МГС  Московская Гигабитная Сеть
 www.umos.su info@umos.su  Выделенные линии Ве/б-Студия Хостинг Collocation
 Тарифы Вопросы и ответы Полезная информация Контакты

Форумы >> Страна ДЦ

Страниц в ветке: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | (все)
Sergey Kovalyov
Долгожитель
**

Нахождение: Kiev
Re: BroCo(обсуждение) [re: AURUMtimol]
      #350586 - 18/11/2011 09:14

В ответ на :

AURUMtimol писал:
Sergey Kovalyov, спасибо за пояснение. Неужели кто то попадет на эту уловку? Тем более в свете событий с потерей лицензии? Ведь из текста мавриканского следует, мол забираем у вас лицензию и предлагаем прекратить деятельность.

Ну, на уловку с фондом австрияки же попали. Эта штука на расчитана на русскоязычных. А на зарубежных форумах, подозреваю, про броку почти никто не слышал. Кстати, на англоязычном броковском сайте нет про то, что брока регулируется FSC. Это оставили только для русскоязычных лохов. =)

В ответ на :

Значит в скорости будет заявление и от броко типа все, прекращаем. Или они наплюют на закон?

Сменят "юридический адрес" и будут иметь Маврикий с его законами в виду. В смысле, ведь обещали в Группе Компаний другую конторку, с другой (банановой) лицензией. Через год, может, даже дождемся. =)

Опции: Распечатать пост   Напомнить мне!   Оповестить модератора  
status
Гость

Re: BroCo(обсуждение) [re: Sergey Kovalyov]
      #350647 - 18/11/2011 16:19

Окучивать народ без лицензии сложно, все же дума быстрее дождемся. А вот то, что не убрали регуляцию FSC это направлено на привлечение все того же народа;)

AURUMtimol
Свой человек

Re: BroCo(обсуждение) [re: status]
      #350689 - 18/11/2011 22:34

Ваша компетенция, Сергей, на лицо. Видимо, так и будет, как вы пишите. Проблема в том, что это одно из звеньев, и следующее другим не станет. Я уже давно не верю, что ктото или что то может измениться. Думаю, нам еще много "интересного" доведется услышать про броко... Если конечно броко не станет каким-нибудь "робок"...

Страниц в ветке: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | (все)

Дополнительная информация
1 зарегистрированных и 3 незарегистрированных пользователей просматривает форум.

Модератор:  VovaM, Бръз, Scandinav, Poul, 000, mda, x4x, EVM, Nedra, Stone, zevel, VladimirNN, zays, pupkinus, JC, Oldman, Asd, Igonter 

Распечатать тему

Доступ и ограничения:
      Вы не можете начать новую тему