Poul
Верю в антисоветчину

Нахождение: Москва
|
|
Сначала Лешкин по Адверсе
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
Теперь по вилам
Ждать скручивания надо в районе 1.31-32
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
Неполные кресты-нули
было аж четыре! бая. Однако целеуказания не привожу, хз, по нескольким методам уже несколько прошли, но в крестах цель не повод для переворота
|
andry
Он знал все

|
|
По целям в адверсе , я пожалуй соглашусь , плюс минус конечно ... но в целом ,эти две цели ИМХО верные.
-------------------- Лучше сожалеть о том что сделано ,чем о том что не сделано.
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
По моему пониманию Адверсы никаких лешкиных целей нет, сто процентные пробития разве что, но по моей Адверсе мы даже с многоточками не сходимся в точках зрения
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
По классике не успеваю сделать, да и заготовка дома оказывается, пора спешить в мюллер, седни у нас пиво
|
vova
Glass - collector

Нахождение: Portsmouth
|
|
Папрашу отчет с места событий, и непременно с мордой Вундера .
|
000
Угу-Тук, великий Владелец цифр

Нахождение: с Волги
|
|
Не понравились мне твои вилы ;(
Вот хорошие вилы.
-------------------- ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи.
Олег.
|
AKC
stranger

|
|
Осталось Андрею волны разметить  Только желательно цифрами, чтобы букв поменьше
|
AKC
stranger

|
|
Паш, похоже, это твоя интерпретация Адверзы? По многоточкам вроде иначе все строится и считается. Ну и как, работает?
|
andry
Он знал все

|
|
А размечать собственно нечего , есть два текущих варианта , оба говорят о предстоящем мощном движении вверх до 1,3 и БОЛЕЕ , исключительно с горизонтальными кратковременными коррекциями , короче удлиннение со всеми вытекающими.
-------------------- Лучше сожалеть о том что сделано ,чем о том что не сделано.
|
AKC
stranger

|
|
Ну хорошо, сейчас до 1,3. Потом коррекция до 1,28-1,26. Потом в район 1,36. А вот что дальше? Разворот, или коррекция и 1,5? На мой взгляд, разметка и может подсказать ответ. Я пользую волны в своей сильно упрощенной интерпретации. Но хочется послушать людей, которые занимаются волнами более плотно.
|
DarkJedi
Свой человек
|
|
Зачем так сильно усложнять себе жизнь? Надо одну за другой отрабатывать цели, которые находятся в контексте среднесрочного движения. Причем я бы посоветовал работать с оглядкой на возможную интервенцию ЕЦБ и возможные теракты типа 11 сентября.
После отработки окончательных целей 1.30+ будет ессно движение ВНИЗ. Причем такого масштаба, что его можно будет в начале обыгрывать как просто движение в низ. А по ходу дела и станет ясно - обратно к паритету или к 1.4++
|
andry
Он знал все

|
|
1234 красного цвета во всех вариантах одинаковы
1 Вариант
Разметка красного цвета , заканчивается красная v и ессно красная 5 и все - бери шинель пошли домой , стартует четверка. дня на три четыре пять . При таком раскладе мы даже до 1,3 то не дойдем.
2Вариант
После 1234 красных идет синяя разметка - удлиннение. При таком раскладе 1,3 пролетит со свистом и остановимся где то на 1,34 , потом паттерны 4-5 три штуки , четверка и две фигуры еще наверх .
3Вариант
Это зеленая разметка (1)(2)(3)(4)
По этой ситуевине возможны два варианта , во первых по субварианту 1 , уровень 1,3 будет так же со свистом и полетим до 1,35 .
По субварианту 2 , движение двух последних дней это волна В . и с понедельника начнется резкое падение .
Вообщем на выбор , у меня во всяком случае аж четыре иконы , на которую молится это не знаю . Хотелось бы конечно чтобы вверх перло и перло .
ПС . Некоторые варианты заслуживают СЕРЬЕЗНОЙ критики , однако имеют право на жизнь .
Редактировано andry (09/01/2004 23:20)
|
andry
Он знал все

|
|
Линии канала это я наверное зря провел , при четырех вариантах разметки они конечно будут у каждой разметки свои.
|
AKC
stranger

|
|
Вообще-то я имел ввиду разметку недельного графика. У тебя, кажется, 4-х часовка. Но это тоже интересно с точки зрения локальной цели 1,3-1,31. Видимо, незря ты нарисовал канал. Потому что выход из него ознаменует конец 3-й зеленой волны. И скорее всего произойдет это как раз после 1,3-1,31. А после коррекции (выхода из канала, конца 4-й зеленой волны) можно будет уточнять конец пятой зеленой волны. ИМХО, где-то 1,32-1,36.
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
Юрка фотоапп не взял, потому морд не будет.
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
Олег, есть у меня такие вилы, но они на меньшем фрейме, знаю что эти не совсем корректны, но они одновременно имеют зет комбинацию, потому привел их. Кстати, почему у нас так различаются данные? У меня там цена выходит за вилы.
Что меня искренне бесит - ВСЕ методы говорят - ещё дооолго вверх ехать. Так не бывает. Получается ВСЕ это видят. Покупай, не хочу. Если цели такие заоблачные, можно пирамидиться до посинения. Или мы привыкли к старым временам разводов, но мне все это не нравится. Я могу евро закупить вагон, но вот именно в этот момент оно вопреки всем целям быстренько скатится Не знаю, может чутье и интуиция, но мне очень не нравится текущая ситуация.
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
Работает. Но после вечернего разговора с многоточками допускаю и их точку зрения как сырую рабочую версию. По ней строится в принципе так, как у Лешки.
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
Сорри, сейчас разовью эту тему. У Лешки график неправилен - до МП ещё ой как далеко, ибо в его модели точка четыре ТОЛЬКО что появилась. Только что на недельках это в мае прошлого года ))) И МП строить ещё рано. Просто нет проекции, через которую строить.
Тогда вариант МР на недельках выглядит так. Причем точку четыре ниже на предыдущий пик не опустить и на тот, что ещё раньше, тем более.
Более того, скажу, что и эта точка четыре некорректна - у нас тренд получается слабым при такой четвертой точке. А кто скажет, что этот тренд слаб, пусть первым кинет в меня камнем Шучу, просто если тренд слабый, то нас ожидает евро где-то сильно ниже 0.8, что очень сомнительно То есть мы только ЖДЕМ точки четыре, если придерживаемся сценария МР.
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
Для того чтобы условие сильности тренда выполнялось, точка четыре должна лежать минимум на пунктирной линии, а лучше есс-но выше, что в общем-то косвенно подтверждает некие слухи о 1.59
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
Можно конечно рассмотреть такую модель
Но мало того что она показывает нам слабый тренд, но и цель пятой этой модели бита
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
Можно конечно рассмотреть и такую модель не от самых лоев, чем-то она мне симпатична, но опять тренд выходит слабым и цель мп уже бита.
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
Потому в конце концов получился вот такой рабочий вариант, в котором цели пока неясны, но который лично мне глубоко симпатичен.
Замечу, что и первоначальная модель есс-но в силе, но пока нет четвертой точки, пусть рабочим будет этот.
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
Есть правда подозрение, что все это - большая МП, с целью 1.52 через сто сорок одну неделю.
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
Если же брать МП с предыдущего хая, то цель скромнее - 1.37 через 121 неделю.
Кстати, интересная закономерность. Один полуцикл роста/падения евро длится 14-15 недель. Либо 20. Сейчас кстати двадцатая неделя роста кончилась. Ждем каких-нибудь жутких событий в европе?
|
000
Угу-Тук, великий Владелец цифр

Нахождение: с Волги
|
|
Цитата:
почему у нас так различаются данные? У меня там цена выходит за вилы.
Наверное потому, что я использую логарифмическую шкалу ))
-------------------- ceterum censeo carthaginem esse delendam
Удачи.
Олег.
|
andry
Он знал все

|
|
Цитата:
Вообще-то я имел ввиду разметку недельного графика
Она есть в разделе ''волны'' , IStranger выкладывал Прехтеровские взгляды там .
|
AKC
stranger

|
|
Цитата:
Что меня искренне бесит - ВСЕ методы говорят - ещё дооолго вверх ехать. Так не бывает. Получается ВСЕ это видят. Покупай, не хочу. Если цели такие заоблачные, можно пирамидиться до посинения. Или мы привыкли к старым временам разводов, но мне все это не нравится. Я могу евро закупить вагон, но вот именно в этот момент оно вопреки всем целям быстренько скатится Не знаю, может чутье и интуиция, но мне очень не нравится текущая ситуация.
Вообще-то в ближайшее время по плану - две коррекции. Первая от 1,3-1,31, фигур на 3-5. Вторая от 1,32-1,36 фигур на 4-8. Вот они-то и должны подорвать уверенность в незыблемости роста евро. Вот там как раз и можно купить вагончик. И после первой-второй волн докупиться. А те, кто сейчас купят вагоны, своими стопами обеспечат глубину предстоящей коррекции. ИМХО.
|
DarkJedi
Свой человек
|
|
Хм... есть вариант, когда на уровнях 1.294/1.3+ закончится третья большая и, соответственно потом после относительно небольшой коррекции пятая в зону 1.3+ и за ней коррекция ну никак не меньше 20-30 фигур (самая большая 4).
|