МГС  Московская Гигабитная Сеть
 www.umos.su info@umos.su  Выделенные линии Ве/б-Студия Хостинг Collocation
 Тарифы Вопросы и ответы Полезная информация Контакты

Форумы >> Страна ДЦ

Страниц в ветке: 1
Flagman
Гость

ДЦ MRC Marcets
      #310525 - 31/08/2010 10:07

Господа, большая просьба, хоть кто-нибудь что-нибудь знает об этой конторе?:)

Опции: Распечатать пост   Напомнить мне!   Оповестить модератора  
Stepach
Гость

Re: ДЦ MRC Marcets [re: Flagman]
      #310846 - 03/09/2010 13:19

пару раз наблюдал расширение спреда в момент открытия позы ). А так вроде ничего...инструментов много )

LODblPb
Гость

Re: ДЦ MRC Marcets [re: Stepach]
      #325619 - 18/02/2011 12:25

После удвоения счета повысили спред по мажорам с 0.5 - 1 пункта до 20-25. Судя по отзывам, таких примеров море. У меня на двух реалах спред по инструментам отличается, т.е. они могут выставить спред для каждого счета персонально.
Так что внимание тем, кто хочет открывать там счет -- сначала внимательно посмотрите рейты и почитайте отзывы, а затем хорошо подумайте, прежде чем туда лезть.

--------------------
Лежа на пузе, звезд не увидишь.

Gass
Гость

Re: ДЦ MRC Marcets [re: LODblPb]
      #353508 - 13/12/2011 16:35

Подтверждаю! Мне для прибыльной позиции по CFD расширили спред до 100 пунктов!!! Ситуация подобная этой.
http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,14349.msg127157.html#msg127157
С момента открытия счета провел пять сделок и вывел деньги. Причиной послужило то, что независимо от того, прибыль или убыток, при закрытии позиции, MRC всегда в разы раздвигал спред. Последний раз, при фиксации прибыли спред увеличили в СТО раз. Обратился в чат, говорят нужно писать в support, там его будут рассматривать в течение 48 часов. Написал и просил сегодня отреагировать, потому, что если при таком спреде оставлять позицию на следующие сутки, то с меня возьмут 312 долл. свопа. (Расшифрую, почему 312. Продано было 300 акций CFD, при переносе, они закрывают по Aск и переоткрывают по Бид за минусом 5 пунктов, т.е. 99п+5п = 312 долл.) Безнадежно прождал всю сессию и под конец торгов закрыл ордер при спреде в 100 пунктов. После этого спред сразу вернули в исходный 1 пункт. Так с меня поимели 300 долл.

Страниц в ветке: 1

Дополнительная информация
1 зарегистрированных и 1 незарегистрированных пользователей просматривает форум.

Модератор:  VovaM, Бръз, Scandinav, Poul, 000, mda, x4x, EVM, Nedra, Stone, zevel, VladimirNN, zays, pupkinus, JC, Oldman, Asd, Igonter 

Распечатать тему

Доступ и ограничения:
      Вы не можете начать новую тему