Spacebar
Генерал

Нахождение: Московская область
|
|
Случайно натолкнулся в фортсе на спецификации облигационных фьючерсов. Вот только данных о торгах нигде не видать, контракты в списках отсутствуют, в квике тоже пусто. Так они торгуются или нет?
|
Папа КАРЛО
Генерал

Нахождение: Москва
|
|
Меня пригласили обсудить переспективы Срочного рынка))). ПРОШУ ДАТЬ ВАШИ ВОПРОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ!!! Буду их честно там отстаивать!!
Усли впросов и пожеланий будет много то оформлю списком от имени НАШЕГО ФОРУМА!! Если Павел -не возражает?.
-------------------- Обращайтесь, помогаю всем - кроме жлобов! Посмотрел фильм "ОСТРОВ" теперь с 23 июня 2008 помогаю и жлобам.
Редактировано Папа КАРЛО (23/07/2009 12:23)
|
zays
Гадкая Морда

Нахождение: Питер
|
|
Передайте Грише привет и скажите что пролетариат продолжает желать фьюч и опционы на индекс ММВБ, которые считались бы по человечески-))) Моржопушки фортс в топку-)))) А если они еще и заимутся вопросами налогообложения физлиц на законодательном уровне( в частности сальдирования положительной и отрицательной вариационки ) то им медали и ордена положены-))))
-------------------- Заверяю стеыйтминты струбцынами, дорого....
|
Папа КАРЛО
Генерал

Нахождение: Москва
|
|
Не думаю что вопросы по НКодексу там будут обсуждаться в плане Парламентских инициатив)) Физики их мало волнуют, хоть они и устраивают переодически бурю в стакане Да и эта категория вопросов давно лежит на поверхности а вот фьюч и опционы на индекс ММВБ это я думаю в тему.
-------------------- Обращайтесь, помогаю всем - кроме жлобов! Посмотрел фильм "ОСТРОВ" теперь с 23 июня 2008 помогаю и жлобам.
|
zays
Гадкая Морда

Нахождение: Питер
|
|
Да я регулярно звоню по тел, обещают, понятно что непростой процесс, но время то идет...особенно после прочуствования на себе нововведения фортс-моржопушек. Физики начнут волновать компании и площадки когда поуходят с ДУ( ртс била себя в грудь что будет решать вопрос-только похоже энтузиазизм подсдулся через полгода), если например будучи физиком я могу сказать брокеру что уплачиваю налоги самостоятельно и сам посчитаю что и кто мне должен, то находящиеся в ДУ этого сделать не могут, за них это делает компания.... Получается что на саите любой срочной площадки должно быть написано на главной странице о налоговых рисках участников физлиц.
-------------------- Заверяю стеыйтминты струбцынами, дорого....
|
M.K.
Свой человек

Нахождение: Санкт Петербург
|
|
Вопросы и пожелания на форумах высказывали уже много раз за 2 года.. а толку ноль.Срочка мамбы - труп.
По вопросу налогов,РТС работает. <<Так как в вопросе речь идет о сальдировании прибылей и убытков по контрактам на нефть и золото, очевидно, что речь идет о 23-й главе. Ответ В.Д. Миловидова достаточно лаконичен, но понятен: "В первом чтении уже приняты, осенью будем принимать во втором чтении, поправки готовы. Надеюсь, до конца года успеют вступить в силу и начнут действовать с 1 января следующего года">> источник
|