Neo
Дед

Нахождение: Düsseldorf, Germany
|
|
В ответ на :
daftpunk писал: Или здесь вы предпочитаете устраивать клоунаду а не дискутировать по теме?
А тема то хде????? Будет тема, будут дискуссии, а пока так, все на уровне осюсяю...
-------------------- Never cry over the spilt milk...
|
Adventurer
Профи

Нахождение: Солнечный Магадан
|
|
Я не модератор, но даже если бы я им и был то "потрудитесь поискать" это не ко мне. Говорить что на форуме нет ничего по упомянутой тематике это значит оскорблять многих участников, в том числе и засвеченных в данной ветке. Вам надо вы и ищите. Вас пользоваться опцией "поиск" надо учить? Он кстати на слово "фрактальная" дает 63 результата, в том числе и разбор трудов вашего Алмазова. Потрудитесь все-таки поискать!
-------------------- --------------
Извлекать неслучайную прибыль из случайного процесса - наша задача!
Редактировано Adventurer (03/01/2009 22:48)
|
Neo
Дед

|
|
В ответ на :
Вас пользоваться опцией "поиск" надо учить? Он кстати на слово "фрактальная" дает 63 результата, в том числе и разбор трудов вашего Алмазова. Потрудитесь все-таки поискать!
Что значит потрудитесь??? На шарик? С разгону.... Задекларировано ведь было - каждый труд должен быть оплачен. Вот занеси ему зеленого енота он и поищет.
|
daftpunk
Свой человек
|
|
Да говорю не ищет ничего, даёт ссылки только на эту тему :\
|
Adventurer
Профи

|
|
Изучайте матчасть, то бишь как грамотно пользоваться поиском и его опциями. Это все-таки наверное попроще чем проблематика кривых с дробной размерностью.
|
daftpunk
Свой человек
|
|
Здесь даже подбор значения показателя хёрста для уменьшения зашумлённости не спасает. Я делаю вывод что просто ничего нет
Редактировано daftpunk (03/01/2009 23:16)
|
GoldHant
GoldHant

|
|
В ответ на :
Adventurer писал: Я не модератор, но даже если бы я им и был то "потрудитесь поискать" это не ко мне. Говорить что на форуме нет ничего по упомянутой тематике это значит оскорблять многих участников, в том числе и засвеченных в данной ветке. Вам надо вы и ищите. Вас пользоваться опцией "поиск" надо учить? Он кстати на слово "фрактальная" дает 63 результата, в том числе и разбор трудов вашего Алмазова. Потрудитесь все-таки поискать!
Хм, этот daftpunk и есть сам Алмазов с райскими яблоками.
|
daftpunk
Свой человек
|
|
Может вы поможете с поиском? у вас ищет что-нибудь на тему фрактального анализа? Мне конечно очень лестно что я теперь у вас сам Алмазов, но всё же...
Редактировано daftpunk (03/01/2009 23:44)
|
GoldHant
GoldHant

|
|
В ответ на :
daftpunk писал: Может вы поможете с поиском? у вас ищет что-нибудь на тему фрактального анализа? Мне конечно очень лестно что я теперь у вас сам Алмазов, но всё же...
Его райские яблочки на многих трейдерских форумах гниют.  ------- Вы, тоесть, вам уже сказали, что создавайте тему фрактального анализа, что по пустую воду гонять, с квартал покажите торговлю хобя бы и к вам потянуться люди с 100 центами.
|
spring
Гость
Нахождение: Израиль
|
|
В ответ на :
daftpunk писал: Может вы поможете с поиском? у вас ищет что-нибудь на тему фрактального анализа? Мне конечно очень лестно что я теперь у вас сам Алмазов, но всё же...
Подсказка: пустые поля в промежутке дат.
-------------------- Don't worry, be happy (c)
|
Neo
Дед

|
|
В ответ на :
daftpunk писал: Здесь даже подбор значения показателя хёрста для уменьшения зашумлённости не спасает. Я делаю вывод что просто ничего нет
Ёпст... Вот и херста к ночи помянули.... Таперича точно ховайся, пропало на хрен паровое отопление...
Редактировано Neo (04/01/2009 01:25)
|
Adventurer
Профи

|
|
В ответ на :
daftpunk писал:Здесь даже подбор значения показателя хёрста для уменьшения зашумлённости не спасает. Я делаю вывод что просто ничего нет
Пожалуйста с этого места поподробнее и с четким изложением, без "чувствований", ибо вами употреблено вполне вычисляемое понятие. Итак что такое зашумленность, на чем вы собрались вычислять показатель Херста и каким образом вы будете на основе его значения уменьшать эту самую зашумленность. Цифровой фильтр на стол пожалуйста. Либо прекратите жонглировать терминами, в содержании которых разбираетесь смутно. А для внятного изложения правил торговли по неприличной фигуре из пяти пальцев, показанной народу Бильямсом, привлекать термины фрактальной теории совершенно излишне. Хаос который в голове это никак не теория хаоса.
|
daftpunk
Свой человек
|
|
Это просто шутка была такая. Опять же можно создать отдельную ветку и провести исследование, но это ни к чему не приведёт и индикатор здесь не пригодится. Зашумлённость графика цены видна невооруженным глазом, им же её нужно мерить. Достаточно открыть EURGBP, на которой работают все пипсовочные советники и, например, USDJPY и сразу видно, что первый график заполняет пространство как бы это выразиться эффективнее, допустим с параметром b 1.7, в отличие от второго 1.4. Вот и получаете фрактальную размерность обьекта (кривой).
Редактировано daftpunk (04/01/2009 11:11)
|
daftpunk
Свой человек
|
|
Примного благодарен за подсказку в поиске, spring : )
Чтож, я нашёл пару интересных фраз, не больше. Голсловье сплошное. Ни одной предложенной системы, никакой статистики, никаких индикаторов.. ничего этого нет. Да и в подход Алмазова никто толком не вник.. не работают так, господа, не профессионально это. О самой интересной части - создании фрактальных структур при помощи функции никто не упомянул ни слова. А ведь там можно выделить и импульсы и коррекции и треугольники! даже, и увидеть взаимосвязь можно, и создать мультифрактал можно!
Вопрос на засыпку - откройте USDJPY H4-D1 и найдите мне там мультифрактал, который образуется вплоть до настоящего момента и такое поведение было предсказано мной несколько месяцев назад, могу поискать ссылку. Но люди в основном смотрят почему-то не в корень и цепляются за шелуху всякую.
Редактировано daftpunk (04/01/2009 11:46)
|
Neo
Дед

|
|
В ответ на :
откройте USDJPY H4-D1 и найдите мне там
Гы, как тест пройти на вшивость, так сразу - я никому ничего не должен, а тут сразу и ко всем - найдите мне... А на фига собственно? Вам здесь кто то что то должен? В ответ на :
Голсловье сплошное Ни одной предложенной системы, никакой статистики, никаких индикаторов.. ничего этого нет в подход Алмазова никто толком не вник не работают так не профессионально это цепляются за шелуху всякую
С какой целью вы почтили своим присутствием этот форум? Лишь для того, чтобы задвинуть все перечисленное выше? Если здесь все так уж запущено, то кто же вам мешает найти для себя другое, более профессиональное и комфортное место, где отсутствует сплошное "голсловье", все поголовно и не отрываясь вникают в подход Алмазова и не цепляются за всякую шелуху???
|
mrisk121
Профессор

|
|
Ни одной предложенной системы, никакой статистики, никаких индикаторов.. ничего этого нет. Да и в подход Алмазова никто толком не вник.. не работают так, господа, не профессионально это.
Ща нам расскажут как "работают"...
Я уже ручки чернилами заполняю впрок и карандаши точу дабы успеть законспектировать бо когда начнется "мастеркласс" времени не будет. Особенно впечатляет это "О самой интересной части - создании фрактальных структур при помощи функции никто не упомянул ни слова. А ведь там можно выделить и импульсы и коррекции и треугольники! даже, и увидеть взаимосвязь можно, и создать мультифрактал можно!"
Прям не терпится увидеть "корень" и не цепляться за " шелуху всякую".
Удачи
-------------------- Удачи
-------------------------
Never forget that only dead fish swim with the stream
|
АналитикFX4U
|
|
Спасибо за пожелание. Есть опыт и определённые наработки, как я и говорил, поэтому голословно ничего не утверждал. При этом я готов раскрыть свой подход к торговле и поделиться навыками для развития этого направления анализа, а не критиковать чьи-то труды или сайты. Создал тему в соответствующей ветке с прогнозами под другим ником, этот использовать больше не буду, также покидаю данную тему.
|
Neo
Дед

|
|
В ответ на :
также покидаю данную тему.
Лучше бы сразу форум.
|