Anonymous
Unregistered
|
|
ДЦ Forex-Беларусь объявляет о начале конкурса, на выявление грамотных трейдеров-исполнителей . Здесь мы изложили кратко правила. Более подробно вы можете ознакомиться с ними здесь forex-by.com/konkurs.php
Зачем вообще нужны такие трейдеры-исполнители?
Данный вид деятельности только начинает распространяться в России среди ЧАСТНЫХ (то есть не работающих на компании, фонды, банки) трейдеров, но уже сейчас ощущается нехватка такого контингента трейдеров. На данный момент гораздо больше инвесторов (людей, которые готовы вложить свои средства в торговлю на рынке Forex и, таким образом, повышать своё благосостояние, которые сами торговать не могут, в силу своей не профессиональности) с одной стороны, и хороших аналитиков – с другой, которые в силу ряда причин не могут САМИ управлять счетами инвесторов.
Суть конкурса:
ДЦ Forex-Беларусь объявляет о начале конкурса, на выявление грамотных трейдеров-исполнителей. Суть конкурса: выявить наиболее дисциплинированных и грамотных трейдеров. В штате наших сотрудников имеется аналитик, опыт которого уже доказан годами. Инвесторы готовы предоставить в управление ему свои счета, но управлять БОЛЬШИМ количеством счетов просто не возможно. А вот проводить анализ рынка и давать конкретные указания к действиям на рынке, можно большому количеству трейдеров, а они уже сами будут выполнять данные указания на торговом счёте инвестора. Поэтому ДЦ Forex-Беларусь объявляет набор в штат сотрудников трейдеров, которые готовы добросовестно и чётко выполнять указания нашего аналитика.
Но набор будет проходить не через какие-либо собеседования, а через конкурс, который и покажет, кто из претендентов действительно достоин занять вакантные места.
Главным призом конкурса - будет получение постоянной работы в качестве трейдера-исполнителя
Редактировано EVM (14/08/2009 20:21)
|
Kadavr
Долгожитель

Нахождение: банды Боллинджера
|
|
С сайта:
Затем, мы вам откроем отдельный торговый счёт (все счета будут открываться у одного и того же брокера). Затем, вам необходимо пополнить данный счёт на 500$. Для этого, вы должны будете перевести данную сумму на электронный счёт ДЦ Forex-Беларусь, после чего, данная сумма будет зачислена на ваш торговый счёт (подробности об оплате читайте в разделе "Оплата"
После того, как деньги будут зачислены на счёт, вам будет выслано электронное письмо с вашими данными для проведения торговли (логин и пароль). Вы должны будете подтвердить получение этих данных.
Также у вас должны быть оплачены наши торговые сигналы.
Гениально!
|
Tundrik
Свой человек

Нахождение: Сибирь
|
|
Вот это тоже крайне интересно:
С форума. Ответ админа и главного аналитика некоему Ивану:
Цитата:
1. admin
Admin
Цитата:
Иван писал(а):
с форексом то я знаком и уже давно. Но вот только недавно начал углубляться. И чем дальше в глубь, тем больше дров. У меня в голове никак не укладывается, если уважаемый(ая) LJPY косит в среднем по 800 пунктов в неделю( я это число видел на форуме), то он(она) уже наверное должен(а) ездить на золотом лимузине.
Ну что же вы такой нудный человек...ну это же не приходит раз на раз....одну неделю - 800 пунктов, а в другую - 200 п. Мы же все сигналы давали в открытом режиме и вы сами видели их...хотя вы лично, Иван, наверное даже не заходили на сайт...так решили, теперь на чём-то нас подловить, решили вот сказать что мол мы завышаем данные (или что вы имели ввиду, говоря про 800 пунктов и про машины?), зачем же вы так с опаской относитесь??? Хотя это ваше право, но не стоит отнимать у нас наше драгоценное время, задавая здесь вопросы, которые бессмысленны. Вы то и дело делаете, что высказываете какие-то свои посторонние мысли, даже не по сути....если так хочется поговорить - напишите лично нам в ICQ или по e-mail и мы пообщаемся с вами, зачем же здесь в форум выкладывать свои посторонние мысли, и засорять нам форум....
Это лично моё мнение, как администратора. Я уже больше не выдержал это терпеть. Никого не хотел обидеть....просто хочу понять, мышление таких людей...
2. LJPY
Аналитик
Уважаемый Иван! Я "не кошу" В СРЕДНЕМ по 800пипсов в неделю.
Так уж повезло наверно,что в эти дни рынок был предсказуемым и достаточно волатильным. И не скрываю,что это результат выше среднего. Более того,я не встречала трейдера,который в среднем хотя бы за год выдаст по 800п в неделю. Кстати нормой для профи считается средние 50-80п в неделю-я в нее укладываюсь
Иногда правда бывает и больше
На золотой лимузин еще не заработала-езжу на Форде Пуме 2003г Люблю знаете ли женские быстрые машинки
А теперь хотелось бы высказаться по существу: идите на х@#, лохотронщики.
|
Anonymous
Unregistered
|
|
Ну, мы ждали данных вопросов и претензий. Нам не нужны эти 500$ конкурсантов. Все, кто нам не доверяет по каким-то причинам, может перевести деньги брокеру сам лично, без нас. Нам это даже будет удобнее и меньше головной боли.
Цитата:
А теперь хотелось бы высказаться по существу: идите на х@#, лохотронщики.
Ну пусть для вас мы будем лохотронщиками , хотя время всё раставит на свои места.
|
x4x
Гнусный вездеход ;)

Нахождение: в полях под Москвой
|
|
Цитата:
Anonymous
Unregistered
А неплохо бы и представиться как организаторам, так и аналитику.
Я, правда, знаю о ком идет речь , но, для придания респектабельности имиджу, "гюльчатай" стоит "открыть личико" и для общества...
-------------------- Ничего не желай - и многое придет к тебе...
|
VictorArt
Конструктор

Нахождение: Russia
|
|
Цитата из их форума: "... Понимаете, наши сигналы не даются в строгай форме, поэтому советник не сможет их сам обработать корректно. Часто даются анонсы на новости..." Если сигналы не строгие, то лохотрон однозначно, т.к. напрочь отсутствует критерий качества исполнения сигналов - всегда можно сказать, что трейдер-исполнитель "сам дурак"  Да и вообще, неужели организаторы надеются, что дураков хватит на всех лохотронщиков, которых развелось немеряно? Или действительно хватает? К Anonymous - Будьте добры, выложите здесь количество уже записавшихся в трейдеров-исполнителей - мне просто интересно, насколько много их таких?
-------------------- Мозг нужен всем - улитке, кошке, собаке и конечно роботам.
|
Anonymous
Unregistered
|
|
Насчёт той реплики с форума, то вы взяли её просто так вырвали и не поняли сам смысл её. Там говорилось о том, что у нас часто даются комментарии к новостям и программой это не обработаешь...а сами сигналы конечно даются чётко (покупка/продажа по такой-то цене, стоп такой-то, цели такие-то...всё конкретно и понятно).
Цитата:
К Anonymous - Будьте добры, выложите здесь количество уже записавшихся в трейдеров-исполнителей - мне просто интересно, насколько много их таких?
Да не стоит так иронизировать....желающие есть...просто люди не стараются заметить здесь какой-то подвох.
|
Бедная Йена
Солью!!! Быстро!!! Гарантия!!!

|
|
Цитата:
Цитата:
Anonymous Unregistered
А неплохо бы и представиться как организаторам, так и аналитику.  Я, правда, знаю о ком идет речь , но, для придания респектабельности имиджу, "гюльчатай" стоит "открыть личико" и для общества...
Юр,мож ты и прав. Несколько лет придерживалась принципа " чукча не писатель-чукча читатель" Для придания имиджа......... Не человек красит......... Сразу говорю, обьяснять в тысячный раз происхождение ника не буду-достало  Именно поэтому там под другим. Если есть вопросы по существу, наверно лучше их задать тоже прямо там на форуме. Незачем захламлять этот. А за Админа сайта-организатора конкурса есессно отвечать не берусь. Одно могу сказать. По результатам отбирать буду я. А что в условиях есть некоторые дополнения от Администрации сайта,так грешно обвинять людей в желании заработать
-------------------- Торговые сигналы и доверительное управление на FOREX
|
Uliss
Phantom

Нахождение: Волга
|
|
Аналитикус очень скромный...
-------------------- You can only work for people that you like.
|
VictorArt
Конструктор

|
|
Ну что же, если эта фраза "наши сигналы не даются в строгай форме" НЕ про Ваши сигналы, а про какие-то там новости или что-то ещё, то тогда будем считать, что контекст и смысл я понял неправильно  Тогда мой Вам совет - почитайте учебник русского языка, прежде чем сочинять ответы в открытый форум и становиться чукчей-писателем 
|
Forex-by
Unregistered
|
|
Как оказалось, не все правильно понимают смысл наших слов. мы решили их пояснить, в частности вот эти наши слова:
Цитата:
Понимаете, наши сигналы не даются в строгай форме, поэтому советник не сможет их сам обработать корректно. Часто даются анонсы на новости, такого плана:
Тут речь шла не о самих сигналах, а именно об анализе новостей. Что просто так МТС не сможете правильно проанализировать данные наши анонсы.
А сами сигналы даётся в ОЧЕНЬ ДАЖЕ СТРОГАЙ ФОРМЕ, вот несколько примеров за сентябрь (возможно они и не сработали, я просто не проверял, но форма подачи такая):
евро/фунт продажа 0.6875, стоп 0.6925,цели 0.6856,0.6838 евро продажа 1.2385,стоп 1.2404 йена продажа 111.34,стоп 111.56 продать франк от 1.257, с целью 1.251
и т.д.
|
VictorArt
Конструктор

|
|
"евро/фунт продажа 0.6875, стоп 0.6925,цели 0.6856,0.6838 " Хорошо, допустим, что "продажа 0.6875", но при каких условиях? Цена пересекла линию 0.6875 сверху или снизу? Если не определены условия, то в какое время (можно просто продать по цене рынка, если наступил подходящий момент)? В какое время необходимо закрыть позицию? Если указана точно цель, то следует ли её дожидаться всегда или иногда можно закрыться раньше? Думаю, что реально вопросов может возникнуть намного больше - если Вы организуете конкурс трейдеров-исполнителей, которые играют за свой счёт (оплачивая депозит 500 + сигналы ), то при исполнении сигналов не должно быть абсолютно никаких разночтений в их трактовке. Если ответственность за трактовку ложится на плечи трейдера, то это однозначно лохотрон - "Сам дурак"  Если же сигналы трактуются однозначано, то их спокойно может исполнить и просто программный автомат - зачем тогда конкурс? 
|
Forex-by
Unregistered
|
|
Цитата:
"евро/фунт продажа 0.6875, стоп 0.6925,цели 0.6856,0.6838 " Хорошо, допустим, что "продажа 0.6875", но при каких условиях? Цена пересекла линию 0.6875 сверху или снизу? Если не определены условия, то в какое время (можно просто продать по цене рынка, если наступил подходящий момент)? В какое время необходимо закрыть позицию? Если указана точно цель, то следует ли её дожидаться всегда или иногда можно закрыться раньше? Думаю, что реально вопросов может возникнуть намного больше - если Вы организуете конкурс трейдеров-исполнителей, которые играют за свой счёт (оплачивая депозит 500 + сигналы ), то при исполнении сигналов не должно быть абсолютно никаких разночтений в их трактовке. Если ответственность за трактовку ложится на плечи трейдера, то это однозначно лохотрон - "Сам дурак"  Если же сигналы трактуются однозначано, то их спокойно может исполнить и просто программный автомат - зачем тогда конкурс? 
Почему-то данных вопросов не возникает у всех у наших нынешних клиентов. Вы бы и сами могли найти на многие свои вопросы ответы, если бы зашли на наш форум и посмотрели историю подачи сигналов за август. Просто если сигнал срабатывает, то аналитик сразу же "ведёт" его, то сообщает, держать или нет позиции и до какой цели...если нужно закрыть, то тоже это сообщает...так что трейдеру нужно всего лишь быть на чеку и дисциплинированно исполнять эти указания
|
Uliss
Phantom

Нахождение: Волга
|
|
Ага, а если не срабатывает, аналитикус грозит трейдеру пальчиком - ай-яй-яй, какой недисциплинированный - видишь, ты из-за этого свои денюжки потерял.
-------------------- You can only work for people that you like.
|
wildmouse
Unregistered
|
|
Тут в "Голой" вопрос с нерадивыми исполнителями решили:) Согнали всех под одну трезвую голову и твёрдую руку:) "БарышИнвест" вроде называется:)
|
SavaS
Свой человек

Нахождение: Беларусь
|
|
Нравится мне раздел "О нас": Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом: ДЦ "Forex-Беларусь" Работа с клиентами E-mail: info@forex-by.com ICQ: 268195593  Короче пишите Нам... желательно мелким почерком.
Да вот еще: "p.s. просьба не оплачивать через Сбербанк, т.к. деньги идут очень долго, до 7 рабочих дней." Это какой такой "Сбербанк" в Беларуси или ДЦ "Forex-Беларусь" не в Беларуси? Тогда надо таньгу платить за использование в названии слова "Беларусь". (Даже АСБ "Беларусбанк" банк себе такого не позволил пока)
|
|