Rann
Просто Rann

Нахождение: Москва
|
|
В ответ на :
О'Грабля писал:Раз так, то гораздо легче поверить что такой компании оптимальнее выбрать вторую схему. Это путь наименьших затрат. Все, что нужно изменить, это настройки серверной части меты. И, вуаля, мы в ECN. Легким движением рук набор палок в колеса трейдера вполне легитимно стал больше
Верить можно во что угодно, тем более, что это никак не влияет на вероятность перехода большинства компаний на маркет исполнение рано или поздно.
-------------------- Раннев Дмитрий
|
О'Грабля
Свой человек

|
|
В ответ на :
Rann писал: Верить можно во что угодно, тем более, что это никак не влияет на вероятность перехода большинства компаний на маркет исполнение рано или поздно.
Тогда и назваться надо гордо: "кухней с маркет исполнением, проскальзыванием и плавающим спредом". Не мараясь всякими NDD и ECN
|
garafoli
паяц-любитель

Нахождение: на грабли
|
|
В ответ на :
О'Грабля писал:
В ответ на :
Rann писал: Верить можно во что угодно, тем более, что это никак не влияет на вероятность перехода большинства компаний на маркет исполнение рано или поздно.
Тогда и назваться надо гордо: "кухней с маркет исполнением, проскальзыванием и плавающим спредом". Не мараясь всякими NDD и ECN
Ну... NDD и ECN это оно и есть, так что не замараесся.
-------------------- лужу, ПАЯЮ, примусА починяю!
|
Rann
Просто Rann

|
|
В ответ на :
О'Грабля писал: Тогда и назваться надо гордо: "кухней с маркет исполнением, проскальзыванием и плавающим спредом". Не мараясь всякими NDD и ECN
А какое отношение озвученный мною вероятный переход большинства компаний на маркет исполнение имеет к твоему мнению о том, как кому надо называться? Или ты уже тему сменил? Как говорится, кто про что, а вшивый про баню.
|
О'Грабля
Свой человек

|
|
В ответ на :
Rann писал:
В ответ на :
О'Грабля писал: Тогда и назваться надо гордо: "кухней с маркет исполнением, проскальзыванием и плавающим спредом". Не мараясь всякими NDD и ECN
А какое отношение озвученный мною вероятный переход большинства компаний на маркет исполнение имеет к твоему мнению о том, как кому надо называться? Или ты уже тему сменил? Как говорится, кто про что, а вшивый про баню.
Ранн, прочти с момента как ты про "все там будем" написал. Речь до сих пор идет о том, что раз ECN "не настоящий", то и называться так ему не стоит. Почему в этом тебе настойчиво мерещится критика твоего прогноза о скором всеобщем переходе на маркет исполнение я, честно, не знаю. Возможно потому, что в компании где ты работаешь есть такие счета, "а-ля NDD/ECN", и таким образом как бы пытаешься оправдаться, по своему обыкновению выпячивая чуть ли не первенство Альпари в этой "обувной" технологии.
|
О'Грабля
Свой человек

|
|
А че это у вас все документы-регламенты резко на французский сайт переехали? Выглядит будто от ФАС спрятали
Редактировано О'Грабля (19/08/2010 23:08)
|
Rann
Просто Rann

|
|
В ответ на :
О'Грабля писал:Ранн, прочти с момента как ты про "все там будем" написал. Речь до сих пор идет о том, что раз ECN "не настоящий", то и называться так ему не стоит. Почему в этом тебе настойчиво мерещится критика твоего прогноза о скором всеобщем переходе на маркет исполнение я, честно, не знаю. Возможно потому, что в компании где ты работаешь есть такие счета, "а-ля NDD/ECN", и таким образом как бы пытаешься оправдаться, по своему обыкновению выпячивая чуть ли не первенство Альпари в этой "обувной" технологии.
Мне ничего не мерещится, кроме того, что у тебя все разговоры сводятся к одному и тому же. Думаю, эта темя себя исчерпала, мне нечего добавить.
|
Rann
Просто Rann

|
|
В ответ на :
О'Грабля писал: А че это у вас все документы-регламенты резко на французский сайт переехали? Выглядит будто от ФАС спрятали
У нас много перемен происходит постоянно. Не ищи скрытого смысла.
|
О'Грабля
Свой человек

|
|
В ответ на :
Rann писал:
В ответ на :
О'Грабля писал:Ранн, прочти с момента как ты про "все там будем" написал. Речь до сих пор идет о том, что раз ECN "не настоящий", то и называться так ему не стоит. Почему в этом тебе настойчиво мерещится критика твоего прогноза о скором всеобщем переходе на маркет исполнение я, честно, не знаю. Возможно потому, что в компании где ты работаешь есть такие счета, "а-ля NDD/ECN", и таким образом как бы пытаешься оправдаться, по своему обыкновению выпячивая чуть ли не первенство Альпари в этой "обувной" технологии.
Мне ничего не мерещится, кроме того, что у тебя все разговоры сводятся к одному и тому же. Думаю, эта темя себя исчерпала, мне нечего добавить.
Да, у тебя все время одна тема, у меня другая. Это же замечательно, я считаю. Я тебе сразу предлагал не начинать 
Редактировано О'Грабля (20/08/2010 13:42)
|
О'Грабля
Свой человек

|
|
В ответ на :
Rann писал:
В ответ на :
О'Грабля писал: А че это у вас все документы-регламенты резко на французский сайт переехали? Выглядит будто от ФАС спрятали
У нас много перемен происходит постоянно. Не ищи скрытого смысла.
Так он и не скрыт. Стоит почитать Определение ФАС и все становится понятно. Раз на сайте alpari.ru нет клиентских соглашений, значит и предоставлять ничего не надо
Редактировано О'Грабля (20/08/2010 18:56)
|
mail
Гость
|
|
Тихо и незаметно из списка доступных платформ на сайте Броки исчез Strategy Runner. То ли Сранер не захотел иметь в клиентах "прославившуюся" компанию, то ли у Броколи окончательно кончилась капуста.
|
RF
Свой человек
|
|
Думаю, все проще. Этот терминал не настолько удобен и предназначен в основном для работы на покупных стратегиях. То есть спросом он скорее всего не пользуется. Ну а зачем держать терминал, который никому не нужен? он серверов требует, оплаты саппорта, содержания своих спецов по работе с ним. В общем, геморой навскидку тыщ в 10 баксов в месяц. Неразумные траты всегда оптимизируются. А 10 тыщ в месяц это 120 тыщ в год )) они и самим пригодятся!
|
Krawtsow
Свой человек
|
|
Даже если и терминал не удобный у Броко капуста заканчиваться начала, ведь 400 касарей зелени перевести дело не шуточное.
|
RF
Свой человек
|
|
Судя по косвенным признакам, 400 тыщ сумма для броки не очень значительная. Обеспечивается деньгами клиентов  Скорее у них есть опасения, что 400 тыщ ничего не решат, и амеры решили их раздеть, разуть и ОБУТЬ )) В любом случае, мы прочитаем об этом или от SEC-case или от Майзуса  Думаю, они оперативно поставят нас в известность может и не на этом форуме.
|
mail
Гость
|
|
Ага. Видимо и Нинзя вдруг показался Броке слишком неудобным и корявым. Потому что сначала запуск терминала был торжественно назначен на 10 августа, а затем про него вдруг резко забыли. Такое вот внезапное прозрение.
|
RF
Свой человек
|
|
Ну крыть нечем  Наверно реально дела совсем плохо. А что скажет начальник транспортного цеха броки?
|
olyakory
Душа форума

Нахождение: Россия
|
|
В ответ на :
mail писал: Ага. Видимо и Нинзя вдруг показался Броке слишком неудобным и корявым. Потому что сначала запуск терминала был торжественно назначен на 10 августа, а затем про него вдруг резко забыли. Такое вот внезапное прозрение.
кстати да, никаких нет официальных ответов что с ним, и когда вообще?
-------------------- ДЕРЗАЙ!
|
Krawtsow
Свой человек
|
|
Да когда им отвечать то, тонут ведь.
|
mail
Гость
|
|
В ответ на :
olyakory писал: кстати да, никаких нет официальных ответов что с ним, и когда вообще?
На все вопросы они только огрызаются в своей привычной манере. Мол, если есть десять штук зелени, откроем хоть сейчас (через кого, не уточняется). А если вам только "на посмотреть", то идите лесом.
|
Krawtsow
Свой человек
|
|
Ну а что будет делать собака которой придавили лапу, тоже лаять и огрызаться. Так и они огрызаются, ведь наступили уже на 3 лапы, а одна на весу.
|
olyakory
Душа форума

|
|
В ответ на :
mail писал:
В ответ на :
olyakory писал: кстати да, никаких нет официальных ответов что с ним, и когда вообще?
На все вопросы они только огрызаются в своей привычной манере. Мол, если есть десять штук зелени, откроем хоть сейчас (через кого, не уточняется). А если вам только "на посмотреть", то идите лесом.
как была шутка в детстве:с деньгами любой дурак сможет, а пусть попробуют без денег)))
|
Krawtsow
Свой человек
|
|
Во во об этом и речь.
|
О'Грабля
Свой человек

|
|
А зачем без денег, только чтобы было? Это же бизнес вроде, а не куличики-калачики в песочнице, красоты ради.
|
Krawtsow
Свой человек
|
|
А без денег- по тому что они видать закончились или уже на исходе.
|
olyakory
Душа форума

|
|
для поднямки настроения:) отсюда:) http://pr-manager.livejournal.com/312123.html
Редактировано olyakory (03/09/2010 00:06)
|
О'Грабля
Свой человек

|
|
Обычно, если проект не приносит желаемый результат - его закрывают без сожаления. Согласитесь, глупо в таком случае тратить ресурсы на его поддержание. Кто бы там что ни говорил.
ps: шарж супер
|
zays
Гадкая Морда

Нахождение: Питер
|
|
лицензия ФСФР хорошая штука если понимать как и куда развивать бизнес и на это есть средства, видимо у них что то не срослось-))))
-------------------- Заверяю стеыйтминты струбцынами, дорого....
|
Disperados
Открытый человек

Нахождение: Бичегорск
|
|
ну да, денежек надо не мало. одни, нормы достаточности капитала ого-го управление активами меньше 100М смысла нет с лимитами особо не похимичишь, у нас все-же не маврикий)) без депозитарки, на субброкерстве только копейки подбирать.
-------------------- Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно.
|
zays
Гадкая Морда

Нахождение: Питер
|
|
ну 100 мэ бэ компании в управление еще получить где то надо, а управление 100 рэ это ни о чем да и не бизнес
-------------------- Заверяю стеыйтминты струбцынами, дорого....
|
О'Грабля
Свой человек

|
|
Всяко, беда в том что в рашке бабло, кроме невдиги, вложить некуда, потому и памм-шмамм пойдет. Иное дело развитый рынок, с биржами, фондами-хэджфондами и прочима айпио. Не конкуренты. Тока в свете недавнего закона штатовского, в плане плеча, выйгрыш абсолютный. Кто его, американского гражданина, проконтролирует, в какой оффшор он копыцца двинет. Не запрететишь ведь, как ни пытайся. Кухни ждут прилива на плечо 1:1000
Редактировано О'Грабля (03/09/2010 02:10)
|