МГС  Московская Гигабитная Сеть
 www.umos.su info@umos.su  Выделенные линии Ве/б-Студия Хостинг Collocation
 Тарифы Вопросы и ответы Полезная информация Контакты

Рынки >> Российский рынок

Страниц в ветке: 1
Spacebar
Генерал

Нахождение: Московская область
Фьючерсы на облигации
      #251278 - 01/04/2009 18:01

Случайно натолкнулся в фортсе на спецификации облигационных фьючерсов. Вот только данных о торгах нигде не видать, контракты в списках отсутствуют, в квике тоже пусто. Так они торгуются или нет?

Опции: Распечатать пост   Напомнить мне!   Оповестить модератора  
Папа КАРЛО
Генерал

Нахождение: Москва
Re: Завтра на ММВБ брифинг по Срочному рынку. [re: Spacebar]
      #266653 - 23/07/2009 12:14

Меня пригласили обсудить переспективы Срочного рынка))). ПРОШУ ДАТЬ ВАШИ ВОПРОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ!!! Буду их честно там отстаивать!!

Усли впросов и пожеланий будет много то оформлю списком от имени НАШЕГО ФОРУМА!! Если Павел -не возражает?.

--------------------
Обращайтесь, помогаю всем - кроме жлобов! Посмотрел фильм "ОСТРОВ" теперь с 23 июня 2008 помогаю и жлобам.

Редактировано Папа КАРЛО (23/07/2009 12:23)

zays
Гадкая Морда

Нахождение: Питер
Re: Завтра на ММВБ брифинг по Срочному рынку. [re: Папа КАРЛО]
      #266673 - 23/07/2009 14:52

Передайте Грише привет и скажите что пролетариат продолжает желать фьюч и опционы на индекс ММВБ, которые считались бы по человечески-)))
Моржопушки фортс в топку-))))
А если они еще и заимутся вопросами налогообложения физлиц на законодательном уровне( в частности сальдирования положительной и отрицательной вариационки ) то им медали и ордена положены-))))

--------------------
Заверяю стеыйтминты струбцынами, дорого....

Папа КАРЛО
Генерал

Нахождение: Москва
Re: Завтра на ММВБ брифинг по Срочному рынку. [re: zays]
      #266677 - 23/07/2009 15:37

Не думаю что вопросы по НКодексу там будут обсуждаться в плане Парламентских инициатив)) Физики их мало волнуют, хоть они и устраивают переодически бурю в стакане Да и эта категория вопросов давно лежит на поверхности а вот фьюч и опционы на индекс ММВБ это я думаю в тему.

--------------------
Обращайтесь, помогаю всем - кроме жлобов! Посмотрел фильм "ОСТРОВ" теперь с 23 июня 2008 помогаю и жлобам.

zays
Гадкая Морда

Нахождение: Питер
      #266680 - 23/07/2009 15:56

Да я регулярно звоню по тел, обещают, понятно что непростой процесс, но время то идет...особенно после прочуствования на себе нововведения фортс-моржопушек.
Физики начнут волновать компании и площадки когда поуходят с ДУ( ртс била себя в грудь что будет решать вопрос-только похоже энтузиазизм подсдулся через полгода), если например будучи физиком я могу сказать брокеру что уплачиваю налоги самостоятельно и сам посчитаю что и кто мне должен, то находящиеся в ДУ этого сделать не могут, за них это делает компания....
Получается что на саите любой срочной площадки должно быть написано на главной странице о налоговых рисках участников физлиц.

--------------------
Заверяю стеыйтминты струбцынами, дорого....

M.K.
Свой человек

Нахождение: Санкт Петербург
      #266693 - 23/07/2009 19:53

Вопросы и пожелания на форумах высказывали уже много раз за 2 года.. а толку ноль.Срочка мамбы - труп.

По вопросу налогов,РТС работает. <<Так как в вопросе речь идет о сальдировании прибылей и убытков по контрактам на нефть и золото, очевидно, что речь идет о 23-й главе. Ответ В.Д. Миловидова достаточно лаконичен, но понятен: "В первом чтении уже приняты, осенью будем принимать во втором чтении, поправки готовы. Надеюсь, до конца года успеют вступить в силу и начнут действовать с 1 января следующего года">> источник

Страниц в ветке: 1

Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 0 незарегистрированных пользователей просматривает форум.

Модератор:  VovaM, Apprentice, Der Aspirant, 000, x4x, Akelo, TradingS, konkop, EVM, JC, Oldman, Asd, Igonter 

Распечатать тему

Доступ и ограничения:
      Вы не можете начать новую тему