Flagman
Гость
|
|
Господа, большая просьба, хоть кто-нибудь что-нибудь знает об этой конторе?:)
|
Stepach
Гость
|
|
пару раз наблюдал расширение спреда в момент открытия позы ). А так вроде ничего...инструментов много )
|
LODblPb
Гость
|
|
После удвоения счета повысили спред по мажорам с 0.5 - 1 пункта до 20-25. Судя по отзывам, таких примеров море. У меня на двух реалах спред по инструментам отличается, т.е. они могут выставить спред для каждого счета персонально. Так что внимание тем, кто хочет открывать там счет -- сначала внимательно посмотрите рейты и почитайте отзывы, а затем хорошо подумайте, прежде чем туда лезть.
-------------------- Лежа на пузе, звезд не увидишь.
|
Gass
Гость
|
|
Подтверждаю! Мне для прибыльной позиции по CFD расширили спред до 100 пунктов!!! Ситуация подобная этой. http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,14349.msg127157.html#msg127157 С момента открытия счета провел пять сделок и вывел деньги. Причиной послужило то, что независимо от того, прибыль или убыток, при закрытии позиции, MRC всегда в разы раздвигал спред. Последний раз, при фиксации прибыли спред увеличили в СТО раз. Обратился в чат, говорят нужно писать в support, там его будут рассматривать в течение 48 часов. Написал и просил сегодня отреагировать, потому, что если при таком спреде оставлять позицию на следующие сутки, то с меня возьмут 312 долл. свопа. (Расшифрую, почему 312. Продано было 300 акций CFD, при переносе, они закрывают по Aск и переоткрывают по Бид за минусом 5 пунктов, т.е. 99п+5п = 312 долл.) Безнадежно прождал всю сессию и под конец торгов закрыл ордер при спреде в 100 пунктов. После этого спред сразу вернули в исходный 1 пункт. Так с меня поимели 300 долл.
|