sovok
Свой человек

|
|
В ответ на :
timbo писал: Рассчитывают они на то, что на следующей неделе они опустят свой доллар ещё ниже, и все "арбитражёры" будут лапу сосать...
ДЕМОарбитражёры
|
programsun
Свой человек

|
|
В ответ на :
programsun писал: Ну вот только что на 20-11 16.09.2011г. вообще курс доллара США к рублю у КФ упал аж на уровнь 30,21руб./доллар США. Непонятно, на что рассчитывают в КФ при реальном курсе 30,55руб./доллар США на вышеуказанный же момент времени. При том всем, что на следующей неделе курс доллара США к рублю вырастет ещё выше и довольно-таки нехило.
Ну вот доллар на ММВБ на момент 19.09.2011г. время 11 часов 20 минут торгуется на уровне 30,85руб./доллар США. Всё как я заранее и говорил. А вот у КФ все выходные в субботу и воскресенье на одном единственном инструменте USDRUR шли торги. В течение которых доллар США в понедельник 19.09.2011г. в 09-45 упал на уровень 29,95руб./доллар США. Сразу после этого с 09-45 до 10-15 всего за полчаса взлетел вверх с 29,95руб./доллар США на уровень 30,8145руб./доллар США. Вот так работает "телевизор".
|
ArtHome
Открытый человек

Нахождение: Москва
|
|
На самом деле необязательно телевизор. Просто названия инструментов совпадают с ММВБ...)
-------------------- .......
Bye!
--- АЩКУЧ2002 & новая громатика
|
Reptile
Гость
|
|
http://onlinebroker.vtb24.ru/services/forex/ - это тоже телевизор?
|
Барин
Ветеран

|
|
частичный телевизор, контора неплохая
-------------------- Паттерн это регулярность.
|
Reptile
Гость
|
|
В чем частичность? Эти ребята работают за комиссию или, как ТВ, ждут моего слива?
|
Барин
Ветеран

|
|
посмотрите на пауке книгу Азбука валютного дилинга СУВОРОВ
|
Барин
Ветеран

|
|
ошибся на память эта лучше Пискулов.Теория и практика валютного дилинга.
|
programsun
Свой человек

|
|
В ответ на :
programsun писал:
В ответ на :
programsun писал: Ну вот только что на 20-11 16.09.2011г. вообще курс доллара США к рублю у КФ упал аж на уровнь 30,21руб./доллар США. Непонятно, на что рассчитывают в КФ при реальном курсе 30,55руб./доллар США на вышеуказанный же момент времени. При том всем, что на следующей неделе курс доллара США к рублю вырастет ещё выше и довольно-таки нехило.
Ну вот доллар на ММВБ на момент 19.09.2011г. время 11 часов 20 минут торгуется на уровне 30,85руб./доллар США. Всё как я заранее и говорил. А вот у КФ все выходные в субботу и воскресенье на одном единственном инструменте USDRUR шли торги. В течение которых доллар США в понедельник 19.09.2011г. в 09-45 упал на уровень 29,95руб./доллар США. Сразу после этого с 09-45 до 10-15 всего за полчаса взлетел вверх с 29,95руб./доллар США на уровень 30,8145руб./доллар США. Вот так работает "телевизор".
Дополнение: Курс USDRUR 19.09.2011г. вырос не только на ММВБ, но и на Форексе. И продолжил рост в последующие дни. А вообще удивительно, что кто-то думает, что на ММВБ и на Форексе совершенно разный курс USDRUR. Вот где арбитражеры могли бы зелень откроить. Но так бывает только в сказках и в мечтах трейдеров.
|
FOREX_ВТБ_24
ВТБ_24

|
|
В ответ на :
Reptile писал: http://onlinebroker.vtb24.ru/services/forex/ - это тоже телевизор?
это БАНК
-------------------- С уважением,
Прошин Василий
тел.: (495) 771-7833
8-800-333-2424
|
zays
Гадкая Морда

Нахождение: Питер
|
|
В ответ на :
FOREX_ВТБ_24 писал:
В ответ на :
Reptile писал: http://onlinebroker.vtb24.ru/services/forex/ - это тоже телевизор?
это БАНК
Это уже плазменная панель-))
-------------------- Заверяю стеыйтминты струбцынами, дорого....
|
Барин
Ветеран

|
|
 ps тут кстати v13astra линк опубликовал по случаю http://www.vedomosti.ru/finance/news/1394179/sredstvo_markopolosa Как американские банки обманывали клиентов на валютных операциях Bank of New York Mellon и банк State Street много лет обманывали клиентов, считают американские прокуроры.
Редактировано Барин (17/10/2011 22:35)
|
FOREX_ВТБ_24
ВТБ_24

|
|
В ответ на :
zays писал:
В ответ на :
FOREX_ВТБ_24 писал:
В ответ на :
это БАНК
Это уже плазменная панель-))
Тогда уж смарт тв типа этого http://www.samsung.com/es/smarttv/
-------------------- С уважением,
Прошин Василий
тел.: (495) 771-7833
8-800-333-2424
|
Reptile
Гость
|
|
В ответ на :
FOREX_ВТБ_24 писал:
В ответ на :
это БАНК
а че он тогда брокером прикидывается?
Редактировано Reptile (24/10/2011 23:38)
|
Andrewso
Верю, СССР будет восстановлен

|
|
В Красноярске изъяли три тонны игровых автоматов
".. - Чтобы сотрудники полиции не смогли изъять игровые автоматы, они были сварены между собой, прикручены к столам, а столы к стене, - рассказала сотрудник пресс-службы МУ МВД России «Красноярское» Анна Окладникова. - Кроме этого, все автоматы были обмазаны специальным веществом, которое их делало скользкими. Так же для того, чтобы их не унесли, внутрь автоматов был залит бетон. Поэтому автоматы вместо 75 килограммов весили все триста. ..."
|
garafoli
паяц-любитель
Нахождение: на грабли
|
|
на самом деле все просто
-------------------- лужу, ПАЯЮ, примусА починяю!
|
Reptile
Гость
|
|
стопудоф
|
GlamurLady
Гость
|
|
почитала первую страницу, прикольно) и какой же д ц самый честный?
|
Sergey Kovalyov
Долгожитель

Нахождение: Kiev
|
|
Я думаю, сообщений через 20, Вы нам сами про самый честный ДЦ расскажете.
|
garafoli
паяц-любитель
Нахождение: на грабли
|
|
ему уже не терпиццо!
-------------------- лужу, ПАЯЮ, примусА починяю!
|
GlamurLady
Гость
|
|
В ответ на :
Sergey Kovalyov писал: Я думаю, сообщений через 20, Вы нам сами про самый честный ДЦ расскажете.
не думаю я уже не знаю какому верить
|
nitromint
Unregistered
|
|
А никакому. Где Вы видели честного Карабаса-Барабаса? Rann вот перекрасился, правда корни видно, подождите немного, новую обувную откроет. С честного листа.
Вопрос - а что Вас тянет в это болото?
Редактировано nitromint (17/11/2011 11:12)
|
Rann
Просто Rann

|
|
В ответ на :
nitromint писал: А никакому. Где Вы видели честного Карабаса-Барабаса? Rann вот перекрасился, правда корни видно, подождите немного, новую обувную откроет. С честного листа.
Вопрос - а что Вас тянет в это болото?
Какие корни видно? Меня никто не может упрекнуть, что я где-то врал и т.п. Я всегда выступал за открытость и честность. Если не мог говорить честно, предпочитал не говорить вообще. И Альпари, на мой взгляд, выглядит одной из самых открытых компаний, в чем есть моя заслуга тоже. Обувью я не занимаюсь. А вот создать максимально открытую компанию желаю, и к этой цели буду идти.
-------------------- Раннев Дмитрий
|
nitromint
Unregistered
|
|
--Если не мог говорить честно, предпочитал не говорить вообще.--
Ну да, предпочитал шуршанию в конверте купюр лохов. Зря Вы эту фразу обронили, волновались видимо.
|
Rann
Просто Rann

|
|
В ответ на :
nitromint писал: --Если не мог говорить честно, предпочитал не говорить вообще.--
Ну да, предпочитал шуршанию в конверте купюр лохов. Зря Вы эту фразу обронили, волновались видимо.
Я ничего не делаю зря, если не считать, что зря, наверное, отвечаю на Ваши неудачные провокации.
|
nitromint
Unregistered
|
|
Да нет, Дмитрий, это правда, которую Вы и вам подобные в "обувном" бизнесе не хотите признать и не признаете. Бог Вам судья в делах Ваших.
|
Rann
Просто Rann

|
|
В ответ на :
nitromint писал: Да нет, Дмитрий, это правда, которую Вы и вам подобные в "обувном" бизнесе не хотите признать и не признаете. Бог Вам судья в делах Ваших.
Согласен с Вами в этом вопросе абсолютно, Бог мне судья. Все что я делаю последнее время, я делаю через призму того, а с чем я предстану перед ним на последнем суде, и это определяет основные направления того, что и как я делаю.
|