fxmarket
Unregistered
|
|
Запись конференции Александра Герчика в Киеве для практикующих трейдеров, где он рассказывает об основных правилах и ошибках в трейдинге, а также отвечает на вопросы слушателей! Около 300 трейдеров в зале. Вопросы, которые должен задавать себе трейдер; формула успеха из трех слов; когда трейдеру приходит успех; проблемы трейдера и их решения; как нужно вести статистику; принципы успеха; методы улучшения своей статистики; через сколько месяцев приходит понимание рынка; где были деньги вчера; пример анализа фундаментальной новости. http://www.forexvideoportal.ru/konferenciagerchik2009.html
|
chelentano
Свой человек
Нахождение: РФ
|
|
Мда, Герчик еще тот шутник)
|
VovaM
майор

|
|
а как определяется что он лучший дейтрейдер nyse? (так написано на слайде)
-------------------- Все проблемы от того, что люди плохо фильтруют базар
|
volum
Свой человек

|
|
В ответ на :
VovaM писал: а как определяется что он лучший дейтрейдер nyse? (так написано на слайде)
на уоллстрит ведутся ежегодные рейтинги среди более чем 10.000 трейдеров -профи (с лицензией), в разных категориях Индустрии. Ясно, что по результатам их работы. Торговля Герчика отличается не сколько доходностью сколько стабильностью результатов -- для дэйтрейдера очень важный показатель...
Редактировано volum (04/09/2010 12:11)
|
chelentano
Свой человек
Нахождение: РФ
|
|
Герчик лучшим дейтрейдером был лет пять назад. щас он вроде как фонд пытается открыть.
Редактировано chelentano (04/09/2010 16:13)
|
Sergey Kovalyov
Открытый человек

Нахождение: Kiev
|
|
В ответ на :
volum писал: на уоллстрит ведутся ежегодные рейтинги среди более чем 10.000 трейдеров -профи (с лицензией), в разных категориях Индустрии. Ясно, что по результатам их работы.
Ссылку можно?
В ответ на :
Торговля Герчика отличается не сколько доходностью сколько стабильностью результатов -- для дэйтрейдера очень важный показатель...
Если трейдер не торгует вообще, то можно ли считать такой результат -- 0%, очень стабильным результатом?!
|
timbo
Душа форума

|
|
В ответ на :
Sergey Kovalyov писал: Если трейдер не торгует вообще, то можно ли считать такой результат -- 0%, очень стабильным результатом?!
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Fiction/shvarc/ob_chudo.php
Охотник К черту следы! Есть мне время заниматься глупостями, когда там внизу глупцы и завистники роют мне яму.
Ученик А может, не роют?
Охотник Роют, знаю я их!
Ученик Ну и пусть. А мы настреляли бы дичи целую гору – вот когда нас боялись бы… Они нам яму, а мы им добычу, ну и вышло, что мы молодцы, а они подлецы. Настрелять бы…
Охотник Осел! Настрелять бы… Как начнут они там внизу обсуждать каждый мой выстрел – с ума сойдешь! Лису, мол, он убил, как в прошлом году, ничего не внес нового в дело охоты. А если, чего доброго, промахнешься! Я, который до сих пор бил без промаха? Молчи! Убью!
|
shamanix
Долгожитель

Нахождение: Санкт-Петербург
|
|
Ох черт. Герчик добрался и до БизнесФМ.
-------------------- Quadratisch. Praktisch. Gut.
|
Лантар
Гость
Нахождение: Россия, Челябинская область.
|
|
Ну дак, скоро мир захватит.
-------------------- И пусть судьба не справедлива, но жизнь игра, играй красиво
|
Bobkuz
Свой человек

|
|
Че, поле непаханное, конкурентов нет. Тока мани сгребай
|