SANTOS
Свой человек
|
|
Ок. Вот выше мое сообщение еще. Там "Цитата". почему нет цитаты? Извиняюсь за оффтоп, конечно.
|
x4x
Гнусный вездеход ;)

Нахождение: в полях под Москвой
|
|
В ответ на :
SANTOS писал: Ок. Вот выше мое сообщение еще. Там "Цитата". почему нет цитаты? Извиняюсь за оффтоп, конечно.
Нде... несколько удивлен заторможенностью мыслительного процесса у целого админа\модера форума, пусть и построенного на другом движке... 
Для начала, обратите внимание на строку в верхнем правом углу сообщения:

там есть кнопка "Цитата", если ее нажать, то откроется окно отправки сообщения с уже вставленной и обработанной цитатой с заголовком "в ответ на:" и выделенным жирным шрифтом именем автора цитаты:

Если же просто в тексте вставить тег "Цитата", вместо "quote", то имени автора цитаты не будет:

-------------------- Ничего не желай - и многое придет к тебе...
|
SANTOS
Свой человек
|
|
x4x, Вас не удивило, что человек, столько лет пользующийся форумами, не смог цитату вставить? Может, дело все-таки не в умственных способностях?)) Дело в том, что, то работает, то нет. Хоть цитату нажимай, хоть сам цитируй. Возможно, у меня эксплорер гонит или еще что. Но, тем не менее, спасибо за помощь.
Редактировано SANTOS (17/02/2008 08:54)
|
Kent_
Реально кент

|
|
Джефф Питерс был готов спорить со мной без конца, едва только, бывало, зайдет у нас речь, можно ли считать его профессию честной... (с) О.Генри
-------------------- Существует лишь то, что можно измерить.
|
x4x
Гнусный вездеход ;)

|
|
В ответ на :
SANTOS писал: x4x, Вас не удивило, что человек, столько лет пользующийся форумами, не смог цитату вставить?
За 5 лет существования форума вы первый у кого возникли упомянутые проблемы....
|
Krass
Гость
Нахождение: Фьючерсная поляна
|
|
Такое подозрение, что ВАБ- не человек, а пароход, запущенный ребятами с Альпари
-------------------- Ку-клукс-клан. Танцую при свете луны на опушке леса.
|
Igonter
Мордехай Вануну

Нахождение: Ростов-на-Дону
|
|
Не... Заговор намного шире...
|
RadLast
Свой человек
Нахождение: Украина Харьков
|
|
В ответ на :
Krass писал: Такое подозрение, что ВАБ- не человек, а пароход, запущенный ребятами с Альпари
Только, если и были параходостроители то не с Альпари, а из FXCM.
-------------------- Дверь на замке? Значит, сейчас прибежит противник и «одарит» нужным инструментом.
|
DanShu
Свой человек
Нахождение: BKK Thailand
|
|
Так пароходство то вернуло "вещички" пассажирам?
-------------------- mir
|
x4x
Гнусный вездеход ;)

|
|
В ответ на :
DanShu писал: Так пароходство то вернуло "вещички" пассажирам?
Ну, если судить по всплескам субстанции на их форуме, то, якобы кому-то возвращают, хотя, в основном, народ отписывается типа "выплата назначена на май", и пытаецца продать свои счета с дисконтом в 80% и примечанием, что бабла заносили более чем забирали, бо тем, кто случайно бабла забрал больше, чем занес, выплат ващще ниабещают в обозримом будущем...
|
webshara
Свой человек

|
|
Буду обозначать... щас ниче не могу... пьян. Буду бить
|
webshara
Свой человек

|
|
Да и еще... ну можно кончно через прокси... а оно мне надо? Канешна! Надо! Ну вообщем объявил войну... там где находится Мелкор, модератор от ффф...
Редактировано webshara (01/06/2008 09:37)
|
webshara
Свой человек

|
|
Тут намедни был очень пьян, не мог связать и пару слов. Ситуация в общем такая – известный модератор с ффф, с ником Мелкор, забанил меня на другом форуме. По моему мнению, причиной бана является то, что я однозначно дал ему понять, что ответственность за обман вкладчиков ффф несут модераторы, и мнение мое основывается на его словах о том, что именно модераторы строят атмосферу форума. Какая была атмосфера у форума ффф, наверное все знают. Напомню, что Мелкор слил уже минимум три ивесторских счета, это то о чем я знаю, возможно и больше, но все еще хочет казаться крутым и вроде как набрал уже четвертый. Также могу сказать о беспринципности этого ника и личности под ней скрывающейся – года два назад, может больше, не точно, он вызвался на соревнование с каким то юнцом, за год стать миллионером, долларовым, начинал постить о процентах прибыли ежедневной… но и здесь тоже обосрался… Ладно, короче. Я тут не жалится пришел, сказать мне еще много чего есть, времени вот нет… Будет - че нить еще напишу.
|
webshara
Свой человек

|
|
Ситуация на мой взгляд. (кста, бошка трещит… и время есть…) Судя по посещаемости там где есть Мелкор, в стаде баранов становится все еще больше. Очередной выхлоп прогнозируется с тем же результатом как и ранее…
|
Liquid Cool
чума-егоза

Нахождение: Xanadu
|
|
Хорошо тебе, дорогой Вебшарегов! Напился пиан и лыка не вяжешь. В люльку и баиньки. У меня вот обратная проблема - как, бывалоча, напьюсь, так и ножки хорошо ходят и слова отлично пишутся и говорятся, да только лучше бы обездвиживание наступало - потому я ныне решительно и бесповоротно выразила алкоголю "нет"! Ибо у тебя только голова бо-бо, а у меня ещё и угрызения за бесцельно прожитые годы! И, я Вас очень прошу - пива Шарикову - не предлагать! (с)
-------------------- А теперь в уме щедро пересыпьте этот пост беззубо улыбающимися смайликами. И добавьте один пукающий. И ещё добавляйте, плз, к каждому слову "имхо".
|
КомбаТ
Unregistered
|
|
"ФФФ" - Дело Баришпольца
как в анекдоте: "ФФФатит...!!! вскричал йожек" (с)
|
webshara
Свой человек

|
|
В ответ на :
Liquid Cool писал: Хорошо тебе, дорогой Вебшарегов! Напился пиан и лыка не вяжешь. В люльку и баиньки. У меня вот обратная проблема - как, бывалоча, напьюсь, так и ножки хорошо ходят и слова отлично пишутся и говорятся, да только лучше бы обездвиживание наступало - потому я ныне решительно и бесповоротно выразила алкоголю "нет"! Ибо у тебя только голова бо-бо, а у меня ещё и угрызения за бесцельно прожитые годы! И, я Вас очень прошу - пива Шарикову - не предлагать! (с)
Анжел! Прикол в том, что только вчера, на днюхе у сына, я вдруг сам того от себя не ожидая объявил сухой закон до НГ... гы-гы. Какой то выключатель щелкнул, или предохранитель сгорел, не важно... Короче пьянству - бой! Пиво Шарикову не светит.
|
Liquid Cool
чума-егоза

Нахождение: Xanadu
|
|
А что, тоже крышу сносит? Мне-то ясно, я - Рыба, у меня априорно реакция усиленная на всю химию, так вот дошло до того, что 100, а то и меньше грамм вотки надёжно отшибает всякую память до следующих суток. Так что - во избежание...
-------------------- А теперь в уме щедро пересыпьте этот пост беззубо улыбающимися смайликами. И добавьте один пукающий. И ещё добавляйте, плз, к каждому слову "имхо".
|
webshara
Свой человек

|
|
В ответ на :
Liquid Cool писал: А что, тоже крышу сносит?
А што не заметно, гы-гы? Чисто риторически... 
В ответ на :
Liquid Cool писал: ... 100, а то и меньше грамм вотки надёжно отшибает всякую память до следующих суток. Так что - во избежание...
Тоже отшибает, но после раз эдак в десять больше, а меньше я не могу... 
В ответ на :
Liquid Cool писал: ... Так что - во избежание...
Угу... бесцельно прожитого...
|
Desirous
Гость
Нахождение: Украина
|
|
Последние новости ФФФ более чем странные.
|
x4x
Гнусный вездеход ;)

|
|
Странные это не то слово.... 
Рассылка от Балуева....
Уважаемый Лев.
На сайте ФФФ в новостях появились последние новости, там прямо написано, что Баришполец исчез примерно 2 года тому назад. Финслужба все 2 года пыталась найти его или кого-нибудь из членов его семьи, но безуспешно. Там еще и другие сенсации. Почитайте, очень интересно.
С уважением, Леонид.
Давайте почитаем. И обсудим. Читаем новости из внутреннего аккаунта вкладчика ФФФ https://www.finlist-fund.biz/ClientWeb/News.aspx?index=0 Я тоже вкладывался в Бари немалой суммой.
09.06.2008
Время идет, выплат нет, страсти накаляются… И мы решили, наконец, рассказать всю правду о проекте и о его перспективах на ближайшее будущее, какой бы неприятной она не оказалась для многих. Понимаем, что это шок, но у нас есть уверенность в хорошем финале, от вас требуется хотя бы надежда.
Примерно 2 года назад произошло событие, в корне изменившее ситуацию с проектом – бесследно и внезапно исчез Баришполец. Последний раз он связывался с нами из Бельгии, там у него вроде были апартаменты. Может какая авиакатастрофа, или автомобильная (он любил путешествовать по миру), может еще что, не знаем. Мы пытались найти его всеми возможными способами, и пытаемся – не получается. Не получилось также найти кого - то из членов его семьи. В результате оказались недоступны для нас резервный фонд и большая часть счетов, в нашем распоряжении оказалось часть счетов общей суммой примерно на 1 млн. Прекратились выпуски рассылок. Тут необходимо пояснить, кто это - мы. В ходе работы проекта, Баришполец привлекал к сотрудничеству, исключительно по Интернету, некоторых людей, своих клиентов, своих читателей. Как оказалось, никто из нас с ним лично не встречался и в лицо его не видел. Мы привлекались для проведения рутинных технических мероприятий, банковских операций, открытий счетов, получения сертификатов, обработки почт, тех поддержки, проведения торговых операций по командам Баришпольца, счетов то много было, и других. То есть мы – такие же как вы все инвесторы, предложившие в свое время помощь Баришпольцу в его работе. После исчезновения Баришпольца встал остро вопрос, что делать дальше? Рассказать обо всем, раздать остатки средств (это примерно 4% от всей суммы пакета) и «разбежаться»? Победили сторонники другого варианта – попытаться наработать денег и тогда плавно, без потерь, погасить проект. Дело в том, что у нас остались кое-какие секретные технологии Баришпольца, которые он применял в работе, есть и собственные наработки. И все шло хорошо, капитал рос, но во второй половине 2007 года начались массовые снятия, и мы поняли, что счета скоро придется обнулить. Тогда полностью теряется всякая перспектива выплат. Может быть стоило тогда рассказать все и закончить на этом, лучше, как говорится, ужасный конец, чем ужас без конца… Наверное наша вина в том, что мы понадеялись быстро «вытащить» проект и продолжать работать с инвесторами, как ни в чем не бывало. Не вышло….
Мы решили перейти ко второй фазе проекта – частичного закрытия и выплатили довольно большие средства в январе феврале. Сейчас оказалось – это была ошибка. Ошибка, что тогда не рассказали всей правды, ну очень не хотелось устраивать шок для инвесторов. Очевидная ошибка в расчетах, стратегическая: вот посчитаем. Предположим, есть 500К в управлении. Удается устойчиво удваивать (а это делается реально) примерно за полгода эту сумму. Пусть мы пускаем всю прибыль в выплаты. Тогда для выплаты 15 млн. потребуется 15 лет. А поступим по-другому – начнем выплаты, когда сумма пакета превысит сумму требований к выплате. К концу первого года 2 млн, к концу 2 – 8 млн, в середине третьего – 16 и мы можем приступить к выплатам. Очевидно, такой вариант предпочтительней, и мы решили применить его.
Таким образом, мы объявляем проект банкротом на 3 года. После этого (а может и раньше, тут уж как рынок даст), мы выплатим всю сумму с набежавшими процентами всем инвесторам и подумаем с вами, будем ли мы дальше работать и в какой форме. На наш взгляд альтернатива такой стратегии единственная – раздать оставшиеся крохи, а это, повторю, примерно 4% от всего вклада, и разбежаться. К сожалению, участившиеся угрозы и требования некоторых инвесторов многих из нас склоняют ко второму варианту. И если это случится, то только из-за излишней нервозности таких инвесторов. Кстати, чаще всего это инвесторы, уже снявшие втрое больше, чем вложили. Я хочу, чтобы все поняли, мы – такие же инвесторы, как и вы, и мы с вами «в одном окопе». Ищите Баришпольца, у нас не получилось, может у кого и получится. Мы хотим решить проблему, но никто из нас не собирается брать на себя долги и обязательства Баришпольца. А кто - то из вас согласился бы?
Что нам, больше всех надо? Это самый интересный вопрос. Примерно у половины из нашей команды не нашлось на него ответа и они тихо ушли. Остались самые «упертые». Остались такие, кто испытывает, не смотря ни на что, чувство глубокого уважения к Учителю. Не мог он просто сбежать… К сожалению, жизнь человека в нашем мире настолько хрупка, а он уже был в солидном возрасте. И мы не хотим, чтобы имя Учителя оказалось очернено. Кроме того, мы видим реальную возможность «разрулить» ситуацию к всеобщему удовольствию, так почему бы не попробовать? В общем, мы будем работать, пока, или не придем к запланированному нами финалу, или нас не заставят «разбежаться» все возрастающее давление со стороны нетерпеливых или правоохранительных органов. Не хотелось бы, конечно, финансы не терпят суеты и лишнего света.
Резюме: объявляется банкротство проекта сроком до лета 2011 года. В этот период будут приниматься все меры по безопасному и устойчивому наращиванию остатков депозита до суммы примерно равной требования к выплатам + 1 млн. Мы предполагаем, что уже в середине 2009 года мы сможем сделать какие - то выплаты, постараемся, но не гарантируем. Прекращается обработка почты, так как люди, работавшие с ней, не вынесли моральной нагрузки и ушли из проекта. Скорей всего, закроется сайт финлист и форум, на их содержание уходят приличные деньги, а их надо экономить. Сайт инвесторов с внутренней почтой будет работать, но почта обрабатываться не будет. Мы, то есть обслуживающий проект персонал, будем брать себе как зарплату не более 3% от прибыли, остальное все будет поступать в фонд выплат. Ежеквартально будем на сайте инвесторов выкладывать реально изменение пакета в процентах. Разумеется, остается в силе начисление 10% ежегодно на весь остаток средств, то есть, если подумать, ничего страшного не происходит, просто деньги легли долгосрочно под приличный процент. Кстати, вполне возможно, доллар к тому времени вернет свои позиции, и все будем «в шоколаде». Вот и давайте так считать и верить в успех. А мы все сделаем для его достижения.
Благодарим за внимание.
Вот такой сказочкой нас сегодня угостили. Мнда...
Оказывается я сам переписывался совсем не с Баришпольцем! В прошлом году я обменялся по адресу traderfx@finlist.ru с неким ВБ десятком писем. Стиль его языка был черезвычайно похож на стиль автора этих новостей и рассылки. Та же сдерженность, ум и тонкий флер питерского интеллектуала. Невольно влюбляешься в душу, которая за этим стоит и прощаешь ей все. Так ли много мы потеряли, вложившись в его проект? Мне кажется, что мы приобрели гораздо больше. Я смотрю на счета трейдеров в своем фонде, которые работают по стратегиям Баришпольца (пробой средней, серфинг, каналы) и убеждаюсь в реальной их прибыльности. И это меня давно не удивляет. Не этого ли я искал, ухватившись 5 лет назад за рассылку ВБ, как за Библию Форекса!? И что, бросим сейчас все свои дела и поедем в Бельгию искать Учителя, чтобы посадить его на скамью подсудимых? А может линчуем его прямо на месте? Пулей в лоб. Если он жив, конечно.
Как человек, на практике повторивший некоторые деяния этого незаурядной Личности, Учителя для меня в самом прямом смысле, я могу вам откровенно заявить, что при создании и поддержке Фонда, проблем, находящихся за пределами технического анализа, на порядок больше, чем трудностей самой игры. Вы можете иметь успешные стратегии, правильный ММ, но арестуют пару ваших крупных счетов нехорошие дяди или украдут пароли хакеры и весь проект полетит под откос. С моей точки зрения это и произошло с Баришпольцем.
Жду ваших писем. Обсудим эту тему в следующих рассылках.
Ваш Лев Балуев
Ссылка
З.Ы. Форум "вкладчиков", кстати, кажется уже почил в бозе, под предлогом техобслуживания....
|
Desirous
Гость
Нахождение: Украина
|
|
Мне тоже здается, что Виктора подвело его окружение или те, кому он доверял. Да, его письма (давно парочкой обменялся) всегда узнаваемы. Но. Но кое-кто не торговал сам а доверил ЕМУ в управление СВОИ средства. И на эти средства расчитываешь. Ведь доверил их не какой-то мифической финслужбе а конкретно тому, с кем переписывался.
|
VladimirNN
Открытый человек

Нахождение: Нижний Новгород
|
|
В ответ на :
SANTOS писал:... Сайт подняли. Вот когда он ляжет надолго без комментов, если не пойдут выплаты- тогда я скажу, что был не прав. Ошибки я тоже признавать умею. Но, не думаю, что в данном случае мне придется это делать. Всем добра.
Ну, а сейчас-то что думаешь?
-------------------- С наилучшими пожеланиями!
|
Ubertrader
ubertrader

Нахождение: from heaven
|
|
Мдя - классика жанра. Что дальше? Дайте угадаю, неожиданно возникнет Баришполец и будет строчить письма из-за границы, с уверениями что все отдаст и его самого кинули
-------------------- Harder Better Faster Stronger
http://ubertrader.livejournal.com/
|
VladimirNN
Открытый человек

|
|
В ответ на :
Angel's death писал: Что дальше? Дайте угадаю, неожиданно возникнет Баришполец и ...
Слишком далеко смотрите. Гораздо ближе - перед закрытием форума финлист, Melkor "перетянул" форумян к себе, на http://www.mfa-forex.com/forum/ . А сейчас и на этот форум доступ закрыт. Или это только для меня - вместо флуда выложил немного "конкретики".
|
allhell
Свой человек

|
|
В ответ на :
VladimirNN писал:
В ответ на :
Angel's death писал: Что дальше? Дайте угадаю, неожиданно возникнет Баришполец и ...
Слишком далеко смотрите. Гораздо ближе - перед закрытием форума финлист, Melkor "перетянул" форумян к себе, на http://www.mfa-forex.com/forum/ . А сейчас и на этот форум доступ закрыт. Или это только для меня - вместо флуда выложил немного "конкретики".
Думаю у Melkor трафик кончился - много народу стало к нему ходить и посты писать. Хотя вокруг этого Melkor и попиарить сможет - типа нападение на форум случилось.
Редактировано allhell (10/06/2008 14:00)
|
Farstar
Свой человек

Нахождение: Санкт-Петербург
|
|
В ответ на :
Скорей всего, закроется сайт финлист и форум, на их содержание уходят приличные деньги, а их надо экономить....
Для людей собирающихся каждые полгода удваивать депозит и из одного лимона сделать 16 за три года, выглядит несколько нелепо....
-------------------- "Биржевой курс зависит от того, кого на данный момент больше: акций или идиотов"
/Андре Костолани/
|
VladimirNN
Открытый человек

|
|
В ответ на :
Farstar писал:... выглядит несколько нелепо....
Озвучивали $139, если мне не изменяет память, за 1 год.
|
SANTOS
Свой человек
|
|
Мда. Признаю- был не прав. Кидок состоялся, похоже. Не буду строить предположений о причинах. Просто бессмысленно, на мой взгляд. Мне все же думается, изначально замысливалось не как пирамида. Ну, чего сейчас об этом... А по поводу последних новостей думаю так: бред сивой бешеной кобылы. Такую чушь только 15 летний ребенок напишет, а не взрослые люди. Или издеваются откровенно или у них крыша поехала окончательно. У меня у самого там осталось прилично, млин.
|
DRex
об угол ушибленный, трижды...

Нахождение: Rebirth 5 :) хе-хе...
|
|
В ответ на :
SANTOS писал: ..Мне все же думается, изначально замысливалось не как пирамида...
В замысле любого бабломэйкинга кидок - неотъемлемая часть плана с самого начала...
|