МГС  Московская Гигабитная Сеть
 www.umos.su info@umos.su  Выделенные линии Ве/б-Студия Хостинг Collocation
 Тарифы Вопросы и ответы Полезная информация Контакты

Рынки >> Forex

Страниц в ветке: 1
RogueTrader
Гость

Кто торгует в выходные или гэп на FX
      #221035 - 16/09/2008 00:05 прикреплённые файлы (257 загрузок)

Вот картинка оргии в эти выходные по евро.

Мое поверхностное знание о гэпах на стоках говорит мне, что все-таки гэпы на FX имеют несколько другую природу. Здесь нет как такового разрыва котирования (см. картинку), есть какая-то активность выходные.

Мне думается, далеко не все участники рынка имеют возможность торговать в выходные и чисто теоретически мы можем более четко увидеть намерения допущенных к рынку групп. Кстати, кто допущен, кроме ММ? И кому может понадобиться менять ярдосы в выходные...

Есть гипотеза, что выходные маркетмейкеры избавляются от чистой открытой позиции, вынужденно набранной за неделю. Подтверждается, имхо, тем, что активность в выходные обычно происходит после сильного движения на неделе. А может, наоборот, щупают ордера перед следующей неделей?

Информации по теме к сожалению мало, но раз "гэп" объективно существует, хотелось бы кой-чего в нем понимать.

Опции: Распечатать пост   Напомнить мне!   Оповестить модератора  
Товарищ Сухов
Свой человек

Re: Кто торгует в выходные или гэп на FX [re: RogueTrader]
      #221913 - 20/09/2008 18:43

В ответ на :

RogueTrader писал:

Информации по теме к сожалению мало, но раз "гэп" объективно существует, хотелось бы кой-чего в нем понимать.

Мне бы тоже в принципе хотелось это понимать, но инфа так высоко, а я такой маленький, что для себя я решил просто не оставлять поз на выходные(как грил товарищ Сталин - нет открытых позиций на выходных - нет проблем!). И все. Те же кто торгует среднесрочку и или долгосрочку имеют тейки и стопы такие, что вряд ли даже самый крутой гэп заставит взволноваться их холодные сердца!

Doctor Leo
доктор Хайдер

Нахождение: Санкт-Петербург
Re: Кто торгует в выходные или гэп на FX [re: RogueTrader]
      #221986 - 20/09/2008 23:22

В ответ на :

RogueTrader писал:
Мне думается, далеко не все участники рынка имеют возможность торговать в выходные

Это вы не имеете, я не имею, а участники рынка — имеют.
В ответ на :

и чисто теоретически мы можем более четко увидеть намерения допущенных к рынку групп.

Если иметь хороший источник данных, то даже и не теоретически.
В ответ на :

И кому может понадобиться менять ярдосы в выходные...

А там ярдосами и не пахнет.

Что там происходит на самом деле никто вам не скажет, но в принципе ваши гипотезы вполне себе имеют право на существование, самое главное, чтобы из них можно было извлечь прибыль, а тогда уже верны они или нет с точки зрения "высшей правды" — дело десятое...

CustomName
Гость

Re: Кто торгует в выходные или гэп на FX [re: Doctor Leo]
      #226593 - 19/10/2008 23:12

А какой общедоступный источник данных? Можно ссылку

Player
Гость

Re: Кто торгует в выходные или гэп на FX [re: CustomName]
      #226655 - 20/10/2008 13:42

Опыт диктует,что на выходных позиции не желательно оставлять.Бывали случаи,когда плюсовые позиции в пятницу в понедельник открывались с большим минусом,а порой доводили позиции и до стоп аута.Даже если устанавливаются стопы, их рынок может перепрыгнуть и вы окажетесь в ситуации,когда надежда будет единственное ваше решение.За субботу и воскресенье в мире может произойти важные для форекса события,которые и приведут к гепам.Считаю,что позиции лучше закрывать на выходные.

IgonterМодератор
Мордехай Вануну

Нахождение: Ростов-на-Дону
Re: Кто торгует в выходные или гэп на FX [re: Player]
      #226658 - 20/10/2008 14:18

В ответ на :

Player писал:
За субботу и воскресенье в мире может произойти важные для форекса события,которые и приведут к гепам.Считаю,что позиции лучше закрывать на выходные.

Или ММ соблюдать. Как вариант

CustomName
Гость

Re: Кто торгует в выходные или гэп на FX [re: Igonter]
      #226703 - 20/10/2008 19:01

ММ соблюдать надо тогда очень жестко, следовательно прибыли будет мало. гепы вообще не приятная вещь.

drv
drv

Нахождение: Страна чудес
Re: Кто торгует в выходные или гэп на FX [re: CustomName]
      #226756 - 21/10/2008 05:03

Ну а если не соблюдать, то прибыли и вовсе может не быть. Кстати, гэпы - это не всегда не приятно. Бывает очень даже приятно. ))

А вообще, очень полезно смотреть на котировки в выходные. Это даёт возможность начать новую неделю, будучи подготовленным, то есть без сюрпризов.

--------------------
Тоталитарная морда™

Neo
Дед

Нахождение: Düsseldorf, Germany
Re: Кто торгует в выходные или гэп на FX [re: drv]
      #226758 - 21/10/2008 05:22

В ответ на :

гэпы - это не всегда не приятно. Бывает очень даже приятно

На ансамбле подобных межсессионных чудес это имеет свойства быть приятным или неприятным ровно писят на писят минус отдай брокерское. Так что вывод о приятности этого чуда несколько скоропалителен и скорее всего обусловлен случайным получением нежданного профита на вовремя не закрытой позиции.

--------------------
Never cry over the spilt milk...

Player
Гость

Re: Кто торгует в выходные или гэп на FX [re: Neo]
      #226990 - 22/10/2008 12:54

В ответ на :

Neo писал:
В ответ на :

гэпы - это не всегда не приятно. Бывает очень даже приятно

На ансамбле подобных межсессионных чудес это имеет свойства быть приятным или неприятным ровно писят на писят минус отдай брокерское. Так что вывод о приятности этого чуда несколько скоропалителен и скорее всего обусловлен случайным получением нежданного профита на вовремя не закрытой позиции.

Обсолютно согласен и оставлять позиции на выходные это большой риск .С опытом даже не остаётся желание остовлять позиции без присмотра на выходные.

drv
drv

#227230 - 23/10/2008 04:33

В ответ на :

Player писал:
Обсолютно согласен и оставлять позиции на выходные это большой риск .С опытом даже не остаётся желание остовлять позиции без присмотра на выходные.

Иногда приходится оставлять. Особенно, если это не одиночная позиция, а целый комплекс взаимосвязанных ордеров, разрулить который к концу недели бывает весьма затруднительно.

А на счёт приятно/не приятно, я не говорил, что это всегда приятно, я говорил, что это не всегда не приятно (с трудом сплёл фразу )

--------------------
Тоталитарная морда™

Player
Гость

#227463 - 24/10/2008 13:21

В ответ на :

drv писал:
В ответ на :

...комплекс взаимосвязанных ордеров, разрулить который к концу недели бывает весьма затруднительно.

По опыту могу сказать,что такое вождение только в редких случаях доводит до намеченной цели,но если у руля достаточно опытный водитель,который пользуется проверенным навигатором,то значит всё по курсу.

drv
drv

#228101 - 28/10/2008 20:15

В ответ на :

Player писал:
По опыту могу сказать,что такое вождение только в редких случаях доводит до намеченной цели,но если у руля достаточно опытный водитель,который пользуется проверенным навигатором,то значит всё по курсу.

Ну методы различные бывают. В зависимости от ситуации, иногда больше подходят одни, иногда - другие.

Вот, например, в конце июля (28-го числа), после того как Евро уже второй раз пыталось пробить отметку в 1.6 доллара, но не сумев уверенно зафиксироваться за ней, начало падать, и стало понятно, что надвигается что-то неординарное, я решил посмотреть, что в итоге получится. Встал одним лотом в шорт по EUR/USD на курсе 1.5649, не выставляя С/Л и Т/П, при этом, решил, что бы не произошло, не закрывать позу до 28-го числа следующего месяца. На счёте было $5к, и я был полностью готов, в случае чего, их потерять, поэтому даже не смотрел, что там происходит.

28-го августа я открыл терминал и увидел, что нахожусь в приличном плюсе, который продолжает возрастать. Переборов своё желание тут же зафиксировать прибыль, я выставил С/Л в безубыток (но почти в нулевой), и решил отложить закрытие позы ещё на месяц, то есть, до 28-го сентября.

28-го сентября прибыль возросла ещё больше, но закрыть позу я не смог, потому как было воскресенье. И я решил, раз уж так сложилось, подождать ещё месяц. В понедельник я зашёл только для того, чтобы опять передвинуть С/Л, после чего закрыл терминал.

Ну и вот сегодня, 28-го октября, я закрыл позицию по 1.2476, так как в дальнейшем падении пары я сильно сомневаюсь. Теперь подожду до конца недели, и если будут явные подтверждения моих соображений, то сделаю то же самое, но уже наоборот - встану в лонг по той же паре, примерно до нового года. ))

Параллельно с этой позицией, я всё время торговал на других счетах. Выставлял стопы, старался закрываться на выходные. В общем-то, тоже неплохо получалось, но суммарная прибыль по всем сделкам за три месяца составила меньше (а это ежедневная напряжённая работа), чем прибыль от этой одной позы.

Это о методах.

--------------------
Тоталитарная морда™

Neo
Дед

#228114 - 28/10/2008 21:23

В ответ на :

начало падать, и стало понятно, что надвигается что-то неординарное

Стало понятно на основании чего-то объективно системного или лишь благодаря вере в свою проницательность?
В ответ на :

я решил посмотреть, что в итоге получится. Встал одним лотом в шорт по EUR/USD на курсе 1.5649, не выставляя С/Л и Т/П, при этом, решил, что бы не произошло, не закрывать позу до 28-го числа следующего месяца. На счёте было $5к, и я был полностью готов, в случае чего, их потерять, поэтому даже не смотрел, что там происходит.

Ну, сыграл на все в орлянку "писят на писят минус брокеру". Свезло. С кем не бывает...
В ответ на :

суммарная прибыль по всем сделкам за три месяца составила меньше (а это ежедневная напряжённая работа), чем прибыль от этой одной позы.

Повезло вам бессистемному на этот раз, а дальше что? Вы весь в эйфории, вы наварили! А раз наварили, то непременно и далее будете так же "варить" - ведь сладко то как! Сунул базар вам пряник, вы куснули, поверили в его гуманность и даже еще не почувствовали, как вас уже поставили буквой "зю". Неужели вам самому еще не понятно, что вы просто пища на рынке? Причем к тому же еще и ленивая...

--------------------

PoulАдминистратор
Верю в антисоветчину

Нахождение: Москва
      #228137 - 28/10/2008 23:19

а чего такие выводы то интересно сразу? Человек же проиллюстрировал что методы бывают разные а не то что он гений. Тренд играл без добавления, это неправильно, но даже это было не для обсуждения

Neo
Дед

Re: Кто торгует в выходные или гэп на FX [re: Poul]
      #228147 - 29/10/2008 00:13

В ответ на :

Poul писал:
а чего такие выводы то интересно сразу? Человек же проиллюстрировал что методы бывают разные а не то что он гений. Тренд играл без добавления, это неправильно, но даже это было не для обсуждения

Методы бывают разные. Здесь речь о конкретном "методе".
В ответ на :

я решил посмотреть, что в итоге получится

и остаться на авось, во что бы то ни стало и играть с ливереджем на всю пятеру баксвичей на фрейме в месяц?
Где собсно метод?

--------------------

Редактировано Neo (29/10/2008 00:20)

PoulАдминистратор
Верю в антисоветчину

#228149 - 29/10/2008 00:23

он не говорит что это метод, он говорит что методы бывают разные. Ключевое слово разные

Neo
Дед

Re: Кто торгует в выходные или гэп на FX [re: Poul]
      #228158 - 29/10/2008 01:05

В ответ на :

Poul писал:
он не говорит что это метод, он говорит что методы бывают разные. Ключевое слово разные

Не понимаю предмета спора...
Чел дословно говорит
В ответ на :

методы различные бывают. В зависимости от ситуации, иногда больше подходят одни, иногда - другие.

С этим ключевым кто-то спорит?
Далее написано им
В ответ на :

Вот, например, в конце июля (28-го числа)... и т.д....

Это "т.д." собственно и есть описание использованного им "другого", более подходящего по его мнению, метода торговли, достоинством которого является
В ответ на :

а это ежедневная напряжённая работа), чем прибыль от этой одной позы.

Лично я считаю именно такой, не напряженный "метод" бессистемным, а потому порочным, а попадание в возникший тренд случайным. Именно по этим конкретным моментам я высказал свое мнение. Причем не с целью развить комплекс неполноценности, а с единственным благим намерением мотивировать чела кардинально пересмотреть свое отношение к СИСТЕМНОСТИ и рискам в торговле.
Все.

Редактировано Neo (29/10/2008 01:14)

PoulАдминистратор
Верю в антисоветчину

#228167 - 29/10/2008 02:31

он и не говорит что вход прям совсем неслучаен. А мотивировать словами "ты дурак" оч сложно

drv
drv

#228173 - 29/10/2008 03:18

В ответ на :

Neo писал:
Стало понятно на основании чего-то объективно системного или лишь благодаря вере в свою проницательность?

Понятно стало из некоторых данных фундамента. Надо сказать, что в своих методах торговли, я больше опираюсь именно на фундамент. А начало нынешнего кризиса прорисовывалось уже тогда. Я не великий фундаменталист, и прогнозировать того, что случилось, я не мог. Но полагал, что нечто подобное может статься. А тот факт, что евра дважды на протяжении месяца пробивала отметку в 1.6 доллара, но всякий раз откатывалась обратно, не сумев продержаться там сколь-нибудь приличный промежуток времени, только подтверждал мои предположения.

В ответ на :

Neo писал:
Ну, сыграл на все в орлянку "писят на писят минус брокеру". Свезло. С кем не бывает...

Ну, в принципе да, можно сказать, что повезло. Ведь, в конце-концов, любая успешная сделка в какой-то мере есть везение. Но всё же, я не стал бы говорить, что "сыграл в орлянку". Ведь ставка-то была не беспричинной.

В ответ на :

Neo писал:
Повезло вам бессистемному на этот раз, а дальше что? Вы весь в эйфории, вы наварили! А раз наварили, то непременно и далее будете так же "варить" - ведь сладко то как! Сунул базар вам пряник, вы куснули, поверили в его гуманность и даже еще не почувствовали, как вас уже поставили буквой "зю". Неужели вам самому еще не понятно, что вы просто пища на рынке? Причем к тому же еще и ленивая...

Ну почему бессистемному? Есть у меня своя система, по ней я торгую, если надо - вношу поправки, усовершенствования. Данную же ставку я сделал исключительно по тем причинам, которые описал выше. При этом, упомянул, что параллельно работал на других счетах в обычном режиме. И поверьте, никакой эйфории у меня нет. Ну, то, что рад - это понятно, не каждый день получается так сладко. Но это только радость от успешно проделанной работы, и не более того.

В гуманность "базара" я не верю уже лет, наверное, пять, и пряников от него не жду. Но если этот пряник выпадает, то почему же его не куснуть? На счёт пищи - время покажет. А на счёт ленивого, так смею Вас заверить, что это не так. Я работаю. Работаю постоянно. И всё, что я зарабатываю, достаётся мне не как манна с небес, но как плата за труд.

Уважаемый Юрий Владимирович, Вы меня не знаете, поэтому выводы можете делать какие угодно. Я же знаю Вас достаточно хорошо, потому как, прежде чем зарегистрироваться на данном форуме и написать свой первый пост, я два с лишним года заходил сюда как "гость" и читал, что пишут люди, в том числе и Вы. Я Вас очень уважаю, и мнение Ваше ценю. Но в данном случае, Вы, похоже, поторопились с выводами.

Я здесь не занимаюсь никакой рекламой, и не пытаюсь предлагать свои методы торговли, или что-то кому-то навязывать. Я даже не описал своих методов, если на то пошло. Я лишь привёл пример одного из возможных вариантов, как ответ на сообщение выше. При этом, я нигде ни словом не обмолвился о том, что это есть пособие к действию, или единственно верный способ заработать. Я лишь провёл иллюстрацию того, что такое тоже вполне возможно и реально.

Приношу свои извинения лично Вам, Юрий Владимирович, и всем остальным, кому мой пост показался юношеской бравадой, за своё косноязычие, которое, по всей видимости, и явилось причиной неправильного восприятия. Я неграмотный, что с меня взять?

--------------------
Тоталитарная морда™

Neo
Дед

#228182 - 29/10/2008 07:22

В ответ на :

в данном случае, Вы, похоже, поторопились с выводами.

Вполне возможно, к ним меня скорее всего привело ваше высказывание
В ответ на :

суммарная прибыль по всем сделкам за три месяца составила меньше (а это ежедневная напряжённая работа), чем прибыль от этой одной позы.

ассоциируемое мною с известным "принципом" - быстро, много и на шару.
Если это не так, приношу свои извинения.
Тем не менее, я продолжаю считать, что описанная вами эта конкретная, хоть и удачная сделка, все же относится к разряду случайных. Для того, чтобы не быть голословным, постараюсь это проиллюстрировать.
Вы пишите
В ответ на :

я больше опираюсь именно на фундамент

О каком фундаменте в принципе могла идти речь в конце июля, когда рынок практически по всем инструментам захлестнула спекулятивная составляющая, а ценовая волатильность почти каждый день била очередные рекорды? Кроме этого, скажите, как связан с фундаментом типичный пример не самого удачного ТА
В ответ на :

Евро уже второй раз пыталось пробить отметку в 1.6 доллара, но не сумев уверенно зафиксироваться за ней, начало падать

который в основном и сыграл для вас роль мотива войти и поставить деньги. В чем же конкретном состояло ваше статистическое преимущество, чтобы принять на себя риск и поставить деньги в подобной ситуации? А если бы эти попытки пробития хая продолжились бы и далее, то сколько бы вы потеряли лишь на предоплатах в намерении купить опт в расчете на падение евро?
Идем далее. Позицию вы открыли, понадеявшись на ваше "стало понятно", что далее? А далее вот что
В ответ на :

не выставляя С/Л и Т/П, при этом, решил, что бы не произошло, не закрывать позу до 28-го числа следующего месяца. На счёте было $5к, и я был полностью готов, в случае чего, их потерять, поэтому даже не смотрел, что там происходит.

Войдя по принципу "мне показалось" вы никак не защитили свою позицию, а позабыв даже об элементарном ММ при трендовых игрищах, просто пассивно оставили ее висеть на месяц. Ваше хладнокровие в априорной готовности потерять 5К похвально лишь настолько, насколько может вызвать восторг попытка сыграть в русскую рулетку. Один лот - один патрон, но по-гуссарски - на все.
В ответ на :

28-го августа я открыл терминал и увидел, что нахожусь в приличном плюсе, который продолжает возрастать... и решил отложить закрытие позы ещё на месяц, то есть, до 28-го сентября.

Отложить на основании конкретно чего? Вы пришли к этому выводу на основании фундаментального анализа? Святой веры в то, что эта малина продолжится еще целый календарный месяц? Так случается, даже в русской рулетке - не всегда единственный патрон "нащупывается" сразу, но это и не утверждает принцип, что так будет всегда, скорее наоборот. Любите рисковать? Нормально, нет риска - нет профитов, однако в этих играх, в отличие от рулетки, риски можно и необходимо постоянно контролировать. Какой путь избрали вы? В заходе на второй месяц вы уже приняли на грудь риск потерять не только ваши исходные 5К, с которыми вы мысленно были готовы расстаться, но и весь, упавший на вас "приличный плюс". Что послужило теперь мотивом к подобным действиям? Опять фундамент? И это тогда, когда в день летало по несколько фигур? Или какие то конкретные приемы из ТА подсказали вам, что эта лафа продолжится? В чем состояла смысловая нагрузка при решении продолжить этот процесс, кроме ничем не обоснованной веры в его бесконечность? Да, вы чуть позаботились о вашей позиции - "я выставил С/Л в безубыток (но почти в нулевой)", но и эта забота была не результатом осмысленного рассчета рисков, вытекающего из какого-либо конкретного плана торговли, а была продиктованных лишь жуткой волатильностью.
В ответ на :

и вот сегодня, 28-го октября, я закрыл позицию по 1.2476, так как в дальнейшем падении пары я сильно сомневаюсь.

Я вновь задаю вопрос - почему закрыли именно сегодня, почему именно по этой цене, а не по заметно более низкой, которая болталась не пять минут, а минимум пару дней? В чем конкретном состоял ваш критерий выхода из позиции? В том, что вы засомневались? Бывает, но это, как ни крути, не системная торговля, а чистой воды метод "чуйки". В этот раз вам крупно повезло, такое сравнительно редко, но случается, причем в абсолютной независимости от всяких ФА и ТА, а лишь просто потому, что в этот раз так карта легла. Какие-же выводы вы сделали по итогам? Осознали-ли вы на глубину, что это лишь сингл случай и вероятность успеха при подобном регулярном исполнении "на все" ассимптотически стремится к нулю по мере роста числа "подходов к снаряду"? Что конкретно полезного (кроме свалившегося на вас случайного профита) почерпнули вы из рабора этого дила, к каким практическим выводам пришли? Вот к этим?
В ответ на :

подожду до конца недели, и если будут явные подтверждения моих соображений, то сделаю то же самое , но уже наоборот - встану в лонг по той же паре, примерно до нового года.

О том, что так торговать вполне возможно и реально и потому можно уже не заморачиваясь так поступать и далее, уже на постоянной основе? Или потому, что стало жалко своих трудозатрат?
В ответ на :

На самом-же деле в ваших выводах о том, что
В ответ на :

такое тоже вполне возможно и реально.

в основном присутствуют элементы самоубеждения, а не возрастающее с опытом понимание того обстоятельства, что только системность, основанная на не случайной идеологии в совокупности с именно напряженной работой и могут быть,с более или менее пристойной вероятностью, основой для регулярной и долговременно успешной торговли.
Повторюсь, все, что я написал выше, не является попыткой каким-либо образом обидеть вас лично. Просто все, о чем здесь шла речь, очень типично для людей, лишь приступающих к осмысленным действиям в торговле. А поскольку явление это массовое, я и попытался расписать это подробно и понаставить побольше вопросительных знаков, для того, чтобы подобный пипл при желании мог честно ответить (не мне, а исключительно себе) на эти вопросы и возможно извлечь из этого какую-либо пользу.

--------------------

KRUPP
Unregistered

"ты меня знаешь ?" :-) или гэп на FX [re: drv]
      #228186 - 29/10/2008 08:20

В ответ на :

drv писал:
....Уважаемый Юрий Владимирович, Вы меня не знаете, поэтому выводы можете делать какие угодно. ....

так вот, лично меня резанула фраза "решил посмотреть что получиться..." ЕЕ вполне достаточно, что бы сделать выводы о Вашей системе принятия решений на "рынке".

Читая мемуары одного очень известного трейдера, мне понравилась его мысль, что при разборе своих трейдов больше всего его раздражали те трейды, которые он делал неправильно но которые из-за елементарного везения приносили прибыль. Предлагаю Вам подумать, почему такие трейды особенно опасны....

Редактировано KRUPP (29/10/2008 08:33)

VictorArt
Конструктор
**

Нахождение: Russia
      #228210 - 29/10/2008 11:58

В ответ на :

Neo писал:только системность, основанная на не случайной идеологии в совокупности с именно напряженной работой и могут быть,с более или менее пристойной вероятностью, основой для регулярной и долговременно успешной торговли.

Просто "у него гранаты не той системы", что у Вас
Человек "системно дал прибыли вырасти" и не закрывал позицию, пока прибыль росла. Если бы он стал "системно" пытаться увидеть в замысловатых узорах движения цены нечто знакомое, то вся его "системность" могла быстро превратиться в обычное "гадание на кофейной гуще" - гадалки являются "профессиональными паттерналистами", по определению

--------------------
Мозг нужен всем - улитке, кошке, собаке и конечно роботам.

Disperados
Открытый человек

Нахождение: Бичегорск
Re: "ты меня знаешь ?" :-) или гэп на FX [re: ]
      #228211 - 29/10/2008 12:07

В ответ на :

KRUPP писал:
Читая мемуары одного очень известного трейдера, мне понравилась его мысль, что при разборе своих трейдов больше всего его раздражали те трейды, которые он делал неправильно но которые из-за елементарного везения приносили прибыль. Предлагаю Вам подумать, почему такие трейды особенно опасны....

Очень даже правильная мысль.
Был у меня в одной системе глючок небольшой(без него никак), на открытие с гэпом на первом же баре открывался, на следующем благополучно закрывался.
Несколько раз велся на поводу у жадности, не выходил.
В итоге не системный вход=не системный выход.
Пока был открыт не системно приходил сигнал на системный вход, а это уже другая песня, его игнорировал.
Резюмируя, пропустил несколько действительно мажористых сделок.

--------------------
Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно.

drakkon
Гость

Re: "ты меня знаешь ?" :-) или гэп на FX [re: Disperados]
      #228898 - 03/11/2008 14:50

котировки на выходных можно посмотреть у saxobank, forex.com например, да и позы выставлять на выходных там же разрешается.

Страниц в ветке: 1

Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 0 незарегистрированных пользователей просматривает форум.

Модератор:  Poul, Poul, x4x, 000, Akelo, mda, Adim, TradingS, Uliss, VovaM, EVM, Stone, JC, Oldman, Asd, Igonter 

Распечатать тему

Доступ и ограничения:
      Вы не можете начать новую тему