VeSPeR
Гость
Нахождение: Россия г.Саратов
|
|
Приветствую всех,объясните пожалуйста новечку собствено почему мт4 как мне показалось более популярный,чем МТ5 в чём у них разница,поидее МТ5 должен быть более сбалансированной и удобной программой?
-------------------- Либо я найду путь либо проложу его сам! (с)
Редактировано VeSPeR (22/11/2011 20:44)
|
adarav
КПРФ

|
|
MT4
Дольше эксплуатируется (больше накопленного материала). Исправлено немало глюков (но они всё-равно есть!). Не склеиваются позиции по одному инструменту. Более лёгкий язык программирования. Платформа MT4 есть у многих брокеров, тогда как MT5 далеко не у всех. Есть DDE сервер.
MT5
Объектно-ориентированное программирование даёт больше возможностей. Есть мультивалютник в тестере.
|
VeSPeR
Гость
Нахождение: Россия г.Саратов
|
|
благодарю коротко и понятно
-------------------- Либо я найду путь либо проложу его сам! (с)
|
metaquotes
MetaQuotes

|
|
Есть несколько десятков преимуществ у МТ5 перед МТ4. Но вопрос не в этом.
Если говорить о брокерах, то ситуация очень проста - большинство из них приходит только на сформированный рынок потребителей. В реальности брокеры покупают не софт, а доступ к сформированному рынку.
Обычный годовой этап подготовки и внедрения подходит к концу и брокеры активнее переходят к реальносу запуску - мы провели большую работу, помогая в интеграциях и обучении. Эта ситуация повторялась и с МТ3 и с МТ4.
|
metaquotes
MetaQuotes

|
|
Общий момент - МТ5 безусловно лучше МТ4 и заменит его в ближайшие 2-3 года в общей массе.
МТ4 будет работать, мы продолжаем выпускать обновления к нему и поддерживать. На этой неделе выйдет новый апдейт, а через пару недель выйдет мобильный терминал под айфон.
Например, мы только 2 года назад перестали поддерживать МТ3, который проработал у нашего клиента 7 лет, пока он в 2009 году не решил перейти на МТ4.
|
metaquotes
MetaQuotes

|
|
Если хотите быстрее использовать МТ5 у своего брокера, то активнее просите его запустить новую платформу.
Именно трейдеров слушает брокер при оценке целесообразности запуска новых платформ.
|
garafoli
паяц-любитель
Нахождение: на грабли
|
|
в мт 5 нет локов, и это
-------------------- лужу, ПАЯЮ, примусА починяю!
|
Netizen
Гость

|
|
В ответ на :
garafoli писал: в мт 5 нет локов, и это
Уважаемый garafoli, не могли бы вы ткнуть меня мордой в статью или ветку форума, где я смогу раз и навсегда уяснить возможное преимущество локирования перед ликвидацией позиции с последующим переоткрытием?
Прошу прощения, если в вашем комментарии про локи не разглятел тега <sarcasm>.
Редактировано Netizen (25/11/2011 20:45)
|
garafoli
паяц-любитель
Нахождение: на грабли
|
|
это был глас народа. Лично я думаю иначе. Впрочем, по последним данным разведки, лок можно эмулировать и в мт5. немного черз ж и только при содействии ДЦ.
-------------------- лужу, ПАЯЮ, примусА починяю!
|
Netizen
Гость

|
|
Эмулировать уплату суммарнрго свопа без наличия открытых позиций тоже придется.
|
nitromint
Unregistered
|
|
Лучше. Как и "Незваный гость - лучше татарина". (с) Брежнев
|