garafoli
паяц-любитель
Нахождение: на грабли
|
|
В ответ на:
"невозможности" создания полноценной графики на жабе,
Мне хватает даже Саксо.Но по существу, жаба есть необязательная пристройка к винде, и чем дальше мелкософт от сана, тем меньше шансов на совместимость. Тут уж ктото жаловался на это. При любом раскладе, программирование на пристройке снижает возможности продукта. Тем паче, что пристройка неродная, вобщем-то.
Трудности АПИ пропорциональны криворукости программистов. Метаквотам это как-то ведь не мешает? Или у них жаба?  А графика все равно неполноценная. Еслиб было можно, тоб замутили на жабе фотошоп. Ан нет.
-------------------- лужу, ПАЯЮ, примусА починяю!
|
Poul
Верю в антисоветчину

Нахождение: Москва
|
|
хз, за те бапки, которые стоит МТ, в принципе небольшие, но все же достаточно круглые, такой же софт написать можно. Есть опыт более сложных работ за меньшие деньги
|
Doctor Leo
доктор Хайдер

Нахождение: Санкт-Петербург
|
|
В ответ на:
Но по существу, жаба есть необязательная пристройка к винде,
Я хотел бы попросить Вашего разрешения опубликовать этот шедевр на девелоперском форуме, если позволите, с указанием Вашего авторства, чтобы feedback был адресный. Все-таки остается философский вопрос - почему чем человек некомпетентнее, тем он категоричнее?.. Павел, по-моему, окончание этой ветки пора в курьезы...
|
garafoli
паяц-любитель
|
|
за те бапки, которые стоит МТ,
А сколько?
|
garafoli
паяц-любитель
|
|
В ответ на:
Я хотел бы попросить Вашего разрешения опубликовать этот шедевр на девелоперском форуме, если позволите, с указанием Вашего авторства,
На здоровье. Но помните, что виртуальная машина жава работает не в космосе. Или что по Вашему бедному юзеру предлагается скачать, когда ж-приблуда работать не хочет? Вот имянно. Эту хреновину, которая делает жабу кросплатформенной. Тоись прокладку меж виндой и ж-приблудой. Если Вам не нравится слово "пристройка", назовите "надстройка". Суть та же - лишний промежуточный слой.
Возникает вопрос, зачем еще что-то качать. Это что-то довольно увесистое, и наши модемщики просто в осадок выпадают.
Кстати, пользователь макинтоша на просторах Нашей Любимой Родины выглядит почти как белый медведь в Египте. Вы в России находитесь?
Еще, скажите, в платформе ОАНДЫ есть аналог MQL?
|
garafoli
паяц-любитель
|
|
В ответ на:
Есть опыт более сложных работ за меньшие деньги
Дык, эта... осчастливьте сообщество. И бабла срубите. Недоработки МТ всем уже известны. Уделайте их! Пусть не думают, что пуп земли.
Но подход у них верный. Покупатель голосует рублем, и всегда прав. Даже доктор Лео не станет возражать, что более тиражного решения для АЩКУЧА нет в природе. А жаву каждая конторка себе рисует в меру криворукости.
|
timsz
Сеятель

|
|
В ответ на:
Насчет простоты разработки на жабе - нет платформы, на и для которой разрабатывать что-либо просто или сложно. Конечный продукт зависит в первую очередь от его архитектуры, как его замыслили, во вторую - от прямости рук программеров.
Это как это? На ассемблере и С++ писать одинаково легко?
Насчет Явы. Есть очень известный серьезный проект, который написан преимущественно на ней именно из-за дешивизны разработки большим коллективом. Притом, именно написан. Для его работы установки Джавы не требуется.
Но с точки зрения торговой платформы Явы нужна, ИМХО, прежде всего для совместимости с КПК и мобилами.
|
timsz
Сеятель

|
|
В ответ на:
Дык, эта... осчастливьте сообщество. И бабла срубите.
Можно и колу дешевую выпустить. Но почему-то покупают в основном Пепси и Коку.
|
zays
Гадкая Морда

Нахождение: Питер
|
|
В ответ на:
почему-то покупают в основном Пепси и Коку.
Потому-что пепси с кокой вкусно, полезно и питательно-)
-------------------- Заверяю стеыйтминты струбцынами, дорого....
|
vova
Glass - collector

Нахождение: Portsmouth
|
|
В ответ на:
В ответ на:
В смысле размешивать? И носовые перегородки не так портятся быстро.... Минус один - продукта уходит больше, чем при обычном способе......
|
WTF
Душа форума

Нахождение: Latvia, Riga
|
|
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В смысле размешивать? И носовые перегородки не так портятся быстро.... Минус один - продукта уходит больше, чем при обычном способе......
Вот и обсудили Жабу
-------------------- Покупаю на биде, продаю на оффере.
|
Dus
продавец яда

Нахождение: хм.., не забывайте, у меня дли...
|
|
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
ваши познания в этих вопросах растут , да-а, а НАЧИНАЛОСЬ все с обыденной сдаче ведихину точек продажи шишек в лондоне, а теперь, йопть, какая высота полета, даем рекомендации с чем лучше болтануть коку...  вижю не пиффом единым жифы.... 
з.ы. так, шютка
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
И зачем мне мт-2? Конкурировать с МТ? Давайте денех, напишем, сами будете продавать и бабла наживать.
|
Attenuator
Гость
|
|
Ребята, скоро ( 2-3 месяца) будет отмашка
|
TEO
Unregistered
|
|
Что еще за отмашка?
|
Poul
Верю в антисоветчину

|
|
от машки привет наверное
|
Doctor Leo
доктор Хайдер

|
|
Типа все построились и стройными рядами сели за мт.
Я тут позволю напомнить, что обсуждали вроде вполне конкретного брокера, правда?
|
FinVlad
FinБорец

Нахождение: Россия
|
|
Давайте поговорим - отчего же не поговрить 
Меня если честно удивляет две особенности, а именно:
1. Отсутствие возможности оперативно открыть демо-счет; 2. Постоянное "упирание" на то что компания серьезная, масштабная и имеет огромное количество клиентов и сумасшедшие капиталы. Если попытаться все обобщить, то возникает вполне справедливый вопрос: "а собственно откуда, при таком отношении к людям, которые хотят (могут потенциально) стать клиентами компании, у них эти самые клиенты образовались?"  Нет, ну посудите сами - на сайте торговые условия прописаны весьмя куцо, я бы сказал "просто никак"... у человека возникает справедливое желание изучить их более предметно, поглядеть на все это поближе, открыв демо-счет... а этой-то опции на сайте и нет в чистом виде... странно... Не так давно услышал мнение человека об этом вопросе (человек не из IG) - если человек хочет торговать то молча приходит и торгует и торговые условия его в общем-то не особо волнует... в моем понимании так делает как раз тот кто не знает чего он хочет.... или именно таких клиентов собирает IG? Как человек, который заинтересовался их торговыми условиями (пока потенциально - захотел изучить для начала) и не смог открыть демо-счет, я сам того не желая сформировал весьма четкое представление о причинах такого наплевательского отношения к потенциальным клиенам, а именно - если компания приглашает торговать, говорит о себе (прямо или косвенно) и при этом торговые условия на сайте во всех их красе не выкладывает и демо-счет просто так открыть не дает - то что-то в ней не так... и условия ее наконкурентны сами по себе... в этом и причина... и разубедить меня в этом будет сложно...
Я уже не говорю о псевдо-оперативности ответов известного по вышевыложенным постам добряка "Тэда" который готов мгновенно прийти на помощь всем русским клиентам - ну почти герой из детского мульта Чип... или Дейл? но не суть - они вроде похожи были 
Чтобы не быть голословным - вот письмо, отправленное по е-мейлу на адрес "tad@igmarkets.com" в 15:52 14.03.2006 " Добрый день! Мне бы хотелось поработать с крупной западной компанией-брокером на рынке Форекс, Ваша компания представляется мне подходящей для данных целей. Сейчас мне бы хотелось открыть демо-счет и несколько дней поторговать на нем чтобы проверить определнные торговые особенности на практике и убедиться в том что Ваш терминал достаточно удобен. Будьте так любезны, посодействуйте открытию для меня демо-счета. С уважением, Владислав. " ...ответа нет... а вот в твет на регистрацию на сайте с попыткой открыть реальный счет ответ пришел мгновенно...от кого бы Вы думали? ну конечно от того самого Тэда... разница чувствуется?
Если кто-то с ними торгует - напомните - есть ли у них комиссии за сделку на Форексе и Свопы у них двусторонние или вечно-отрицательные? Если двусторонние то подскажите какие свопы по EURUSD, GBPCHF, GBPJPY.... уж очень интересно...
Вопросик не праздный - был интерес с ними поработать... но теперь как-то поостыл немного... есть от чего как говорится..
-------------------- FinMarket (Украина) кинул клиента на 13700usd.
Полностью отказался выплачивать деньги.
Опасайтесь кидал из FinMarket(а)!
FinVlad
|
Doctor Leo
доктор Хайдер

|
|
Комиссии нет, что такое двусторонние свопы, признаться, не знаю, считают стандартно по LIBOR. Настоятельно рекомендую писать, звонить или чатиться непосредственно с хелпдеском, сам попадал в аналогичные ситуации - спрашивал всякую ерунду - ответа не было, плюнул и стал общаться как нормальный клиент, а не "богоизбранный" - ответы стали приходить оперативно. Кстати как только был небольшой косяк по их вине - ответ пришел молниеносно, причем как раз от Тэда, хотя я писал не ему, исправили все за 5 минут. Так что учите английский и будет вам счастье.
|
yyz
Свой человек

|
|
В тему данного брокера обращаю внимание на следующее . То что произошло результат моего по...изма , но на это рекомендую обратить внимание . Торговал с ними какое то время мини , потом перешел на другого брокера , деньги вывел от них оставив легкий остаток , чтобы сохранить счет . Остался также бессрочный ордер про который сам забыл . Есстессно ордер залили и поскольку не привязял его ни к профит ни к лоссу , то через какоето время из + он перешел в минус а потом и начал давать отрицательный остаток по депозиту и так стоял неделю , то есть они не закрыли позицию по так называемому маржин колу , а держали ее поскольку позиция шла в лучшую для них сторону . Потом вернувшись из командировки , позицию закрыл с отрицательным остатком по счету . Интересно как долго бы они ее держали продолжай она быть открытой и двигаясь в сторону увеличения отрицательного остатка по счету ?
|
Doctor Leo
доктор Хайдер

|
|
А вы внимательно читали customer agreement со всякими disclaimers? Там внятно написано, что будет, если вы вот так вот забудете...
|
yyz
Свой человек

|
|
Теперь читал , я же сказал что по причине своего рас...ва все произошедшее рассматриваю . По сему и хотел обратить внимание уважаемой публики на этот факт с данным брокером . Итак договор гласит , поскольку в течении недели был в состоянии дефолта по маржин платежу, то они могут по своему усмотрению закрыть сделку ,в любое время на уровне который они считают приемлимым и подходящим, так что подходящим для них был бы уровень когда цена перестала бы идти в их сторону, наверное . И эта ситуевина с этим брокером радикально отличается от той же OANDA ,где Вам не дадут уйти в минус при невыполнении условий по марже . Случись это в OANDA, не то что бы небыло минуса а был бы еще положительный остаток по счету с автоматически закрытой позицией .
|
Infaton
Гость
|
|
Теперь IG открывает счета от 2000$ с сылкой на инфатон, причем с минифирексом тоже.
|
WTF
Душа форума

Нахождение: Latvia, Riga
|
|
В ответ на:
Теперь IG открывает счета от 2000$ с сылкой на инфатон, причем с минифирексом тоже.
Реклама, халимая рехлама начинающего IB !!!
-------------------- Покупаю на биде, продаю на оффере.
|
podval
Долгожитель

Нахождение: Питер
|
|
Имеются ли свежие отзывы по этой конторе?
|
indent
Свой человек
|
|
За полгода ни одного ответа. Апну топик. Интетересуют свежие мнения о конторе.
|
allekso
Гость
Нахождение: Litva
|
|
IG жив и здоров! В Австралии похоже подтянулся в лидеры.
Я собственно ищу Теда Дремо (Tadeouch Dremo), который когда то работал в IG. Может кто то знает как его найти и где он щас? Спасибо.
|
indent
Свой человек
|
|
поиск в гугле не дает зацепок по контактам с ним. Попробуйте поиск по имени в мессенджерах, скайпе, на специфических сайтах (комьюнити и т.п.), которыми человек может потенциально пользоваться.
|
AlexPL
Свой человек

|
|
По этой ссылке внизу странички:
"...обращайтесь к Тэду Дремо по телефону +44 207 573 0284 или электронной почте tad.dremo@igmarkets.co.uk ..."
|