Dracula
Гость
|
|
Вот это правда или черный пиар? http://www.youtube.com/user/AntiAlpari?feature=watch
|
Igonter
Мордехай Вануну

Нахождение: Ростов-на-Дону
|
|
http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=68758 Вот официальный коммент от компании. То есть, вкратце - ничего серьезного. А теперь еще и понятно, кто организатор "наезда". Судя по тому, что данное сообщение одновременно опубликовали на нескольких форумах рекламщики Калиты. Спалились.
|
Калита-Финанс
Реквоут

Нахождение: Россия, Москва
|
|
Спасибо, весь офис посмеялся. Калита-Финанс заказала приход полиции в Альпари, тайно сняла это на видео, потом спустя месяц опубликовала на форумах... Вам наверное надо освежить http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B...%BE%D1%80%D0%B0
-------------------- Наши клиенты делают рынок!Торгуй на FOREX с KALITEX без дилеров, реквоутов и задержек.
|
Igonter
Мордехай Вануну

|
|
Я слишком долго сижу на интернет-форумах, чтобы верить в такие случайные совпадения. Два разных ника одновременно выкладывают одно и то же сообщение. И совершенно случайно оба ника перед этим рекламируют Калиту и отмечаются во всех ее ветках.  Рад, что дал повод посмеяться, говорят, смех для здоровья полезен. 
ЗЫ. О том же самом, кстати, говорит и скорость Вашего появления в данной ветке.
|
Sergey Kovalyov
Долгожитель

Нахождение: Kiev
|
|
Илья, случайно этот реквоут сюда зашел, случайно! =) Случайно чувак, за соседним столом скинул ссылку и сказал "смотри, как я этих негодников, которые отобрали у нас всю клиентскую базу мочу".
|
Калита-Финанс
Реквоут

Нахождение: Россия, Москва
|
|
"Я слишком долго сижу на интернет-форумах, " - аккуратнее с этим, а то быстро проф.деформация наступит. Везде враги, засады... "О том же самом, кстати, говорит и скорость Вашего появления в данной ветке." - а об rss-подписке по ключевым словам в Яндексе и Гугле вы наверное не слышали?
-------------------- Наши клиенты делают рынок!Торгуй на FOREX с KALITEX без дилеров, реквоутов и задержек.
|
Igonter
Мордехай Вануну

|
|
Не сомневаюсь в Ваших возможностях и способностях все объяснить.  Вопрос в вероятности такого удивительного совпадения. Как говорил старина Оккам, "не умножай сущности"...
|
Sergey Kovalyov
Долгожитель

|
|
На форуме нет RSS. Можете продемонстрировать эту мифическую RSS-подписку по ключевым словам через Яндекс и Гугл?
|
Бръз
Брезанец

Нахождение: Замкад
|
|
"Небольшой инцидент вначале года"
- Тук тук тук... Тук тук тук. Дверь откройте хаты!!! - Это дедушка Мороз Борода из ваты? - Это обыск мать твою. Всех на зоне Вас сгною! - Это Вам не хуета, нас прислала Калита. - А нам по, а нам по. - Идите на хуй в Лимпопо. - Мы члены кроуфора, на рынке мы давно, - А ваша Калита - отстойное говно. - А кто у Вас тут главный? Кто будет отвечать? - Да был один тут - Раннев, но он съебался, блять. - А где же все бля деньги клиентские лежат? - В Зеландии ищите, и прекратите мат. - Мы честные ребята, ведь мы АльпариРУ. - А что это такое такое, я что то не пойму??? - Мы сами на, не знаем, по слухам это бренд. - Мы примус починяем, отстать противный мент. - Ну дайте хоть компьютер, хоть монитор, хоть мышь. - Я далеко так ехал, задаром что-ли, слышь??? - Вопрос весь порешали, пока что пацаны. - компьютера бля хватит, но только до весны)))
Павел Брезанович.
-------------------- Не раскачивайте лодку! Нашу крысу тошнит!
|
Sergey Kovalyov
Долгожитель

|
|
Талант! =)
|
Rann
Просто Rann

Нахождение: Москва
|
|
Смелый талант. Беспринципный, я бы сказал. ))
-------------------- Раннев Дмитрий
|
Dracula
Гость
|
|
В ответ на :
Igonter писал: http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=68758 Вот официальный коммент от компании. То есть, вкратце - ничего серьезного. А теперь еще и понятно, кто организатор "наезда". Судя по тому, что данное сообщение одновременно опубликовали на нескольких форумах рекламщики Калиты. Спалились.
Параноя на форуме у отдельных участников зашкаливает. Представители Калиты появились слишком быстро, а я наверное, слишком поздно. Подозрительно! А еще решусь подлить бензинчика в костер ваших подозрений – я бывший клиент Калиты, торговал там лет 8 назад. Этим собственно и объясняется мое переодические участие в соответствующих ветках. Но вы не останавливайтесь, ищите врагов дальше. Они вокруг, они везде.
|
Sergey Kovalyov
Долгожитель

|
|
В ответ на :
Rann писал: Смелый талант. Беспринципный, я бы сказал. ))
Смелый, да. А "беспринципный". Не знаю, по моему, как раз наоборот. По-моему разумению, из-за принципиального неприятия Брезом телепузиков, FxPro когда-то не вошли в КРОУФР. А сейчас это им (FxPro) и не надо.
|
Hunter
Свой человек
Нахождение: Санкт-Петербург
|
|
"Незаконное использование интеллектуальной собственности" - речь, так я понял, идет о ломаной программе? А как сотрудники правоохранительных органов могли об этом узнать?
-------------------- Удачной торговли!
|
Igonter
Мордехай Вануну

|
|
Очень просто, кто-то стуканул из "доброжелателей". Была программа или нет, никого не волнует.  Судя по последним новостям, ее таки не было. Но ролик вот сняли, в сети выложили... можно отчитаться за выполненную работу.
|
garafoli
паяц-любитель
Нахождение: на грабли
|
|
а кто оператор?
-------------------- лужу, ПАЯЮ, примусА починяю!
|
garafoli
паяц-любитель
|
|
оперативная съемка? Тогда как соотносится с законом ее выкладка в сеть?
|
АБДУРахман
Свой человек
|
|
В ответ на :
garafoli писал: оперативная съемка? Тогда как соотносится с законом ее выкладка в сеть?
Да это самопиар в стиле Светлакова
|
Igonter
Мордехай Вануну

|
|
Ну да, конечно... При помощи "бывших клиентов Калиты, торговавших там лет 8 назад".  Снято на конспиративных квартирах, инфа 146%
|
garafoli
паяц-любитель
|
|
просто так проверять софт не приходят - ноги обобьешь ходить. Это наводка. Тоесть просьба.:)
|
Sergey Kovalyov
Долгожитель

|
|
Вопрос мониторинга форума через RSS остался не раскрытым. А я так надеялся... =(
Калита, взываю, "замониторь" призыв, приди и ответь! =)
|
АБДУРахман
Свой человек
|
|
В ответ на :
Sergey Kovalyov писал: Калита, взываю, "замониторь" призыв, приди и ответь! =)
Таким призывом их не пронять... Нужно что-то из разряда: калита-финанс - лохотрон? Калита-финанс обман, развод, пирамида, говно?
|
Sergey Kovalyov
Долгожитель

|
|
Похоже, и про мифический мониторинг через RSS Калита набрехала (как обычно). Что дает дополнительные аргументы за то, что ветку, как только создали, пристально пасли некоторое время. =)
|
Берколян
Свой человек
|
|
Дык неужели создадут, чтобы бросить на произвол?
|
Sergey Kovalyov
Долгожитель

|
|
Так не оправдала себя тема. Всем же пофиг на заказанный калитой бессмысленный обыск. =)
А вот мониторить форум по RSS это полезно, помнится, еще год назад спрашивал, тут был какой-то неработающий RSS, а теперь и его нет.
|
ArtHome
Открытый человек

|
|
По разговорам там вроде тёлка была с классными сиськами, офис-менеджер. С удовольствием бы посмотрел, жалко ролик удалили...)
-------------------- .......
Bye!
--- АЩКУЧ2002 & новая громатика
|
Sergey Kovalyov
Долгожитель

|
|
Так что мешает в офис нагрянуть? =)
|
ArtHome
Открытый человек

|
|
Ранн писал, в бытность членом Консорциума (с) x4x, что они снимают сотни тысяч квадратных метров и платят зряплату сотням сотрудников. Хрен тут угадаешь...)
-------------------- .......
Bye!
--- АЩКУЧ2002 & новая громатика
|
АБДУРахман
Свой человек
|
|
А продолжение есть у истории? Ну там иски, штрафы... Встречный поход на калИту?))
|
olyakory
Душа форума

Нахождение: Россия
|
|
По видимому все сдулось из-за отсутствия состава преступления Альпари
-------------------- ДЕРЗАЙ!
Редактировано olyakory (23/03/2012 21:51)
|