Миха
Открытый человек

|
|
Цитата:
А нельзя ли сделать, чтобы магическим движением руки начинали отображаться линии целей, тренда, номера реперов?
Можно и будет, только линии целей будут немного другие (касательные)
Цитата:
Может я чего-то нитак делаю?
Видимо у Вас XP она более корректно такие моменты обрабатывает и истории поменьше (кто с самого начала уже много ее накопили).
-------------------- Глаза видят иллюзию, разум постигает истину
|
Antal
Tantal

Нахождение: Москва
|
|
Цитата:
Видимо у Вас XP она более корректно такие моменты обрабатывает и истории поменьше (кто с самого начала уже много ее накопили).
У меня тоже ХР, а историю по-новой качал .
А когда можно будет брать котировки с форексайта?
-------------------- С уважением.
Редактировано Antal (03/12/2003 00:14)
|
Миха
Открытый человек

|
|
Цитата:
После увеличения файла подкачки клон не пропал
Закройте программу, удалите подвисший клон, запустите снова. Если клон появится постарайтесь определить в какой момент и скажите какая валютная пара. И еще - может 14 обновление не туда скопирровали.
|
Миха
Открытый человек

|
|
Цитата:
А что такое УТ
УТ - узлы образованные пересечением всех трендовых
|
Миха
Открытый человек

|
|
Цитата:
А когда можно будет брать котировки с форексайта?
Это предпоследний пункт задания (не считая протоформы). Очень уж у них котировки замороченные (только минутки и все инструменты в одном файле, который на каждый день разный, да на текущий день несколько файлов).
|
Antal
Tantal

Нахождение: Москва
|
|
Клон появляется после того, как пробежит индикатор загрузки котировок, просадка процессора до 2%, долго работает, затем выдает
клон пропадает.После выхода из программы она остается висеть в панели задач, выходим повторно "без сохранения данных".
-------------------- С уважением.
Редактировано Antal (03/12/2003 00:36)
|
VladimirNN
Открытый человек

Нахождение: Нижний Новгород
|
|
Странный, 1899 год, появляется при использовании пр. от Миха (18275). Котировки беру у Альпари.
-------------------- С наилучшими пожеланиями!
|
kuzia239
Гость
Нахождение: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Цитата:
Странный, 1899 год, появляется при использовании пр. от Миха (18275). Котировки беру у Альпари.
По всей видимости это особенность реализации приложения и вызвана она, если не ошибаюсь пожеланиями форумян. Пожелание Михаилу - сделать все окна в программе немодальными чтобы возможно было результаты тестирования сравнить с исходными можелями, даже вручную. Также после скачивания всех обновлений все равно время от времени появляется Access Violation - видимо с прорисовкой все-таки чтото не так.
-------------------- Всего наилучшего! Александр.
|
VladimirNN
Открытый человек

|
|
По всей видимости это особенность реализации приложения и вызвана она, если не ошибаюсь пожеланиями форумян.
Что за "пожелания форумян" видеть 1899год ? И все же, разработчики ответте, пожалуйста.
|
Миха
Открытый человек

|
|
Так разработчики от компании Borland понимают нулевую дату. Дело в том, что в программе пока не реализован расчет значений будущих дат, так как нужно учесть выходные, поэтому в настоящее время все будущии события приравниваются к нулевой дате, которая интерпритируется компилятором как 1899 г. Как только будет добавлен алгоритм расчета будущих событий - исчезнет эта дата.
|
VladimirNN
Открытый человек

|
|
Цитата:
Так разработчики от компании Borland понимают нулевую дату. Дело в том, что в программе пока не реализован расчет значений будущих дат, так как нужно учесть выходные, поэтому в настоящее время все будущии события приравниваются к нулевой дате, которая интерпритируется компилятором как 1899 г. Как только будет добавлен алгоритм расчета будущих событий - исчезнет эта дата.
Понятно по сути. Теперь любопытство, что за компания Borland ?
|
B@ss
Гость
Нахождение: Казахстан
|
|
Borland - разработчик среды программирования Delphi, и многого другого полезного софта для программеров. Очень уважаемая компания (по крайней мере мной).
-------------------- Dont worry, be happy...
|
arcltd
Свой человек
|
|
Почему-то нет красной модели
|
kuzia239
Гость
Нахождение: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Как мне кажется, линия целей построена неверно - за 2-ю реперную точку должен быть взят high между 1-й и 3-й точками. Но в программе я не нашел этой модели ни в каком виде, так что присоединюсь к вопросу.
-------------------- Всего наилучшего! Александр.
|
AKC
stranger

|
|
Если говорить о МР, то ее линию цели нужно брать от 2-го репера, который выше и является абсолютным максимумом между 1 и 3. А нет модели в программе вот почему. По правилам после 5-й или в крайнем случае после 4-й точки должно быть не менее 7-ми баров до пересечения трендовой. Иначе модель - не расширение. У нее как-бы нет 5-й точки. Значит, нет 1-й цели. Поэтому в программе такие модели не рисуются. Может, и зря. По моим наблюдениям, после пробоя трендовой таких моделей отрабатывается как минимум касание 1-го репера. Но, как я сказал, это - не МР. Может, Многоточки попозже опишут эту модель. И ее следствия. Пока есть только слова о том, что такая модель - коррекционная. В то время как МР описывает тренд, или движущую волну.
|
arcltd
Свой человек
|
|
Благодарю за разъяснения  А насчёт 2-ой точки почему-то казалось, что надо брать первый экстремум, удовлетворяющий условию +/- 3 бара..
|
timotei
Свой человек
|
|
Хотел глянуть программы в работе, но не нашел, где скачать... Киньте на мыло пожалста или ткните носом где...
timotej[at]inbox{dot}ru
|
VladimirNN
Открытый человек

|
|
Цитата:
Хотел глянуть программы в работе, но не нашел, где скачать... Киньте на мыло пожалста или ткните носом где...
timotej[at]inbox{dot}ru
Увы, уже (пока) нигде ...
|
timotei
Свой человек
|
|
А из личных закромов?
|
mda
хоч куды козак

Нахождение: Россия
|
|
А зачем Вам чёрный ящик? Ну допустим дадут Вам программу, которая там чего - то рисует. А толку? Поэтому если уж так хочется изучить вопрос, то читайте 2 ветки Tactica Adversa Online. Там материала более чем достаточно.
|
timotei
Свой человек
|
|
Какая разница зачем? Я прочитал обе эти ветки и не нашел четко сформулированных правил посторения. Характер у меня такой, лучше изучается если смотрю на график Да и просто интересно...
|
mda
хоч куды козак

Нахождение: Россия
|
|
Цитата:
Я прочитал обе эти ветки и не нашел четко сформулированных правил посторения.
И собираетесь их найти в чёрном ящике? ... хм...
Цитата:
Характер у меня такой, лучше изучается если смотрю на график
И смотрите. 2 ветки. Графиков не меньше пары сотен. С комментариями. Что ещё нужно?
|
timotei
Свой человек
|
|
Уважаемый, mda. Я просил конкретную вещь. Как я с этим черным ящиком буду разбираться и учится это моё дело 
Надеюсь, что Вы меня правильно поймете
|
Seregas
Гость
|
|
В ответ на :
DUNCANMACLOUD писал: <p style="font-size: 14px; font-family: Times New Roman; color:indigo; ">...здесь можно обсуждать вопросы, связанные с работой программ по Tactica Adversa... </p>
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста где скачать эту программу
|