес по привлечению лохов, тьфу, инвесторов в сети. Типа извините инвесторы так получилось, я ваши денежки не присвоил, это сделали другие  PS все основано исключительно на информации почерпнутой из сообщений SANTOS. PSS ничего личного, ты мне SANTOS нафиг сплющился, но за своей риторикой лучше следи, а еще лучше адресок оставь PSSS и поменьше агрессии молодой человек (SANTOS), с тобой силой никто не намерен в поединке меряться
|
SANTOS
Свой человек
|
|
В ответ на :
Kent_ писал: Потому как привлекал чужие бабки в сомнительные проекты за долю малую (посреднические проценты) без риска для своих вложений. Это называется злоупотребление доверием.
Тебе, похоже, лечиться надо. А то твой маниакально-депрессивный бред перейдет в стадию невозврата. Ты те картинки, которые в твоем воспаленном мозгу возникают, тут не озвучивай. А то ж не все знают, что ты на учете. тьфу на тебя и твою ложь, высосанную из пальца. Фактов как не было, так и нет. НИКТО твои слова из вкладчиков не подтвердит. Кто конкретно вложился по моей рекомендации? Кто давал мне хоть какие-то данные для каких-либо посреднических? Ники, имена, фамилии? Что никто этого не подтверждает, а ты из пальца что-то высасываешь? Не задумывался? Ты сам понял, что сказал, господин "соврамши"? Сначала скажет, как в воду пукнет. А потом сидит довольный и думает, что герой, пузырьки разглядывает. Тьфу на тебя еще раз. Клоуном был, клоуном и остался.
Редактировано SANTOS (12/02/2009 12:06)
|
Kent_
Реально кент

|
|
Тебе твои посты (из данной ветки) здесь еще раз привести? Или забываешь сам о чем говоришь?
|
SANTOS
Свой человек
|
|
Да приведи уже наконец, пустобрех! Я утверждаю, что ты подленький лжец. Вот цитата:
В ответ на :
Kent_ писал: Потому как привлекал чужие бабки в сомнительные проекты за долю малую (посреднические проценты) без риска для своих вложений. Это называется злоупотребление доверием.
А теперь приведи пример, где я подобное говорил. Или хотя бы ОДИН пример, где человек утверждал, что я его уболтал куда либо (пусть даже не в ффф) вложиться, просил его данные и т.д. или хотя бы что-то подобное. Каким доверием я злоупотреблял? Я что, паммы открывал, фонды организовывал, с рекламными плакатами бегал? Я употребял слова "дай, отдай, вложи, будешь богатым"? Это ЛОЖЬ. Причем, я даже знаю, что ты сейчас ответишь. Примеров у тебя нет. Ты опять свои картинки из воспаленного мозга тут рисовать начнешь. Типа "как я вижу ситуацию". Пойми, никого нахрен не интересует, как ты видишь ситуацию. Прежде всего потому, что ты не был в теме, вообще не помнимаешь, о чем говоришь. Имеешь самое поверхностное впечатление обо всем, что тут обсуждаешься. А смеешь утверждать такие вещи, как будто изнутри за все наблюдал. И как я должен после этого тебя называть?
|
SANTOS
Свой человек
|
|
В ответ на :
Kent_ писал: Поскольку о людях, которых не знаешь, нельзя думать плохо, то вывод - мошенник.
О чем вообще можно разговаривать с человеком, имеющим подобную логику?
|
Kent_
Реально кент

|
|
Известно о Сантосе со слов его самого из данной ветки: Работал модером на фиглисте. Выступал адвокатом фиглиста, некоторых коллег (подельников) по фиглисту, в том числе и Боришпольца. Привлекал бабло от инвесторов, сам якобы передавал третьим лицам. Знал многих лиц, которые отдавали деньги в фиглист и получали. Сам якобы оставил бабки в фиглисте. До последнего защищал проект. Агрессивно настроен на задающих неудобные для него вопросы о его роли в фиглисте. Не держит слово. Скрывает свои реальные данные о себе.
|
SANTOS
Свой человек
|
|
Все ясно. Фактов нет. Аргументов нет. Одни слова и болтология. Ты просто тупой ишак. Разговор окончен.
|
Kent_
Реально кент

|
|
в личку только что пришло От: SANTOS Слышь, мудак. Я тебе могу полные координаты дать.Только душка твоего женского не хватит в мой регион приехать. Обосрешься от страха. У нас тут стреляют иногда. Ты мне надоел. Разговор окончен. =================
Жду координаты PS сейчас мы поймем держит ли слово Сантос
|
Kent_
Реально кент

|
|
Тут набрел случайно: BonnyTrust поучительно Статистика счета в Alpari трейдера AlexSilver: http://www.bonnytrust.ru/stat/silveralpari.php Статистика счета в FXCM трейдера AlexSilver: http://www.bonnytrust.ru/stat/silverfxcm.php
|
Warblade
Гость
|
|
В ответ на :
Kent_ писал: =================
Жду координаты PS сейчас мы поймем держит ли слово Сантос
А чё если координаты пришлёт реально поедешь?
|
Kent_
Реально кент

|
|
Реально не поеду. И я не буду угрожать ни его жизни, ни его здоровью. Я писал уже выше "ты мне SANTOS нафиг сплющился".
|
SANTOS
Свой человек
|
|
ха ха ха ... проверка на вшивость удалась на 100%! Он таки выложил личку на форум. 
даже не понимает, каким идиотом себя выставил в результате всего разговора. ржунимагу 
P.S. ты даже не въехал, что я тебе это хотел на форуме написать. А потом специально в личку отправил.
Редактировано SANTOS (12/02/2009 21:46)
|
Kent_
Реально кент

|
|
детский сад я все, что хотел сказал читающие сделают выводы самостоятельно
|
Kent_
Реально кент

|
|
в тему: http://www.runewsweek.ru/economics/26996 Деньги есть - ума не надо
|
Andrewso
Верю, СССР будет восстановлен

|
|
... да уж, пенсионерам теперь только и ждать 10 лет, Парижский клуб впору создавать. Возникает вопрос, зачем по сути государство загоняло народ в негосударственные ПФ?
|
VL
Гость
|
|
Kent, а ты был вкладчиком ФФФ?
|
Kent_
Реально кент

|
|
НЕТ я не был вкладчиком ни одной фигни, даже вклады в банках никогда не имел, исключительно сам управлюсь со своими деньгами
|
Liquid Cool
чума-егоза

Нахождение: Xanadu
|
|
В ответ на :
Kent_ писал: исключительно сам управлюсь со своими деньгами
У меня и раньше были подозрения, что Вы человек вменяемый.
-------------------- А теперь в уме щедро пересыпьте этот пост беззубо улыбающимися смайликами. И добавьте один пукающий. И ещё добавляйте, плз, к каждому слову "имхо".
|
Kent_
Реально кент

|
|
Спасибо
|
Roman Agromovich
Гость
Нахождение: Москва
|
|
Вот это чтиво. До сегодняшнего дня думал что у ВБ идет все путем.
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
http://forex.kbpauk.ru/showthreaded.php/Cat/0/Number/202572/page/0/vc/1 пункт 17 Тщательно оберегайте список инвесторов, хороший список лохов – на вес золота, и его даже можно продать другим мошенникам.
|
Kent_
Реально кент

|
|
Линк абсолютно в тему напомнили. PS. Если почитать посты Мелькора (в местах где он модер), во время разворачивающегося спектакля вокруг ФФФ, то его риторика весьма близка к инструкции по линку. где-то там читал, точную тему лень искать: ---- гуглим фразу "форекс Melkor" тут суперадмином мелкор _http://www.mfa-forex.com/forum/member.php?u=22 тут тоже он же лохов окучивает _http://www.fxmagistral.com/parts/products.php ----
|
FXTiger
Свой человек

|
|
Очередные вести с полей от команды "МЫ"  ----------------------- 08.04.2009 Первый квартал, как обычно в последние годы, выдался не очень удачным для торговли, флэт на рынках, растерянность и страхи в головах. Тем не менее удалось, уменьшив риски, остаться с небольшой прибылью. Прибыль за первый квартал 2009 составила 23%. Таким образом величина пакета составляет 4, 05 единиц. Напоминаю, выплаты начнутся, когда достигнем хотя бы 30 единиц .
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
ничесе флет
|
x4x
Гнусный вездеход ;)

Нахождение: в полях под Москвой
|
|
В ответ на :
Poul писал: ничесе флет
Ну эта, вопчем просто у людей жемчуг мелкий....
-------------------- Ничего не желай - и многое придет к тебе...
|