mda
хоч куды козак

Нахождение: Россия
|
|
В ответ на :
AKC писал:
В ответ на :
mda писал: На недельках чуть раньше есть красивая последовательность с блистающим дитем, если конечно правильно понимаем о чем речь 
Сейчас тоже есть такая последовательность. Значит будем бить 1,3283 ? Чтобы затмить родителя.
не знаю:) у первой модели скорей всего время истекло, значит следствия могут измениться. у второй модели смущает недоход до расчетной 6 (возможно из-за времени первой модели) и пробой трендовой.
|
Kozakoff
Генерал

Нахождение: España. Costa del Sol
|
|
В ответ на :
у первой модели скорей всего время истекло, значит следствия могут измениться.
У этой модели МР Даун по времяни следствия истекли вместе со следствиями предыдущей МР АП. От уровня или границы (где закончились следствия) действия Причины есть корекция (на этом плане), что есть подтверждение последней МР АП.У которой уже бита ЛЦ и ЛТ. Как строить свои планы относительно торговли по последней Мр АП??? Причём у неё,внутри на Дневках есть МР Даун со всеми признаками сформированной модели.Вот в данной ситуации и непонятно какой план применить,вроде со всех сторон я такой умный,а сделать правильно не знаю как.
-------------------- Демоны играли в самую стохастическую из игр -- в орлянку.(C)
А.и Б.Стругацкие братья.
Редактировано Kozakoff (08/01/2009 15:03)
|
Kozakoff
Генерал

|
|
МР Дневная. Может ли эта модель отменить причины и следствия предыдущих со старших планов???
-------------------- Демоны играли в самую стохастическую из игр -- в орлянку.(C)
А.и Б.Стругацкие братья.
Редактировано Kozakoff (08/01/2009 15:20)
|
mda
хоч куды козак

|
|
В ответ на :
Kozakoff писал: В ответ на :
у первой модели скорей всего время истекло, значит следствия могут измениться.
У этой модели МР Даун по времяни следствия истекли вместе со следствиями предыдущей МР АП. От уровня или границы (где закончились следствия) действия Причины есть корекция (на этом плане), что есть подтверждение последней МР АП.У которой уже бита ЛЦ и ЛТ. Как строить свои планы относительно торговли по последней Мр АП??? Причём у неё,внутри на Дневках есть МР Даун со всеми признаками сформированной модели.Вот в данной ситуации и непонятно какой план применить,вроде со всех сторон я такой умный,а сделать правильно не знаю как.
Что говорят правила про пробой ЛТ после 6 и дальнейшие следствия? При всем богатстве выбора вариант один - торговать пробой трендовой и достижение цели. Естественно есть модели и с неотрабатывающими целями...
|
mda
хоч куды козак

|
|
В ответ на :
Kozakoff писал: МР Дневная. Может ли эта модель отменить причины и следствия предыдущих со старших планов???
Тоже интересуюсь ответом на этот вопрос
|
obolon_
Свой человек

|
|
Есть еще мнение:
Идем в сторону цели (цель точнее будет если загрубить план) и дневная туда же, и она по тренду.
Редактировано obolon (09/01/2009 00:10)
|
AKC
stranger

|
|
Вчера франк так красиво сделал третью - заглядение! Пришел как литерный поезд. Точно в узел по времени и Практически пипс в пипс в уровень. Не то что евра 
|
Kozakoff
Генерал

|
|
Жду пробоя,хочу долить позу
А.и Б.Стругацкие братья.
Редактировано Kozakoff (06/03/2009 10:43)
|
obolon_
Свой человек

|
|
Достигли трендовой дневной, т.6 была показана за время меньше СТ-4*2 сходу не пробили. Вот и интересное начинается, по идеи должны начать отработку целей дневной (зеленой) МР, но на плане выше трендовая пробита (фиолетовая)и у нее как бы выше приоритет и пока не пробили показанную т.6 тоже можем развернутся. Масла в огонь подливает формирующаяся модель (трендовая магента), которая врядли до МДР дотянет, а следовательно будет коррекционной и отменит цели зеленой.
На плане пониже у МР пока не подтверждена т.4. Но в случае ее подтверждения модель сильная, и может быть составной моделью старшего ап плана.
|
Kozakoff
Генерал

|
|
ё
А.и Б.Стругацкие братья.
Редактировано Kozakoff (18/06/2010 11:44)
|
Kozakoff
Генерал

|
|
Чарты сделаны по лог.шкале Уровень 0,84, уровень консолидации. Кто подскажет информацию по кредитам выданным Швейцарскими банками за период 2005-2010 годы, не резидентам, со сроками возврата основных "тел" кредитов. Есть мнение,что в ближайший год эта пара будет рости.
А.и Б.Стругацкие братья.
Редактировано Kozakoff (23/06/2011 10:00)
|
mda
хоч куды козак

|
|
В ответ на :
Kozakoff писал: Кто подскажет информацию по кредитам выданным Швейцарскими банками за период 2005-2010 годы, не резидентам, со сроками возврата основных "тел" кредитов.
думаю такую информацию получить нереально
|
Kozakoff
Генерал

|
|
Интересная ситуация на неделях. Узел пересечения хаев-лоев и скользкие среднии. Все говорит о покупке.
А.и Б.Стругацкие братья.
Редактировано Kozakoff (08/07/2011 11:47)
|
Kozakoff
Генерал

|
|
теже методы расчеты в другой программе, шкада логарифмическая
А.и Б.Стругацкие братья.
Редактировано Kozakoff (08/07/2011 11:52)
|
Kozakoff
Генерал

|
|
Рынко наглый однако,стопы рвётъ
А.и Б.Стругацкие братья.
Редактировано Kozakoff (08/07/2011 16:51)
|
ACHER
Душа форума

|
|
Перехай вроде бы намечается, но смотря на евру сомневаюсь, скорее коррекция, м.б. глубокая.
-------------------- тренд максимально непредсказуем
Редактировано ACHER (24/01/2012 16:29)
|
Loylick
Contemplator

Нахождение: Питер
|
|
Когда идет годовой движ нужно быть как минимум в курсе. На картине пока мы видим реакцию франка на достижение ЛЦ - отскок. И можно долго рыскать по другим планам пытаясь понять что же это его так отбросило.
|
hurul
Гость
|
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по каким критериям определяется узловой бар.
|
mda
хоч куды козак

|
|
В ответ на :
hurull писал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по каким критериям определяется узловой бар.
это бар соответствующий времени пересечения линий, например линий, образующих модель, как на вашем графике.
|
hurul
Гость
|
|
Спасибо за ответ.  Но я помоему не на ту ветку вопрос выложил, тут разговор про CHF а я про EUR.....
|
hurul
Гость
|
|
Цитата с форума:
…есть восемь вариантов узлового бара — два из них приведены на форуме: один — разворотный, второй — продолжения тенденции.
Подскажите пожалуйста, -описание остальных вариантов узлового бара? (описание разворотного и продолжения тенденции нашёл на форуме)
|
mda
хоч куды козак

|
|
В ответ на :
hurull писал: Цитата с форума:
…есть восемь вариантов узлового бара — два из них приведены на форуме: один — разворотный, второй — продолжения тенденции.
Подскажите пожалуйста, -описание остальных вариантов узлового бара? (описание разворотного и продолжения тенденции нашёл на форуме)
времени много прошло, сейчас и не вспомнить о чем там шла речь  и тема узлов насколько я помню подробно не рассматривалась. если же Вам нужно придумать 8 вариантов, то легко: ап-тренд/даун-тренд, разворотный/продолжения, расположенный выше/ниже линий(образующих узел). Как раз 8 комбинаций;) соответствуют ли те 8 комбинаций, которые я только что сочинил, тем о которых говорилось тогда - не знаю.
|
hurul
Гость
|
|
Да, я так и предполагал, что комбинации формируются таким образом. В подтверждение вашего ответа нашёл оригинальное толкование. Спасибо за ответ.
|