АрбитРаж
Unregistered
|
|
В ответ на :
И уж тем более, я не прошу никого быть моим ревизором и контроллёром.
Собачка лаяла на дядю фраера.
|
EVM
Фондовый отдел

Нахождение: Минск
|
|
В ответ на :
Арбитр писал: Чингиз Хан, ты б это, на курсы что ль сходил, а то ведь реликтовый Deutsch не все на форуме догоняют. Вот и выходит dich total конфузер...
Че он там говорит хоть? Небось, ругаецца некультурно, не иначе..
|
zeist
Чингиз Хан
Нахождение: München
|
|
mach ein konto bei dresdner bank auf und investiere, glaub was du machst wird dresdner bank auch verstehen.
-------------------- Furcht ist stärker als Hoffnung
|
Igonter
Мордехай Вануну

Нахождение: Ростов-на-Дону
|
|
У майн либе под диван Дислоцирен партизан.
|
tatsumoku
Свой человек

Нахождение: Москва
|
|
Да это шифровки! Совсем оборзели... ))))))))))))))
|
Neo
Дед

Нахождение: Düsseldorf, Germany
|
|
В ответ на :
zeist писал: mach ein konto bei dresdner bank auf und investiere, glaub was du machst wird dresdner bank auch verstehen.
Прибегните пожалуйста к помощи словаря и обстоятельно попробуйте перевести всю эту вашу аброкадабру на русский язык. Заодно, для тренировки, попробуйте перевести на русский - Es alles geht uns auf dem Keks. Возможно это несколько отрезвит вас и мотивирует заняться немецкой грамматикой...  А пока, во время тренировки, посидите некоторое время на скамейке для запасных, дабы не утомлять русскоязычный форум своими безграмотностью и ленью включить транслит...  Tschuss...
-------------------- Never cry over the spilt milk...
|
Shapa
Мисс конгениальность

|
|
Я так думаю, что это первый иностранный инвестор, заинтересовавшийся проектом
|
Pavel Ef
Спамерок
Нахождение: Cанкт-Петербург
|
|
http://www.google.com/translate_t
можно им перевести.
|
Bash
Клыкавый

Нахождение: Чистые Пруды :)
|
|
кашмар, во что все это превратилось... пойду убью себя ап стену
-------------------- Тот, кто не видит будущего - остаётся в прошлом.(с)
|
sogodo
Свой человек

Нахождение: 2-ой Фин. Центр :)
|
|
> mach ein konto bei dresdner bank auf und investiere, glaub was du machst > wird dresdner bank auch verstehen.
Блин, почему на идише пишете здесь, это же не Тора-Форум (фин.компания)
Или это новый вариант восточногерманского диалекта? :-)
Странно, сам себе удивляюсь, но усе понимаю Недаром Прыгунов, понимаешь.
Конечно же, Ваша грамматика получше моей будет
|
zovo
Гость
|
|
В ответ на :
Poul писал: Ничем. Она не закончилась Есть желание взвалить на себя БЕСПЛАТНО работы начального этапа - велкам. К фонду вернемся весной-летом, надо разгрести кое-что
Я на работе занимаюсь созданием Фондов. Вероятно наша группа компаний сможет взять на себя роль "первичных" учредителей Закрытого Паевого Фонда при определённых договорённостях. Налоги Фонда - 0% (я говорю о резидентском Фонде - см. законодательство о ЗПИФах). http://vermont.ru/offer/1517/ (Не даром Президент поставил задачу создание глобального инвестиционного центра в Москве).
|
Neo
Дед

|
|
В ответ на :
Не даром Президент поставил задачу создание глобального инвестиционного центра в Москве
Вот пусть президент сперва глобально и занесет, а мы подумаем над тем, как с этим справиться.
|
Rubinchik
Свой человек
|
|
В ответ на :
ProTRADER писал: На мой взгляд инвестор вообще не должен определять стратегии торговли трейдера. Он изначально соглашается на условия сотрудничества и точка. Это то же самое что ехать рядом с водителем и говорить ему где нужно жать тормоз а где газ.
да, а как быть если пассажира начинает подташнивать? водителю необходимо сбавить скорость чтобы не испортить салон
|
petr petrovich
Ветеран

|
|
> как быть если пассажира начинает подташнивать? > водителю необходимо сбавить скорость чтобы не испортить салон
перевозить в багажнике, с залепленным скотчем ртом а если его не только рвёт, но еще и писает под себя, то вообще целиком в пластиковом мешке (с небольшой водонепроницаемой дырочкой для дыхания)
(на правах шутки) 
P.S.: короче, айда в мой фонд? багажник у меня широкий
(ещё одна) 
|
shamanix
Долгожитель

Нахождение: Санкт-Петербург
|
|
Нейминг, брендинг, стиль и идею продвижения фондов только чур у меня заказывайте
-------------------- Quadratisch. Praktisch. Gut.
|
Rubinchik
Свой человек
|
|
Да я тут уже один себе присмотрел http://www.procapital.ru/showthread.php?t=10117 для начала 2 дня пытался дозвониться до кого-нибудь кто мог бы со мной пообщаться на тему доверительного управления. менеджеры в этой компании просто пипец полный. Валерий раздул штат вот теперь и появляются такие проблемы народ реально не знает что где и как и вообще в какой они компании работают )))) я не шучу, серьезно но это ладно, на второй день я все-таки достучался до кого надо но узнал что оказывается фонд больше не работает!!! на вопрос по каким причинам был дан простой и внушительный ответ: человек на том конце провода просто повесил молча трубку. вот так вот. а вообще вроде бренд то не вчера появился ...
|
VovaM
майор

|
|
В ответ на :
Rubinchik писал: Да я тут уже один себе присмотрел http://www.procapital.ru/showthread.php?t=10117 для начала 2 дня пытался дозвониться до кого-нибудь кто мог бы со мной пообщаться на тему доверительного управления. менеджеры в этой компании просто пипец полный. Валерий раздул штат вот теперь и появляются такие проблемы народ реально не знает что где и как и вообще в какой они компании работают )))) я не шучу, серьезно но это ладно, на второй день я все-таки достучался до кого надо но узнал что оказывается фонд больше не работает!!! на вопрос по каким причинам был дан простой и внушительный ответ: человек на том конце провода просто повесил молча трубку. вот так вот. а вообще вроде бренд то не вчера появился ...
при такой минимальной сумме инвестирования честный бизнес не может быть рентабельным в долгосрочке, причем это очевидно изначально
-------------------- Все проблемы от того, что люди плохо фильтруют базар
|
Rubinchik
Свой человек
|
|
> при такой минимальной то есть речь идет о $5000
но стоит понимать что фонд спекулятивный часть которого отведена под столь рисковый рынок как форекс
|
NewZver
Бело-пушистый. Гад буду...

Нахождение: Монча
|
|
Мда... От флуда яйцы защемило.. Изначально как бы все должно быть хорошо, но реальность отсутствует в принципе, как верно заметил Нео. Возможно, это как раз тот случай, когда стоит помериться предметами интимного применения, а уже по результатам соревнования создать сборную, которой будет управлять пись-менеджер..
-------------------- Укатали горку крутые Сивки...
Субъект - это такой объект, который к другому субъекту относится, как к объекту.
|
Neo
Дед

|
|
В ответ на :
NewZver писал: Мда... От флуда яйцы защемило.. Изначально как бы все должно быть хорошо, но реальность отсутствует в принципе, как верно заметил Нео. Возможно, это как раз тот случай, когда стоит помериться предметами интимного применения, а уже по результатам соревнования создать сборную, которой будет управлять пись-менеджер..
Стало быть хер менагер & сборная "подружек" ? Так он же лишенец, зафсегда в гондоне пребывать будет. Тут не то, что чего то увидеть по сторонам, тут и элементарно отлить невозможно... Ну и его в 3,14изду, такой фонд!
|
NewZver
Бело-пушистый. Гад буду...

Нахождение: Монча
|
|
Дык, как там насчет пись-менегера?  Вопрос к к либералам..  ПС. Владимирыч, извини, не сразу осознал, что ты "там", да как бы и не имел это ввиду...
-------------------- Укатали горку крутые Сивки...
Субъект - это такой объект, который к другому субъекту относится, как к объекту.
Редактировано NewZver (03/03/2009 02:10)
|
Дейтрейдер
Гость
|
|
Идея с фондом загнулась?
|
GRAW
Гость
|
|
один флуд, конкретно есть по делу что нить????
|