В ответ на : Спикер Госдумы Борис Грызлов высказал мнение, что Академия наук мешает инновациям. Об этом он заявил, выступая на форуме «5+5», сообщает пресс-служба «Единой России». «К сожалению, многие инициативы встречают преграды на своем пути в виде Академии наук и бюрократии. Я знаю, что в Академии наук даже есть отдел по лженауке», — заявил Грызлов. «Меня этот факт очень удивляет. Как они могут брать на себя ответственность и говорить, что является лженаукой, а что — нет? Это — мракобесие какое-то» ... "Термин лженаука уходит далеко в Средние века. Мы можем вспомнить Коперника, которого сожгли за то, что он говорил: - "А Земля все-таки вертится!"
Я тут хорошее видео нашел 2009-го года про российских шарлатанов. На ютубе нет, потому придется порезать и залить. Похоже, это один из побочных продуктов вертикали. Так что итальянский гений похоже продукт Берлусконьевской вертикали.
Опции:
Poul
Верю в антисоветчину
Нахождение: Москва
еще одни многообещающие шарлатаны..OTC:OOIL Origin Oil Inc - завершили пилотные тесты..деталей пока не смотрел..в принципе, те же самые у них проблемы - как сделать баланс затраченной и полученной энергии положительным :-)