Dajana
Гость
Нахождение: Тюмень
|
|
Я открыла демо в it инвесте, но у меня почему то только 3 бара показывает. Как сделать чтобы были исторические данные? Картинку прикрепила.
Редактировано Dajana (25/06/2011 08:55)
|
seda
Душа форума

Нахождение: Vologda
|
|
вы сразу решили подойти к снаряду или я ошибаюсь? может стоит попробовать пока вообще без it инвеста и демо...
-------------------- "...однажды он прогнётся под нас..."
|
Dajana
Гость
Нахождение: Тюмень
|
|
Ты че такой мудак?
|
seda
Душа форума

|
|
да я вот тож боролся с аж с двумя барами, вот и решил спросить  может не равная брьба туплю типа... а чЁ  вобсчем тупо.
|
VovaM
майор

|
|
В ответ на :
Dajana писал: у меня почему то только 3 бара показывает
на большее не заработала
-------------------- Все проблемы от того, что люди плохо фильтруют базар
|
seda
Душа форума

|
|
Да нее, эт только догадки! у товарищья космическая проблема - видимо поэтому вопрос был относительно всего российского рынка в целом, хотя я допускаю что ошибаюсь, при этом я опять допускаю что в этом случае можно и "послать", НО я понимаю исключительно шутливую форму посыла, нахера-же так-то? аж пить расхотелось..
|
Лесник из Ебурга
Гость

|
|
Dajana - дело вот в чем, демо в it очень даже натуральное и правильное и это хорошо, только деньги виртуальные и это тоже неплохо :-) . А 3 бара показывает потому что контракт только торговаться начал + выходные. Нужно же обращать внимание на спецификацию инструмента, на срочном рынке это важно Вот вам в помощь ссылка Cписок срочных контрактов РТС, находящихся в обращении ЗЫ: И не надо ругаться пжлст
Редактировано Лесник из Ебурга (27/11/2011 23:33)
|