Olc
Наш Франкус

Нахождение: Я из лесу вышел
|
|
Ну если украинцы, то сало
-------------------- С уважением, ваш Лось
|
Voenni
Гость

Нахождение: Череповец
|
|
Не так давно ездил на юг, так "голодный" украинский пограничник спросил насчет ножа, которым я колбаску резал, мол, не холодное ли оружие.Лезвие ножа было сантиметров 10! А вообще, было весело: на станциях, где запрещали вход, бабульки через окна торговали, прямо в окна холодную Оболонь закидывали!
-------------------- Step by step
|
Olc
Наш Франкус

Нахождение: Я из лесу вышел
|
|
Прикидывался, суцко, ножик выцыганивал  Холодное оружие - это не так просто. Требований до хрена. Длина тут ничкго не определяет.
-------------------- С уважением, ваш Лось
|
nokia
Свой человек
|
|
В общем, все нормально, в сумки никто даже не заглядывал. В Россию ехали - укр. пограничники заставили вытащить все из багажника, который был полный, потом сказали ложи все обратно и едь... рос. пограничник открыл багажник, почесал затылок, закрыл багажник. Назад когда ехали только паспорта проверили. В поездах надо осторожней. Ходят там всякие спекулянты, предлагают обменять рубли на гривны, карточки пополнения счета. А бывает какие-то амбалы в спортивных кастюмах и в капюшонах на головах зайдут в вогон, пройдутся, как по проспекту, и выйдут.
|
Voenni
Гость

Нахождение: Череповец
|
|
В ответ на :
Olc писал: Прикидывался, суцко, ножик выцыганивал  Холодное оружие - это не так просто. Требований до хрена. Длина тут ничкго не определяет.
Да я знаю, звучало как плоская шутка. Но шутки со стороны пограничников доставляют какой-то дискомфорт
-------------------- Step by step
|
igmar
Верю в СССР

Нахождение: Россия
|
|
В Астраханской области 15-летняя школьница одним ударом кулака убила 45-летнего мужчину, который пристал к ней на улице.
Трагедия произошла в одном из парков, где девушка прогуливалась со своей подругой. Прохожий мужчина подсел к школьницам на лавку, чтобы познакомится. Однако девушки не обратили на мужчину особого внимания. Настойчивый ухажер предложил одной из школьниц отойти в сторону и поговорить с глазу на глаз.
Отойдя в сторону, мужчина начал приставать к школьнице. Реакция девушки, которая, кстати, занималась боксом, не заставила себя долго ждать. Единственным точным ударом кулака в грудь школьница уложила обидчика на землю. Спустя несколько минут мужчина скончался.
Теперь 15-летней школьнице грозит от 5 лет лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
|
heretic
Еретик

Нахождение: В Самаре на костре
|
|
В ответ на :
Poul писал: Первый базар - кто хочет какое звание? Можете пожелать. Я могу многие удовлетворить. Потом будет поздно. [image]/images/icons/wink.gif[/image]
Теперь увидел. Изначально читал, что кто-то писал на форуме, что раздают по просьбе такие вещи. Сначала думал, что в основном своим знакомым. В принципе думал, что и форум таким образом изначально образовался. Можно мне титул "БарОметр" прописать? Ну или подобное, трейдОВское, по-веселей. P.S. Те мои посты, где не туда писал, лучше "заделитить", чтоб мусора было меньше. Просто сам ненавижу в хламе копаться, тем более ещё и в своём.
-------------------- Уж лучше лося двухпроцентного, чем из жизни по стопауту...
|
Poul
Верю в антисоветчину

Нахождение: Москва
|
|
там же написано - потом будет поздно
|
heretic
Еретик

|
|
Вы знаете, напоминает случай из жизни: - Чай будете? - Буду. - Вам с сахаром или без? - Да давайте без сахара. - Хорошо. Да у меня всё равно его нет. ;-)
|
heretic
Еретик

|
|
Извините, чуть позже заметил... Но всё равно вспомнилось...
|
Forrest Gump
Свой человек

|
|
Во какой спам пришел сегодня. "На страницах проекта "Избранник" сейчас идет голосование Джордж Сорос vs Уоррен Баффет. Интересная пара финансистов-тяжеловесов. Особенность голосования - завязка на соц. сети. Ваше мнение высказанное через этот сайт способно породить самораспространяющиеся волны, которые дойдут до многих людей. Голосуйте, думаю Вам понравится. http://izbrannik.com/ Официальная страница ВКонтакте: http://vkontakte.ru/izbrannikcom (подписывайтесь что бы всегда быть в курсе интересных голосований), твиттер проекта: http://twitter.com/izbrannik2011" Сходил - отметился за Баффета
|
NewZver
Бело-пушистый. Гад буду...

Нахождение: Монча
|
|
Подредактировал:
В ответ на :
heretic писал: Вы знаете, напоминает случай из жизни: - Чай будете? - Буду. - Вам с сахаром или без? - 1 кусочек. - А вот магазин через дорогу
-------------------- Укатали горку крутые Сивки...
Субъект - это такой объект, который к другому субъекту относится, как к объекту.
Редактировано NewZver (30/04/2011 00:30)
|