wrx
Свой человек

Нахождение: СССР
|
|
Выкладываю данную прогу по расчёту всего (ну почти) что связано с опционами. Давеча вот приобрёл у автора. Есть только просьба - может кто настроить экспорт (или как) из Quik??
Описание здесь
хттп://ввв.hoadley.net/options/develtoolsaddin.htm
-------------------- I got ticket to the Moon..
|
wrx
Свой человек

|
|
часть 2
|
vladdal
Свой человек

|
|
Снимаю перед вами шляпу. Как мне помнится она стоит что-то порядка 120 USD.
Что касается импорта из Квика, тут я вам вряд-ли смогу помочь. Разве что общий совет. Как мне помнится, в Hoadley можно импортировать таблицу значений. Остается настроить Квик чтобы он на нужные ячейки листа Экселя передавал значения. Правда в реал-тайме они будут все время изменяться, и может ли Hoadley работать с реал-таймом я не знаю.
-------------------- все, что нельзя измерить - не существует...
|
mordashev
Свой человек

|
|
Ваш жест внушает. Спасибо.
|
Ubertrader
ubertrader

Нахождение: from heaven
|
|
Давно хотел выложить, но руки дошли только чичас))
В общем Hoadley адаптированный под наш рынок ФОРТС.
Официальная полная версия от 1.08.2008 (последняя что нашел у себя), взломанная и переписанная для адаптации к нашим реалиям.
Возможности: - Импорт цепочек опционов и их цен из Квика через ODBC - Ведение и анализ позиции в файле OptionsPositions.xls (хранятся в БД) (BETA!) - Все официальные полнофункциональные возможности Hoadley на момент 2008 года!
Все xls'ы разлочены. Но требуют доработки напильником.
Автор поста снимает с себя всякую ответственность за доработку, сопровождение этого продукта, т.к. опционами не торговал уже как 2 года.
Архив Hoadley 1.08.2008 (для совместимости с моими файлами если не подойдет новая версия). 10 мб
-------------------- Harder Better Faster Stronger
http://ubertrader.livejournal.com/
Редактировано Ubertrader (31/08/2010 22:08)
|
Ubertrader
ubertrader

Нахождение: from heaven
|
|
В архиве модифицированный Hoadley Addin + Strategy + Positions
Все работает через SQL сервер (было помоему MS SQL Express 2005), в архиве 2 файла .mdf и .ldf это БД. Ее нужно подсунуть SQL серверу. Там хранятся позиции и текущие данные об опциях, из Квика нужно сделать экспорт по ODBC...
Та штука которая строит стратегии может автоматом тянуть данные из этой БД, а также цепочки опций, ищите Options Chains (я не нашел ).
Есть штука которая ведет позиции, но помоему я ее толком не дописал.
Предварительно нужно установить оригинальный Add-in.
-------------------- Harder Better Faster Stronger
http://ubertrader.livejournal.com/
Редактировано Ubertrader (31/08/2010 22:33)
|
wrx
Свой человек

|
|
Фантастикон! отличная работа, вам 5 звёзд!))) в придачу августовский addon hoadley setup
|
Danila..
Гость
|
|
Добрый день, всем. У меня возник один вопросик Решил не заводить отдельную тему и задать здесь. Кто - нибудь знает существуют ли надстройки для экселя(или может есть отдельный софт для этого?), проводящие бэктестинг и оптимизацию опционных стратегий? Я знаю есть функции бэктеста в optionvue6 (называется она BackTrader) и еще знаю в терминале TOS ( там называется ThinkBack) минус один там все тестирование происходит вручную. не очень удобное дело. Нашел одну статью впринципе отражающую мои интересы http://www.pitbear.com/option-strategy.php/ Там тестирование и оптимизация происходят в омеге. На VBA можно много чего реализовать, но навык пока не позволяет. Заранее благодарен!
|
dijap
Свой человек
|
|
кросавчег!!
|
Roman Agromovich
Гость
Нахождение: Москва
|
|
В Hoadley поройтесь может быть его бэктестинг вам подойдет.
|
wrx
Свой человек

|
|
изменения смотрите
http://www.hoadley.net/options/develtoolslatestversion.htm
|
beifa
Гость
|
|
обидно, что тема не продолжается. Я так понял, что ни как не сделать чтоб с yahoo обновлялся( если есть возможность даже для этих версий напишите как).
|
wrx
Свой человек

|
|
у меня как раз истёк срок дейстия лицензии, к сожалению, когда вышло обновление для yahoo.
|