SEC-case
Свой человек

|
|
Аннулирование лицензий
Теперь и фигова листочка нет.
"Король" совсем голый. Во всех отношениях.
|
Питерский
Свой человек

|
|
В ответ на :
SEC-case писал: Аннулирование лицензий
=== Без лицензий можно оказывать услуги?
|
Rann
Просто Rann

Нахождение: Москва
|
|
Ну надо же какой сюрприз. Хотел пойти на их сайт посмотреть что там написано и обратил внимание, что с сайта пропал раздел Наша команда. Видать, команда с кораблем утонула.
-------------------- Раннев Дмитрий
|
Anonymous
Unregistered
|
|
|
Rann
Просто Rann

|
|
В ответ на :
wanderer+ писал: Сказать честно, они и так не имели права здесь работать, с офшорной лицензией или нет, а сейчас, не знаю, вряд ли кто этим сильно озаботится, свои обязательства в отношении клиентов они выполнили полностью.
Вы намеренно говорите в прошедшем времени?
|
Anonymous
Unregistered
|
|
|
Rann
Просто Rann

|
|
В ответ на :
wanderer+ писал: Да, намеренно, не вижу смысла гнобить компанию, которая выполнила все требования, даже суда за океаном.
Если честно, то пост выглядел так: Сегодня мы прощаемся с нашим дорогим другом. Надо сказать, что перед смертью он выполнил все свои обязательства.
|
Наталья Фефилова
Свой человек

|
|
Ох, Дмитрий.
Вынуждаете девушку из подполья на свет Божий выползать. Русалку, да из пучины вод прямо на форум.
Ну что ж. В принципе мы можем схлестнуться в экстазе на любом из форумов, где Вы старательно оттачиваете писательские навыки в ветках Broco. Вот только скажите откровенно, Вам реально делать нечего? Или работа над образом Broco тоже оплачивается? ))) Можете не отвечать ))) Сама догадалась )
Теперь во Вашим ценным замечаниям ))))
В ответ на :
Rann писал:Ну надо же какой сюрприз. Хотел пойти на их сайт посмотреть что там написано и обратил внимание, что с сайта пропал раздел Наша команда. Видать, команда с кораблем утонула.
Команда не утонула — все в порядке. Не волнуйтесь. Просто Ваши шедевры вынудили нас срочно всем отправиться в фотостудию — чтобы в следующий раз, для следующего, еще более великолепного шедевра у Вас в наличии были наши лучшие фотографии. А вообще, если фото Мальцева там вдруг понадобится, Вы мне сразу пишите — мне для хороших людей не жалко же.
В ответ на :
Rann писал: Если честно, то пост выглядел так: Сегодня мы прощаемся с нашим дорогим другом. Надо сказать, что перед смертью он выполнил все свои обязательства.
Не стоит прощаться с дорогим другом — а то Вам и заняться будет нечем )) О ком еще на форумах писать )) Не о себе и своих собственных ляпах.
А вообще, хоть девушка это все же я, но таки предлагаю перевести дискуссию в более конструктивное русло )))
PS. Возможно Ваши пиарщики Вам не говорили, но, когда люди пишут «если честно», это означает, что они врут ))) Хорошего вечера )
-------------------- Директор по маркетингу Broco
|
Наталья Фефилова
Свой человек

|
|
В ответ на :
А ну и если я уж зашла, то акцентирую внимание на качестве перевода и возвращению к излюбленным манерам SEC-case, хотя судя по стилю, за ним теперь другой человек.
1. не лицензии - а лицензия 2. не аннулирована, а приостановлена
Решение FSC является запоздалой реакцией на дело с SEC, поскольку только 13-го декабря судья в США утвердил мировое соглашение об урегулировании дела с SEC.
Мы полностью предоставили все требуемые документы для FSC о завершении нашего дела с SEC и дали все необходимые пояснения. По законодательству, с момента приостановки лицензии у компании было 7 дней для того, чтобы представить удовлетворительные объяснения. Поскольку с момента приостановки прошло гораздо более семи дней, а лицензия не аннулирована, это значит, FSC должна выпустить новость об отмене своего решения о приостановке лицензии компании Broсo на своем сайте в течение ближайших дней.
|
Rann
Просто Rann

|
|
В ответ на :
Наталья Фефилова писал: PS. Возможно Ваши пиарщики Вам не говорили, но, когда люди пишут «если честно», это означает, что они врут ))) Хорошего вечера )
Наталья. Если честно, то я и не особо скрываю, что вру. Люблю, знаете ли, соврать иногда.
И еще, очень интересуюсь, если честно, фотка Киселева пропала из команды давно, но так и не появилась. Не кажется Вам, что он уж очень долго фоткается?
|
Rann
Просто Rann

|
|
PS А Вы теперь каждый день будете "не выдерживать" и писать на форумах или запрет, все-таки, остается в силе?
|
Наталья Фефилова
Свой человек

|
|
В ответ на :
Rann писал:
В ответ на :
Наталья Фефилова писал: PS. Возможно Ваши пиарщики Вам не говорили, но, когда люди пишут «если честно», это означает, что они врут ))) Хорошего вечера )
Наталья. Если честно, то я и не особо скрываю, что вру. Люблю, знаете ли, соврать иногда.
И еще, очень интересуюсь, если честно, фотка Киселева пропала из команды давно, но так и не появилась. Не кажется Вам, что он уж очень долго фоткается?
Дмитрий,
Вот так люблю такую откровенность в мужчинах, прямо не знаю, что с собой поделать. )))
Фотка Киселева вернулась в тот же день, как пропала ) Веб-мастер не на ту кнопочку нажал, за что был сурово поруган мной и поставлен в угол. Если хотите, пока Киселев фотографируется, я Вам его фотку с корпоратива пришлю - там он лучше вышел. )))
|
Наталья Фефилова
Свой человек

|
|
В ответ на :
Rann писал: PS А Вы теперь каждый день будете "не выдерживать" и писать на форумах или запрет, все-таки, остается в силе?
Дмитрий, даже ценой того, что придется стоять в углу. Ради Вас буду возвращаться снова и снова ))))
|
SEC-case
Свой человек

|
|
В ответ на :
Наталья Фефилова писал:
В ответ на :
А ну и если я уж зашла, то акцентирую внимание на качестве перевода и возвращению к излюбленным манерам SEC-case, хотя судя по стилю, за ним теперь другой человек.
1. не лицензии - а лицензия 2. не аннулирована, а приостановлена
Решение FSC является запоздалой реакцией на дело с SEC, поскольку только 13-го декабря судья в США утвердил мировое соглашение об урегулировании дела с SEC.
Мы полностью предоставили все требуемые документы для FSC о завершении нашего дела с SEC и дали все необходимые пояснения. По законодательству, с момента приостановки лицензии у компании было 7 дней для того, чтобы представить удовлетворительные объяснения. Поскольку с момента приостановки прошло гораздо более семи дней, а лицензия не аннулирована, это значит, FSC должна выпустить новость об отмене своего решения о приостановке лицензии компании Broсo на своем сайте в течение ближайших дней.
Привет, подружка!
Сказка подошла к финалу.
Прости за всё!
P.S. "FSC должна"... Это Мальцев всем должен.
Из мелких, но неприятных долгов: Доу Джонсу, Трейдинг Централу, CQG и т.п. Говорят, что долги за 3 месяца и больше. Отключат сервисы-то.
|
Anonymous
Unregistered
|
|
|
Наталья Фефилова
Свой человек

|
|
В ответ на :
SEC-case писал:
Привет, подружка!
Сказка подошла к финалу.
Прости за всё!
P.S. "FSC должна"... Это Мальцев всем должен.
Из мелких, но неприятных долгов: Доу Джонсу, Трейдинг Централу, CQG и т.п. Говорят, что долги за 3 месяца и больше. Отключат сервисы-то.
Вот уж подружка я Вам вряд ли. На брудершафт не пили ) Вам Мальцев что-то должен? А говорят, так вон бабки под окном тоже говорят, а по телевизору, сколько всего говорят, еще есть радио - Вы больше слушайте ))) Так глядишь и действительно, чего стоящее узнаете. А то в этот раз Вам наврали )))
PS. И вот ведь интересно ))) Персонаж за ником меняется, а методы те же остаются )) Хотя стиль разный. Мне интеллигентские замашки больше нравились )))
|
Rolling Kolya
Свой человек

|
|
Опять движуха! Прямо новый виток за витком: остановили, анулировали, закрыли, разбежалиь... Рад, что офиц. представитель вышел из подполья Видимо, все очень уже серьезно...
-------------------- Эх раз, еще раз... Все не так ребята...
|
SEC-case
Свой человек

|
|
В ответ на :
wanderer+ писал: SEC-case
Можно я вас попрошу, не грубить даме, это совсем ни к чему.
Да где грубость-то?
Просто тем же фривольным стилем сделал намек, что девичьи вихляния неуместны при обсуждении таких серьезных вопросов, как лишение лицензии. Даже такой плёвой. Даже противно её лицензией называть.
|
SEC-case
Свой человек

|
|
В ответ на :
Наталья Фефилова писал: Вам Мальцев что-то должен? А говорят, так вон бабки под окном тоже говорят, а по телевизору, сколько всего говорят, еще есть радио - Вы больше слушайте ))) Так глядишь и действительно, чего стоящее узнаете. А то в этот раз Вам наврали )))
Мы же с Вами знаем, что эти долги есть. Как и другие.
Есть также 20К долгу Стратеджи Раннер, который они за десятку уступают, видимо считая безнадежным.
P.S. Вы про историю Зотовой Наталии слышали? Говорят сама ушла.
|
Бръз
Брезанец

Нахождение: Замкад
|
|
наличие или отстутствие афролицензи не влияет на уровень надежности компании. НИКАК! Расслабтесь. Армянские банки всех примут, вебманя пока работает, с проводниками на худой конец можно денег передать. Т.е. на жизнь Деди Феди - клинта Броко это никак не влияет.
С уважением Павел
но пиздец рано или поздно придет. Он не просто в пути,он на подходе уже. Я не именно Броко имею в виду)))
-------------------- Не раскачивайте лодку! Нашу крысу тошнит!
|
Rann
Просто Rann

|
|
В ответ на :
Наталья Фефилова писал:
В ответ на :
Rann писал: PS А Вы теперь каждый день будете "не выдерживать" и писать на форумах или запрет, все-таки, остается в силе?
Дмитрий, даже ценой того, что придется стоять в углу. Ради Вас буду возвращаться снова и снова ))))
Значит сняли запрет? Молчание не дало положительного эффекта?
|
Наталья Фефилова
Свой человек

|
|
В ответ на :
Наталья Фефилова писал: Дмитрий, даже ценой того, что придется стоять в углу. Ради Вас буду возвращаться снова и снова ))))
Значит сняли запрет? Молчание не дало положительного эффекта?
Вы меня плохо читаете, Дмитрий ) Я ж написала - стоять теперь в углу ) Но Вас так много стала в наших ветках, что решила разбавить Ваше присутствие собой )
|
Rann
Просто Rann

|
|
Ну да, я понял.
|
garafoli
паяц-любитель
Нахождение: на грабли
|
|
В ответ на :
Бръз писал: наличие или отстутствие афролицензи не влияет на уровень надежности компании. НИКАК! Расслабтесь. Армянские банки всех примут, вебманя пока работает, с проводниками на худой конец можно денег передать.
Павел, баньки хотят ЖРАТЬ. И скоро захотять еще больше. И перестанут воротить носик от форексного бабла. Вобщем, уже перестают.
-------------------- лужу, ПАЯЮ, примусА починяю!
|
SEC-case
Свой человек

|
|
Как всегда только факты:
Компания "Броко-Юнион", представляющая интересы Броко в РФ, согласно выписке из ЕГРЮЛ от декабря 2010 года имеет на 30.09.2010 собственность чистых активов - (минус) 4 102 856 рублей.
|
Krawtsow
Свой человек
|
|
А компания "Броко Инвест" лишилась лицензий профессионального участника рынка ценных бумаг...
|
Rolling Kolya
Свой человек

|
|
а "Броко Инвест" и "Броко-Юнион" разные головы одного тела?
-------------------- Эх раз, еще раз... Все не так ребята...
|
Krawtsow
Свой человек
|
|
Хорошо сказано - головы! Как известно с головы все начинается...
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
Не пойму энтузиазма в обсуждении бед Броко. Какая вам разница сколько денег у дилера? Плюс сто лямов или минус сто - на уровень вашей защищенности перед ним это никак не влияет. Сегодня у него счета ломятся, и по форумам десять человек тусят с благообразным видом, а завтра директор все снял и уехал. Ап. И нету. Чето не наблюдаю я у конкурентов прозрачной структуры управления, контроля, аудита, декларируемого рискменеджмента, стратегии развития. Ну или картины собственников и их долей. Чем удачливый кидала отличается от неудачливого?
|
Бръз
Брезанец

Нахождение: Замкад
|
|
в случае с проводниками и игрушечными деньгами WM и уезжать не обязательно. нанять охрану, утопить сервера с историей "пополнений" и "сделок" и сказать, что никаких проводников ни видел, не слышал и не знаю, WM фантики мол не отрицаю, но это же только игровые день на них в полном объеме поставлены игрушечные копья и волшебные мечи для игровых онлайн миров))) А клиентские распечатки и скрины это фальсификация и подделка нарисованная в фотошопе. И КРОУФР всегда подтвердит, если надо. С уважением Павел Новиков
-------------------- Не раскачивайте лодку! Нашу крысу тошнит!
|