МГС  Московская Гигабитная Сеть
 www.umos.su info@umos.su  Выделенные линии Ве/б-Студия Хостинг Collocation
 Тарифы Вопросы и ответы Полезная информация Контакты

Методы >> Волны. Фибо. Крокодилы. Аттракторы. Нейро.

Страниц в ветке: 1
thewax
Гость

как много эллиотчиков на рынке?
      #228123 - 28/10/2008 21:37

Всем здравствуйте. Меня все гложит один вопрос вот по этому посту Atamanа, цитирую - "Вот почему те же Эллиоттчики становятся неиссякаемым источником ценного меха енотов для других? Ведь они есть одна из самых организованных, мобильных и powerful групп на рынке..." - так вот мне интересно почему Ataman говорил об эллиотчиках как об одной из самых powerful групп на рынке? Базируется ли это лишь на его собственных наблюдениях? Может быть имеются какие-то опросы\статистика в сети, на форумах?
С уважением.

Опции: Распечатать пост   Напомнить мне!   Оповестить модератора  
thewax
Гость

Re: как много эллиотчиков на рынке? [re: thewax]
      #229338 - 06/11/2008 16:43

Вот тут еще кое-что на глаза попалось... на невесте JWT вот в этой ветке http://club.investo.ru/viewtopic.php?f=24&t=120812&start=50 цитировал (откуда не знаю, вероятно с той же невесты).
В ответ на :

Прифет уважаемым фсем.

Вот тут на борде периодически возникают дискуссии про Волны Эллиотта (EW). Я их в работе не использую, но неплохо знаю и продолжаю учиться... Учусь исходя из очень простого соображения, раз уж этой методологией пользуются сотни тысяч активных участников моего любимого базара, то я обязан знать (1) как они принимают решения, (2) как они действуют и (3) как и когда они ошибаются...
Потому что, когда они понимают, что ошиблись, то их действия драйвят мои стоки и, поверьте, очень лихо драйвят. Они ведь трейдеры, а значит, челы дисциплинированные... то бишь дружным строем, с барабаном и песней драйвят.

Ну так вот, хочу вам линку показать на Public Chart List одного очень умного, знающего и квалифицированного... без кавычек говорю, really, то бишь в-натуре - умного, знающего и квалифицированного Эллиоттчика.

http://stockcharts.com/def/servlet/Favorites.CServlet?obj=ID54819

Я за ним уже больше полугода наблюдаю и, ИМХО, его sentiment дорогого стоит... Особенно интересны бывают моменты, когда его мнение иное, чем у EWA-подобных программ (которые юзают 99% фсех EW-ашников)... Понаблюдайте за этим парнем.
Ну или как учебное пособие для изучающего EW...
Типа, сравните свое мнение и его и поймите (или попробуйте понять) его "рисунок мысли" (the smell of significance)...
с реальной правой стенкой, день за днем. И куча удовольствия и, опять же, польза узнать мнение высокопрофессионального Эллиоттчика.

Скромное ИМХО, конечно же.
Как фсегда, прибыльных трейдов,
Алекс

thewax
Гость

#232249 - 25/11/2008 20:00

тема я вижу никому не интересна, а у самого руки пока не доходят покопать в эту сторону конкретно (засим и создал, чтобы других послушать...), но вот сейчас читаю тему про паттерны и там на 4ой странице уже Akelo упоминает EWA в контексте определения ценовых паттернов. цитирую
"""Теперь моя декларация, которая абсолютно не претендует на оригинальность, ЛЮБОЙ ЦЕНОВОЙ ПАТТЕРН трактуется обнозначно, и с большей глубиной в рамках EWA , но может быть рассмотрен самостоятельно, хотя бы из соображенний справедливости и первородства, а так же по причине самостоятельной эстетической ценности."""
и там походу ниже разбирает график OOO в EWA контексте.
лично для меня это лишнее подтверждение того, что с EWA нужно познакомиться поближе...

GoldHant
GoldHant
**

#232264 - 25/11/2008 22:21

Есть..даже создали ТС WildKat, в помощь эллиотчику, дай бог.
В яндексе запросто найдеш.

c0les0
Гость

Нахождение: UA, Kiev
Re: как много эллиотчиков на рынке? [re: GoldHant]
      #242141 - 31/01/2009 03:27

thewax, дело всё в том, что при получении определённых сигналов (движений цены) эллиотчики их интерпретируют большей частью однозначно и этим порождают микро или макро-тренды, о которых и говорил Атаман.

Страниц в ветке: 1

Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 2 незарегистрированных пользователей просматривает форум.

Модератор:  Poul, Poul, 000, Akelo, mda, x4x, Uliss, TradingS, Shurilo, VovaM, mpfeltz, EVM, Stone, JC, Asd, Igonter 

Распечатать тему

Доступ и ограничения:
      Вы не можете начать новую тему