Инвестфонд
Frankus
Нахождение: Россия Москва
|
|
Наш фонд ищет агентов для привлечения инвестиций от 1млн. рублей в фонд сроком на 1 год. Оплата: 10000р единовременно и 3% от суммы дохода, если таковой имеется, ежемесячно. Результаты работы фонда можно увидеть на сайте www.ontoleks.ru Желающие сотрудничать с нами могут задать вопросы на мейл ssssssssss.00@mail.ru Инвестиции меньше 1млн.рублей не интересуют. Деньги остаются на счете клиента, открываемом им у нашего брокера (фондовый рынок РФ). В общем- кому интересно - пишите. Доходность за прошлый год -113%. За текущий- пока около 50%. Максимальная просадка составила около 35%. Отчеты брокера (если есть интерес к инвестированию) - скину при написании письма на мейл на указанную почту.
Редактировано Инвестфонд (23/05/2011 21:30)
|
Westtrd
Душа форума

|
|
35 процентов просадки на немаржинальных рынках ????
-------------------- westtrd.livejournal.com
|
Scandinav
Открытый человек

|
|
В ответ на :
Westtrd писал: 35 процентов просадки на немаржинальных рынках ????
Нормальная просадка при типичной стратегии управления: купил - держи, упало - докупай. Собираем деньги вкладчиков и тарим их в индекс, а далее корректируем при изменении состава индекса и вводах/выводах.
Главное, чтобы вкладчики шли и рынок рос. И тогда можно сосредоточиться на более важных вопросах, нежели анализ рынка: привлечение вкладчиков, работа бэк-офиса, взаимодействие с гос.органами и т.д. и т.п. Вообщем, текущая деятельность.
-------------------- Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции. (С) Говорухин С.С.
|
Westtrd
Душа форума

|
|
Если это нормально, плиз озвучьте точку останова.
Насчет бизнес - процессов не совсем согласен, путать качество управления и маркетинговую вкупе с текущей деятельностью фонда я бы не стал.
|
Scandinav
Открытый человек

|
|
Вообще-то, я там не работаю и озвучил своё мнение. Официальную версию пусть Франкус расскажет.
Остановка сами знаете где. В районе нуля. По поводу качества управления не стоит мечтать. Просоответствовать индексу - это обычная стратегия, принятая на вооружение большинством управляющих.
-------------------- Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции. (С) Говорухин С.С.
|
Westtrd
Душа форума

|
|
Понятно.
Насчет соответствия индексу согласен. Насчет остановки в нулях на немаржинальных рынках понять не могу, даже на leverage-based это форс-мажор, такие продукты не продаваемы, даже при их конечной результативности, подтвержденной стейтментами.
Ничего личного, сугубое ИМХО.
|
Scandinav
Открытый человек

|
|
Остановка в нулях - это в случае покупки неликвида. Акции могут быть просто никому не нужны, а облигации получить дефолт. Вспомните что было в портфелях управляющих ПИФов, просевших в 2008 больше всего.
В случае соответствия индексу нуля не будет, но 35% запросто получить.
Какая стратегия у данного фонда мы не знаем. Поэтому вероятность просадки и предложил заложить от 35 до 100%. Впрочем, ничего личного. Я так про любой фонд, вкладывающий в РФ считаю.
|
volum
Свой человек

|
|
В ответ на :
Инвестфонд писал: .... Доходность за прошлый год -113%. За текущий- пока около 50%. .....
Зачем Вам агенты? С такой доходностью к Вам инвесторы в очередь должны выстраиваться .
ps: Вопрос можно снять, -- до меня дошло. "Агенты" конечно же нужны, что бы в случае чего, инвесторам было с кем выяснять отношения
Редактировано volum (25/05/2011 12:12)
|
Барин
Ветеран

|
|
В ответ на :
Инвестфонд писал: Доходность за прошлый год -113%. За текущий- пока около 50%. Максимальная просадка составила около 35%.
могу дать для начала 1-5-10 м.р., нужен от вас залог
-------------------- Паттерн это регулярность.
|
dohod
Свой человек

Нахождение: Россия, Средняя Волга
|
|
В ответ на :
volum писал:
В ответ на :
Инвестфонд писал: .... Доходность за прошлый год -113%. За текущий- пока около 50%. .....
Зачем Вам агенты? С такой доходностью к Вам инвесторы в очередь должны выстраиваться .
ps: Вопрос можно снять, -- до меня дошло. "Агенты" конечно же нужны, что бы в случае чего, инвесторам было с кем выяснять отношения
Тучи ПИФов с такой доходностью. Конкуренция большая. Поэтому и агенты нужны. Что то очередей в ПИФы не заметно)))
|
dohod
Свой человек

Нахождение: Россия, Средняя Волга
|
|
В ответ на :
Барин писал:
В ответ на :
Инвестфонд писал: Доходность за прошлый год -113%. За текущий- пока около 50%. Максимальная просадка составила около 35%.
могу дать для начала 1-5-10 м.р., нужен от вас залог
Так вам облигации надо купить с обеспечением или дать под залог кредит(займ) кому-нить. Хочешь большую доходность готовься к большим рискам. Хочешь мало рисков готовься платить(в том числе и доходностью). Жадина вы однако
|
Барин
Ветеран

|
|
большая доходность без рисков нужна 
людям деньги нужны, я просто хотел им помочь
-------------------- Паттерн это регулярность.
|