Korner
Клим Чугункин

Нахождение: Угу, положение у меня графичес...
|
|
В ответ на :
artseg писал: ... уровни то есть, но никакие не "магические". Вспомните про Оккама, сходите на базар за овощами и проведите лабораторный эксперимент... Послушайте как торгуются продавцы и покупатели... Если в согласованных ценах обнаружиться "фибо" или еще какое чудо то счастья вам и удачных трейдов...
Как ни странно фибо присутствует. Если Вам продают за рубль что-то и но не ниже, то все нормально, вы гигант, но ели за 60 копеек, то скорее всего вы торгуеетесь за дярьмо и оно вам и даром не нать.
|
Apprentice
Ломастер

Нахождение: в ломастерской
|
|
В ответ на :
artseg писал:Если в согласованных ценах обнаружиться "фибо" или еще какое чудо то счастья вам и удачных трейдов...
подробне пожалуйста можно? вы на базар ходили и замеряли и етсть у вас результаты наблюдений чтобы доказать? или просто так говорите?
-------------------- "будущее уже здесь, просто оно неравномерно распределено"
С прошлым то же самое.
|
Andre-trejder
Гость
Нахождение: Закарпатье Ужгород
|
|
Кроме уровней Фибоначчи я еще использую: расширение, дуги, веер, а также канал Фибоначчи. Эти инструменты я считаю наиболее эффективными инструментами для прогнозирования рынка Форекс. Канал Фибоначчи хорошо использовать после пробития трендовых каналов видя, куда дойдет цена. С помощью расширения можно предвидеть уровни, где закончится тренд или коррекция. На форуме http://forum.e-proficom.ru/viewtopic.php?f=86&t=225 посвященному электронной коммерции я привел примеры работы этих инструментов с необходимыми графиками. Есть там примеры работы и других инструментов.
|
Asd
Генерал

Нахождение: Гондурас
|
|
Какая-то дешовая ссылка, форум свой раскручиваешь или клиентскую базу формируешь ахах ?
|