Иванов Денис
Свой человек
|
|
Комиссия по ценным бумагам и биржам США заморозила активы российской инвестиционной компании BroCo Investments. В заявлении, размещенном на сайте комиссии, указывается, что американские власти подозревают BroCo и ее владельца Валерия Мальцева в манипуляциях со счетами инвесторов.
http://news.rambler.ru/Russia/head/5699628/ http://www.sec.gov/litigation/litreleases/2010/lr21452.htm
Не понятно.... разве такие мелкие позы влияют на рынок. Или они помогали котировкам расти?
|
kazak-don
Гость
|
|
Да не его вроде... там с лазером намутили что - то, а значит у брокера проблемы, а брокорята с Кипра они жо субброкеры в этом замесе, так что не факт, будут разбираться, а вот то, что наши др. известные простимулировали новость - это факт, везде трубят из мухи слона ) Я с марта 2009 их тестировал проблем не было, видел только один минус, плохая работа МТ4 мобайл при слабом жопорезе, и сбой настроек при перезагрузке, по ПК версии проблем не было, но вот в марте первый раз попал на активацию отложенного ордера с беспредельным проскальзованием в более 30 пипсов и призадумался, и ветку почитал их на форуме по исполнению ордеров, увидел что много обиженных братьев по оружию... и всё в основном в этом году... что- то происходит у них, слухов много, но ведь тока слухи, хотя дыма без огня не бывает...
Редактировано kazak-don (17/03/2010 12:14)
|
volum
Свой человек

|
|
цитата:
"Всем доброго дня!
В ближайшее время мы очень подробно прокомментируем всю ситуацию по группе субброкерских счетов компании BroCo, открытых в компании Genesis США, для предоставления клиентам компании BroCo возможности торговли на фондовом рынке США.
Комиссия по ценным бумагам США не арестовывала эти счета, а временно приостановила все операции клиентов компании до выяснения причин обстоятельств торговли на одном из клиентских счетов.
Компания BroCo и я лично никакого отношения к этой торговли не имеют.
Компания BroCo официально работает на фондовом рынке США в качестве субброкера компании Genesis. Мы оформляем счета всем клиентам, желающим торговать на фондовом рынке США и получаем за это комиссионное вознаграждение. По этой схеме с Genesis работают все крупнейшие операторы фондового рынка РФ, и как я повторю мы в том числе.
По этой схеме нам открывается единый счет – omnibus account, который регистрируется на компанию, и внутри которого открываются счета для наших клиентов. Полная информация по открытию таких типов счетов подробно описана на нашем сайте. Естественно то, что мы официально открываем эти счета, предоставляя нашим клиентам и компании Genesis полную информацию о наших клиентах и передавая все заключенные договоры, копии паспортов и остальные необходимые документы от наших клиентов.
Тот счет, который вызвал подозрение в манипуляциями ценами на рынке принадлежит клиенту компании. Клиент проводил торговлю самостоятельно. Наша компания предоставляла только технический и брокерских доступ совместно с компанией Genesis. Компания BroCo никакого отношения к этой торговле не имела.
В ближайшее время мы разберемся со всеми недоразумениями, вызванными претензиями комиссии США. Никакого уголовного дела там нет, претензии комиссии по ценным бумагам носят сугубо гражданский характер и являются только запросом на предоставление всех необходимых документов на этого клиента.
Наши юристы готовят все необходимые документы и сегодня- завтра предоставят их комиссии.
Российские СМИ не разобрались в ситуации и опубликовали некорректную новость. Мы уже передали в СМИ требование остановить поток непроверенных новостей.
Компания BroCо работает в штатном режиме. В ближайшее время все недоразумения будут устранены.
Я сегодня буду отвечать на вопросы российских СМИ и также готов ответить на любые вопросы наших клиентов по абсолютно обычному случаю разбирательств между брокером и регулирующей комиссией, необычно преподанной в РФ нашими Интернет СМИ.
С уважением, Валерий Мальцев. "
http://www.procapital.ru/showthread.php?t=24572
Редактировано volum (17/03/2010 15:50)
|
svyat
Свой человек
|
|
volum, да бросьте вы... театр абсурда)) Все прекрасно знают, что вы - кухня... И вы знаете))) Ну попались, бывает)) Вы ж знали, что рано или поздно Валерку за попку возьмут, не прикидывайтесь мальчиком)))
Убежден, что для вас не будет сюрпризом то, что если бы не личные счета трейдеров там попали, то 99% людей были бы рады этой ситуации, рады наказанию.... Вас не напрягает ситуация, что большинство людей ОБРАДОВАЛИСЬ, прочитав, что вас наконец-то прокатят))) Жаль, что не посадят....
|
svyat
Свой человек
|
|
Как-то даже писать то, что я написал выше, было глуповато... Все равно что написать: "белое - это белое", а "стена - это стена".... :):) Сколько веревочке не виться....
Парадокс в другом... Несмотря на самоочевидность вашей кухонности, совокупности многих тысяч фактов против вас, некоторые клиенты все равно несут вам, хоть и смешные, но все же кровные деньги.... Это возможно только в СНГ...
Мы выпьем ваш позор до дна...
Редактировано svyat (17/03/2010 13:40)
|
Fecha
Душа форума

|
|
Немного косые объяснения, рассчитанные на аудиторию, не умеющую читать на английском языке. В сообщении Комиссии речь идет о другом. В.Мальцева и других пока что неустановленных лиц обвиняют в том, что незаконно получая доступ к счетам клиентов без ведома последних, злоумышленники на тонком рынке выставляли где-то далеко ордер, а сами со своего счета становились второй стороной сделки, осуществляя "перелив" денег с клиентских счетов на свои собственные. Так что в сообщении СМИ все сказано правильно.
Если логически подумать, то шумиха могла разгореться только по жалобам потерпевших клиентов, что возможно при наличии каких-либо хоть как-то весомых доказательств, а не просто из-за желания Комиссии. Поэтому исходя из информации, размещенной на ее сайте, вырисовывается то, что в Броко таки занимались махинациями, хотя действительно уголовного дела и полновесного обвинения ПОКА нет. Комиссии пытается досудебными методами решить возникшее "недоразумение".
Редактировано Fecha (17/03/2010 13:55)
|
JC
Профессор

|
|
Вот, пример технологии как это было на акции ASRV:
------------------------------- AmeriServe Financial, Inc. 16. AmeriServe Financial Inc. is a publicly traded, Johnstown, Pennsylvaniabased bank. The company's shares are traded on the NASDAQ Global Market under the symbol ASRV. From December 1 - December 20,2009, ASRV traded an average of approximately 11,300 shares per day. On December 21,2009, trading in ASRV increased more than twenty times, with 277,567 shares trading that day. At least 200,000 shares were bought or sold between BroCo's trades and the unauthorized trades placed through compromised Scottrade accounts. On that day, ASRV opened at $1.60 per share and increased to an intraday high of$1.80 per share.
17. On December 21,2009, at 1:37 p.m. EST, BroCo bought 6,500 shares of ASRV at a price of $1.51 per share.
18. Approximately one minute later, at 1:38 p.m., and continuing over the ensuing ten minutes, three accounts at Scottrade, Inc. ("Scottrade") were illegally accessed and, without the authorization or knowledge of the account holders, used to purchase 102,200 shares ofASRV at prices ranging from $1.545 to $1.828 per share.
19. From 1:39 p.m. until 1:49 p.m. - coinciding almost exactly with the intrusion time period (1 :38 p.m. - 1:49 p.m.) - BroCo sold 80,000 shares ofASRV at prices ranging from $1.70 to $1.80 per share.
20. The 73,500 shares BroCo sold in excess of what it had previously purchased resulted in a short position.
21. Between 1:50 p.m. and 1:52 p.m., unauthorized trades were placed through the compromised Scottrade accounts, resulting in the sale of73,500 shares at prices ranging from $1.466 to $1.74 per share.
22. From 1:50 p.m. to 1:52 p.m. - coinciding exactly with the intrusion time period - BroCo covered its short position, purchasing 73,500 shares ata price of $1.55 per share.
23. By trading shares ofASRV within minutes of unauthorized trading through the compromised accounts, Maltsev and BroCo grossed $141,500 in approximately fifteen minutes, realizing a net profit of$17,760. The unauthorized purchase and sale orders in the intruded accounts during the ASRV intrusion resulted in losses of $20,355.63 to the holders ofthe intruded accounts. In addition, Maltsev's manipulative trading caused damage to market participants who purchased shares of ASRV during the intrusion period.
http://www.sec.gov/litigation/complaints/2010/comp21452.pdf
|
volum
Свой человек

|
|
В ответ на :
svyat писал: volum, да бросьте вы... театр абсурда)) Все прекрасно знают, что вы - кухня... И вы знаете))) ....
уважаемый знаток, я вообще живу в другой стране и к Broco никакого отношения не имею -- НИ МАЛЕЙШЕГО  эту контору знаю лишь по названию....
"Даже если у Вас и паранойя, -- это не означает что за Вами не следят" 
Редактировано volum (17/03/2010 15:48)
|
svyat
Свой человек
|
|
В таком случае следовало бы в своем сообщении цитату взять в кавычки, а не вести речь от своего имени. Сами поставили себя в такое глупое положение...
 Что, впрочем, не меняет моего ответа как мнения о компании))))
Редактировано svyat (17/03/2010 15:49)
|
kitroling
Свой человек
Нахождение: Россия
|
|
Продолжение банкета, страсти накаляются  В ответ на :
Российский брокер отверг обвинения властей США во взломе счетов инвесторов Российской брокерской компании BroCo Investments не ясны причины и мотивы, исходя из которых Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) через Федеральный суд Южного округа Нью-Йорка заморозила активы фирмы. Об этом говорится в официальном сообщении BroCo Investments, имеющемся в распоряжении "Ленты.Ру".
О том, что активы BroCo Investments и ее президента Валерия Мальцева заморожены по решению суда, стало известно утром 17 марта. SEC заподозрила брокерскую фирму в незаконном получении доступа к брокерским счетам инвесторов и последующих манипуляциях ими на рынке. SEC оценила ущерб, причиненный инвесторам, чьи счета были взломаны, в 603 тысячи долларов.
Однако, по словам Мальцева, за время работы на американском рынке, российские брокеры "ни разу не получили ни одной жалобы от клиентов на предмет взлома, хакерских атак, ущерба или каких-то иных проблем при работе на своих счетах". На рынке США BroCo Investments, по собственным данным, работает с осени 2008 года, заключив субброкерское соглашение с Genesis Securities LLC. Клиенты российской фирмы получают доступ для работы в платформе Laser Trade, и совершают сделки самостоятельно.
"Среди тех, кто работает с платформой Laser Trade, есть очень успешные трейдеры, показывающие очень высокую доходность. Возможно, их успехи и стали причиной столь пристального внимания со стороны SEC", - высказал предположение президент BroCo Investments.
Мальцев также отметил, что суд заморозил только счета BroCo Investments для работы с платформой Laser Trade, но не личные счета президента фирмы. Как клиенты российской компании, так и ее президент имеют возможность продолжать работу на биржах.
Группа компаний Broco позиционирует себя как одну из крупнейших брокерских компаний России, работающих в сфере интернет-трейдинга. На сайте фирмы говорится, что она была создана в 2008 году.
Ссылки по теме - Власти США заморозили активы российский брокерской компании BroCo – Lenta.ru, 17.03.2010
Сайты по теме - Группа компаний Broco - Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) - Федеральный суд Южного округа Нью-Йорка http://lenta.ru/news/2010/03/17/broco/
-------------------- всего вам доброго
|
Broco
Гость
|
|
Отнюдь. Просто каждая СМИ считает необходимым слегка изменить первоначальную информацию. Ведь просто скопировать не дает "профессионализм". Обатите внимание на оффициальное сообщение Валерия Мальцева:
Официальное сообщение Broco
16 марта рядом СМИ было опубликовано сообщение о том, что Федеральный суд Южного округа Нью–Йорка заморозил активы российской брокерской компании BroCo Investments. В адрес компании выдвинуто обвинение в незаконном получении доступа к брокерским счетам инвесторов для последующего использования их для манипуляций на рынке.
По словам Валерия Мальцева, президента и владельца Группы компаний Broco, на сегодняшний день компании не ясны причины и мотивы Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), по прошению которой был выдвинут указанный иск.
«Для того, чтобы наши клиенты могли торговать на американском рынке, мы подписали субброкерское соглашение с компанией Genesis Securities LLC. По соглашению на каждого клиента мы открываем субсчет в Genesis Securities LLC и отправляем пакет документов. После всех проверок со стороны контрагента клиенты получают доступ для работы в платформе Laser Trade. Сделки на субсчетах совершают сами клиенты, а не компания. За время работы, а мы предоставляем данную услугу с осени 2008 года, мы ни разу не получили ни одной жалобы от клиентов на предмет взлома, хакерских атак, ущерба или каких–то иных проблем при работе на своих счетах. Кроме того, от нашего партнера — компании Genesis Securities LLC — также не поступало претензий по стилю торговли наших клиентов»
— комментирует Валерий Мальцев.
«Среди тех, кто работает с платформой Laser Trade, есть очень успешные трейдеры, показывающие очень высокую доходность. Возможно, их успехи и стали причиной столь пристального внимания со стороны SEC. В то же время, обращаю внимание, что заморожены счета компании только для работы с платформой Laser Trade. Мои личные счета также не заморожены, и я имею возможность продолжать работу на биржах также как и наши клиенты. Сейчас наши юристы разбираются в ситуации, мы ждем специалистов Genesis Securities LLC и в самое ближайшее время мы будем обладать полной информацией о причинах данной ситуации»
— уточнил Валерий Мальцев.
|
svyat
Свой человек
|
|
В ответ на :
Broco писал: Отнюдь. Просто каждая СМИ считает необходимым слегка изменить первоначальную информацию. Ведь просто скопировать не дает "профессионализм". Обатите внимание на оффициальное сообщение Валерия Мальцева:
А более грамотного представителя не нашли? Все отбиваются от клиентов?
А что сказать-то хотели? Мол, "Это не мы, и знать ничо не знаем... памагите, это подлые инсинуации!!" ???
|
Broco
Гость
|
|
Уважаемый svyat, Вы усложняете. все гораздо проще. Та информация, которую предоставили СМИ основательно переврана. Заблокирован один счет, а не "счета". Документ, предоставленный на сайте SEC, всего лишь обоснование блокировки счета, а не окончательное судебное решение. Сейчас ведется работа для предоставления опровергающей информации. Часть СМИ уже внесли коррективы:
http://pda.gzt.ru/topnews/business/-ssha-obvinyaet-russkih-brokerov-v-moshennichestve-/296285.html
Редактировано Broco (17/03/2010 18:48)
|
svyat
Свой человек
|
|
Понимаете, тут такая патовая для меня ситуация... аж мозги плавятся в поисках ответа - чего ж я хочу.
С одной стороны - трейдеры, среди которых есть и мои знакомые. И мне просто жаль обычных парней с еле нашкрябаной 1000 уе, которые теперь попали... и мне хотелось бы, чтоб счет разморозили. для них.
С другой же стороны, я пламенно жду - когда же вас таки закроют, и чем скорее это случится, я верю, тем меньше людей пострадает (хотя, такие как вы будут всегда и везде)...
Поэтому лично я бы обрадовался такому варианту - SEC счета разморозят, трейдеры как бэ быстренько выведут свои деньги, а потом вас всех пересажают нафиг)))) Но я знаю, что это - иллюзии, поскольку: а) Миром правит Его Величество Откат, и б) Лерик свалит в случае чего раньше (там чемоданы уже на готове, уверен).
Я уверен, что вам из этого г*вна уже не выбраться, поскольку сегодня уже многие трейдеры забирают у вас свои депозиты - и тут, как грится, кто быстрее, тот и молодец...
Поэтому лично вам, молодой человек, я бы не советовал особо рвать горло - оно того уже не стоит....
|
vvorlo
Свой человек

Нахождение: Самая Шикарная Страна (США)
|
|
народ сходите на Броко сайт, там вообше по моему собрались "не в себе" люди. Говорят, что это происки Пиндостана, против молодой Советской Республики (Броко). Так "обарзевшие" пиндосы избавляются от конкурентов....да мания величия с примесью псевдопатриотизма.
А"Лерик" уже давно на Кипре, где нет законов экстрадиции с "Пиндосами" Ладно хоть теперь адвокаты девушку, которой Мальцев угрожал, теперь п покое оставят
-------------------- VO
Редактировано vvorlo (17/03/2010 19:15)
|
gezt
Гость
|
|
я думаю нужно разделять любовь/нелюбовь к броко и этот конкретный случай
анализируя факты может быть 2 варианта: 1) сотрудники броко причастны к операциям с субсчета, с которого шли эти операции 2) сотрудники броко непричастны к операциям с субсчета - операции совершал клиент броко
броко в любом случае владеет данной информацией также владеет ей и sec и genesis
плюс операции через скоттрейд - нужны какие то факты, чтобы понять, что действительно доступ к счетам клиентов скоттрейд был получен мошенническим путем
|
Valdis_S
Душа форума

Нахождение: Odessa
|
|
В ответ на :
vvorlo писал:
Ладно хоть теперь адвокаты девушку, которой Мальцев угрожал, теперь п покое оставят
А они обязаны этой чудной девушке Она их научила этой афере  Затравили -ОК- своими адвокатами,а сами ручонки шаловливые потирали-готовились опробовать сей фокус
-------------------- Поехали !
|
baksanet
Свой человек

|
|
Broco Ссылка на паука Неважно кому - это банально запрещено. Любой трейдер, управляющий чужими деньгами и имеющий свой счет, это может сделать - на неликвиде поставить бид+аск и с клиентского счета продать+купить. Деньги уходят с клиента на трейдера. Товарные биржи ловят такие вещи на раз и отстреливают сразу.gezt
|
Valdis_S
Душа форума

Нахождение: Odessa
|
|
Путаются парни,это сказал Олег на невесте
-------------------- Поехали !
|
baksanet
Свой человек

|
|
Это сказал действительно ОЛЕГ.
|
JC
Профессор

|
|
В ответ на :
vvorlo писал: народ сходите на Броко сайт, там вообше по моему собрались "не в себе" люди. Говорят, что это происки Пиндостана, против молодой Советской Республики (Броко). Так "обарзевшие" пиндосы избавляются от конкурентов....да мания величия с примесью псевдопатриотизма.
Кто сказал что это Советская компания. Они из республики Маврикий:
«Broco Investments Inc» Company no. 079262 C1\GBL
Юридический адрес: Office 113, 2–nd Floor, Medine Mews, Chaussee Str., Port Louis, Mauritius.
|
svyat
Свой человек
|
|
В ответ на :
Valdis_S писал:
В ответ на :
vvorlo писал:
Ладно хоть теперь адвокаты девушку, которой Мальцев угрожал, теперь п покое оставят
А они обязаны этой чудной девушке Она их научила этой афере  Затравили -ОК- своими адвокатами,а сами ручонки шаловливые потирали-готовились опробовать сей фокус
та не... Они просто хотят все показать в таком свете, что это она подстрекала (искусила их хитрой и денежной аферой) - с нее все началось. И чтоб на нее все повесить. Чтоб 8 000 не выплачивать.
|
gezt
Гость
|
|
Апдейт: В официальном сообщении Броко названо конкретное ФИО клиента, чей счет вызвал подозрения
Теперь 2 варианта: либо было мошенничество с его стороны либо он провел очень успешные сделки
все остальное считаю флудом
Редактировано gezt (17/03/2010 21:12)
|
genri
Душа форума

|
|
ОФФТОП: Не касаясь конкретно этой ситуации (от Broco душком все-таки отдает), интересен сам факт расследования сделок успешного трейдера. Помнится даже против Ларри Вильямса затевали расследования и он вынужден был доказывать, что результаты его сделок - это не мошенничество. Получается, если ты лузер и несёшь денюжку на американскую фонду, то welcome, мы таким всегда рады! А если ты срываешь куш, то мы тебя и твои сделки рассмотрим под микроскопом да и нахрен ты нам нужен, тут на своих денег не всегда хватает
|
Adventurer
Профи

Нахождение: Солнечный Магадан
|
|
Это факт. Финансовая индустрия США создавалась вообще-то для выкачивания денег из лохов, а не для их обогащения. Поэтому власти, которые на самом деле назначены этой индустрией, стоят на страже ее интересов и потому любой слишком успешный трейдер, если он не member этой индустрии, тут же вызывает подозрение у компетентных органов. Попробуйте к примеру открыть свой банк если вы не из банкирского племени, а со стороны из низов пришли, ведь сожрут в мгновение. Не все так просто даже в самой казалось бы свободной экономике мира, нет ее на самом деле, точнее она есть но на уровне мелких бизнесов не более того, но там конкуренция убийственная, а если выше то царит жесточайший монополизм и родственные связи.
-------------------- --------------
Извлекать неслучайную прибыль из случайного процесса - наша задача!
|
x4x
Гнусный вездеход ;)

Нахождение: в полях под Москвой
|
|
В ответ на :
Fecha писал: Немного косые объяснения, рассчитанные на аудиторию, не умеющую читать на английском языке. В сообщении Комиссии речь идет о другом. В.Мальцева и других пока что неустановленных лиц обвиняют в том, что незаконно получая доступ к счетам клиентов без ведома последних, злоумышленники на тонком рынке выставляли где-то далеко ордер, а сами со своего счета становились второй стороной сделки, осуществляя "перелив" денег с клиентских счетов на свои собственные.
Гыыыы... эт Мальцеву аукнулось "мясное дело" против ОК.....  Ведь именно в этом ее обвиняла сама брюква......
-------------------- Ничего не желай - и многое придет к тебе...
|
kitroling
Свой человек
Нахождение: Россия
|
|
В ответ на :
genri писал: ОФФТОП: Не касаясь конкретно этой ситуации (от Broco душком все-таки отдает), интересен сам факт расследования сделок успешного трейдера. Помнится даже против Ларри Вильямса затевали расследования и он вынужден был доказывать, что результаты его сделок - это не мошенничество. Получается, если ты лузер и несёшь денюжку на американскую фонду, то welcome, мы таким всегда рады! А если ты срываешь куш, то мы тебя и твои сделки рассмотрим под микроскопом да и нахрен ты нам нужен, тут на своих денег не всегда хватает
Ларри перед тем как кубок взять, десяток подставных лошадей загнал в том загоне))) Но доказать не удалось или просто замяли, так как его результат действительно привлек много народу на биржи, и конкретно в его компанию..где он числился. Потом книжки и семинары пошли..  Стыренно с бизнес форумаВ ответ на :
Цитата(glot @ 30.9.2009, 14:21) * История значит такая на счёт Ларри Вильямса.... Он был "ки-трэйдер" одного большого инвестиционного фонда. Фонду принадлежала тогда сама брокерская контора Роббинс Фьютчерс, которая кубок организует. Задача стояла просто - показать суппер-дупер результат. Рассказываю схему с Ларри: было у него 60 счетов по $10,000 каждый. Размер инвестиции $600,000. Трэйдинг шeл в аггрессивных фьютчерс контрактах где за день можно удвоить счёт или полностью слить. Через несколько дней 30 счетов в 3ой прибыли и 30 счетов убиты. Они списываются на имена других участвующих традеров из его же фонда. Далее ставки (колличество контрактов) удваиваем или утраиваем и идём дальше... и так до тех пор пока не вырисовался один счёт победитель. К этому времени на счету скопился уже $1,500,000. Но в последние два дня кубка Ларри с него $400,000 слил, оставшись с этим счётом всё равно безусловным победителем $1.1 мил. из изначального счёта в $10,000. Вот вам и результат в 11000%. При чём ни NFA ни CFTC ничего не смогли этому результату противопоставить. Принадлежность других 59 счетов Вильямсу доказать было невозможно. Не он конечно неплохо наторговал из $600к сделал $1.1 мил это почти 100% возврат, но это отнюдь не 11000% icon_wink.gif Благодаря этой маленькой аффере, с тех пор Ларри Вильямс и его маркетинг компания Бритиш-Американ сделали реальные миллионы в течении следующих 15 лет на продажах курсов и семминаров "великого гуру". При чём они даже получили офицальное "благословение" от того же NFA и по слухам принесли в индустрию прямо или коственно около 30% всех существующих счетов. "рука руку моет" 2_8_1.gif Повторяю, ребята, чудес не бывает! Маркет мэйкеровские системы зарабатывают постоянно из рынка 8-12% в месяц от привлечённых в инвестициях денег. Выше них только Господь Бог (если вы в него верите)! В казино можно выйграть и убежать с выйгрышем. Зарабатывать в казино вы можите только если вы его купили. Форех и Фьютчерс это казино. У трэйдеров нет шансов если они там остались.
Повторю своё мнение резюмирующие всё выше сказанное: или надо торговать систему, следующую за маркет мэйкером, или инвестировать в акции причём только во время общего роста рынка. Всё больше шансов у простых смертных нет! dulya.gif
В ответ на :
Мне поведал эту историю человек из Роббинс Фьютчерс. Достоверность её естественно недоказуема, поскольку если бы это можно было доказать, то вы правы, Ларри и его дочка сидели бы уже в тюрьме. В Америке прекрасные законы, презумпция невиновности, не пойман не вор... icon_wink.gif В принципе так и должно быть во всём Мире.
Мне лично история эта кажется правдоподобной по следующим причинам: 1) Если Л. Вильямс имел бы реальную возможность так зарабатывать в рынке, он бы не тратил время на создание дорогой маркетинг компании и не обучал бы своему методу никого, а уж тем более не продавал бы подписку к своим торгам и рекомендациям по трэйду. 2) С такой реальной результативностью к нему инвесторы бы выстроились в очередь и на коленях бы умоляли его поторговать их бабло. Проблем с ликвидностью у него бы не было он мог бы брать деньги под 10% годовых и зарабатывать миллиарды! Помните недавнюю пиррамиду Медоффа? он платил инвесторам регулярно 10% годовых, и ВСЕ были счастливы, пока кризис его не накрыл. ac17.gif 3) И наконец последнее, у меня было 3 клиента в разное время которые были подписанны на его трэйды... ни один из них не сделал денег в результате.
Но опять же таки, это всего лишь моё мнение... так что вы можите оставаться при вашем. smile.gif
ЗЫ. Торговля на биржах - казино не казино, но деньги народ зарабатывает, если жабу убъет в себе, все беды от жадности.
-------------------- всего вам доброго
Редактировано kitroling (17/03/2010 23:17)
|
mrisk121
Профессор

|
|
В ответ на :
Adventurer писал: Это факт. Финансовая индустрия США создавалась вообще-то для выкачивания денег из лохов, а не для их обогащения. Поэтому власти, которые на самом деле назначены этой индустрией, стоят на страже ее интересов и потому любой слишком успешный трейдер, если он не member этой индустрии, тут же вызывает подозрение у компетентных органов. Попробуйте к примеру открыть свой банк если вы не из банкирского племени, а со стороны из низов пришли, ведь сожрут в мгновение. Не все так просто даже в самой казалось бы свободной экономике мира, нет ее на самом деле, точнее она есть но на уровне мелких бизнесов не более того, но там конкуренция убийственная, а если выше то царит жесточайший монополизм и родственные связи.
+1 - 200%
-------------------- Удачи
-------------------------
Never forget that only dead fish swim with the stream
|
mrisk121
Профессор

|
|
Мне поведал эту историю человек из Роббинс Фьютчерс. Достоверность её естественно недоказуема, поскольку если бы это можно было доказать, то вы правы, Ларри и его дочка сидели бы уже в тюрьме.
Думаю - не так все просто. Во 1-х 2 раза в ту же воду не входят на данном поприще. Во вторых Вильямс сидел в отличие от других типа Б.Вильямса. В третьих не зря он насколько я знаю в Австралию слинял. В четвертых семинары читают иногда просто из желания самоутверждения - психология на амеровском континенте по личному общению с книгописателями консультантами и подобной публикой отличается от советтской - нашей. Адвентурер наверно может немало такого рассказать думаю - если его попросить. И последнее - нет таких людей которые смогут постоянно делать по 1100% годовых - рынок такого не выдержит - типа денег не хватит. Ваш пост в пользу казино меня лично не убедил в том что между рынком и казино можно ставить знак равенства.
-------------------- Удачи
-------------------------
Never forget that only dead fish swim with the stream
|
Asd
Генерал

Нахождение: Гондурас
|
|
Больше полгода гонял CFD на Дакс у Броко, все нормально было никаких нареканий не по ихним котировкам, ни по исполнению, датафиды у меня всегда внешние.
Где-то два месяца назад сделал себе тестовый небольшой счет на Лазер, торгую на Американских акциях. Помимо того что я вижу исполнение своих ордеров на Бирже я еще на сайте самого Генезиса ! могу посмотреть отчеты по своим операциям за любой день или месяц, профит, комиссия, количество купленных, проданных акций.
Какие нах.. манипуляции с клиентскими счетами могут быть ? Будет в Броко кто нибудь так подставлятся из-за 20.000$ ? Где были 3-и месяца чуваки со Скотт-трейда когда им сделали unauthorized trades и т.д.
Зы: Админы я думаю ветку надо переименовать для обьективности...
Редактировано Asd (18/03/2010 02:22)
|