Brodiaga
Свой человек

Нахождение: Россия, Мск
|
|
"Да, минимаоьный лот 10к, мин депо 400 баков." - 400 бакинских для некоторых много будет. Хотя, смотря на какую таргет-групп расчитан этот сервис.
|
Akelo
Снайпер

Нахождение: Харьков
|
|
Сервис, понятно не расчитывался на 10к лоты. \т минт лоты появились в последнюю очередь. Судя по маркет-мейкерам, как они закрывают спред, на слабом рынке доминируют лоты кратные 100к и 0.5-1мио. На сильном появляются и стандартные 5мио. На слабом спред ограничен объемами 3-5мио, на сильном 30-40, обычно не больше 70 по биду и по аску.
-------------------- Every dollar lost, is a dollar made!
|
Brodiaga
Свой человек

Нахождение: Россия, Мск
|
|
Если клиринг отдается на аутсорс, то чем будет заниматься данное предприятие?
|
Akelo
Снайпер

|
|
Как чем, конкурировать с BTБ, МДМ, Альфа, торговать СFD на российские стаки, создавать новые инмтрументы. :-))
|
Poul
stranger

Нахождение: Москва
|
|
Мысль в принципе мной не до конца отработанная, хотя дилинг как ни крути создавать только как побочный бизнес. Деск - это люди, люди и ещё раз люди, а потом дрючь бэк и т.п. Имхо - зарабатывать лехше
-------------------- Избавляю от тараканов, мышей, флудеров
|
Akelo
Снайпер

|
|
В ответ на :
Деск - это люди, люди и ещё раз люди, а потом дрючь бэк и т.п. Имхо - зарабатывать лехше
Павел ну кто же говорит об этом. Совсем без людей нельзя. Должен же кто-то поддерживать хозяйство -сеть, компы с клиентскими игральными автоматами. Ну так с такими людьми умеют все ладить. Весь цимус здесь в том и заключается - нет деска - нет людей, имеется ввиду тех кто напрямую ведет торговлю, из-за рас... которых и возникают все конфликты. Павел не поленитесь, зайдите на MB trading forex и загляните а их демонстрашку - они на демке заманиловом не занимаются, я демку использую для живых чартов, а их программой пользуюсь исключительно для торговли. Яж не садюга склонять к работе с коллективом честных инвесторов.
В ответ на :
Имхо - зарабатывать лехше
ну а кто сказал, что сохранять и преумножать денюшку это легко. для мнооогих зарабатывать легче. Успехов.
|
Дальновидный
Свой человек
Нахождение: Немного южнее Москвы
|
|
Хотелось бы поздравить трейдерское сообщество с первым годом работы фонда Harwood Trading Ltd: http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/106408/page/0/fpart/1/vc/1. Павел, огласите, плиз, чего добился Фонд за отчётный период?
-------------------- "Боярам в Думе говорить не по писанному, дабы дурь каждого видна была".
(с) Император Пётр I
|
Poul
stranger

|
|
 За год компания не разорилась, заплатила ежегодные взносы и дальше нарабатывает положительную историю
|
Дальновидный
Свой человек
Нахождение: Немного южнее Москвы
|
|
А торговлю Фонд ведёт?  Интересно узнать, как решился вопрос с отбором трейдеров, привлечением инвестиций, выбором торгуемых инструментов и т.д.
-------------------- "Боярам в Думе говорить не по писанному, дабы дурь каждого видна была".
(с) Император Пётр I
|
Poul
stranger

|
|
пока фонд торговли не ведет
|
mda
хоч куды козак

Нахождение: Россия
|
|
В ответ на :
Poul писал:
 За год компания не разорилась, заплатила ежегодные взносы и дальше нарабатывает положительную историю
И сколько по времени нужно таким образом нарабатывать положительную историю, чтобы стать белыми и пушистыми для будущих инвесторов?;)
|
NewZver
Бело-пушистый. Гад буду...

Нахождение: Монча
|
|
Будучи белым и пушистым, отвечу: дохрена нужно времени - прежде, чем заметят белизну и пушистость...
-------------------- Укатали горку крутые Сивки...
Субъект - это такой объект, который к другому субъекту относится, как к объекту.
|
dr.Kanzo
Гость
|
|
В ответ на :
Дальновидный писал: Хотелось бы поздравить трейдерское сообщество с первым годом работы фонда Harwood Trading Ltd: http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/106408/page/0/fpart/1/vc/1. Павел, огласите, плиз, чего добился Фонд за отчётный период?
Вот и еще год прошел… Я не ошибаюсь? И что стало с фондом? Как то концовка смазана у истории… Такое ощущение, что читал я книжку взятую в библиотеке, а какой то «другой читатель» вырвал последнюю главу. Может быть кто то знает про что в этой главе написано?
|
Poul
stranger

|
|
пишем медленно, малограмотные, в ближайшее время я и Юра положим по полтинничку на лимит потерь
|
Oldman
Стар, практически супер стар ;)

|
|
В ответ на :
Poul писал: пишем медленно, малограмотные, в ближайшее время я и Юра положим по полтинничку на лимит потерь
Присоединиться можно?
-------------------- Успехов и Удачи!
|
Poul
stranger

|
|
баню топи
|
dr.Kanzo
Гость
|
|
И так если я всё правильно понял: Фонда ПОКА нет. Не считая документов и счета в банке. Что он будет представлять собою тоже не известно. По крайней мере широкому кругу «не посвященных» лиц. Все правильно?
Отсюда можно сделать умозаключение, что либо всё "стагнировало". Либо процесс ушел из виртуального мира в мир реальный не оставив в первом даже своего сегодняшнего отражения. Так?
Поэтому к Павлу два вопроса: В реальном мире существует что либо, что в НАСТОЯЩЕЕ время работало бы с целью извлечь из работы прибыль? Естественно речь о том что родилось из веток этого форума. «Пишем медленно» - аллегория. Если нет то что пишете? Я видимо что то упустил тогда или это не звучало.
|
Poul
stranger

|
|
Была идея. Идея обсуждалась со всех сторон. Рабочего варианта найдено не было. Обсуждение в реале с сообществом - было. Идея зрела. Идея зреет дальше. Окончательного варианта фонда и структуры его работы нет, поэтому сейчас - лишь личные упражнения
|
petr petrovich
Ветеран

|
|
* не знаю, как у Вас, а у меня deja vu насчёт dr.Kanzo * неужели у одного и того же чела может быть столько ников и ip адресов (даже если прокси) * я пропустил поста через словесный и ролевой анализатор, и он выдал мне нашего неувядаемого феникса из демагогов * возможно, анализатор неправ, но что-то в этом есть...
В ответ на :
dr.Kanzo писал: И так если я всё правильно понял: Фонда ПОКА нет. Не считая документов и счета в банке. Что он будет представлять собою тоже не известно. По крайней мере широкому кругу «не посвященных» лиц. Все правильно?
Отсюда можно сделать умозаключение, что либо всё "стагнировало". Либо процесс ушел из виртуального мира в мир реальный не оставив в первом даже своего сегодняшнего отражения. Так?
Поэтому к Павлу два вопроса: В реальном мире существует что либо, что в НАСТОЯЩЕЕ время работало бы с целью извлечь из работы прибыль? Естественно речь о том что родилось из веток этого форума. «Пишем медленно» - аллегория. Если нет то что пишете? Я видимо что то упустил тогда или это не звучало.
|
Neo
Дед

Нахождение: Düsseldorf, Germany
|
|
В ответ на :
В реальном мире существует что либо, что в НАСТОЯЩЕЕ время работало бы с целью извлечь из работы прибыль?
Есть. В реальном и аномальном тоже. Заносите 100К и мы дадим вам парабеллум! В ответ на :
Я видимо что то упустил тогда или это не звучало
Упустили, хотя звучало явно и тогда и сейчас. Поэтому наверстывайте и по-скорее, время приема взносов и кол-во парабеллумов крайне ограничено.
P.S. Техническая справка - кассир Zays-ченко.
-------------------- Never cry over the spilt milk...
|
dr.Kanzo
Гость
|
|
В ответ на :
petr petrovich писал: * не знаю, как у Вас, а у меня deja vu насчёт dr.Kanzo * неужели у одного и того же чела может быть столько ников и ip адресов (даже если прокси) * я пропустил поста через словесный и ролевой анализатор, и он выдал мне нашего неувядаемого феникса из демагогов * возможно, анализатор неправ, но что-то в этом есть...
Вы бы чем "демонов" искать и креститься на всякий случай, что нибудь по существу вопроса сказали. А если сказать нечего ... есть такая поговорка трейдерская "не знаешь что делать иди помой окна".
|
dr.Kanzo
Гость
|
|
Ну я вобще то не торговец оружием. Парабеллум мне без надобности поэтому. Тем болие за 100к. Для не серьезного оружия много а для серьезного мало. Да и кассир мне мало знаком  Могу вместо этого предложить слона за 1м. Их осталось еще меньше чем парабеллумов.
А если серьезно. Меня прежде всего интересовало удалось ли создать "интернет проект" управляющей компании. Об этом я и спрашивал. Без всякой иронии или сарказма.
|
petr petrovich
Ветеран

|
|
В ответ на :
dr.Kanzo писал:"иди помой окна".
протирать стёкла очков, которые вы втираете?
благодарУ покорно, я слишком занят успешным утраиванием своего собственного депозита каждые 3-4 месяца, а на ваш не покушаюсь, так что не переживайте.
|
Neo
Дед

Нахождение: Düsseldorf, Germany
|
|
В ответ на :
я вобще то не торговец оружием
Тогда вообще какие фонды и проекты? Может дефками балуетесь?  В ответ на :
Парабеллум мне без надобности поэтому. Тем болие за 100к
И зря. Хорошо сохранившийся парабеллум "тех времен" конешна на 100 К не потянет, а вот 10К за него сегодня совсем "лёгкая" цена. В ответ на :
Для не серьезного оружия много а для серьезного мало
Все в мире относительнно. Стингеры не предлагаем, потому как вертушки не стреляем из принципу, а вот из хорошего беллума в нужный момент башку отстрелить - так это на раз. Потому мы больше мелочевкой промышляем, ритейл знаете-ли'с. В ответ на :
Могу вместо этого предложить слона за 1м. Их осталось еще меньше чем парабеллумов
А вот это не надо. Жрет как полк, срет просто везде. Где здесь нужный момент и эстетическая радость обладания? То-то... Пущай ваще вымирают эти потамы. В ответ на :
кассир мне мало знаком
Я-бы в своем позоре вот ЗДЕСЬ, вот так публично и прямо не признавался.  В ответ на :
Меня прежде всего интересовало удалось ли создать "интернет проект" управляющей компании. Об этом я и спрашивал. Без всякой иронии или сарказма.
Есть такой проект, мастерфикус называется. Управляет не только консорциумом и беговой парой - Триша+Бернака, но и микро-мелкими вкладами приличной толпы неорганизованных лохов. До иронии и сарказма там пока еще дело не дошло (контингент и слов-то таких не слыхивал), а вот цинизма по одебиливанию широких, не скажу каких "масс", и пролетарско-демократического усердия, по части чистки лошиных карманов, там хоть отбавляй.
-------------------- Never cry over the spilt milk...
|
skinner
Гость
|
|
Доброго времени! Оживите тему плз. Как дела с фондом? http://www.harwoodtrading.com/ ? ОНО? Занимательно...
|
Poul
stranger

|
|
дык тракторами знамо выгоднее
|