ignet
IGNAT POST

|
|
Журнал для трейдеров The Ignat Post приглашает к сотрудничеству авторов. Нас интересуют статьи по теории и практике торговли (в первую очередь), а также еженедельные аналитические материалы. За каждую теоретическую статью или аналитический обзор мы выплачиваем гонорар.
Если вам есть чем поделиться с нашими читателями, то пишите на ignat_bor#mail.ru. В письме укажите тему, которую вы можете осветить. Ссылки на сообщения и темы на форумах приветствуются.
|
OlegVS
Unregistered
|
|
Что требуется? Креатив, или удобоваримое бла-бла-бла? Гонорар - не смешите. 1(один) час моего рабочего времени оценивается в 80 гринов. Отрыв от дивана - в 3(три) раза дороже. Потяните - будет вам креатив. Если нет - (допишите сами).
|
Igonter
Мордехай Вануну

Нахождение: Ростов-на-Дону
|
|
В ответ на :
OlegVS писал: Что требуется? Креатив, или удобоваримое бла-бла-бла? Гонорар - не смешите. 1(один) час моего рабочего времени оценивается в 80 гринов. Отрыв от дивана - в 3(три) раза дороже. Потяните - будет вам креатив. Если нет - (допишите сами).
Как в старом анекдоте, "пришел сказать, чтоб Вы на меня не рассчитывали"
|
OlegVS
Unregistered
|
|
В самую дырочку
|
consortium
Консорциум

|
|
Этот вот автор пишет аналитику которую читать интересно и выводы полезные для торговли можно сделать, например состояние баланса ФРС показывает что с финансовым сектором и с экономикой в общем.
p.s. может быть вас это заинтересует.
|
ignet
IGNAT POST

|
|
Тема актуально. Ищем авторов статей.
|
Westtrd
Душа форума

|
|
Пишите в личку, озвучьте интересные для Вас темы и условия для авторов, будет конструктивнее.
В принципе можно и тут.
-------------------- westtrd.livejournal.com
|
Seaboss
Свой человек

|
|
Могу че-нить нарисовать про системную торговлю... Для новичков, дабы мозги вправить... Связь по скайпу seaboss777 или в мыл khandogin@gmail.com
|