mda
хоч куды козак

Нахождение: Россия
|
|
Это их выбор
|
Vadimcha
Свой человек

|
|
wildmouse: народ иногда не бегает, а просто живёт там, только и всего.
если бы все были "желчными" как он, пустых споров вокруг ТАдв., возникало меньше
|
mda
хоч куды козак

|
|
я прямо покраснел до кончиков фиолетовых ушей
|
wildmouse
Этот wild wild wild mouse;))

Нахождение: Минск
|
|
В ответ на :
Vadimcha писал: wildmouse: народ иногда не бегает, а просто живёт там, только и всего.
Так я же совсем не против. В моей фразе только лишь обыгрывалось Ваше недавнее заявление по поводу желчи и очередная поправка Мда на мышиную кривость. Юмор в чистом виде.
В ответ на :
если бы все были "желчными" как он, пустых споров вокруг ТАдв., возникало меньше
А кто тут спорит о чём?! Разве что Кент всё пытается найти здесь кого-то, кто бы утвердительно ответил на вопрос "А ты уввважаешь тервер и арифметику?":) Но Ваша хата, конечно, светлее и добрее:) Счастье в хату!
|
ivsal
Гость
|
|
В ответ на :
mda писал: Последняя модель по-мышиному кривая, потому как 4ая не экстремум, 5ая тем более и вообще она с меньшего плана
а можно этот меньший план посмотреть "в плане расширения кругозора"
|
mda
хоч куды козак

|
|
наверное можно. точки те же самые, план меньший или предлагаете мне вместо Вас линии рисовать?
|
Vadimcha
Свой человек

|
|
счастья в хунту 
wildmouse: дык юмор он ведь разный ))) у меня он такой, у mda, wildmouse, свой. я тоже проблем не усмотрел
Редактировано Vadimcha (30/10/2008 18:10)
|
ivsal
Гость
|
|
В ответ на :
mda писал: наверное можно. точки те же самые, план меньший или предлагаете мне вместо Вас линии рисовать?
да если не затруднит, у меня на часах такой переход получается. красная мпмр, а если от 5 мпмр на 15 мин пытаться точнее рисовать то тоже уходим ниже ( поэтому и спросил.
|
mda
хоч куды козак

|
|
В ответ на :
ivsal писал:
В ответ на :
mda писал: наверное можно. точки те же самые, план меньший или предлагаете мне вместо Вас линии рисовать?
да если не затруднит, у меня на часах такой переход получается. красная мпмр, а если от 5 мпмр на 15 мин пытаться точнее рисовать то тоже уходим ниже ( поэтому и спросил.
раз уходит пусть уходит
|