МГС  Московская Гигабитная Сеть
 www.umos.su info@umos.su  Выделенные линии Ве/б-Студия Хостинг Collocation
 Тарифы Вопросы и ответы Полезная информация Контакты

Рынки >> Forex

Страниц в ветке: 1 | 2 | 3 | (все)
timsz
Сеятель

Нахождение: Москва
Еще бывает вход на спокойном рынке. [re: andry]
      #14033 - 09/10/2003 21:37

Когда все замерло.....

Опции: Распечатать пост   Напомнить мне!   Оповестить модератора  
andry
Он знал все

Re: Еще бывает вход на спокойном рынке. [re: timsz]
      #14050 - 09/10/2003 22:28

Я согласен , но по отношению к чему то это будет 'на прорыве' , или 'на откате' . Я же не говорю что нельзя входить маркет ордерами , имелось ввиду то , что любой вход это по отношению к чему то или 'на прорыве' , или 'на откате' . А вопрос когда этот вход происходит уже другой вопрос , на спокойном или не спокойном .
Я тут не спорю , просто уточняю свой пост . Но если кто не согласен , давайте обсудим !

--------------------
Лучше сожалеть о том что сделано ,чем о том что не сделано.

timsz
Сеятель

Нахождение: Москва
Наверное, это что-то третье [re: andry]
      #14052 - 09/10/2003 22:51

Движение прошло, происходит консолидация, индикаторы сходятся. Потом начинает зарождаться новый движняк. Появляются первые скачки, индикаторы начинают расходиться. Но цена еще долго возвращается в плотную зону. Тут-то и заходим...

andry
Он знал все

Re: Наверное, это что-то третье [re: timsz]
      #14053 - 09/10/2003 22:54

не до конца понял , но ИМХО , то что Вы описали это 'на откате'

--------------------
Лучше сожалеть о том что сделано ,чем о том что не сделано.

INOK1965
Свой человек

Re: Уточняю. Уточняю [re: Korsar]
      #14132 - 10/10/2003 17:50

Korsar, Вы энто серьезно?
Кто Норбеков? Который пишет книжки для дураков?
И при чем здесь истина?
И уж если и при чем то тогда уж...

"16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. "

Откровение Иоанна Богослова глава 13 :

Korsar
Открытый человек

Нахождение: г. Москва
Re: Уточняю. Уточняю [re: INOK1965]
      #14135 - 10/10/2003 19:16

Угу..., дык умным книжки и не к чему, они их сами пописывают...
А про допуск к маркету только клемленых числом Зверя, это круто !

--------------------
«having to believe».

INOK1965
Свой человек

Re: Уточняю. Уточняю [re: Korsar]
      #14136 - 10/10/2003 19:30

А всегда ли от большого ума пишут книжки?
Успехов!

N_B
Хочу всё знать

#14144 - 10/10/2003 20:36

От большого ли ума написана Библия? или это народные сказки!

INOK1965
Свой человек

Re: Уточняю. Уточняю [re: N_B]
      #14149 - 10/10/2003 20:54

Возможно!!! Уровень развития человека позволяет читать Библию в том или ином виде, для одного это "бабушкины сказки", о чем и говорится там же, что "бабьих басен" удаляйся, а для другого это сообщение или откровение из "духовоного мира".

"Таким образом человек поднимается на уровень, когда видит все причины и события, которые затем нисходят в наш мир и дают свои следствия - материальные события в нашем мире. Все, что находится перед нашими глазами в нашем мире, это все нисходит из более высшего мира, с более высокой ступени. Там зарождаются все события, и потом они нисходят к нам. Поэтому, существуя в нашем мире, ощущая только его, мы удивляемся происходящему, ведь мы никогда не можем заранее прогнозировать, что же произойдет. И никакая наука не в состоянии этого сделать.

Даже такие сугубо прагматические вещи, как биржи, валюты, когда есть падения или взлеты искусственного, неестественного человеческого общения, не связанные вроде бы с природными законами явления - мы все равно прогнозировать не можем. Все явления зарождаются на более высоком уровне, неощутимом для нас, а затем нисходят в наш мир.

Более того, наши реакции на эти случаи, на эти воздействия, на события, происходящие в нашем мире, - то, как мы пытаемся с ними справиться, то, как мы живем, думаем, - мы также не видим их следствий. Следствия наших поступков также уходят на более высокую ступень, неощутимую для нас, называемую "духовный мир".

Затем следствия наших поступков "обрабатываются" наверху и снова нисходят в наш мир, но мы даже не знаем, каким образом, по какой формуле связаны наши действия с тем, что затем низойдет на нас свыше. Т.е. я не знаю, как мне сейчас правильно поступить, чтобы в следующий раз следствие от этого моего поступка через духовный мир вернулось на меня в хорошем виде. Я даже лишен возможности научиться правильно поступать, потому как всей этой цепочки я не знаю. Так вот, духовный ген, который в нас заложен, обязан последовательно привести нас к такому состоянию развития, когда мы будем ощущать всю эту цепочку в таком виде, что и причина, и следствие - все будет проходить перед нашими глазами." Из умной книги

Это же личное дело каждого, что он выбирает, какие решения принимает, что получает, безусловно есть еще ~ 6 000 000 000 человеческих существ, то же выбирающих, принимающих решения, получающих.
Так что реши для себя сам

А про "народные сказки", "сказка" ложь, но в ней намек, "добрым молодцам" урок

N_B
Хочу всё знать

#14151 - 10/10/2003 21:09

Даааа........, надо подумаааааа.....ть!

То была шутка, но насчёт умных книг вполне с Вами согласен, почитаю и читаю!

Редактировано N_B (10/10/2003 21:16)

TradingSМодератор
Ветеран

Нахождение: 44я
Re: Что скажете? [re: yx]
      #15406 - 26/10/2003 20:04

Цитата:

Самая основная проблема с которой я до сих пор столкнулась на моём пути к успеху (Ещё не достигнутому!) с помощью форекса: это не освоение программного обеспечения и не другие какие технические тяжести которые пришлось перенести, а катастрофическая нехватка работающих и проверенных идей или систем в готовом виде для трудящегося русского народа. Но складывается такое впечатление что на этой почве только лоходром процветает, вытаскивающий своей жадной и злой рукой всё возможное с уставшего искать и готового купить почти на последние, кровью заработанные деньги, рабочую идею, в , последнюю очередь, умирающей надежде получить что-либо работающее на почти необъятном рынке форекс (по объёму). Где самые деньги водятся от супермеждународных банков, которые наверняка не обеднеют если я обогащусь. Неужели до сих пор никакой человек не организовал ничего действительно хорошее - сборник идей и систем пусть платно, но реально и работает. Иногда начинаю сомневаться в правильности выбранного пути, к счастью есть ещё сетевое содружество подобных мне - для всеобщего утешения. Всё больше растёт желание объявить тотальную войну лоходрому и невежеству.
И...
Почему предшевствуещее поколение русских трейдеров заставляет новое поколение проходить уже пройденный самими путь ещё раз с самого начала с самих истоков - всё делать самому, лезть из собственной грязи на собственную дорогу из собственной грязи построенной. Таким образом ничего из уже достигнутого не передаётся и силы молодых тратятся НЕ на добавление сверху, а опять на фундамент. И мы опять как нация начинаем у истоков. А лучше б было если объединить всех желающих кто только МОЖЕТ успешно работать на форексе чтоб деньги от буржуев в Родину перетекали и многим легче стало. НАМ ЛУЧШЕ СТАЛО! Но нет младший брат, ты ещё не знаешь вкуса тяжело заработанного, хотя все хотят легко, но нет друг, тебе тоже теперь надо страдать как я страдал и ковырятся в дерьме.
Это всё ИМХО, но такое отношение если имеет место, ненавижу.

Уважаемая, Вы где такую травку берете?

--------------------
A Candle Loses Nothing By Lighting Another Candle

ZTrade
Свой человек

Нахождение: Воронеж
To Korsar [re: Korsar]
      #21739 - 22/01/2004 20:50

Поднял из забвения эту тему, из-за http://www.finlist.com/strategy.html .

Там привели систему, которую описал здесь Korsar.
Причем повествование один в один, и от ПЕРВОГО ЛИЦА.

Плагиат?

Korsar
Открытый человек

Нахождение: г. Москва
Re: To Korsar [re: ZTrade]
      #21928 - 26/01/2004 15:11

Угу оттуда, копирайта вроде не стояло, потом потерял ссылку, поюзал в ручную, вроде ничего,в MS
замучался ее прописывать, выложил мож, кто возьмется..., за свою не выдавал. Ежели кого задело за что, прошу пардону.

ЗЫ Тут и не такое выкладывают...

--------------------
«having to believe».

ZTrade
Свой человек

Нахождение: Воронеж
Re: To Korsar [re: Korsar]
      #21939 - 26/01/2004 18:08

Я думал наоборот, что там "списали" от сюда.

А тут оказывается вот как.

Overkill
Любознательный
**

Нахождение: Россия.
... [re: Korsar]
      #21940 - 26/01/2004 18:09

Интересная получилась ветка.

Здесь приводились сравнения, что относится к торговле на рынке, надо как к игре. Тогда возникает резонный вопрос, - а что есть игра ? Если игра - это непредвзятое отношение к условиям деятельности, то анологии уместны. А если игра - есть предвзятое отношение к условиям, то 100% возникают проблеммы.
Скажу из своего опыта, что факт того, что мы зарабатоваем на рынке за счет рынка (который более медлителен чем мысль ,отдельного, человека) заставляет призадуматься и осознать факт того, что рынок стремится сделать так, чтобы с него не возможно было вывозить деньги и для этого ему необходимо постоянное движение. Но рынок не может знать, что при наступлении определенного события ему добавится работы, для того, чтобы уровновесить продовцов и покупателей и не дать им заработать. Это может знать только отдельный человек, который проанализировав ситуацию предполагает цепочку взаимосвязанный последствий, наступивших в результате произошедшего события. Поэтому у отдельного человека - трейдера, есть неоспоримое приемущество, которое вырожается в том, что у него есть право выбора, а у рынка его нет. Только опять, мало кто наверное осознает всю важность этого факта и не сможет найти способа как проэксплуатировать реальность...

То что здесь написано было о том, что на рынке есть возможность забрать свое у государства..., я считаю что это кривая формулировка того, что Рынок - то место, где реально получить столько, сколько стоят твои умения (знания, интуиция, сила воли и пр. пр. пр.) на самом деле (а точнее, на сколько их оценивает рынок), поскольку здесь наши возможности никто не ограничивает, - 100% free.

С уважением.

Редактировано -=zZz=- (26/01/2004 18:49)

olyakory
Душа форума
**

Нахождение: Россия
Re: ... [re: Overkill]
      #282404 - 08/12/2009 19:27

Всем привет.
Вот кругом вижу рекламу биржи, все зазывают торговать, вот пытаюсь понять с чего начать, и стоит ли овчинка выделки???, подскажите;)))))

--------------------
ДЕРЗАЙ!

mdaМодератор
хоч куды козак

Re: ... [re: olyakory]
      #282423 - 08/12/2009 20:53

также как в другом виде бизнеса, где: "все зазывают торговать, вот пытаюсь понять с чего начать, и стоит ли овчинка выделки???, подскажите;))))) "
успехов

olyakory
Душа форума
**

Re: ... [re: mda]
      #282516 - 09/12/2009 16:33

Ну вообще, из ста человек сколько могут быть в плюсе, а сколько проиграют на форексе?

--------------------
ДЕРЗАЙ!

AKC
stranger

#282561 - 10/12/2009 03:07

Четкой статистики не видел. В разговорах идет речь о 5-10% тех, кто в плюсе.

olyakory
Душа форума
**

Re: ... [re: AKC]
      #282636 - 10/12/2009 18:29

Начиталась про теорию золотого миллиарда...видимо и на бирже эти правила работают, 10-15 процентов выживут)))))

--------------------
ДЕРЗАЙ!

mdaМодератор
хоч куды козак

#282840 - 12/12/2009 15:36

Так это смотря еще как считать...
Ищем только стабильно-успешных?
Или кто за короткий срок поднял много?
Если стабильных то это сколько по времени?
А если в абсолютных достижениях , то тоже с суммой надо определиться...
Опять же кто-то купил лет несколько назад допустим тугриков, а курс тугрика растет. И человек сидит с тугриками. Одна сделка. Он успешен?
Много нюансов...

fxfun
Гость

Re: Что скажете? [re: Yqt1]
      #291580 - 11/03/2010 23:34

В ответ на :

Yqt1 писал:
Почему предшевствуещее поколение русских трейдеров заставляет новое поколение проходить уже пройденный самими путь ещё раз с самого начала с самих истоков - всё делать самому, лезть из собственной грязи на собственную дорогу из собственной грязи построенной. +++

Потому что 2 вещи.
1. Чтобы кого то научить надо потратить огромную кучу времени. Трейдинг это не формализация алгоритмов. Тут много от внутреннего чуства маркета. А это нарабатывается опытом. Трейдера надо тренировать.
2. Мы все тут трейдуем друг против друга. КОнкуренты то есть. Если мои методы вдруг станут известны всем то они перестанут работать. А значит мне нужно опять садиться и проходить все заново. КТо на такое согласится?

Поэтому трейдеры тренеруют своих родственников возможно. И это все.

Теперь я наконец-то понял почему трейдеры добившиеся успеха не делятся своими секретами. Оказывается тут острая конкуренция как и везде, и каждый к сожалению сам за себя.

AlexBig
Свой человек
**

Re: ... [re: mda]
      #292148 - 17/03/2010 18:20

В ответ на :

mda писал:

Опять же кто-то купил лет несколько назад допустим тугриков, а курс тугрика растет. И человек сидит с тугриками. Одна сделка. Он успешен?

Естественно. Если идет стабильный доход, пусть даже с одной сделки, это успех. Но вопрос в другом сидит ли он сложа руки?

AlexBig
Свой человек
**

Re: Что скажете? [re: fxfun]
      #292149 - 17/03/2010 18:28

В ответ на :

fxfun писал:
В ответ на :

Yqt1 писал:
Почему предшевствуещее поколение русских трейдеров заставляет новое поколение проходить уже пройденный самими путь ещё раз с самого начала с самих истоков - всё делать самому, лезть из собственной грязи на собственную дорогу из собственной грязи построенной. +++

Потому что 2 вещи.
1. Чтобы кого то научить надо потратить огромную кучу времени. Трейдинг это не формализация алгоритмов. Тут много от внутреннего чуства маркета. А это нарабатывается опытом. Трейдера надо тренировать.
2. Мы все тут трейдуем друг против друга. КОнкуренты то есть. Если мои методы вдруг станут известны всем то они перестанут работать. А значит мне нужно опять садиться и проходить все заново. КТо на такое согласится?

Поэтому трейдеры тренеруют своих родственников возможно. И это все.

Теперь я наконец-то понял почему трейдеры добившиеся успеха не делятся своими секретами. Оказывается тут острая конкуренция как и везде, и каждый к сожалению сам за себя.

Разве?
По-моему если пройти весь путь самому больше осмыслишь и поймешь о рынке. А если тебя натренеруют, дадут стратегию, через некоторое время она перестанет работать и ты не поймешь почему. И ты всегда будешь зависеть от опытных коллег...Так что ваше будущее только в ваших руках.

Страниц в ветке: 1 | 2 | 3 | (все)

Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 1 незарегистрированных пользователей просматривает форум.

Модератор:  Poul, Poul, x4x, 000, Akelo, mda, Adim, TradingS, Uliss, VovaM, EVM, Stone, JC, Oldman, Asd, Igonter 

Распечатать тему

Доступ и ограничения:
      Вы не можете начать новую тему