Морик
Гость
|
|
Что за лохотрон, неужели платите сотрудникам из сливов клиентов ?
|
TSV
Гость
|
|
До этого момента были сомнения в кухонности фэкаклаба?
|
mda
хоч куды козак

Нахождение: Россия
|
|
Думаете результаты тех самых клиентов сильно поменяются, если ФК начнет приплачивать клиентам из зарплаты сотрудников?
|
Берколян
Свой человек
|
|
Дык все ДЦ платят от сливов, вот уж новость, так новость! Морик, ты по-мойму заблудился.
|
Морик
Гость
|
|
В ответ на :
Берколян писал: Дык все ДЦ платят от сливов, вот уж новость, так новость! Морик, ты по-мойму заблудился.
Для клиентов это огого новость
|
Морик
Гость
|
|
В ответ на :
mda писал: Думаете результаты тех самых клиентов сильно поменяются, если ФК начнет приплачивать клиентам из зарплаты сотрудников?
Я думаю это глобальное противоречие с миссией компании http://www.fxclub.org/about_mission/ Code:
Миссия FOREX CLUB состоит в предоставлении частным лицам возможности повышать финансовую грамотность и приумножать личный капитал с помощью собственного интеллекта.
материально мотивировать сотрудников на слив клиентов, и предоставлять им инструкции, как сделать сливы быстрее и больше ))
|
mda
хоч куды козак

Нахождение: Россия
|
|
и в чем противоречие? возможность приумножить капитал присутствует, если такое случится, то они заплатят. поэтому тут все по-честному 
можно поподробнее что за инструкции по сливу?
|
Берколян
Свой человек
|
|
В ответ на :
mda писал:
можно поподробнее что за инструкции по сливу?
Ща, в своем деце нароет, название исправит и усе будет тута  Они все равно скорей всего у всех одинаковые.
Редактировано Берколян (22/10/2011 20:05)
|
АБДУРахман
Свой человек
|
|
Любая компания зарабатывает на увеличении оборотов, как это со сливом сопоставимо вообще? Как я понял речь идет об увеличении притока средств, а не отъема...
|
Морик
Гость
|
|
В ответ на :
АБДУРахман писал: Любая компания зарабатывает на увеличении оборотов, как это со сливом сопоставимо вообще? Как я понял речь идет об увеличении притока средств, а не отъема...
Именно так, больше оборот - больше зарплата это нормально. Только это не касается российских ДЦ, у которых главный источник прибыли сливы клиентов, и, соответствено, зарплаты привязывают к самому важному показателю, как например в Форекс Клубе. сальдо = слив.
|
АБДУРахман
Свой человек
|
|
В ответ на :
Морик писал: сальдо = слив.
Вы можете показать в каких документах ФК это явно просматривается? Я просмотрел мельком и увидел, что сотрудники ФК завязаны на оборот или "приток" или "пополнения", ну смысл понятен. Возможно, Вы были более внимательны, а я что-то пропустил.
|
garafoli
паяц-любитель
Нахождение: на грабли
|
|
В ответ на :
это не касается российских ДЦ,
Врешь, гость, врешь. Это касается всего финансового рынка, где лось одного есть ВСЕГДА профит другого. За вычетом технологических издержек. Самые низкие издержки - у ДЦ. Поэтому они сейчас вне конкуренции, поэтому сейчас их пытаются гнобить административным ресурсом.
-------------------- лужу, ПАЯЮ, примусА починяю!
|
timbo
Душа форума

|
|
В ответ на :
garafoli писал:
В ответ на :
это не касается российских ДЦ,
Врешь, гость, врешь. Это касается всего финансового рынка, где лось одного есть ВСЕГДА профит другого. За вычетом технологических издержек. Самые низкие издержки - у ДЦ. Поэтому они сейчас вне конкуренции, поэтому сейчас их пытаются гнобить административным ресурсом.
Брешишь, паяц, брешишь как сивый мерин. Показать, что ДЦ хорошие, ты не можешь. Потому тебе очень хочется показать, что весь финансовый рынок такое же дерьмо, как ДЦ кухни, у которых ты на содержании. Не получится.
|
Poul
Верю в антисоветчину

Нахождение: Москва
|
|
Самые низкие издержки в переходе у телевизора, не надо инсинуаций
|
garafoli
паяц-любитель
|
|
В ответ на :
timbo писал: Брешишь, паяц, брешишь как сивый мерин. Показать, что ДЦ хорошие, ты не можешь. Потому тебе очень хочется показать, что весь финансовый рынок такое же дерьмо, как ДЦ кухни, у которых ты на содержании. Не получится.
Давайте разберем вашу демагогию детально. Для начала надо приписать оппоненту то, чего тот не говорил и даже не думал, и тут же пнуть его по этому поводу:
В ответ на :
timbo писал: Показать, что ДЦ хорошие, ты не можешь.
Продолжаем в том же духе:
В ответ на :
timbo писал: Потому тебе очень хочется показать, что весь финансовый рынок такое же дерьмо, как ДЦ кухни, у которых ты на содержании.
Снова тимбо все придумал за меня, и тут же разоблачил мою продажную сущность.  А вывод отсюда простой. У оппонента нет фактов, чтобы выкатить их против меня. И оппонент уходит в красивом демагогическом вираже.
Редактировано garafoli (25/10/2011 20:15)
|
garafoli
паяц-любитель
|
|
В ответ на :
Poul писал: в переходе у телевизора,
что это?
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
Это первый этап организации ДЦ
|
Берколян
Свой человек
|
|
В ответ на :
Poul писал: Это первый этап организации ДЦ
о класс! надо будет заняться!
|
Westtrd
Душа форума

|
|
Не стоит стремиться пополнить стройные ряды мошенников
-------------------- westtrd.livejournal.com
|
Oldman
Стар, практически супер стар ;)

|
|
В ответ на :
Westtrd писал: Не стоит стремиться пополнить стройные ряды мошенников
Зачем вешать ярлыки? Почему сразу так - "мошенники"? Может стоит разобраться who is who? Тем более Ваш стаж вызывает уважение У меня тоже стаж И могу сказать - да, есть мошенники, а есть и немошенники , но их меньше... зачем же так огульно всех, да одной краской?
-------------------- Успехов и Удачи!
|
garafoli
паяц-любитель
|
|
в определенных кругах, любой дилер является мошенником. Многажды раз показывалось, что данное убеждение является либо проплаченной точкой зрения, либо проецированием своего личного состояния ума на окружающих.
|
Westtrd
Душа форума

|
|
Может перебор, конечно, но Вам прекрасно известно, что начать белую карьеру ДЦ практически невозможно. Имелось в виду именно это.
Последние действия в регулируемых юрисдикциях в отношении славного FXCM показывают, чем может закончиться объективное расследование.
|
Rann
Просто Rann

|
|
В ответ на :
Westtrd писал: Может перебор, конечно, но Вам прекрасно известно, что начать белую карьеру ДЦ практически невозможно.
Возможно. Однажды я это докажу.
-------------------- Раннев Дмитрий
|
garafoli
паяц-любитель
|
|
а что в вашем понимании "белая карьера"?
|
Oldman
Стар, практически супер стар ;)

|
|
В ответ на :
Westtrd писал: Может перебор, конечно, но Вам прекрасно известно, что начать белую карьеру ДЦ практически невозможно. Имелось в виду именно это.
Позвольте с Вами не согласиться. Все зависит от двух пунктов: 1. От количества и чистоты стартового капитала 2. От количества и качества мозгов, осваивающих этот самый стартовый капитал...
-------------------- Успехов и Удачи!
|
Westtrd
Душа форума

|
|
ECN я не имел в виду, кстати
А так высказывание было не столько о возможности или невозможности, а о печальных тенденциях.
|
Rann
Просто Rann

|
|
В ответ на :
garafoli писал: а что в вашем понимании "белая карьера"?
Не готов сейчас начинать эту дискуссию на публике, рано еще. Приватно готов пообщаться, если есть желание.
|
Rann
Просто Rann

|
|
В ответ на :
Westtrd писал: ECN я не имел в виду, кстати
А так высказывание было не столько о возможности или невозможности, а о печальных тенденциях.
Скоро тенденции начнут меняться, есть к тому предпосылки. Надеюсь стоять у истоков этих перемен, сделаю все для этого возможное, начало уже положил.
|
Westtrd
Душа форума

|
|
В ответ на :
garafoli писал: а что в вашем понимании "белая карьера"?
1. вменяемая рекламная политика, по сути основанная на четком уведомлении клиентов о рисках. 2. отсутствие мошеннической бизнес-модели, интегрированной в процесс ценообразования
это основное, но не полностью
|
Westtrd
Душа форума

|
|
Уверен, в Вашем исполнении это будет привлекательно
|